Дети74.ruархив форума

23.12 - ёлка для 3х-леток СОСТОЯЛАСЬ! ФОТКИ ЕСТЬ!!!

300 сообщений · 30 056 просмотров · стр. 3 из 8
девочки, нужно узнать стоимость пакетиков для подарков. и возможно купить. кто возмется?
Olly,А какие пакеты смотрим?Размер?девочки пишите,примерно,кто прикидывал габарит подарка.Надо посмотреть цены.В принципе,это сможет каждый.Может кто-нибудь найдет и отпишется в темке.Я,соответственно,тоже посмотрю.
я не прикидывала размеры, но думаю, что не надо большие пакеты.
я бы остановилась на маленьких - размер примерно 15*20, максимум 20*30.....
простые целлофановые с прорезными ручками (не майка, естественно  😀), с красивой новогодней картинкой типа Деда мороза...
подарок для НГ большой я уже припасла  :ура:, а на это мероприятие думаю надо прикупить попроще.. а то еще делить начнут :не знаю:, да и чтобы по частям не растерять в процессе  :смеется:
сладкое в подарок будем класть или лучше на стол поставим - сок, шоколадку киндер или печенье?
я думаю, что это надо вместе решить, чтобы не получилось, что один достал "машину" и шоколадку, другой - стоит с "машиной", смотрит и ревет...
может по киндер-шоколадке и соку всем в подарок положить?
Olly, да, на счет сына, вдруг мне не с кем будет его оставить, тогда я его возьму с нами, а если ничего не случится, то он будет в садике и мы вдвоем с дочкой только будем
Olly, лично я против вообще сладкого в подарках, сладкое и так на всяких елках будет в подарках, давайте, если уж есть, кто дает детям сладкое в таком возрасте, поставим на стол, в подарках лучше сок и подарок)))))
У мальчиков Матвея и Вани маму зовут Олеся. Её тел 89617892296. Девочки, напишите нам с мамой Олесей задание, ведь все что-то несут я так понимаю. Что там надо ещё чтобы мы не оказались как белые вороны, чего и ск-ко не хватает сок, пирог, пирожное, блинчики, пакеты. И я не поняла в какую сумму это выливается, сколько готовить????
Olly , моё личное мнение, что за шары мы дороговато платим-на этом можно сэкономить, кругом шары по 30 руб и это ещё дорого считается и зачем их по 2 шт. Может на сэкономленные деньги что-то ещё лучше придумаем, вон какая идея классная с мыльными пузырями всего-то за 600руб.
Аспиринка, можно и так  - про сладости. я не против.
как другие девочки?
Kisa27,
1 - про меню: в первом посте в списке меню выберите сами, что принесете. можете так как на двоих тортик взять. Я думаю, что по меню - у каждого выйдет покупка на 150-200 руб. вот и распределимся. кто-то уже выбрал сок - половину, девочки объединяются - на пироги 🙂 думаю, что тем, кто идет со знакомыми, проще взять более крупную покупку на двоих. поэтому предложила вам тортик  :smitten: может у вас будут еще предложения?
2 - про шары. уже была реплика, что дорого, но других вариантов мне никто не предлагает. мы в прошлом году брали "слабые гелевые" по 20 руб, "долгие гелевые" - по 35. предлагаю по 2 - потому, что дети в помещении начнут играть, и шары лопаются (проверено  :razz🙂, и чтобы каждой достался целый шарик - домой отнести - вот и по 2 заказ! девочки тоже кто-то подтвердили, что лучше по 2 шара. есть альтернативные предложения?
3. про мыльные пузыри: девочки уже выстазывали свое мнение (правда не все почему-то), что мыльные пузыри в клубе берем. я их тоже забронировала.
Kisa27, маму Олесю я внесла. спб 🙂
Девочки, мы сейчас болеем, поэтому полагаюсь на мнение других по организации и покупке пакетов и прочего, оплатить, наверное, действительно будет проще одной суммой..
Olly, Запишите за мной чай в пакетах и сахар. Ахмад подойдет?
Olly, девочки, вынуждена отказаться( не получается у нас...
Олюся, ок
несколько человек подтвердили оплату одной суммой - ждем моего сигнала!
Ииса, записала. выздоравливайте!
Olly
несколько человек подтвердили оплату одной суммой - ждем моего сигнала!

По-моему, собирать одной суммой с каждого рискованно для организатора, т.к. кто-то может отказаться в последний момент и не оплатить. А так, - если половина уже внесена, то уже никуда не денешься и придется доплачивать остальное  :смеется:

Или это имеется в виду - одной суммой, но заранее?  🙂
Olly
Kisa27,
2 - про шары. уже была реплика, что дорого, но других вариантов мне никто не предлагает. мы в прошлом году брали "слабые гелевые" по 20 руб, "долгие гелевые" - по 35. предлагаю по 2 - потому, что дети в помещении начнут играть, и шары лопаются (проверено  :razz🙂, и чтобы каждой достался целый шарик - домой отнести - вот и по 2 заказ! девочки тоже кто-то подтвердили, что лучше по 2 шара. есть альтернативные предложения?
3. про мыльные пузыри: девочки уже выстазывали свое мнение (правда не все почему-то), что мыльные пузыри в клубе берем. я их тоже забронировала.

