Дети74.ruархив форума

23.12 - ёлка для 3х-леток СОСТОЯЛАСЬ! ФОТКИ ЕСТЬ!!!

300 сообщений · 30 056 просмотров · стр. 2 из 8
Olly,ок.А то я уже двоим написала они от меня ответов ждут.даю отбой.Действительно ,мороки меньше.Могу взять на себя организацию пирога.Нужно ведь не сладкий?
JULIA25, думаю, что не сладкий пирог. тортик ведь тоже будем брать?
Юля, давайте вы с мамой Ирой - отвечаете за пирог. думаю, что будет проще не собирать деньги на фуршет, а каждый возмет что-то на себя и сам привезет часть фуршета на всех. согласны?
я за пирог - например, картошка с курицей или мясом. может оголодавшие детки тоже потрескают?
наверное пирог должен быть немаленький  :смеется:
я уже тоже нашла снегурку. но сегодня отбой дала.
Olly,тогда с нас пара пирогов с картошкой,курицей!Думаю,все такой едят.Из слоеного теста или сдобного?Или один такой,другой такой?Абракадабра)))
2 из  слоеного 🙂
мы бы тоже хотели пойти с вами)))) до какого числа нужно определиться, подскажите, пожалуйста???
Аспиринка, до конца недели желательно ..
Оля,доброе утро!запиши,пожалуйста,телефон пока мой,позже желающих:мама Марина,доча Ксюша 3 года.
Юля, доброе 🙂 записала
Olly,прочитала про шарики...не дороговато.У них в клубе тоже кто-то шарами занимается,но там за еденицу дешевле.Ну правда смотря какие шары?простые или фальгированные.
Куплю сок малышам, печенье. Сок, наверное, лучше по 2 шт. на малыша? Яблоко, груша подойдут?
Девочки, как на ваш взгляд - достаточно 12 детей? не будем больше набирать?
в прошлом году многие были с папами, так конечно тесновато.
сейчасникто про пап не пишет...
JULIA25
Olly,прочитала про шарики...не дороговато.У них в клубе тоже кто-то шарами занимается,но там за еденицу дешевле.Ну правда смотря какие шары?простые или фальгированные.

В прошлом году в клубе простые шары с гелием были - по-моему, по 20 руб. Мне понравились, очень долго не сдувались и не лопались - очень плотные шарики были. 🙂
Данилы мама, давайте на пару с кем-нить. а то дороговато получается.
Olly
Девочки, как на ваш взгляд - достаточно 12 детей? не будем больше набирать?
в прошлом году многие были с папами, так конечно тесновато.
сейчасникто про пап не пишет...

По-моему, 12 достаточно, больше точно не нужно. 🙂
Данилы мама,
вот по прошлому году: ""шарики по 2 шт на ре =  20 руб (простые, которые выдали  на месте), 35 р (долгоиграющие, которые забрали домой)"
шары вроде не в Детях брали, а где-то заказывали.
смотрите, если будут предложения - можно и дешевле.
я позвонила тем,с кем по работе сталкивалась. у них нет разных шаров - долгоиграющие, простые... все одинаковые, говорят долго держатся.
Данилы мама, это у вас был в прошлом году мальчик-джентельмен 🙂
На фотке-то похож вроде 🙂
Olly
Данилы мама, давайте на пару с кем-нить. а то дороговато получается.

Тогда с меня 12 шт. сока малышачьего и печенье. Я яблочный возьму без мякоти. Кто-нибудь, может, еще грушевый возьмет? - по-моему, такой всем детям  можно.
Olly, мы не сможем пойти на елку :-|
Резко планы изменились, уберите пожалуйста нас из списка.
Olly
Данилы мама, это у вас был в прошлом году мальчик-джентельмен 🙂
На фотке-то похож вроде 🙂

Нет, мой был мышкой  :смеется: Мы в группе Данилики были.
JULIA25, шары простые. из фольги стоят на порядок дороже.
СТЕПАшкинаМама, ок
девочки, если по шарам есть предложения - давайте. я согласна 🙂
из фольги сказали от 200 в зависимости от фигуры. Думаю - не надо.
Не не надо!Простые большие тоже классные!
Тогда запишите и нас с вами мама Ира, дочка Сашенька, на декабрь ей будет 2,9 г., скорей всего с нами будет еще сын Никита (5,5г), если у них в садике не будет ничего значимого в этот день
Аспиринка, записала, ваш телефон  - мне в личку
нам бы еще мальчуганов в группу!
JULIA25, вот вам мама Марина - еще одна помощница на пироги 🙂
Olly , запишите и нас в группу, я мама Марина и дочка Ксюша, ей 2г 11 мес. И ещё важный вопрос:  можно наших друзей мальчиков братиков 3,5 и 2,5 года взять (Матвей и Ваня), естественно оплатим за троих и тогда мы группу закроем. Мой тел 89058345755
Kisa27,это Юля вы уже записаны!А мальчиков Оля запишет.
Оля.эта та участница о которой я писала.Вот и ее телефон!Kisa27,вы записаны под номером 6.)))А  то запутаемся.
JULIA25 , да, спасибо, и как я себя не заметила. Жду одобрения по мальчишкам. Но она пойдёт только с двумя сыночками.
девочки, ну наверное давайте братиков берем и закрываем группу?
Kisa27, давайте инфу по маме и сыночкам-братикам и их тел.
девочки! проверьте, что все, кто записался - есть в списке в 1 посте.
жду еще раз от всех подтверждения.

я сегодня оплачиваю бронь помещения.
сегодня же выкладываю карту сбера (в 1 пост) для оплаты!!!!
варианты оплаты два:
1 - я сама оплатила все, когда сведем все расходы (т.е. у нас будет сумма по аниматорам) - конец этой-начало следующей недели - вы мне отправляете денежки.
2 - я оплатила свои деньги. а ваш платеж разбиваем на два - один в течение пары дней (аренда), второй - все остальные расходы (шары, аниматоры, фото...) - начало сл.недели.
Какой выбираем?

Девочки, обращаю внимание, что деньги мы в большинстве отдаем предоплатой, и если кто-то решит потом отказаться и не ходить - я не смогу вам вернуть деньги (не свои же буду отдавать 🙂. Надеюсь, что все это понимают и вопросов не возникнет. Возможно, в крайнем случае, вы сами найдете себе замену, и они вам ваше место оплатят.
Olly,доброе утро!Я согласна оплатить одной суммой.И тебе советую не рисковать своими деньгами,на разбивать на две части оплату,а сделать все одним платежом.
JULIA25,  :mrgreen:
Аспиринка, я правильно понимаю, что у вас сын - просто за компанию? мы его в группу не включаем?
девочки, так как про шары мне никто не сказал альтернативные варианты - считаю по известным мне