Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 5 из 68
июльская,фотки замечательные!!!
я сама особо не фантазирую с отдыхом пока дочь мелкая. но хочется что то другое после Турции. а вот муж предлагает опять в Мегасарай. аргумент-мы там были и нам все ок-зачем искать что то новое))) Чапай думает)
Ларис дак и заходи))) в соседнюю темку))))
Ларисон, это моя мама мы всегда ее берем с собой и еще свою племянницу. И для Лизы компания и мне помошь. На счет Тая пока еще не знаю, ближе к делу будем решать. Пока весенний отпуск планируем Вот в конце апреля хотели в оаэ, но цены ахоооовые, так что поедем в египет.
Нюсик, ничего не мелкая, самое оно для турции
июльская, дак то то и оно) в том году мы туда и ездили)))) просто меня тянет горизонт с дочей расширить, а мужу турляндию подавай)
июльская,почитала отзывы о Камелии. пишут о старости номеров. вот у нас отель был тоже мягко скажем не новый-но номера были отличные. как дела на самом деле обстоят в Камелии? да и что такое номера студио?
насчет еды я вообще отзывы не смотрю-особо если один пишет отлично, а второй ацтой, сразу понятно что на вкус и цвет).
насчет очереди в ресторан тоже утопия-где в нормально посещаемых отелях ее нет?)))
аа еще забыла спросить-еда как обычно шведский стол? и судя по HV-1-все включено?
июльская, классные фото!!!  :mrgreen:

Все вопросы Нюсика дублирую  😉
Нюсик, у вас в МегаСАРАЕ были ОТЛИЧНЫЕ номера????????
Нюсик,еда супер все включено, это значит четыре основных приема пищи одновременно в нескольких местах(главный ресторан, у двух бассейнов, на пляже в нескольких ресоранах), плюс еще весь день какие-то перекусы,лепешки, салаты, булки, фрукты. Питья всякого много, алкоголь. Голодным очень трудно остаться. при чем зайти покушать можно хоть десять раз, никто неконтролирунт сколько ты там ешь. Очередь видела один раз за свежевыжатым соком, примерно человек5-6, больше ни дной очереди никогда не видела.
Нюсик,на счет старости номеров....мы там только спали поэтому особенно к ремонту не приглядывалась. Обычный стандарт, все исправно работало. А студио это повышенной комфортности, там места побольше, в ванной есть ванна, а не только душ, все по красивее, балконы большие. У меня там знакомые в прошлом году отдыхали, платили около 5 за три недели(это двое взрослых). Мы за две недели 5 заплатили, но нас было 4 взрослых и два ребенка
Нюсик, какая очередь в ресторан?  Это где? Про Камелию - отель видимо староват, но активно перестраивается, входит в комплекс отелей, HV - это клубного типа отель, в инете целые сообщества поклонников Камелии, но почему то даже операторы пишут, что на 5 зв не тянет, зато оч.дешево.
Девочки, а сколько Камелия стоила в прошлом году для семьи с ребенком? Дешево это сколько?
Я вот сейчас посмотрела цены у Тэза. Я в шоке. Цены от 3,5-4 тыс. И это ОТ, те это 3 звезды, а про 5* я вообще молчу.
nastik, в прошлом году, сентябрь на две недели  2взрослых, ребенок 5 лет и инфант 116 тыс.
июльская
Мы за две недели 5 заплатили, но нас было 4 взрослых и два ребенка

июльская
сентябрь на две недели   2взрослых, ребенок 5 лет и инфант 116 тыс.

Или это разные отели?
М600,116 это цена за нашу семью я,муж, лиза и женя. а 5 это мы платили за всех в эту цену входят все те же плюс моя мама и десятилетняя племяница
Вот цены у тез тура на май, ближе к концу поднимется еще где-то на 1000
http://www.teztour.com/book/file-data/Spo/9050201/spo_tur_9_0_9050201.xls
Девочки, порекомендуйте отель в Алании. 5 * под деток заточенный
июльская
М600,116 это цена за нашу семью я,муж, лиза и женя. а 5 это мы платили за всех в эту цену входят все те же плюс моя мама и десятилетняя племяница

В разницу 9 тыс (125 - 116) один взр и ре за 50%???
июльская
Вот цены у тез тура на май, ближе к концу поднимется еще где-то на 1000
http://www.teztour.com/book/file-data/Spo/9050201/spo_tur_9_0_9050201.xls

