Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41
1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 18 из 39
17 ноября 2011, 05:26
arican, Поздравляю вас с двухлетием красавицы дочки!!!
17 ноября 2011, 05:27
arican,поздравляю))))
всем привет) сегодня морозец брррр)
17 ноября 2011, 05:50
Бригита, нам ни разу не назначали чередовать. мы в один коньюктивит капаем тобрекс, в следующий раз офтальмоферон. Капать нам назначали по 1 капле в каждый глазик 4 раза в день. на 4ый день 3 раза. и так дальше уменьшая количество раз каждые 3 дня. Итого почти 2 недели. но тогда у нас коньюктивиты каждые 2 недели лезли, может поэтому такой длительный курс.
17 ноября 2011, 05:50
arican, Доченьку с двухлетием! пусть растет умницей-красавицей на радость родителям!
17 ноября 2011, 05:52
а я машинку сдала и прогулялась-таки 2 остановки до дома. Даже замерзнуть не успела. зря боялась. машина сильно расслабляет. а не все так страшно как может показаться )))
17 ноября 2011, 06:02
Кто гулял уже? СтОит? Лениво так))). Я сегодня обещнулась Рому из садика забрать, хитромудро решила тогда и погулять на площадке с ребятней.
ольга юрьевна, ты про чечевичный суп спрашивала. Я Вове на днях давала. Без последствий). Конечно самой чечевицы ему попало на донышке. Чечевицу брала желтую шлифованную.
17 ноября 2011, 06:05
arican,Алисоньку, с днем рождения!!Так подросла с лета!
Нее мы не пойдем гулять, холодно мне кажеться, я даже дома мерзну
17 ноября 2011, 06:13
arican, Поздравляю она прелесть :smitten: мы тоже пока не идем гулять, думаю при таком солнышке после обеда должно распогодиться, тогда посмотрим может и сходим.
17 ноября 2011, 06:18
Кузенька, Просто кто к чему привык, меня вот пока машина напрягает)) В понедельник ездили на Манту и столько лишних телодвижений надо сделать чтоб поехать)) Машина похожа была на сугроб, ну я поставила Илюху достала щетку, начала чистить - он упал)) Подняла очистила Илюху, взялась за машину, через минуту парень опять упал)) Потом пришлось в машину посадить чтоб больше не падал, так он там орал один. Пока чистила вся измазалась т.к. машина грязная снизу. Еще и сумка в руках постоянно мешается, в машину не кладу чтоб не утащили))) Потом конечно хорошо - сел и поехал, но чтоб сесть надо повозиться. Хорошо вот что сегодня без снега, ничего чистить не надо))
17 ноября 2011, 06:36
Uma, на улице -15. потеплело чуть-чуть (утром -19 было). Сомневаюсь, что после обеда станет теплее, тк с сегодняшнего дня обещали похолодание Семицветик, я Катю всегда в машину сажу. но она у меня привыкшая, с рождения ездит. ну и сумку я в машину кладу на заднее сиденье (но у меня купешка, туда быстро не забраться из-за отсутствия задних дверей). А так то да... разметать - это время. я еще автозапуск хочу. зимой Катю в холодную машину так жалко засовывать
17 ноября 2011, 06:44
Гулять не знаю, а стоять холодно, у меня пальчики замерзли
arican, с днем рождения такую красавицу, ну и вас, родителей, что такое чудо на свет произвели :smitten:
17 ноября 2011, 06:50
Arican, поздравляю с двухлетием) желаем много много радости приносить родителям)
17 ноября 2011, 06:50
Кузенька, У меня есть автозапуск, это было моим условием при покупке машины и самое главное чтоб стояла во дворе иначе еще на стоянку пиликать, проще тогда уж до остановки дойти))) У нас был год Вика болела как заведенная, а все из-за того думаю что садили на промерзшее автокресло ее(( Наши то поджопники обогреваются, а у нее нет.
17 ноября 2011, 07:02
Семицветик, везет! мы заж...пили, когда покупали, тк надобыло у диллера ставить. а это в 3 раза дороже. а теперь гарантия закончилась, но муж выбрать не может толи подешевле обычную (но надо штатный иммобилайзер снимать), толи навороченную, чтобы в мозгах машины не копаться
17 ноября 2011, 07:02
Семицветик, а я без автозапуска)) завожу машину и щетки детям в руки, и машина чистая и попы не мерзнут))) использую так сказать детский труд в своих интересах)))
17 ноября 2011, 07:03
alesia, молодцы мальчишки! мамины помощники ))) моя почему-то щетку боится, в руки даже не берет
17 ноября 2011, 07:05
Кузенька, я ж не мама, я начальник казармы, я командую, а старший орет: " так точно командир!"😉))))
17 ноября 2011, 07:08
Семицветик, далеко от дома до стоянки? Автозапуск вроде на приличное расстояние берёт.
Подогрев для автокресел в лапландии продавали.
17 ноября 2011, 07:12
Кузенька, Мы самую простую поставили, с навороченной я бы не разобралась)) Бландинко)) alesia, Мой без щетки то падает, а с щеткой и подавно))) Да и вмятин потом будет не хило, обдолбит всю)) Так что я его изолирую от таких дел.