Если кто-то считает, что по два шарика дорого, то, может быть, тогда заказать по одному на ребенка, но отдать их только  перед уходом домой? Т.к. если сразу дать, то, скорее всего, да, один лопнет. Проверено  :смеется:
Или, может быть, кому-то один шарик, кому-то два (по желанию родителей).
Нам два 🙂
мы были в прошлом году на елке в клубе и брали долгоиграющие шарики, по-моему это были лучшие шарики на всем моем веку и не жаль за него 35 рублей, они у нас держались почти месяц (около 4 недель), хотя, младшей было почти 2 и она чуть ли на нем не прыгала)))) шарики выдержали ее напор))))
Olly, я вот подумала может мы купим пироги от первого хлебокомбината, они бывают с черникой/творогом? или уже сладких/пирогов/тортиков достаточно?
Данилы мама, я про предоплату одной суммой. конечно, рисковано мне без тпредоплаты. у нас уже 2 чел отказались.
Аспиринка, пироги девочки предложили не сладкие, а с курицей и картошкой. и торт я предложила.
если будут желающие - можно и сладкие (творог...). я размещу вопрос в 1 посте.
только когда нам есть столько?  :смеется:
за дитями только глаз да глаз... по крайней мере за моим - точно! плохо только, что комнаты разделены. да и с ними тодже особо не посидишь,если они будузнать,что рядом игрушки.... если только по очереди - детки-то уже не маленькие. я думаю, что мой легко без меня побегает 🙂 главное, чтобы под присмотром.
помню, в прошлом году на НГ я слопала на ходу кусок торта. чай даже не допила, потому, что горячий был, водой запила и все тут  :2funny:
Аспиринка, я спрашивала, где девочки в прошлом году заказывали "долгие" и дешевые - мне не отвечают.
я узнала стоимость у тех, с кем по работе сталкивалась. на словах сказали, что долго не сдуваются. но я не проверяла на долгопрочность - задачи такой не было.
мне кажется еще надо, чтобы детям было больше воды/сока/чая, двумя соками, особенно, если они по 0 с хвостиками не обойтись, во-первых они сладкие, от них еще больше пить хочется во-вторых. дети так набегаются, что эти соки за один раз...Надо еще (я так думаю, исходя из прошлого года)  большие соки на стол поставить и чтобы детки пришли, им было, что перекусить, пусть даже сладкие пироги (как я предлагаю - мои их очень любят, они не очень сладкие, как торты), например пирог с курицей/картошкой/мясом/рыбой не все дети едят, еще эти пироги надо поесть аккуратно и не запачкаться (детки все равно маленькие еще, нужна помощь родителей в поедании "взрослой пищи"😉
Olly, мы прям в клубе и заказывали долгоиграющие, нам там при нас и надули их
еще помню был сильный мороз (мы числа 26-27 декабря собирались), думала не довезем мы эти шарики, пусть даже и в машине, где на них покушаются два ребенка, ничего доехали и еще играли почти месяц этими шариками
Аспиринка, про шары в клубе узнаю.
может тогда торт вообще не покупать, а такие пироги???
у нас-то тоже не будет много времени, чтобы поедать все это  :cry:
про питье - согласна. но большие соки на стол - сомневаюсь. я своему еще не даю никакие, кроме детских.
я бы деткам - купила с трубочками. давайте больше штук возмем, если есть сомнения. а потом каждый заберет, сколько не выпьет его реб - например, расчитать на 3 тогда??
и там еще кулер с водой есть. кто пьет - можно чай сделать.
я не помню, какие там кружки. и после себя их мыть надо. помню, как мыли за всеми в прошлом году  :idiot2: - и предлагаю обойтись одноразовой посудой 🙂
ну, нам и долгого хватило на несколько дней... правда простого и на столько не хватает 🙂
да, согласна, что потом было много посуды для мытья, в основном после взрослых))))
Olly, а вообще детей за стол садить есть в плане? или сразу мероприятие, потом свободное время и все?
может тогда компот домашний принести на стол и пусть пьют в свое удовольствие, а соки в подарках, кто захочет, пусть там пьют, кто нет - с собой
да, и почти все разошлись, остались все прибирать мы втроем, хотя и не была я оргом.
поэтому - купить красивую одноразовую посуду и спокойно все скидать в мешки - и готово!
Аспиринка, а с компотом - хорошая идея!!!
по одному соку - в подарок.
там же входит одноразовая посуда, по-моему 20 штук только? согласна, что этого мало
Olly, давайте, тогда с нас компот, только как думаешь сколько 2 трехлитровки хватит?
Аспиринка, я помню мыла ходила обычную посуду - тарелки и кружки, не одноразовые.  :ой засмущали:
компота - я думаю, что 6л - хватит на детей.
а если и для взрослых - нет. может для мамам обычный сок докупим - литра 3?
думаю, что можно для мам докупить 3 л, вдруг некоторые детки тоже немного сока захотят (кому можно, кому дают такой сок)
согласна... я в 1 пост эти дополнения внесла - как вопрос или как факт 🙂
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! не забываем читать периодически первый пост - там вопросы для обсуждения и новая информация (и про фуршет и меню, и про оплату, подарки, дополнительные хотелки, вопросы для высказывания вашего мнения....), за которую спасибо активным участницам 🙂
я оплатила помещение!!! за нами бронь!  :ура: