11 июня 2010, 04:34
Северозападная, спасибо за инфу. Я прям расстроилась. Родителей наверное не потянем, а одним ехать с ребенком тяжеловато. Надеюсь ближе к делу ситуация изменится.(((
СеверозападнаяСеверозападная, я знаю, что у Eleka дочери 2 года и 15 дней, и она не инфант. Я выше и писала о том, что цена путевки увеличивается в связи с этим
Helen*, конкретно в Мега Сарае (у ТЕЗа) разница между 2+1 (2-6 лет) и просто 2 взрослых (они же - 2+инфант) составляет всего 390$.
Это и есть "стоимость" ребенка 2-6 лет. У Eleka дочери 2 года и 15 дней, она не инфант.
Царевна Лягушка
Мы с экскурсиями уже определились. Очень хотим съездить в экопарк и на гору тахталы по канатной дороге, в памукалле, пикник+рыбалка и на яхте.
Лора Ромашкина
друзья 18 июня вылетают на семь дней в Кемер, отель Sidney 2000 -3* стоимость на двоих почти 35тыс, правда без ребенка,по прилету обратно интересно будет узнать как там.
СеверозападнаяЛора Ромашкина
друзья 18 июня вылетают на семь дней в Кемер, отель Sidney 2000 -3* стоимость на двоих почти 35тыс, правда без ребенка,по прилету обратно интересно будет узнать как там.
Взрослым, может быть, и нормально, а с ребенком - совсем грустно: вместо пляжа бетонная плита и территории у отеля почти нет.
Eleka
да ну на фиг за такие деньги туда ехать,буду искать альтернативу,если не подешевеет!(((
Царевна Лягушка
Ольга82, корпус гарден, 2 взрослых, 20 ночей, вылет из Челябинска, 59 400.
ПрЫнцесса
Болгария говорят не дешевле обходится...Знакомая улетает в Грецию на 14 дней в 5* за 25т.р. , типо подешевело в связи с тем, что евро падает , также и Кипр...Начинаю смотреть отели более менее - ну ни вижу особо заманчиво-дешевых предложений
VasiLISA
Но мы решили лететь всетаки в ПИРАТОВ. Вылет 29 из Екатеринбурга. Цена - 167.