Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 45 из 68
Северозападная,Я запихивала симку,потом достала ее,с нашей уже не работал и на след.года уже то же не работал.Видно они сам телефон блокируют,если там симка была.Кстати.с турецкой работал.А подруга с мужем летала,у  нее он симку турецкую не ставил,то же через три дня заблокировали.
Пелагия, мы, если ноут со скайпом не берем с собой, звоним через гудлайн.
http://goodline.ru/
А 2 июля кто-нибудь из Челябинска летит?
И еще вопрос: а в аэропорту Челябинска есть возможность чемодан упаковать в пленку? Сколько стоит?
Царевна Лягушка, пакуют, но мы сами покупали рулон пленки упаковочной и обтягивали 🙂
Царевна Лягушка
И еще вопрос: а в аэропорту Челябинска есть возможность чемодан упаковать в пленку? Сколько стоит?

Летала в командировку неделю назад. Упаковка есть- это точно!  то ли 300, то ли 350 руб. Точно не скажу.
Помню только ,что я про себя отметила, что дороже, чем в Москве чемоданы упаковывают.  😀
Северозападная, вы выбрали Линду???  :uglystupid2: расскажите потом как там на самом деле...
Чемоданы  в  Чел упакуют,  вроде  300  рублей. 
Девочки, а где там эта упаковка? Я 100 лет в нашем аэропорту не была. Сама упаковывать дома точно не буду - чемодан большой и руки под это дело не заточены 🙂
Царевна Лягушка, в прошлом году упаковать чемодан в а/п было от 150 руб. вроде. Мы пожадничали - грузчики крышку чемодана немножко порвали. Сами упакуйте, и чего-нб к ручке привяжите яркое - чтоб найти потом в Анталии.
Царевна Лягушка, справа от входа на предполетный досмотр стоит здоровый мужик, у него стол и скотч 🙂
Lave
Северозападная, вы выбрали Линду???  :uglystupid2: расскажите потом как там на самом деле...

А почему нет? 🙂 Расстояние до моря не пугает, гулять мы любим, на великах будем кататься по поселку 🙂 А так - очень хороший немецкий отель, с отличным сервисом и питанием. И природа там чудесная. Да и не были мы никогда в Сиде, надо все попробовать 🙂
Северозападная , так заманчиво все описываете: велики, море... :smitten:
Удачно вам отдохнуть!
Anny_82, спасибо 🙂 За 21 день как бы нам там ислам не принять 🙂
Северозападная, я почему спросила... знакомые ездили в прошлом году! Да питание рассказывали супер! остались недовольны лишь отношением к русским! и самим отелем в целом, отношение к немцам крайне противоположное! Ну да везде есть довольные и недовольные, не узнаешь как на самом деле, пока не сам не побываешь! Отличного отдыха! 
Северозападная
Училка, мы завтра вылетаем в соседнюю с Вами Линду 4* 🙂 Самолет ВИМ-Авиа,прилетает в Анталию в 20-25, к 10 вечера планируем добраться до Титреёнгеля. Едем вдвоем с ребенком, на 21 день. Цена вопроса - 71 тыс.руб. (со всеми скидками от турфирмы и туроператора, в общей сложности 11%).
Северозападная, как вам удалось такую скидку выбить??? Мое ТА максимум 7% дает, говорят, что больше никто не даст, хотя мы им не изменяем на протяжении многих лет.
Lave
Северозападная, я почему спросила... знакомые ездили в прошлом году! Да питание рассказывали супер! остались недовольны лишь отношением к русским! и самим отелем в целом, отношение к немцам крайне противоположное! Ну да везде есть довольные и недовольные, не узнаешь как на самом деле, пока не сам не побываешь! Отличного отдыха! 
В Сиде во всех отелях немцев подавляющее большинство. Вот Кемер - второй Сочи, хоть и попадаются немцы, но, по-моему, им уже настолько неуютно среди русских, что скоро совсем перестанут ездить в этом направлении.
Helen*, мы когда в мае летали, даже без всяких просьб скидка была 10% от цены. Хоть и летали через них первых раз! А так стандартно 7-8%
Северозападная, а я, наверное, за 21 день на немецком заговорю 🙂 Ну и ладно, зато морееееее 🙂
Lave
Helen*, мы когда в мае летали, даже без всяких просьб скидка была 10% от цены. Хоть и летали через них первых раз! А так стандартно 7-8%
Напишите название ТА, пожалуйста (можно в личку). Похоже, пора менять турагента. Но, я в прошлом году обращалась и в другие фирмы, в надежде получить большую скидку, максимум давали 5%, а наши дали 7%. Может в этом году что-то поменялось с системой скидок? Мы в сентябре собираемся ехать, я пока только выбираю
Helen*
Северозападная
Училка, мы завтра вылетаем в соседнюю с Вами Линду 4* 🙂 Самолет ВИМ-Авиа,прилетает в Анталию в 20-25, к 10 вечера планируем добраться до Титреёнгеля. Едем вдвоем с ребенком, на 21 день. Цена вопроса - 71 тыс.руб. (со всеми скидками от турфирмы и туроператора, в общей сложности 11%).
Северозападная, как вам удалось такую скидку выбить??? Мое ТА максимум 7% дает, говорят, что больше никто не даст, хотя мы им не изменяем на протяжении многих лет.

