6 апреля 2010, 16:57
Aunt Kitty,Да можно конечно,но мне как то нравится просто брать перед выездом,дня за три.Не могу я срываться резко.
Anyta
Лапот, а вы так систематически ездите? или 1 раз только. я вот тоже призадумалась может стоит рискнуть. собираемся в конце мая. боюсь только одного, что просидим до последнего и ничего не будет
Anyta
Ольга82, а почему в начале лета так?
Училка
Горящие путевки есть в основном всегда. Вопрос только в отелях, которые остаются к тому времени
Anyta
Лапот, спасибо большое за инфо! мы уже на 90% склоняемся к горящей. но сташнооооо :uglystupid2:
Lave
Девочки, возможно кто то сталкивался лично и применял страховку от невылета!? стоит ли ее оформлять вообще?
стала читать инфу про страховку от невылета... по сути поняла , что страхуется всего две возникшие ситуации: 1 . только стационар с опр. перечнем болезней ( их меньше меньшего😉; 2. смерть!
многие операторы вообще не страхуют. Многие отказывают страховать детей до 2 лет!
В больших сомнениях оформлять ли вообще ее!
Lave
Девочки, возможно кто то сталкивался лично и применял страховку от невылета!? стоит ли ее оформлять вообще?
стала читать инфу про страховку от невылета... по сути поняла , что страхуется всего две возникшие ситуации: 1 . только стационар с опр. перечнем болезней ( их меньше меньшего); 2. смерть!
многие операторы вообще не страхуют. Многие отказывают страховать детей до 2 лет!
В больших сомнениях оформлять ли вообще ее!
Царевна Лягушка
Мы решили не ждать горящих. Сегодня забронировала тур на июль. Подтвердили отель сразу. Аванс уже внесла, завтра остальное доплачу - и останется только дождаться июля.
Поедем в Турцию вдвоем со старшей со 2 по 22 июля, маленький тихий спокойный отельчик 3*. Море и солнце будут там, а настроение хорошее у нас точно будет🙂
Царевна Лягушка
ну, не с детками, а с одной деткой, которой уже 13 лет. В этот отельчик у меня знакомая ездила с сыном-подростком, им понравилось. Меня ее рассказы-фотографии тоже удовлетворили. 🙂
Lave
Мы тоже забронировали, вылет на 21 мая из Челябинска. У меня вот один вопросик мучает меня ( в турагенствах о разному говорят) если я с детьми лечу без папы то надо ли разрешение делать нотариальное на выезд за границу от папы при условии что у детей у каждого свой паспорт! и фамилия у меня и у детей разные! Раньше ездили без папы, дети были вписаны в мой паспорт, и по этому не нужна была доверенность! а сейчас???