Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 27 из 68
Aunt Kitty,Да можно конечно,но мне как то нравится просто брать перед выездом,дня за три.Не могу я срываться резко.
Лапот, Зато экстремально  :смеется:
А кто-нибудь отдыхал или слышал про Mukarnas Spa Resort 5* в Алании????
Aunt Kitty,Ни чего экстремального,все так же как всегда.И еще плюс,не надо страховку от  не выезда,т.к вероятность меньше,что разболеешься.А то за долго брать,надо обязательно страховаться от не выезда.
Лапот, а вы так систематически ездите? или 1 раз только. я вот тоже призадумалась может стоит рискнуть. собираемся в конце мая. боюсь только одного, что просидим до последнего и ничего не будет
Anyta
Лапот, а вы так систематически ездите? или 1 раз только. я вот тоже призадумалась может стоит рискнуть. собираемся в конце мая. боюсь только одного, что просидим до последнего и ничего не будет

в конце мая начале июня много горящих предложений, у меня родители только так ездят, и вот последний на 3сентября был выбор
Ольга82, а почему в начале лета так?
Anyta
Ольга82, а почему в начале лета так?

незнаю, вот такую законамерность увидела, причем в прошлом году горящих предлагали до числа 15 июня, а потом все
Горящие путевки есть в основном всегда. Вопрос только в отелях, которые остаются к тому времени
Училка
Горящие путевки есть в основном всегда. Вопрос только в отелях, которые остаются к тому времени

я смотрю только приличные пятерки
Anyta,В этом году срашивала у знакомых(хороших),работающих в тур.аг-вах,можно ли так будет поехать,не прогорим ли мы.Они сказали.что без проблем.Не волнуйся.Кстати,мы то же отдыхаем в хороших пятерках.
Лапот, спасибо большое за инфо! мы уже на 90% склоняемся к горящей. но сташнооооо  :uglystupid2:
на сколько процентов примерно они дешевле? или всегда по разному
Anyta,Я говорю,что в том году взяли тур на вылет через день.Если бы туда же через неделю полетели,то на 30 тыр дороже.Вы попробуйте вот так.Зайдите в аг-во и попросите подобратьь тур на послезавтра.Потом в другое аг-во и еще в одно.не поленитесь.Сравните цены.накрутки у всех разные.Только что бы отели были одни и те же.так Вы определите удобное для Вас аг-во.Я так именно и делала.И еще спрашивала просто цену тура на позже.Я нашла свое аг-во.Хотя,воспользоваться могу услугами трех(там хорошие знакомые работают),но в моем случае,в том,куда мы обращались все равно дешевле.А заодно и узнаете,как у них с турами на послезавтра.Обойдите сейчас.выберете аг-во,а когда соберетесь приблизительно лететь,то можно один раз контрольный сходить,а на второй раз уже за туром.(Это я Вам так пишу,на подстраховку)
в прошлом году брали тур , и сыкономили 30000, причем по выгодному курсу взяли, а потом курс внутренний поменялся у пегаса и стало дороже
Лапот,, спасибо за такой подробный ответ :mrgreen:. а вы когда идете в аг-во вы уже конкретно говорите в какой отель хотите, или вам там подбирают, предлагают что есть?
30000 отличная экономия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Anyta,Говорим и всегда получается туда,куда хочется,но есть вероятность,что не получится.Тогда заморачиваться не будем и поедем куда нибудь равнозначно тому отелю,куда хотели.
Anyta
Лапот, спасибо большое за инфо! мы уже на 90% склоняемся к горящей. но сташнооооо  :uglystupid2:

Не бойтесь! Мы вот второй год ездием по-горящим! И ни разу, пока не пожалели! Главное быть увереными в агенстве к которому вы обращаетесь...
P.S: в мае-июне  -  считается, что начало сезона и море ещё не совсем тёплоё(лучше ехать в июне)...
        В первых числах сентября, тоже очень много дешёвых горящих -  так , как 1 сентября! Многим деткам нужно в школу. И не многие родители могут себе позволить пропустить эту дату...
Девочки, возможно кто то сталкивался лично и применял страховку от невылета!? стоит ли ее оформлять вообще?
стала читать инфу про страховку от невылета... по сути поняла , что страхуется всего две возникшие ситуации: 1 . только стационар с опр. перечнем болезней ( их меньше меньшего); 2. смерть!
многие операторы вообще не страхуют. Многие отказывают страховать детей до 2 лет!
В больших сомнениях оформлять ли вообще ее!
Lave
Девочки, возможно кто то сталкивался лично и применял страховку от невылета!? стоит ли ее оформлять вообще?
стала читать инфу про страховку от невылета... по сути поняла , что страхуется всего две возникшие ситуации: 1 . только стационар с опр. перечнем болезней ( их меньше меньшего😉; 2. смерть!
многие операторы вообще не страхуют. Многие отказывают страховать детей до 2 лет!

если уверены что поедите прилюбом раскладе , то можно и не страховаться, чаще она актуальна для стран где визы выдают заранее, если вдруг вам отказали в визе , деньги не потеряете, или если заранеее путевку берете, вдруг заболееете и не сможете лететь
Lave
стала читать инфу про страховку от невылета... по сути поняла , что страхуется всего две возникшие ситуации: 1 . только стационар с опр. перечнем болезней ( их меньше меньшего); 2. смерть!

Только вчера читала статью по этому поводу, вывод один -однозначно нет, т.к. шансов по тому перечню болезней и, что окажетесь в стационаре, очень мало, а так если вы дома с температурой под 40, эта страховка не действует...
мы страховались первое время от невылета
сейчас даже и не думаем
Букля, да пришла к такому же мнению...
А нам однажды не повезло с горящими... ждали ждали горящих, врезультате отель куда хотели был на стопе..., билетов на самолет с вылетом из Челябы на несколько недель вперед были раскуплены... пришлось брать то что есть ( те отели кот не наполняются туристами с силу опр. причин) и лететь из Еката! С тех пор беру только по раннему бронированию. И агенства, они бы и рады отправить... но с билетами вечная проблема! уж много желающих стало улететь из Челябы! Да и когда летишь с ребенком, как то спокойней когда все оформлено заранее! А цены... сомневаюсь что будет дороже значительно если заранее заранее приобрести тур!
Мы решили не ждать горящих. Сегодня забронировала тур на июль. Подтвердили отель сразу. Аванс уже внесла, завтра остальное доплачу - и останется только дождаться июля.
Поедем в Турцию вдвоем со старшей со 2 по 22 июля, маленький тихий спокойный отельчик 3*. Море и солнце будут там, а настроение хорошее у нас точно будет🙂
Царевна Лягушка
Мы решили не ждать горящих. Сегодня забронировала тур на июль. Подтвердили отель сразу. Аванс уже внесла, завтра остальное доплачу - и останется только дождаться июля.
Поедем в Турцию вдвоем со старшей со 2 по 22 июля, маленький тихий спокойный отельчик 3*. Море и солнце будут там, а настроение хорошее у нас точно будет🙂

что то вы так рисковоно в 3* с детками и еще в самую жару, смелая какая :shock:
ну, не с детками, а с одной деткой, которой уже 13 лет. В этот отельчик у меня знакомая ездила с сыном-подростком, им понравилось. Меня ее рассказы-фотографии тоже удовлетворили.  🙂
Царевна Лягушка
ну, не с детками, а с одной деткой, которой уже 13 лет. В этот отельчик у меня знакомая ездила с сыном-подростком, им понравилось. Меня ее рассказы-фотографии тоже удовлетворили.  🙂

а ну раз такой большой ребетенок и по отзывам тогда ладно
Царевна Лягушка, а в какой отель едете? Если не секрет, сколько по цене вышло? Тоже хочу на 21 день июль или август... Пока даже цены не узнавала
И мы сегодня выкупили путевку. Летим 13 июня
Кима,
http://www.tury.ru/hotel/id/25359/Annabella%20Garden%20Hotel%203*
у нас нестандартный тур, оператор CORAL
2 взрослых 21 день, 20 ночей,
вылет рано утром 2 июля, обратно 22 июля вечером
из Челябинска
59 400 рублей
Царевна Лягушка, спасибо! Цена супер просто! Подруга довольна? Как там питание?

Училка,  вы куда если не секрет?
Царевна Лягушка, Турцию выбирали целенаправленно или по цене так получилось? Просто мне Египет больше в плане климата понравился на июль, там не смотрели цены?
Anyta, мы туда, куда и планировали: отель Venus
Кима, Египет смотрела, но там пока цены выше. Да и вылеты только из Екатеринбурга, а хотелось из Челябинска. Так что, смотрели по цене, конечно. Ну, и отзывы неплохие для трешки. Подруга очень довольна. Опять же, мы искали тихий, практически "деревенский" отель, т.к. мы не любители тусовок. Основная цель - отвлечься, расслабить Иришкины мозги, ну и не зависеть от капризов погоды.
Про питание (со слов подруги) - разнообразно, вкусно, но мясо редко. В основном рыба-курица-соя. Но нас это не напрягает 🙂
Царевна Лягушка, ну вообще, конечно, да. Из Еката не очень удобно ехать. Точнее, ну совсем неудобно. А питание меня волнует. Отзывы такие разные... Именно по питанию разные.
За всякие навороты тоже не хочется платить, у меня дети отлично друг друга развлекают, мини-клубы не про них, не остаются там  :не знаю:. Уж если они находили, чем заняться на пустынном пляже в абхазской деревне в течение трех недель, то, думаю, тут точно не хуже  :смеется:
Мы тоже забронировали, вылет на 21 мая из Челябинска. У меня вот один вопросик мучает меня ( в турагенствах о разному говорят) если  я с детьми лечу без папы то надо ли разрешение делать нотариальное на выезд за границу от папы при условии что у детей у каждого свой паспорт! и фамилия у меня и у детей разные! Раньше ездили без папы, дети были вписаны в мой паспорт, и по этому не нужна была доверенность! а сейчас???
Lave
Мы тоже забронировали, вылет на 21 мая из Челябинска. У меня вот один вопросик мучает меня ( в турагенствах о разному говорят) если  я с детьми лечу без папы то надо ли разрешение делать нотариальное на выезд за границу от папы при условии что у детей у каждого свой паспорт! и фамилия у меня и у детей разные! Раньше ездили без папы, дети были вписаны в мой паспорт, и по этому не нужна была доверенность! а сейчас???

а у вас детям сколько?