У нас в ТА скидка 7% и плюс ТО Санмар дает 4% за позднее бронирование (за 1-2 дня до вылета), вот и получилось 11% 🙂
Lave

В прошлом году вроде никто из наших ТО Линду не продавал - отель резервировался германской социальной службой для немецких пенсионеров 🙂 У меня коллега 3 дня назад оттуда - в щенячьем восторге, хотя в Турции не в первый раз. Для меня это будет 12 поездка в Турцию, для ребенка - 6-я. На отзыв.ру отзывы более чем хорошие 🙂
Северозападная
Helen*
Северозападная

У нас в ТА скидка 7% и плюс ТО Санмар дает 4% за позднее бронирование (за 1-2 дня до вылета), вот и получилось 11% 🙂

Северозападная, я не знала, что бывают скидки за позднее бронирование :не знаю:
Т.е. от цен на сайте ТО вам сделали -11%?
Helen*,да, от цен на сайте - минус 11%. Я не знаю, как у других ТО, ну вот у Санмара есть такая акция. У Корала может быть тоже что-то такое есть, т.к. Санмар - его "дочка" по сути. У Санмара есть еще акция "отель дня" - доп.скидка 10%. Посмотрите на сайте у них.
Северозападная, прогулялась сейчас с коляской в сторону Линды. Проката великов, как такового не  увидела (такой надписи), но стояли 2 велосипеда: 1 на взрослого, 1 на ребенка лет 6 -8. Не знаю: чьи-то они или сдаются - спросить не у кого было: жара, все спрятались. Вечером дойду до другого места.
Здорово, что вы прилетаете. Может быть увидемся: если что, то мы каждый вечер гуляем по центральной улице (примерно с 19-30 до 21-00). У нас коричневая трость Cybex (мы вроде здесь одни с такой коляской)
Северозападная
Helen*,да, от цен на сайте - минус 11%. Я не знаю, как у других ТО, ну вот у Санмара есть такая акция. У Корала может быть тоже что-то такое есть, т.к. Санмар - его "дочка" по сути. У Санмара есть еще акция "отель дня" - доп.скидка 10%. Посмотрите на сайте у них.
Северозападная, спасибо, посмотрю...
Училка,Сильно сейчас жарко?
Пелагия, вчера было классно: ветер дул, иногда очень сильный, поэтому нормально. Сегодня жарко, в градусах не знаю сколько. На той неделе, в пятницу кажется, было 41
Училка,Вы в каком регионе?
Знакомые на днях летали в Турцию, пока визы не отменили, хоть по ТВ и обещали  :tickedoff: Чемоданы всегда лучше упаковывать, они остаются как новенькие, даже после многочисленных перелетов и никто не "заглянет" внутрь лишний раз... :coolsmiley: Можно упаковать дома (главное не забыть заранее выложить все, что пригодится в аэропортах России и по прилете в Турции, а то трудно будет в запакованный чемодан влезть самой, проверено  :crazy2🙂 и я беру с собой скотч (напр. "Мед*тех*ника"  :2funny🙂 на обратную дорогу и упаковываю сразу в гостинице (тоже не забудьте сразу выложить, что пригодится  😉) - очень экономит средства (цены на скотч серьезные у них). "Училка", как Вам отдыхается? ...нам вот придется самим крем для загара использовать теперь  :лялька плачет: в Челябинске...
Пелагия,Просто летим на три недели,говорят,что в этом году в Турции очень жарко.Раньше в июле летали и ничего.Сейчас я что то забеспокоилась.
Скотч у них 10 баксов стоит.А я в мешок большой и толстый для мусора,в этом году купили голубенькие,и скотчем обматываю.
Пелагия, мы в Сиде, в Титриенгеле.
насчет жары я уже писала: или я отвыкла от такой температуры воздуха (мы в прошлом году не летали: мелкому было 2 месяца) или на самом деле жарче, чем обычно. последний раз мы летали в середине июля и насколько помню так жарко, как сейчас не было.

