14 июня 2010, 17:40
Через Корал и брали. Заказали в субботу.
Goldyпросто на этот отель горящих не бывает.
Eleka, ага, выходит. Ну или совсем позднее 😉
VasiLISA
Северозападная, спасибо!Переофомили на Челябинск за 10 долларов! Удачно сэкономили. Челябинск даже не рассматривали, потому как в прошлом году из Еката выходило на 15 тыс. дешевле, вот мы по привычке и... Интересно, у нас зал ожидания очень позорный?
Пелагия
VasiLISA,Очень позорный и душный.Так что из Челябинска летать ж...а
VasiLISA
Ночью среди елок- бррр... А если попозже на регистрацию, то окажемся в хвосте самолета. Правда там самое безопасное место, но туалеты то рядом. Будем ждать конфетку.
VasiLISAВсегда летала из Чел-ка, один раз полетели из Ек-га. По мне так уж лучше в позорном зале ожидания посидеть, чем с ребенком до Ек-га еще ехать, тем более ночью. Мы сами то все устали, а бедные дети вообще. А еще из Ек-га должен был ИЛ лететь, а посадили в ТУ154. Они только так самолеты меняют. В Чел-ке такого нет. У нас вроде только Боинги летают
Северозападная, спасибо!Переофомили на Челябинск за 10 долларов! Удачно сэкономили. Челябинск даже не рассматривали, потому как в прошлом году из Еката выходило на 15 тыс. дешевле, вот мы по привычке и... Интересно, у нас зал ожидания очень позорный?
Северозападная
Авиакомпания (конечно, смотря какая) даже на чартерном рейсе обычно старается бронировать для пассажиров с детьми места в середине салона.
КимаСеверозападная
Авиакомпания (конечно, смотря какая) даже на чартерном рейсе обычно старается бронировать для пассажиров с детьми места в середине салона.
Аха... Мы летали из Еката в Египет. Так получилось, что на регистрацию стояли практически последние. И мне с двумя детьми дали три места В РАЗНЫХ МЕСТАХ!!! Так ведь ладно бы хоть в одном ряду, так еще и через 2-3 ряда!!!
Сказали, что ничем не могут помочь :не знаю:
Пелагия
У меня,кстати,подруга улетает 26 июня.В Кемер,Текирову в пятерочку не плохую.Летят:она+ребенок 6 лет+подруга+ребенок пять лет.на две недели.85 тыр за всех.
Белоснежка
Подскажите сколько стоит виза в Турции. А может ее уже отменили? А топливный сбор из Че есть?