Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 43 из 68
Северозападная, спасибо за инфу. Я прям расстроилась. Родителей наверное не потянем, а одним ехать с ребенком тяжеловато. Надеюсь ближе к делу ситуация изменится.(((
Северозападная, у вас в СПО указано "+CHD 2-6". До двух лет считается тур на 2-х взрослых плюс посадочный талон на ребенка .
В поисковике ТЕЗа можно поставить цену в рублях, так удобнее сравнивать цены с другими ТО, чтобы доллары в рубли не переводить вручную
Helen*, конкретно в Мега Сарае (у ТЕЗа) разница между 2+1 (2-6 лет) и просто 2 взрослых (они же - 2+инфант) составляет всего 390$.
Это и есть "стоимость" ребенка 2-6 лет. У Eleka дочери 2 года и 15 дней, она не инфант.
А мне сказали,чтотунис в этом году дешевле Турции и самолет из Е-бурга.Будем его рассматривать.
Пелагия, мне сказали что тунис 5* хорошая от 35000 на человека, мы на крит решили ехать в 4*
Ольга82,И Крит рассматривать будем то же.У меня девочка знакомая аг-во открыла.У них и цены ниже,т.к  накручивают пока меньше.И ценят пока клиента каждого.Вот будем с ней рассматривать многие страны.
Пелагия, какую скидку делают от ст-ти тура?
Ольга82,Оль,не знаю пока,только что просто озадачили им под определенную сумму найти тур куда нибудь.Могу телефон дать-узнайте.
Пелагия, у нас в спутнике 7%, вот 10 то точно не делают?
Ольга82, Я потом узнаю-напишу.
Пелагия, ок
Северозападная
Helen*, конкретно в Мега Сарае (у ТЕЗа) разница между 2+1 (2-6 лет) и просто 2 взрослых (они же - 2+инфант) составляет всего 390$.
Это и есть "стоимость" ребенка 2-6 лет. У Eleka дочери 2 года и 15 дней, она не инфант.
Северозападная, я знаю, что у Eleka дочери 2 года и 15 дней, и она не инфант. Я выше и писала о том, что цена путевки увеличивается в связи с этим
Царевна Лягушка
Мы с экскурсиями уже определились. Очень хотим съездить в экопарк и на гору тахталы по канатной дороге, в памукалле, пикник+рыбалка и на яхте.

Царевна Лягушка, хорошие (наверное) новости для Вас про Памуккале.
http://news.turizm.ru/turkey/17060.html
друзья 18 июня вылетают на семь дней в Кемер, отель Sidney 2000 -3* стоимость на двоих почти 35тыс, правда без ребенка,по прилету обратно интересно будет узнать как там.
Лора Ромашкина
друзья 18 июня вылетают на семь дней в Кемер, отель Sidney 2000 -3* стоимость на двоих почти 35тыс, правда без ребенка,по прилету обратно интересно будет узнать как там.

Взрослым, может быть, и нормально, а с ребенком - совсем грустно: вместо пляжа бетонная плита и территории у отеля почти нет.
Северозападная
Лора Ромашкина

Взрослым, может быть, и нормально, а с ребенком - совсем грустно: вместо пляжа бетонная плита и территории у отеля почти нет.

вы там были? или вы отзывы читали? что-то я такого в отзывах не нашла :не знаю:
Лора Ромашкина, были давно в Сумеле Гарден 3*, она по соседству. Это поселок Бельдиби, там почти везде пляжи не айс, и отели стоят впритык к друг к другу. Отзывы тоже читала. Кроме пляжа, народ вроде ни на что и не жалуется 🙂 Будут с пирса прыгать - не проблема.
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3640
Северозападная, спасибо за инфу :mrgreen:
Лора Ромашкина, еще народ пишет про какие-то нехорошие "подвальные номера" с окном на стену и без балкона, пусть друзья кладут при заселении в паспорт 20$ на всякий случай. Вообще (как турист, бывавший в турецких трешках) могу посоветовать Вашим друзьям не искать недостатков за такие деньги, а настраиваться на хороший отдых и при встрече с недостатками просто закрыть на них глаза 🙂 Природа там обалденная, поселок Бельдиби очень живой - есть куда прогуляться, море рядом, кормят, судя по отзывам, вполне прилично - чего еще надо? 🙂
Северозападная, ок,сообщу им,они впервые едут за границу, ранее ни где не были на море, т.е. ваще впервые 🙂говорят в любом случае после Челяб.обл. это все раем покажется 😉
В том году Пиратес стоил на 14 дней 2+1 120 тыр,мы правда ездили в другом составе и на другое по продолжительности время.В этом году 189 тыр.О как!
Пелагия, ездили в пемар бич резорт2+1 отдали 66тыщ, сейчас 117000 на 10дн
может не по теме, а болгария по сравнению с турцией как?
Мы в том году за Али Бей отдали 180, в этом он 280  :shock: :idiot2:
да ну на фиг за такие деньги туда ехать,буду искать альтернативу,если не подешевеет!(((
Eleka
да ну на фиг за такие деньги туда ехать,буду искать альтернативу,если не подешевеет!(((