Как к концу мая поднимется, так к концу сентября упадет, только еще ниже
По прошлому году заметила, что выгодно брать туры на конец одного месяца-начало другого. Почему-то некоторый обвал цен происходит. :idiot2: Так на середину августа были высокие цены, с 9 сентября опять поднялись, а со 2 по 9 сентября примерно на 400 $ меньше нам отдых обошелся
М600,бог ты мой, я сейчас подниму свои архивы и укажу цену копейка в копейку. Я сказала цену ПРИМЕРНО Уже есть цены на этот год, кому нужна конкретная цена, посмотрит сам. Открываем таблицу и видим, что средняя цена на май ОКОЛО , заметьте около 3.000 УМНОЖАЕМ НА 26 и получаем 78.000рублей, плюс топливные сборы,виза. Это май, к сентябрю цены как правило поднимаются на 600-900, в зависимости от даты заезда.
Murka, на эти числа наплыв немного уменьшается, многие идут в школу
15-21 сент официальные даты окончания сезона, соот-но падение цен мин 30% мах 50%
июльская, а пляж у них рядом? Что-то не нашла ничего о расстоянии до пляжа.
М600, вам виднее
Дрыхля,минут5-10 ходьбы
Конец апреля-май самые дешевые в прайсах. Мы планируем в августе, так там цены самые высокие,Середина месяца особенно. Причина, видимо, в том, что в это время отдыхают с детьми перед школой.
nastik
Конец апреля-май самые дешевые в прайсах. Мы планируем в августе, так там цены самые высокие,Середина месяца особенно. Причина, видимо, в том, что в это время отдыхают с детьми перед школой.

nastik, если естьь возможность, лучше начало сентября - дешевле и не так жарко  🙂
Солнышко, в том то и дело, что нету. Я понимаю, что лучше в сент, тк дети будут учиться, будет дешевле, народу меньше.
Но у нас отпуск в августе+только в середине месяца.
июльская, спасибо. Рассмотрим этот вариант на сентябрь. 🙂
Марри

ага номер был преотличнейший 🙂 в админ.здании где ресепшн. на втором этаже. вид из номера быд хороший-было видно часть моря и остальная часть на бунгало, точнее на растительность. так что в номере было тихо)в номере было 2 кровати-одна 2-хспалка, вторая 1,5. кресло, туалетный столик, плазма на стене, шкаф в прихожке с баром, ванная комната приличная. уборка номера была хорошая-причем оставляли ли "на чай"-никак не зависело от качества уборки. как то гель закончился-положила его на пол-при следующей уборке стоял новый-мелочь как грится...но..) пополнение бара нас особо не интересовало-поэтому у нас он был редко (когда были в номере вешали "не беспокоить"😉
Нюсик, сколько у вас вышло по деньгам?
nastik,в прошлый сентябрь вышло за двухлетнюю дочу и нас с мужем 106 тыр. мы еще заказывали трансфер от аэропорта до отеля(200 баксов)-очень удобно с маленьким ребенком-ненадо ждать когда весь автобус наполнится-сел в свой и поехал).
М600 ,ну уж не очереди)) имеется ввиду то,что когда отель очень населен то есть небольшой недостаток в посадочных местах-днем в тени, вечером-на террасе).
июльская, спасибо еще раз за подробное описание) и отель очень симпатичный) 
Нюсик, те за ребенка тоже ведь уже платили?
Я вот смотрю некоторые отели, там в прайсе есть возраст не  2-7 для детей, а 7-13. Так вот не пойму в таких случаях ребенок до 7 лет как отдыхает?
Вот так
DBL+CHD
7-13
а другого возраста нет.
nastik,ага за ребенка мы платили только за самолет, проживание  в Мегасарае до 6 лет бесплатно, а с 7 лет -50 проц.
А как считаете, когда надо брать путевку на август? Смотрю, у тэза уже появились предложения на раннее бронирование. Но правда отелей мало и в основном Мармарис, Алания и Кемер, но совсем маленький выбор.
И еще, может кто слышал, будут ли вылеты из Челябинска? Авиапрад ушел, теперь не понятно, что будет.
Не в тему, но собирались мы в Египет недавно, так не смогли уехать, тк вылетов почти нет, билетов на самаолет нет. Даже из Москвы. Вот теперь боюсь "пролететь" с летним отдыхом.
Раннее бронирование и за месяц считается, скидки те же.Мне кажется если брать заранее, то только после майских праздников, по крайней мере с самолетами точно будет все известно.
Про детей: в каждом отеле по-разному, обычно до 7 бесплатно, после 7-12 за 50%, есть отели где до 12 бесплатно ( Сирена Гольф напр.), но мы в Сангейте платили оба раза за Миху где-то в районе 300 долл, за что толком обьяснить никто не мог.
Авиапрад-бееее(( точно ушел? радость то какая.
Нюсик
Марри

ага номер был преотличнейший 🙂 в админ.здании где ресепшн. на втором этаже. вид из номера быд хороший-было видно часть моря и остальная часть на бунгало, точнее на растительность. так что в номере было тихо)в номере было 2 кровати-одна 2-хспалка, вторая 1,5. кресло, туалетный столик, плазма на стене, шкаф в прихожке с баром, ванная комната приличная. уборка номера была хорошая-причем оставляли ли "на чай"-никак не зависело от качества уборки. как то гель закончился-положила его на пол-при следующей уборке стоял новый-мелочь как грится...но..) пополнение бара нас особо не интересовало-поэтому у нас он был редко (когда были в номере вешали "не беспокоить"😉

Марри что еще выяснила-наши номера появились в 2007 году-раньше этого корпуса не было. они называются селект рум.