Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41
1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 13 из 39
11 ноября 2011, 19:33
Семицветик, шторы в Леди-Приме))).
Я за умелое сочетание демократичных марок и люксов. Мне кажется в этом умении и проявляется наличие хорошего вкуса. Сходите в Маркистор, так люксовый сток, м.б. что-нить найдется. В МаксМаре дорого тут, хотя вах как классно.
11 ноября 2011, 19:36
Кузенька, Да согласна, не вижу смысла отдавать деньги стилисту за одежду сомнительного качества, Поэтому сумму для нарядов я назвала другую, гулять так гулять)) если удастся потратить меньше буду щаслива, но более буду щаслива при виде себя стильной, энергичной, молодой деушкой неопределенного возраста)) Еще Катя предложила Макс Мару, но я там была один раз и убежала увидев ценник. Но Катя говорит что можно и там отхватить что-то по сходной цене.
11 ноября 2011, 19:38
Семицветик, этому б мозгу да нужное применение). Все чаще мысль возникает, что работать работу пора, но пока не понимаю, как быт разложить. И еще мечтаю, что ЕдРо облажается на выборах, как того заслуживает за свою кпссовщину, и снова допустит пиарщиков до работы. Прям сплю и вижу, что будет опять, где разгуляться).
11 ноября 2011, 19:41
Uma, Ох блин на сколько долго у вас ремонт затянулся. Этож с ума сойти можно, все отделать и обставить и проконтроллировать)) В каком стиле ремонтируетесь? Классика, хайтек? Или чего там еще бывает?
11 ноября 2011, 19:42
Uma, Чет боюсь не облажаются... Я вот вообще не представляю кем себя представляю))) Вот и застой в моей жизни и моральный и физический, прям сама себе не рада.
11 ноября 2011, 19:43
Семицветик, классика. Долго(. Но там все под ключ, без доделок планируем. Хотя б-г его знает, как получится.
11 ноября 2011, 19:44
Семицветик, облажается, но не так, как того хочется. Они со своими директивами брать открепительные просто смешны уже. Тьфу!
11 ноября 2011, 19:56
Семицветик, надо пробовать определиться, иначе глубже в хандру засосет. Поищи комфортное занятие, пусть и не вне дома, наверняка что-то греет, а от него можно и в профессию плясать. Если хочется конечно).
11 ноября 2011, 23:44
Как я стала далека от народа 🙂. А я купила себе две пары штанов по 250 рублей (ну вообще-то дешевле сторговала, потому что "опт"😉 и довольная )))). Такие прикольные - вроде штаны, а наденешь - юбки. Мне очень нравится. Потому что юбки тут страшно возлюбила, а в них не всегда удобно. Хорошо, практичные азиатские женщины решили проблему за меня 🙂. Вообще тут такие интересные вещицы - и одежда, и цацки - из серебра и латуни или меди. И да, я наконец-то одеваюсь в стиле этно, как давно хотела 🙂
11 ноября 2011, 23:49
У меня Татьяна проснулась ни свет ни заря - вырвало три раза с интервалом в полчаса 🙁. Что за хрень такая? Главное, что она вечером поесть не успела, уснула до ужина, так что ела одно молоко последние часов 15. Ну им и рвет собственно. Три дня назад с Васей была та же песня, я думала - отравился, на следующий день все нормально было. Теперь думаю, может, местный ротавирус какой? Дала дитю энтерофурил на всякий случай. Сидим мультики смотрим в 6 утра %). Тата сонная такая
12 ноября 2011, 05:12
Yozhik, Бедная малышка, надеюсь ничего серьезного и на этом все неприятности с ее здоровьем закончатся!!!