+1
Болгария намного дешевле!
я тоже на больгарию посматриваю))
Царевна Лягушка
Ольга82, корпус гарден, 2 взрослых, 20 ночей, вылет из Челябинска, 59 400.

Ой, не могу - до чего цены приятные были по весне :smitten: 
Для сравнения мы в 2008 в Абзаково за 11 дней 70 тыр отдали - правда не жалеем нисколько, хорошо отдохнули, но тем не менее.
В обчем, делаю вывод, что весной надо было суетитья :roll:
Не думаю, что хороший отельв Болгарии обойдется дешевле. Смотрели-выбирали в прошлом году в итоге поехали в Мега Сарай, получилось один в один как 4* в кажется Албене, но добавьте к этому общественный пляж и практически отсутвие анимации для детей. Цены в этом году действительно подросли. Пока мы раздумывали насчет Блювотерса за 160 (в мае), он вырос до 220 (узнавали вчера). Хотя такой рост цен затронул не все отели- Пина Вич вырос всего на 20. Но мы решили лететь всетаки в ПИРАТОВ. Вылет 29 из Екатеринбурга. Цена - 167.
VasiLISA, это на сколько человек и на сколько дней?
Болгария говорят не дешевле обходится...Знакомая улетает в Грецию на 14 дней в 5* за 25т.р. , типо подешевело в связи с тем, что евро падает , также и Кипр...Начинаю смотреть отели более менее - ну ни вижу особо заманчиво-дешевых предложений
да,я про Кипр тоже слышала что там крутые 5ки на халяву для русских,т.к. европа отказалась туда ездить.
Goldi, на 2 взрослых и ребенок 3,5, на 14 дней. У меня к Кипру отношение неоднозначное- ездила туда в беремчатом состоянии, может поэтому все воспринимала близко к сердцу. Отдыхали в Лимасолле, вот туда точно не надо. С ребенком или Пафос или АЙЯ НАПА, но по ценнику это на порядки дороже. Экскурсии никакие, хотя от Кипра ожидала большего, как ни странно Турция в этом плане оказалась гораздо интереснее. Впрочем. если хотите получить массу впечатлений - несвязывайтесь с Турфирмами, берите машину и везде ездите сами. Под конец мы так и сделали- за три дня изъездили весь остров, побывав и в столице и в парке развлечений и на пляже в Айя напе ( вот где есть хороший песок для малышни), правда пляж не очень большой, зато вход в море отличный! Но мое мнение - отдых не стоил тех денег, наверное больше на Кипр в ближайшие 10 лет ни ногой.
VasiLISA, спасибо 🙂
ПрЫнцесса
Болгария говорят не дешевле обходится...Знакомая улетает в Грецию на 14 дней в 5* за 25т.р. , типо подешевело в связи с тем, что евро падает , также и Кипр...Начинаю смотреть отели более менее - ну ни вижу особо заманчиво-дешевых предложений

И, кроме того, в Болгарию вон обиженные турками евреи ломанулись, аннулировавшие туры в Анталию. Болгары от радости сейчас такие цены нарисуют..
http://www.otzyv.ru/article.php?id=7459
VasiLISA,мы взяли в Пиратес на 2 взр. + ребёнок(5 лет) за 133 тыс, на 14 дней-вылет 2 июля(только из Чел-ка).Но это по раннему бронированию(платила ещё в апреле)
VasiLISA
Но мы решили лететь всетаки в ПИРАТОВ. Вылет 29 из Екатеринбурга. Цена - 167.

VasiLISA, у Корала сейчас на Ваш состав цена на Пиратов привлекательнее.
И места на самолет еще есть.
29.06.2010, Вт Antalya (Chelyabinsk)  13 PIRATE`S BEACH CLUB 5*HV ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-6) 150535 RUB 230AYT_CHELYABINSK
т.е. получается в этом году раннее бронирование выгоднее?
Eleka, ага, выходит. Ну или совсем позднее 😉