17 ноября 2011, 07:15
Uma, Да до стоянки берет, но до нее еще же дойти надо. Стоянка относительно недалеко, но с ребенком еле ходящим в зимней одежде может растянуться на вечно))) Подогрев для автокресел есть, но соль в том что провод у них короткий и недотягивается до зарядки(( Либо на переднее сидение ставить кресло надо.
17 ноября 2011, 07:15
Uma,ну обычно не более 1км, а если на пути - дома и всякие другие препятствия, то и того меньше. У меня еще от направления ветра чтоли зависит, если ветер сильный - фиг из дома заводится
17 ноября 2011, 07:18
Энбе, Ага и в мороз чем ближе машина тем лучше. У нас порой с 8 этажа в -25 градусов раза с 3 только может завестись. Хотя не в морозные дни хорошо ловит и на дальние расстояния.
17 ноября 2011, 07:24
Семицветик, да я вот тоже опасаюсь навороченной. но по мужу видно, что ее хочется. они подобную на рабочую машину ставили. Там система завода-глушения с мобильника, GPS-слежение за передвижением машины и прочие дела, которые мне вообще не критичны
17 ноября 2011, 07:27
Энбе, вы как с Макаром? садик в Ленинском не смотрела? Видела вчера твоего карапуза. такой класный 😉 с воспиткой по коридору гулял. нас вчера в садике кто-то укусил. с мальчиком очередность захода в столовую не поделила )))
17 ноября 2011, 07:28
Кузенька, По-моему тоже совсем не нужные функции))) только мозги заморачивать. Я машину даже выбирала чтоб попроще с функциями было (только самые нужные на мой взгляд))), поменьше кнопок, побольше крутилок )) Чтоб разобраться на раз-два)) И то забываю некоторые))
17 ноября 2011, 07:29
alesia Кузенька, я ж не мама, я начальник казармы, я командую, а старший орет: " так точно командир!"😉))))
Ха-ха, я то думала я одна такая)))).
17 ноября 2011, 07:32
Семицветик,не гри, у меня муш как чо-нить накрутит в брелочке, я в ступор впадаю, от того как она у меня чудить начинает. Не глохнет например когда ключ из зажигания вытаскиваешь..
17 ноября 2011, 07:33
Семицветик, провод не поменять? У тебя ж муш с энергетикой знаком. Пусть зарядит кого-нить решить вопрос. Ну или сам))).
Энбе, теперь ясно почему с ветрищем автозапуск не могла включить.
Мне дед мороз обещал на НГ машин прокачать, чтобы камера заднего вида и телек были. Но мне этого не надо, пусть лучше шубу подарит :смеется:
17 ноября 2011, 07:37
Вова в большой комнате полы помыл. И, что удивительно, оч качественно. Мне осталось тока лишнюю воду подтереть. Юнга))).
17 ноября 2011, 07:39
Uma Семицветик, провод не поменять? У тебя ж муш с энергетикой знаком. Пусть зарядит кого-нить решить вопрос. Ну или сам))).
В общем то так и надо сделать, но это же сааамое сложное, особенно электрику)))
17 ноября 2011, 07:40
Семицветик, эт да
17 ноября 2011, 07:42
Uma, Думаю камера заднего вида нужная вещь)) А телек если только пассажирам, тебе то лучше на дорогу всеже смотреть)) У меня у мужа телек показывает когда только машина стоит, чтоб не отвлекался, уже подумывает убрать эту функцию, а то Вика ругается, что ничего не видно, только слышно)))
17 ноября 2011, 07:44
Семицветик, я по пищащему парктронику приноровилась вроде уже. Камеру понять не могу, искажает расстояние.
17 ноября 2011, 07:47
Uma, Ну может тогда и не нужна она, мне вот парктроник не нужен т.к. до этого ездила без него и на более длинной машине, ничего зад целый. Поэтому парктронику не верю, верю себе)))
17 ноября 2011, 07:48
Семицветик, дело привычки).
17 ноября 2011, 07:50
Uma, желтый вообще не мой цвет, а мне так нравится сочного такого оттенка.
17 ноября 2011, 07:53
arican, И мы поздравляем Алису с двухлетием!!!
17 ноября 2011, 07:57
Uma, вот что б тебе стилистом не работать? к тебе бы я пошла учиться красоте и вообще бусы подбирать 🙂 за неимением в нашей деревни Умы, вместо курсов красоты записалась на курсы тайского, с понедельника начнем заниматься, что тоже неплохо. Это вам немножко нашего лета и хорошего настроения:
17 ноября 2011, 07:59
Yozhik, Красота))))
17 ноября 2011, 08:03
Yozhik, Какие красоточки на лавочке сидят 🙂))
А мы погуляли сегодня, не примерзли. Все на меня смотрят косо, жалеючи, одной рукой коляску качу, другой санки на веревочке с Юлей и Лизой. А нам весело! Я ж не всегда санки качу, Лиза тоже сестренку катает, просто и ей охота покататься 🙂))