У нас ночька была просто АХ!!! Маша очень неодобрительно отнеслась к тому что у не на ночь титю забрали((( Орала как будто ее режут, жалко зайку, но назад дороги нет иначе и затевать не надо было... но я следующей ночи честно уже боюсь))) Сегодня мы поспали чеса 4 наверное в общей сложности) Зато во всем есть свои плюсы, ребенок мой лопает все подряд за обе щеки 🙂
12 ноября 2011, 05:20
Съездили к доктору, врач тоже сказал, что инфекция, дал регидрон, средство от тошноты и от болей в животе. Дите вроде повеселело. Бригита, мне помнится, что когда Василия отучали от груди экстренно из-за моей пневмонии, днем он совершенно спокойно грудь не ел и слушал объяснения про то, что мама заболела. А ночью был ужас-ужас. Но первой ночью было совсем плохо. Второй ночью тоже очень плохо. А третьей уже просто встали пару раз. После этого он просто перестал просыпаться по ночам вообще. Я к тому, что готовься морально, что сегодня тоже может быть тяжело, хотя и не так, как сегодня. А завтра уже будет легче. Или послезавтра.
12 ноября 2011, 05:34
Yozhik, Спасибо) Да я так и настраиваюсь на три бессонных ночи, надеюсь на дольше не затянется)
12 ноября 2011, 05:58
Всем привет, у нас тоже сегодня со сном что-то нечто((( вчера улеглись уже в первом часу, укачивала ее полтора часа, а в полпятого она уже проснулась((( и самое главное ей ничего не надо ночью((( ни пить ни качаться ничего психует и все((( через час рыданий с перерывами не выдержала бабушка и забрала ее, через час принесла спящую))) в итоге встали в 11))) бабушки говорят снег пошел, детка на погоду реагирует ...
12 ноября 2011, 06:45
Девочки, всем привет-привет-привет огроменный!!!! Еле нашла вас )) про ГВ - надоело мне сил нет. Сильно надеюсь, что в декабре мама с папой меня выручат хоть на пару неделек заберут девчонок, тогда и отучимся. Уже и молока-то нет особо, но если не дашь - истерика на полчаса - надоело. Вот... выговорилась ))
12 ноября 2011, 06:52
Yozhik, тебя в этно должны были одеть еще на преображении. Почему этого не случилось для меня загадка))). Лечитесь активно!
Всем отлучающим сочувствую, зато потом появляется такое удивительное чувство начала новой жизни для всех.
Привет, девы!
12 ноября 2011, 07:44
Uma, для меня тоже загадка, если учесть, что "этно" было практически единственное внятное "модное" слово, с которым я пришла к Кате ). Ну не загадка для меня, конечно - я понимаю, откуда ноги растут, но все равно забавно.
Детке споили тайского лекарства, уже часа три как вся съеденная пища остается в ребенке, красота.
Тата выучила новое слово "БЫСЬ". Значит "Брысь". Сегодня когда встала в пол-шестого, страдала под васиной дверью в коридоре: "Ася? Где Ася? Ася баю-бай? Тата к Асе! Ася!!!!". Когда он наконец проснулся и к нам прискакал, посмотрела на него так победительно и заявляет: "Бысь, Ася. Тата здесь ам-ам, Тата здесь баю-бай. Бысь, бысь!". И рукой машет. Вот какие мы женщины непостоянные.
12 ноября 2011, 08:17
Yozhik,а вы с доктором на какомском языке разговариваете?
эхъ как все детки болтают.........нам еще далеко до таких успехов.
12 ноября 2011, 08:26
Yozhik, болтушка))))))))) Наш папа называет Свету-Туся)) похоже приклеится это к ней) У нас скука-радуемся выходным и даже идти никуда не хочется, теперь я похоже стану тараканом запечным, в будни выматываюсь морально, все таки детки много энергии отнимают)
12 ноября 2011, 08:32
Мы с Ромой в 16-20 в мегас на Тин-тина идем. Кто хочет, пойдемте.
Вова называет Рому "Мома", а если что-нить от него надо типа Лунтику на говорящую кнопку нажать или конструктор собрать, то "Момасенька" (Ромашенька). Забавно так))).
Волшебные у тайцев лекарства, лекарственные).