Насчет скотча. мы тут пошопились немного (ездили в Анталью, в Аланью) и появилась лишняя большая сумка. съездили в Манавгат, купили пищевой пленки (примерно 2 лиры) и скотча (цена, если не ошибаюсь около 1 лиры). Будем скоро запаковывать все.
Училка
Здорово, что вы прилетаете. Может быть увидемся: если что, то мы каждый вечер гуляем по центральной улице (примерно с 19-30 до 21-00). У нас коричневая трость Cybex (мы вроде здесь одни с такой коляской)

А я с шилопопым мальчиком на красном самокате 🙂 Будем ориентироваться по детским транспортным средствам 🙂 Вы до какого числа в Венусе будете?
Северозападная, будем считать, что до субботы включительно (у нас самолет в 6 утра в воскресенье)
Училка, тогда пересечемся 🙂 Вы на яхте не плавали на экскурсию от Баба-тур?
Хорошо. :mrgreen: Надеюсь на встречу.
Может кто в Sun Zaynep в Белеке летит?
Пелагия
Может кто в Sun Zaynep в Белеке летит?

Мы рассматривали этот отель, но потом выбрали Отиум в Сиде, что то меня отзывы не порадовали именно, что касаемо отдыха с маленьким ребенком.
Zебр@,Мы старше.А отзывы в этом году хорошие.Аг-во,к-е нас отправляет,мы не первый раз через них летаем,утверждает,что в этом году 20 чел от туда уже прилетело,все довольны.Отиум в Сиде мы то же рассматривали,нам даже подсчитали 11 дней в Сиде и 10 дней в Кемере в Отиум.В Сиде говорят,классный отель,только ходить 450 метров надо,а в Кемере чей то с пляжем.В общем думали,думали и муж в Белек захотел.Туда и полетим.надеюсь,хорошо будет.
Мы в прошлом году в Отиуме в Сиде были.
Неплохой отельчик для детишек, площадка вообще замечательная. Жили мы в вилле прямо у релакс-бассейна, там народу никого, тихо и спокойно - дети плескались до одури. Пляж далековато, это да. Ну и сервис я как-то не очень оценила - уборка на троечку, и еще посуду там плохо мыли - сплошь попадались вилки с остатками чужой еды и стаканы с отпечатками помады. А в целом неплохо, особенно по прошлогодней цене. 🙂