Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 14 из 39
Balabolchik,Оля ну какие деткииии)))) как Тимоша спит?
Sofico,а чего это ты овощ? приболела?

у меня Даша просто с утра наряжется во все что под руку попадет и весь день ходит наряды меняет-просто атас,через каждый пять минут приходит и просит надеть что то.
Balabolchik, какие ласточки! 🙂
Камин - это здорово! Он так уютно трещит в комнате, когда за окном холодно. И помещение нагревает очень быстро. Мили любит на искорки смотреть)

Мы сходили погулять.
Римма, Индейчик, из всех развлекух нам милее у мамы на руках все разглядывать.
ольга юрьевна, да нет, я не заболела, я просто устала 🙂 и устроила себе день овоща )
Оля... ты когда ко мне придешь? )))))

я прогуляла деток - мне 5-ка)
Ой камииииииииин - это наша с мужем мечта )
Помнится он даже на какое-то там радио писал письмо про мечту... про дом с камином (какой-то розыгрыш там был, не помню уж, на абсолютном вроде). В итоге выиграли мы портативный двд... Про дом мечтаем дальше )
Balabolchik,  :smitten:
Девочки ... уже не знаю что делать((( как перестала кормить лиску ночью, так она стала просыпаться 1 раз, но час-два рыдает, ползает по дивану и мне и ничего ей не надо, от всего отмахивается, говорит "неть" первые ночи с ряженкой успокаивались, а теперь никак((( ни пить не хочет, ни чтоб ее качали ... сегодня с пол третьего до пол пятого кричала(((
Всем  спасибо!!!

Yozhik, Точно подмечено, отрывается она 🙂))

ольга юрьевна, Тимоша молодцом, ттт, понимает что мамка только Юлей и занята....
neAngel, Может быть покупать ее в успокоительных ванночках или глицин дать на ночь?
neAngel, прям каждую-каждую? у вас клыки вылезли уже?
neAngel, и давно она уже устраивает такие ночи? 🙁
блин, сходили полюбоваться горными видами - я упала. Поскольку Таня была на руках, группировалась так, чтобы ее не ушибло. Ее не ушибло, а вот я колено прилично разбила 🙁 - наложили швы в больничке, буду теперь ходить туда обрабатывать их каждый день. Главное, что я ведь не хотела на эти водопады ехать, хотела дома поваляться, на гитаре поиграть. Затащили меня эти любители активного отдыха 🙂, а мне в активный отдых, видимо, лучше не соваться, неуклюжая я слишком.
Фармацевт такой - о, я вас помню, вы вчера девочку приводили 🙂. Мы - угу, у нас девиз - ни дня без приключений.
Зато теперь лежу вся такая несчастная, все вокруг меня суетятся. (Правда вокруг меня и здоровой обычно суетятся, если честно, но тут я себя чувствую в полном праве лежать и ничего не делать - вот хорошо)
Yozhik, Ну у вас ни дня без приключений. Давайте уже заканчивайте по больничкам шастать!
Yozhik,у вас в блоге написано сумашедшая семейка-может название другое придумаете :смеется: ато как яхту назовете так она и поплывет))) вот вам и приключения каждый день-зато теперь ничего делать не будешь))
я сегодня перечитала старые сообщения,когда мы еще беремчатые были-ностааальжиииии)))))
МишкаПанда, Терри, прям каждую каждую((( вот как прекратили ГВ три дня она ряженкой успокаивалась, а потом все((( уже больше недели наверно ... успокаивающие ванны ее как-то не особо успокаивают, а таблетками пичкать не хочется ... в остальном-то все нормально, и днем хорошо спит ...
ольга юрьевна, это правда жизни, и сумасшествие не подразумевает травмы по идее 🙂
ну, если честно, то мне нынешняя жизнь со всеми разбитыми коленами и больными животами нравится больше, чем бесконечные детские простуды и мои неврозы в прошлом году.

Balabolchik, придется шастать 10 дней - обрабатывать швы, а потом снимать.
neAngel, старший так спал и спит до сих пор.. проблема он не может проснутся, поэтому просыпается в истерике и ревет, не слышит нас.. обычно садим на горшок даже если выгибается и ревет- чаще всего писить просто хочет но не может проснутся, если не пописил и продолжает реветь то идем в ванну умываемся и на кухню пьем вообщем надо чтобы проснулся, потом успокаиваем и спать укладываем.. но почти в 70% просто писить хочет
Yozhik,ооо Юль конечно ваша нынешняя жизнь просто сказка-даже со всеми приключениями)))) но все равно аккуратней будь))
вы новый год будете отмечать?
syclon,Оля тебе уже скоро рожать-как время быстро пролетело-имя младшей дочке придумали?
ольга юрьевна, обязательно! и кристмас, и китайский новый год, и сонгкран (тайский новый год, в который водой обливаются)
Шепотом-шепотом зову с собой в кино 1-го человека
Сумерки, четверг 17-го в 14 35 -9 ряд, Киномакс-Победа Билет один)))стоимость 190 рублей
Терри
Balabolchik, какие ласточки! 🙂
Мы сходили погулять.
Римма, Индейчик, из всех развлекух нам милее у мамы на руках все разглядывать.