12 ноября 2011, 08:33
МишкаПанда, Туся -классно. Мило и стильно :смеется:
12 ноября 2011, 09:55
ольга юрьевна, по-английски. тут все медработники в обязательном порядке стажировку в Америке проходят вроде. По-английски хорошо говорят. вообще в здравоохранение и образование вваливает свои личные деньги нынешний король. Поскольку король Таиланда - один из самых богатых монархов не то Азии, не то мира, а правит он уже давно, то хорошие больницы и школы здесь есть везде, даже в нашей деревне вполне современная поликлиника
12 ноября 2011, 17:22
Я обещала себя постриженную показать, правда меня опять уже постригли, но сильно не видоизменили.
12 ноября 2011, 17:39
Тошик, хорошенькая ты, классные фотки, я завтра с тобой не иду))) не получается никак(
12 ноября 2011, 17:43
Тошик, хорошо)))).
Кстати про этно: в мегаполисе выставка индийских товаров. Продают самые настоящие индусы, музыка индийская, много жемчуга, бирюзы, текстиля. Удивительное мероприятие, душу греет).
12 ноября 2011, 19:20
Тошик, классно, прям тебя не узнала!
Ежик, так хорошо, душевно пишешь! Мне в жизни очень не хватает возможности остановиться, и взглянуть на мир. Все бегу-бегу. Вот чем нам в Болгарии очень понравилось (недавно с мужем делились ) - там мы жили сегодняшним днем, именно проживали его. Если плавали - то наслаждались плаванием, ели - наслаждались едой, гуляли - любовались пейзажами, или просто смотрели на море. Были здесь и сейчас. А дома мою посуду - думаю, чего готовить, играю с детьми - думаю, что надо стиралку включить, или в телефоне форум читаю итд ипт.
Ну почему, почему, чтобы созерцать мир, надо куда-то уезжать?
Вот читаю во многих темах - хотим дом с камином. Ну есть у нас такой (в летнем варианте, правда). Так в этом году мы камин этот ни разу не разжигали. Приедешь (с мужем, с детьми чаще, конечно)) раз в неделю туда - и полить цветочки хотя бы надо, и шашлычки, и баньку, а когда доползешь до кресла у камина - то глаза слипаются, и никакого созерцания танца искорок в камине ужо не хочется.
12 ноября 2011, 19:32
Ума, покажи, какая юбка пришла - тоже давно хочу кожаную юбку.
И еще, Ума, можешь как специалист чего-нибудь об аксессуарах рассказать? Вот говорят, что они делают образ, а как их выбирать, и где - чтоб уместно и не пошло было?
У меня папа просто с детства внушал, что бижутерия - это побрякушки. А носить надо настоящие драгоценности. Но денех на заметные брюльянты нет, а то, что надо рассматривать под микроскопом - не делает образ как-то.
12 ноября 2011, 19:38
Тоже меня стало очень тянуть на платья-юбки. Я их даже прикупила в количестве 4 штук (платья). Но млин, как их носить с 2 детьми? Я если даже на работу еду - мне надо сначала детей пристроить. А это значит мелкую тащи, ногами она не ходит, плюс прибамбасы ее тащи. В результате я взмокла, юбка болтается где-то на уровне ушей. Поэтому пошла я сегодня за брюками, но не нашла ничего.
ПЫСЫ: у меня тут скидка в Снежку 5000 руб на приобретение дубленки или пуховика до 30 ноября. Если кому надо - подарю.
12 ноября 2011, 19:44
всем привет) на днях решила поухаживать за мужем - заехала в кулинарию - купила большой сэндвич - со всякими добавками - куринные нагитсы, салат и т.п. Ушла на работу рано - поэтому оставила это все на тарелке в холодильнике - еще оставила милую записочку - с добрым утром и т.п. Вечром прихожу - у мужа спрашиваю - позавтракал? он -нет. Я - а записку читал, он - нет. Радмирка оказывается с утра встал, пошел к холодильнику, принес эту тарелку к папе на кровать, , муж проснулся только - когда сынуля оставил ему хлеб))) Записку так и не нашли, куда то заныкал)
12 ноября 2011, 19:45
Астрочка, смотрела сегодня тлс как выбирали квартиры в Болгарии? они реально на уровне наших цен и даже дешевле?
