Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 29 из 68
а что за вулкан, и что за облако??????????
zvezda, так вроде в инете написано, что еще дней 5 и все закончится
Училка,А как они могут спрогнозировать явления природы?Сказали,что возможно и до двух лет.....
Лапот
Училка,Сказали,что возможно и до двух лет.....

ужас 🙁
Лапот, очень надеюсь, что природа над нами сжалится
Beretta
а что за вулкан, и что за облако??????????

В Исландии активизировался вулкан и он делает выбросы вулканич. пыли на большую высоту до 8,5 тыс.км. В Европе уже несколько дней  парализовано воздушное сообщение.Как бы до нас не дошло,а то уже идут разговоры.... :sad:
Немного упокаивает то,что летим в другую сторону и пока облако к нам идет, будет уже небольшая концентрация пыли и лететь будет неопасно...
Училка
zvezda, так вроде в инете написано, что еще дней 5 и все закончится

Училка,так хочется надеяться!!! :рай:
Sonrisa, отель полностью ориентирован на детей.  прямо на пляже отличная детская площадка, детский клуб самый большой в Сиде с зоопарком. лучше брать номера в главном здании, в клубе по отзывам номера старее да и до пляжа далеко, у них даже ресторан отдельный и маленький совсем. вообще на отшибе .
Подскажите пж-та по коляске, вообщем в агенстве сказали, что коляску можно брать трость а у нас вот такая http://www.vsekolyaski.ru/gd/57/capella-s-901-aqua, вес 10 кг. И наша коляска не подходит для путешествий. Поделитесь опытом.
Джанет, какая у вас есть, такая и подходит. Этот вопрос только вы решаете, с чем вам удобнее.На регистрации ее не взвешивают, в самолете отдадите в багаж..мы правда везли совсем облегченную трость..с ней легче намного и не особо не жалко, если что случится
Джанет
Подскажите пж-та по коляске, вообщем в агенстве сказали, что коляску можно брать трость а у нас вот такая http://www.vsekolyaski.ru/gd/57/capella-s-901-aqua, вес 10 кг. И наша коляска не подходит для путешествий. Поделитесь опытом.
Юль все равно какую коляску везешь, хоть трансформер, лишь бы тебе с ней удобно было. Она у тебя сама стоит в сложенном состоянии?
ПрЫнцесса,спасибо!