эва))
нееее, я несогласная больше 15 кг на руках держать))) харэээ))))
Balabolchik,ууу как здорово :angel:, мужу не буду показывать он мне и так последнее время часто говорит, давай второго рожай а то третьего не успеем)))
Млин, я не успела сфоткаться((так что не знаю когда цвет свой новый покажу, если учесть что я уже новый придумала(Остапа понесло) то наверное в новом уже и покажусь))
Индейчик, ))) я тоже не согласная, но меня не спрашивают особенно) Уговоры и игры помогают на 10 мин, потом по новой.

МишкаПанда, о! а мы в вск собрались.

ольга юрьевна, а куда это теперь по твоей подписи пройти можно? 😉 Как-то с тобой связан этот сайт?
Терри,неееет)))) я только что обратила внимание)))) как это получилось?! незнаю даже)
мне ДАшу тоже тяжко на руках таскать-почти 15 кг,но мы на улке в коляске,а дома я сажусь на диван или на пол и мы обнимааааеееемся)))
ольга юрьевна, тогда залезь в профиль и убери все символы, кроме слов во фразе.
ольга юрьевна, ага тяжело уже ходить, дома сижу в основном(( ляльку будем как родится смотреть и думать имя впринципе варианты все теже что и с Соней)) если в мужа светленькая то Кристина мужа вариант, Настенька мой вариант, если темненькая Эля мой вариант... вообщем там посмотрим))) Славке совсем другое имя хотели, но он родился и все заранее подготовленные варианты не подошли ему
neAngel, а она полностью просыпается или  во сне пищит?
уф - уматались классно насвадьбе - у меня се болит))
МишкаПанда, Ох, Сумерки, дождались наконец, а вся в предвкуении)) Я с подружкой обещала сходить, завтра будем решать когда пойдем...
Yozhik, Юля, что ж ты так не аккуратно?!((( Пусть все скорее заживет!

Я сегодня декупажу училась у мамы, мне так понравилось, только я что-то жуть как устала, как доделаю  похвастаюсь)
Наша вторая ночь без тити прошла намного успешней и спокойной первой, надеюсь сегодня будет еще лучше, т.е. проспим до утра (губа не дура))))))
Balabolchik, Оля, детки просто чудесные у тебя!!!
Что-то никого нет, АУ!?))) Все праздник обсуждают?)
Мы так здорово погуляли, ребенок аж в лифте уснул, а ехать нам всего до 3 этажа :смеется:
Всем рекомендую бежать на улицу, погода чудесная, снега много и тепло!!!
Бригита,  :-D Мне б так Милку умотать))) Пришли из садика (сколько там впечатлений и телодвижений), залезли во все сугробы по колено, пришли домой, поели, а она все скачет и книжки "читает", я за последние 15 мин одну картоновую 3 раза заклеивала)))
Бригита, Мы спим, проснемся и надеюсь побежим на Манту наконец-то.
Бригита, мы тут )))
я с катей воевала за сон. вроде бы, я победила. у нас что-то со сном прям беда. ночью спит плохо. опять стала по ночам просыпаться и плакать. сегодня пришлось из кроватки к себе забрать. на ночь тоже со слезами укладывалась, хотя днем поспала от силы минут 20 в машине и больше уложить не смогли.
на улице гулять и правда здорово. мы после садика минут 30 подышали. сейчас поспит и пойдем еще. а то я утром к прогулке не подготовилась, была в шубе и на каблуках.
а вот ездить по дороге страшновато. везде эта снежная каша. а на подъезде к садику еще и лед под снегом. меня приличненько потаскало
Мы гуляли ... сегодня ттт спали до пол двенадцатого и ночью только немного попискивала что сне)))
Саш, обычно лиска просыпается и истерит, редко когда рыдает сильно с закрытыми глазами ... если она не проснулась как сегодня, то ее можно угладить, или шшш поможет)))
Кузенька, Да дороги ужасные(( Я что-то не вижу чтоб их чистили.
У нас за ночь раза 2 просыпается.  Сегодня опять спала у сына
neAngel, 🙁 ни мама, ни любимая игрушка, ни соска не помогают?
Balabolchik отличная команда у тебя действительно)))
мы сегодня тоже спали отвратно просыпались 2 раза еще вечером а ночью ползала все время то к себе в кровать то к нам в постель..
Sonata*, Мне книжки с Лабиринта пришли, как быстро, таак здорово, завтра поеду забирать :ура: Теперь тоже скидку имею  :смеется:

Кузенька, Да, дороги у нас как всегда, снега в середине зимы как обычно никто не ждал :смеется:
Муж сегодня в Екат уехал, говорит на трассе вообще кошмар ужасный(
Семицветик, я за первую половину дня видела всего 1 снегоуборочную машину: на плотине. Хотя пр.Ленина, похоже, рано утром чистили, но его опять запорошило
Это видимо полнолуние все, творит че хотит с детьми. Мы в начале тоже плоховато спали, видимо потому что без меня, а как я легла так сразу нормально стало.