12 ноября 2011, 19:57
Астрочка, Ну раз не в камине так хоть в мангале посозерцала искорки)) У меня у мужа тоже идея фикс была чтоб на даче непременно камин был, нашли)) Теперь бы вот еще найти человека который нам по сходной цене стол со скамейкой и креслами сделал из дерева на веранду. Оказывается нынче такие человеки дефицит((
12 ноября 2011, 20:13
Рушана, не не смотрела. Ну смотря какие квартиры и где. В Бургасе, Варне, Софии - я думаю, на уровне наших и выше. А на 7 линии на курорте без отопления и зимней инфраструктуры - да, дешево. Только нафик тебе летняя дача за такие деньги? Мы просчитывали - это очень невыгодно. А если купить как инвестиции в хорошем месте на 1 линии - то это уже совершенно другие деньги.
У нас знакомый накупил квартир в том же комплексе, что мы жили, и сдавал через управляющую компанию - прогорел напрочь. Люди меняются очень часто, а за генеральную уборку квартиры между гостями УК берет больше, чем за проживание.
12 ноября 2011, 20:14
Семицветик, да, сейчас вообще спецы во всех отраслях в дефиците.
13 ноября 2011, 03:09
Тошик, Вах, как хороша!!!
Покажу свою дружную компанию Юляшка в слезах, не дали братика на руки... (но при этом сбегала для фотосессии Лизину юбку одела🙂)
13 ноября 2011, 03:13
Balabolchik, так класно! Детки - посто загляденье
13 ноября 2011, 03:13
Семицветик, Немного пропустила, но нет времени перечитывать все, как сходила к стилисту? Понравилось? Тоже планирую, через полгодика наверное, надо в форму прийти. Не сориентируешь по цене (в личку). Спасибо 🙂 Я только поняла, что все-таки надо определится что хочешь, а с энтим у меня тоже проблемы.... :uglystupid2:
13 ноября 2011, 03:17
Кузенька, Спасибо! У нас последнее время Юляша такой узурпатор стала, утром всех обязательно надо разбудить и чем раньше, тем лучше... Я бегаю охраняю, чтоб Тимошу не будила, а ей как раз его покачать надо, нянька ведь! А Лизу и кусает и щипает, та каждый день от малой ревет. При этом если Лиза поругает Юльку маленько, то малая сразу бежит ябедничать, у нас это тоже любимое дело стало 🙂))
13 ноября 2011, 03:45
Астрочка, ну в общем-то, у меня и была цель - замедлиться, попробовать наслаждаться здесями и сейчасами. Не скажу, что прям так этого достигла, но все-таки стала больше жить, а не бежать вперед. Хочу медитацией заняться и йогой еще 🙂. Но пока вяло хочу, и так неплохо.
Balabolchik, такие классные! Говорят, при рождении третьего хуже всего приходится среднему в плане внимания и любви. Вот у вас Юляша и отрывается, видимо 🙂.
Я разучилась готовить %). По крайней мере мне не удалось вчера пожарить картошку в воке с первого раза 🙂. Вообще руки все забыли за полтора месяца. У мужа нормально получается вроде, а я что-то расслабилась...
13 ноября 2011, 05:46
Balabolchik, вот оно - СЧАСТЬЕ!!! Здорово! Девы привет всем!! Я вчера была овощем натуральным, даже с детьми не погуляла - во как было лень все делать! Ужс Ужс Ужс...... Сейчас будем исправляться....
13 ноября 2011, 05:57
Семицветик, мне тоже в личку напиши про стилиста, пожалуйста. Чтобы знать на какие суммы рассчитывать.