Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 15 из 39
Погода классная, мы с сыночком так хорошо погуляли, пообедали и теперь он спит.
мы поспим и тоже гулять пойдем.

Даша тоже плохо спит,я как тень(
Мама сейчас с Викой ездила на УЗи, усе у нас нормально, данных за нестабильность ШОП нет, уррря!!!
Семицветик
Мама сейчас с Викой ездила на УЗи, усе у нас нормально, данных за нестабильность ШОП нет, уррря!!!

хорошо
Семицветик, хорошие вести.
Девчата кому нибудь надо корм? http://www.nm-pride.com/catalogue/подруга собралась  организовать оптовую закупку. Это хороший корм, премиум класса, такой же как проплан, но русский.
180 р за пачку 2 кг!!
это если оптом  у нас сей час кошка и котенок))хочу вот взять пачки 2 подумала может кому из вас надо
Света, ну вот а ты боялась все хорошо у вас!
Терри, от меня отмахивается, на игрушки питье говорит "неть", соску с 8 месяцев уже исключили ....
Семицветик, здорово)))
а мы сегодня днем наверно спать не будем, хотя тоже погуляли, снег покопали ...
закупку передумала делать говорит выяснила, что в розницу на Захаренко 14 корм Наша марка с цыпленком 184,5 ну его нафиг опт кому надо я адрес написала))  это Тел 798 00 89 там вообще многие зоотовары дешевле

neAngel, ну тогда, кроме, лезущих зубов мне в голову ничего не приходит...
Терри, вот и мне тоже ... поэтому ждем и надеемся на лучшее)))
neAngel, у нас тоже повышенная вредность и свистопляска с клыками, переживем как нибудь.. сей час проснется пойдем на улицу...
Yangorod, клыки у нас уже выросли ... это вторые коренные наверно, если это зубы ...
Поставили Манту, угулялись так что еле домой его заволокла - не хотел, истерил.
ааааа помогите - что значит в сберонлайне - Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности - что все ни как нельзя ничего преевести?
MaryKo, значит, что долго там ничего не делала. Заходи снова с паролем.

Астрочка, я тебе про аксессуары напишу обязательно, щаз спать народ положу только.
Uma, ага щас попобую, спс)
Uma, да ты не спеши, как будет время, так и напишешь))).

Я сегодня из закромов родины достала автопарковку, так дети 2(!) часа БЕЗ МЕНЯ играли!
Астрочка,ооо это что за чудо техники?))
Рушана
Астрочка,ооо это что за чудо техники?))

ага))и мне расскажи
Астрочка))) это то, что я думаю?) Тоже недавно достала...
Девушки, привет! 🙂
а моя лежит в закромах, дети 2дня поиграли и стояла место занимала пришлось разобрать и убрать..
syclon, зато потом достанешь и будет для них как новая игрушка))
привет, девчонки
Астрочка, и мне про чудо расскажи, тоже надо чуть-чуть свободного времени на этой неделе... Стыдно, но надо)
Девочки, волшебная игрушка! Сегодня с утра встали в 9 и снова ушли играть. Я до 11 провалялась после ночной работы, и они ни разу ко мне не приходили!

Автопарковка - разные бывают, у нас 3-этажная, на 3 этаж лифт механический ездит - машины поднимает, а потом они по пандусам сами съезжают. Арину видимо этот  съезд машин завораживает. Они у меня и лабиринт для шариков любят, но тут одних не оставишь, все-таки я боюсь, что мелкая шарики в рот засунет.
Астрочка, о, спасибо за наводку, у меня тоже столько проектов намечено, а Агния ничего делать не дает))).
Всем здрям)
мы вчера не спали днем, в итоге отрубилась в 9 вечера сама!!! но через час встала и начала рыдать ... я по совету Оли ее на горшок - выгибается дугой((( не садится ... в итоге над ванной сделали мокрое дело, выпили ряженку и продрыхли до пол одиннадцатого ... периодически тихонько во сне попискивая ...
девочки, в аптеках инфанрикс появился.
вдруг кого интересует данная информация
а у меня сегодня Катя в садике на сончас осталась. так непривычно. сижу, считаю минуты, когда за ней уже ехать можно будет
Кузенька, как она у тебя засыпает? сама? я свою обычно укачиваю, если прошло от момента вставания меньше 8-10 часов ... сча тож спит, а потом в садик на развивайку пойдем)
neAngel, сама. я ей сказки порассказываю, колыбельную спою, поцелую и ухожу. иногда подкачиваю кроватку, когда долго она ворочается. Но мне вот тоже интересно, как они ее в садике уложили. дома я ее так рано уложить не могу. поеду расспрошу
моя сама говорит хочу бай и идет спать
syclon, мечта, а не ребенок 😉
Кузенька
syclon, мечта, а не ребенок 😉
точно-точно))) я тоже мечтаю об том счастливом времени, когда будет так)))
У нас раньше тож сам засыпал, щас в никакую, надо видимо дольше гулять и выматывать больше
syclon
моя сама говорит хочу бай и идет спать

Тоже моя мечта... Юля орет жутко, хоть и поцелую и покачаю и т.д., еще вокруг кровати все обои ободрала, караул....
Мой когда засыпает обои не обдирает, а корябает) Пылесосить начинаю, а под кроваткой гора белых крошек)
Кузенька,ну как вы? Катя не плачет?
Кузенька, как уснула? Сама? Поспала?
всем привет!
мы нашли рядом с домом магазин развивающих игрушек - первый раз такое в Тае вижу. Их там правда мало, но мы купили себе деревянную рамку-вкладыш "Рыбалка" и медведя со съемными одежками - тоже деревянный. Дети так самозабвенно играли. Еще там было море всяких пластилинов с разными формочками, резачками и т.д. Купили самого обычного - все-таки у моих детей это самая любимая вещь. Могут часами катать колобочки, Вася лепит зверей и рыб, а Таня - корм для них. очень удобно.

Мы начали отлучать Татьяну от груди - мне с моим разбитым коленом прописали антибиотики, и я не готова на них забить - заразы здесь все-таки много, страшно, блин. Антибы вроде как с ГВ совместимы, но у Тани понос от них. Так что вчера кормила один раз - ночью, когда после последней таблетки прошло часов 5 или 6 - в этих случаях вроде не несет ее, видимо, большая часть в меня усваивается. И еще раз кормила сегодня, чтоб грудь не болела, тоже через 4 часа после таблетки. Дите жутко недовольно - за время путешествия обтитешничалась совершеннейше.
Но в целом совсем не так страшно, как я думала - днем справляемся, на ночь более-менее спокойно уложили и вчера, и сегодня.
а у меня по вечерам катя свет включает и книжки листает, пока мы с мужем думаем, что она спит. Надо кроватку куда-то подальше от выключателя переставлять
в общем, со  слов воспитателя, в садике Катя увидела, что все детки ложатся, сказала "Катя бай" и тоже уснула со всеми )))