Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 3 из 68
Эхххххххххх............... хочется то как..........
мы в прошлом году ездили с Даньком в Грецию,на Халкидики на три недели -тоже из соображений акклиматизации и пользы для ребенка,но вот третью неделю уже вешались от скуки-и мы,и Данька. везде уже были,все облазили...надоело. может, мы просто шилопопые такие. Хотя отель и курорт понравились,уезжали с удовольствием.
Марри, мне бы эти три недели. нас что то так расперло, что две недели показались жутко короткими)
Я тож наподольше хочу!!!
Vsem prıvet! Tut opıat jarko, do 35, voda 26 - 28, nı razu daje dojdıa ne bılo, v pervuu nedelu menea vse napreagalo, vtoruu nadoelo, sey4asw blagodat, prosto ray, rebenok s utra hoho4et, besıtsea, uje ı domoy ne ho4etsea.
М600, счастливые...
ух, сейчас бы из нашей холодины и туда.....
Девочки, а как платится за ребенка старше двух лет? Только перелет? А то мы ездили нам еще 2 не было...
Перелет получился 450 долл. за дите (это старше 2-х и до 7)
Только за перелет, да? А в отеле проживание и питанеи бесплатно?
nastik
Только за перелет, да? А в отеле проживание и питанеи бесплатно?

да, до 7 лет проживание и питание бесплатно. И экскурсии, кстати, тоже.
Понятно, спасибо. Правда и перелет не дешевый...
nastik
Правда и перелет не дешевый...

Это ж туда-обратно. В Турцию. У нас из Чел в Питер или, к примеру, в Сочи дороже стоит
Да не, нормально конечно. Это я в целом. Просто по прошлому опыту мы за ребенка платили 50 евро, хочется чтоб всегда так и было.
Ради отдыха заплатим и 450.
nastik, а мы за свою двухлетнюю дочку все в 50% стоимости платили. таковы запросы отеля...
Нюсик
nastik, а мы за свою двухлетнюю дочку все в 50% стоимости платили. таковы запросы отеля...

это политика большинства отелей в большинстве тур. стран
Нюсик

Странно, а нам в агентстве говорили, что ребенок бесплатно, только перелет, причем сначала мы рассматривали 5-ки, потом в компромиссе с друзьями( они в тройку хотели :crazy2🙂 сошлись на 4-ке.
Может это политика турагентств, говорить, что дети бесплатно? А на самом деле - 50%.
А может еще от оператора зависит?
По-крайней мере экскурсии у ТЕЗ-ТУРА в Турции для детей до 6 лет (и кстати детей постарше тоже записывают как 6-летних) бесплатно: при этом их также бесплатно кормят и поят, им всегда есть отдельное место в автобусе и на яхте! (в отличие от местных курортов - не заплатил, зачит бери на руки)
отель бесплатно только для детей до 2-х лет, в некоторых отелях - до 3-х, но это редко. А перелет авиа - да, бесплатно до 2-х лет, потом 50%
Я задавал вопрос на форуме, где народ часто отдыхает с детками. Сказали, что до 2 лет так и есть-платишь только за посадочный талон. А старше 2 и до 14 (в большинстве отелей) бесплатное питание и проживание, а платишь только за перелет. Вот я зашла на сайт Тэзтура, например стоимость DBL-2000$, а DBL+CHD-2700%. Непонятно, за счет чего дешевле. Или питание 50% или перелет только.
Посоветуйте пож.  отель в Турции и Тур-оператора, куда можно поехать с ребенком 1,6 года.  И какой месяц наилучший.  Как там с питанием для малыша? Заранее признательна.
mara, мое мнение - в Турцию и с ребенком и без лучше ехать в мае или в самом начале сентября, климат в это время мягкий, днем жарко - загорать хорошо, вечером приятная прохлада, но не холодно, градусов 23-25, я думаю. и по магазинам вечерком - не жарко )))). Что касается курорта, как поклонница песочка, рекомендую Белек, а отель мне очень понравился Папилон Бельвиль, отзыв о нем есть в этой теме. Отель полностью под детей заточен. Очень много для них развлечений. А, и про питание - для детей отдельные стойки с едой, разные пюрешки и мяско неалергенное, детские стульчики
mara,  на 6,7,8 страницах я фотки выкладывала и впечатления))
Murka,эх вспомнилось) этой осенью не солбираетесь в Турляндию?)
Нюсик, собираемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! опять в сентябре))))))))))))))) эх, на море хочу, я б хоть щас поехала, но Госы не позволяют расслабиться
Murka,я тож хочу в сентябре, точнее вообще осенью)))) думала думала, пообщалась с туроператором и остановила свой выбор опять на Турции.
Нюсик, имхо, до 3-х лет турция - оптимальна для отдых с Ре, хотя мы уже на следующую зиму планы строим, опять на Мальдивы слетать на Сан-айленд. Ну, что в какой отель едем на этот раз?  :-DДавай выбирать :smitten:
Murka, по мне так кроме Белека надо что то выбирать. где там совсем один песочек?)
Нюсик, а кроме Турции какие еще варианты были?
Ларисон,Греция, вот про Ебипет) думала-но поняла что подводный мир для нее еще рановато.
вот думаю съездить в Турцию-на экскурсии чуток. в израиль там мотнуться..
Мы до года вообще 2 раза смотались - и все хорошо.

рекомендую - отель Дольче Вита ( 7 звезд)кемер.
Мы тоже планируем съездить в Турцию в августе. Но пока только планируем. Еще как вариант, говорят, хороша Хорватия.
nastik, говорят хороша Хорватия, но славится сильными ветрами.
Про острова - вроде на Мальдивах нет аптек, все лек-ва надо брать с собой, я явно еще очень долго не рискну ехать с мелким в такие условия.
М600,Маш а Дольче вит-7 звезд которая-что из себя представляет? кажись ты же в прошлом году в Сангейт порт Ройале-новом отеле отдыхала? Дольче Вита лучче? у нас почти все аниматоры в том году в Сангейт уехали)
а еще-7 звезд чем от пяти отличается?
М600
Про острова - вроде на Мальдивах нет аптек, все лек-ва надо брать с собой, я явно еще очень долго не рискну ехать с мелким в такие условия.

ну, про условия - по личному опыту скажу, на Мальдивах они безупречны, и аптеки там есть, но я лично всегда зарубеж езжу со своей аптечкой, так как в разных странах и лекарства отличаются друг от друга.
Весной и осенью, на мой взгляд, оптимален Египет при условии выборо очень хорошего отеля. Стоит посмотреть Ель Гуну там большинство отелей хорошего класса, а ещё Интерконтиненталь в Хургаде, у меня знакомая туда с годовалым ребенком летали - очень понравилось!
Marishka,мы были. хочется в новое место.
Про Мальдивы - не буду спорить, не была, на Мальдивы смотрю из ТВ, была на днях длинная передача днем, где эта инфа прозвучала. Но по опыту могу точно сказать - если ребенок выдерживает 4-5 часов в самолете и то слава Богу, куда дольше лететь - просто издевательство над ребенком, их маленьких так дорога выматывает, заплатить то можно за любую путевку.
Дольче Вита - новый тезтуровский отель, они сами в него вкладывались, просто турки говорят, что там супер и питание и порядок. Про Сангейт - я там была вообще 4 раза, начиная с официального открытия отеля в июне 2005 года, в нем своя специфика - хотите сидеть рядом на завтраке с какой - нибудь знаменитостью - тогда в сангейт. Этим летом там были - Валуев с семьей, вся семья Назырбаева, Маршал оч долго отдыхал, Тимати зажигал и оч много др лиц. чьи фамилии вслух не произносят. Но сейчас отель продали русскому молодому человеку 36 лет, кот владеет несколькими аэропортами и многим другим, поэтому что будет с отелем, сказать не могу. Про анимацию - ее как не было в Сангейте раньше, так и этом году не было, аниматоры расслабляются как и гости, ладно хоть когда в сентябре приехали, анимейшен тим  Миху узнала и хоть как-то прикалывали.
М600,Мари а 7 звезд то за что?
Про Сангейт смеются 5+2 звезды, то есть что-то на 2, что-то на пять, на самом деле я думаю, за хороший и очень разнообразный стол, за напитки ( коньяки, текила - все бесплатно), большая территория - так и называется парк ( на самом деле так), яхтовый порт и вертолетная площадка, кидс киндом ( настоящее королевство), ну а так я думаю - за масштаб. то же и про риксос премиум белек можно сказать.