Белочка,Даже не знаю, надо попробовать. В машину стоя входит, очень редко складывали. А как влияет?
Джанет, да собстно никак, но мы могли сложить коляску, поставить и не держать пока поднимались к самолету, очередь все равно будет.  в вашем случае можно сложить в последний момент и все
Белочка,ее же еще замотать нужно. Вообще не представляю своего мужа. С 2-мя огромными чемоданами и коляской. И беременная жена с ребенком  :uglystupid2:
Джанет, мы ничего не заматывали, в сложенном виде стюардессе отдавали, потом с багажом уже получали. все целое и не вредимое, коляска наша потом еще и в январе летала отдыхать, тож все цело и невредимо
Белочка, спасибо!
Мы специально покупали коляску трость для поездки.Я купила большие тольстые мусорные мешки.Замотала все хорошенько скотчем и отдала в багаж.Нормально,ни где ни чего не повредилось.
Джанет, а зачем вам в турции 2 ОГРОМНЫХ чемодана на 2-х взрослых и малыша??????????????
Beretta,так скажем, одного на всех будет мало. А маленького 2-го чемодана нет. Один на 24дюйма, а 2-й на 28
мы с коляской (не тростью) на ИЛе летали-муж сам ее на первый этаж( в багажное отделение) отнес, потом забрал сам
многие, у кого были первые места в салоне вообще коляску в салоне ставили и ребенок в ней спал
Джанет, вы всё в дюймах меряете 😀 😀
может проще в см. измерить)))
пс: я вообще на отдых с большими чемоданами не езжу)
если одна, могу вообще с маленькой наплечной сумкой, хоть на 2 нед. поехать))
мужу тоже надо реально минимум,
и я не понимаю туристов которые с собой прут неподъемные иль объемные багажи,
у меня они как то вызывают недоумение и жалость, когда они их катят , иль не с перевого раза могут поставить удобно на тележку :смеется:
Мы даже вдвоем с мужем багаж никогда не сдаем, всё в ручной клади) :mrgreen:
Beretta,визет вам, а я из тех кто бирет кучу вещей на всякий случай :roll: . Муж ругает, а я свое гну
Джанет, ну может уже пора пересмотреть свой взгляд на это))
вам же самой лучше будет, это знаете из серии, как я грю, мне что б уехать отдыхать нужет только ЗП, и соответственно то, что одето на мне! всё что нужно будет, купальник, щетка +паста (д.б. в отеле), сланцы, парео, можно купить на месте, и ощутите национальный колорит))
Beretta,
Beretta
Джанет, вы всё в дюймах меряете 😀 😀
может проще в см. измерить)))
пс: я вообще на отдых с большими чемоданами не езжу)
если одна, могу вообще с маленькой наплечной сумкой, хоть на 2 нед. поехать))
мужу тоже надо реально минимум,
и я не понимаю туристов которые с собой прут неподъемные иль объемные багажи,
у меня они как то вызывают недоумение и жалость, когда они их катят , иль не с перевого раза могут поставить удобно на тележку :смеется:
Мы даже вдвоем с мужем багаж никогда не сдаем, всё в ручной клади) :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не люблю большой багаж, но с ребенком этого неизбежать  :crazy2:
Aunt Kitty, а почему с ре этого не избежать, вы ему что огромные наряды на каждый день везете?
у меня всё равно на отдыхе доча ходит в паре -тройке леггинсов- шортиков , и пару платьев , но они как правило пролеживают(((
просто даже понять не могу что такого великого на отдыхе нужно ребенку????????
Beretta, У нас если капля на вещь упала, все ... . Срочно переодевать в чистое. Вот и ездим с одеждой на каждый день. Сколько у нас с мужем, столько и у дочери  :2funny:
Aunt Kitty, мы особо не пачкаемся, у меня вообще дочь припожденная читюля))
но даже если и капнула, в номере переоделся в чистое, а пятнышко либо в химчистку сдал (на завтра всё чистое, и детское оч. дешево), либо сам застирал, и ч.з. 3 ч. сухое, опять не пойму нафига баулы туда тащить))))))))
Beretta,баулы - не баулы, но мелкому одежду буду брать в достоточном количестве, потому что едим мы еще очень неаккуратно и передеваться придется по 20 раз на день. А себе и старшему сыну одежды берем мало
Beretta, Я вот тоже не могу терпеть все эти горы вещей,но муж уже достал два чемодана на нас четверых 😀  Незнаю как уложимся,может и одного большого хватит :razz:
Beretta, а вы видели иностранцы с чемоданами каких размеров ездят? Причем и в командировки тоже с такими "гардеробами" ездят, и это без детей! В Москве наблюдала. А если в Турцию, да с детьми..., то нашим до них далеко еще 🙂
Я тоже беру на всякий случай МНОГО. Когда ездили с Лешей в его полтора года, то везли огромный один чемодан с вещами на всех, и портплед полный банок питания и подгузов с лекарствами.
Обратно в нем поехало купленное в турляндии.
Сейчас прикидываю - одни подгузники скока места занимают! А одежда - я не люблю стирать на отдыхе, а каждый день хочется одевать разное, как себе, так и деткам) ну люблю я разнообразие!!!))))
так что каждому свое!!!
Элен
Beretta, а вы видели иностранцы с чемоданами каких размеров ездят? Причем и в командировки тоже с такими "гардеробами" ездят,

а вы за иностранцами пытаетесь угнаться?  :2funny: :2funny: :2funny:
KatЁnka-первая!
А одежда - я не люблю стирать на отдыхе,

советую не стирать , а пользовать химчиску при отеле, ))
Beretta, мы точно с химчистой обанкротимся  :-D
Училка
Beretta, мы точно с химчистой обанкротимся  :-D

это вряд ли , это реально не дорого))особенно детскую одежду...
Beretta, у нас просто такая маленьая хрюшка растет (очень надеюсь, что с возрастом это пройдет)
Девочки, кто отдыхал в Турции в начале мая? Собрались ехать на майские праздники. Загорать то можно уже? купаться то вряд ли наверно, так хотя бы позагорать бы..
Ani
Девочки, кто отдыхал в Турции в начале мая? Собрались ехать на майские праздники. Загорать то можно уже? купаться то вряд ли наверно, так хотя бы позагорать бы..

у меня муж был в позапрошлом году с 1-8 мая, купался и загорал, говорит море чуть потеплее чем увильды летом
Девочки, а в июне какое море? Примерно сколько градусов?