Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 19 из 39
Balabolchik, Молодец!!! Как ты их всех на улку умудряешься собрать?))
Я в понедельник видела мамочку в поликлиннике, старший ребенок у нее от силы 2,5 года, может меньше и 2 переноски в руках с двухмесячными наверно детками))) Как она их всех притаранила, не знаю)))
Balabolchik, не бывает так, чтобы вообще никакой желтый не шел. Поэкспериментируй с оттенками и обязательно найдется тот, который тебя очень украсит. Иногда в процессе таких проб всплывают всякие неожиданные приятности и оказывается, что ты многого о себе не знаешь.

Yozhik, девушка, Вы мне льстите))). Я любительница с очень хаотичным набором знаний.
Захотелось в ваше лето). Там виноград на заднем плане?
Balabolchik, тебе тоже памятник!
Я таки утреннюю прогулку профилонила.

Роме кетч пришел. Широкий, но с рейсерскими нашивками, чем заслужил безаговорочную любовь своего владельца. Надеюсь теплый.
Лиззу Кэдди с Фою забанили. Обалдеть.
Uma
Лиззу Кэдди с Фою забанили. Обалдеть.

За что? Где накосячили?
Блин собираться надо, а Илья спит, будить жааалко((
Кузенька, мы на Лесопарковой пока да. Но блин ,как же неудобно мне. Вчера например, у старшего тренька в 18-оо,  я из цетра в ленинский за старшим, потомь вглубь ленинского на треньку, переодела - на лесопарковую за мелким, и опять в ленинский старшего с треньки забирать. Ужосужос.. дома в лучшем случае в 8 вечера - никакушечка
Uma,Семицветик,вчера похоже в темке про зп))))
Семицветик, м.б. за вчерашнее, хотя написано, что по  совокупности. На 2 дня, но все равно... Видимо пытаюсь на какие-то выводы натолкнуть.
Энбе, в Ленинском не открыли еще после той заварухи?
Uma,фиг знает, я в любом случае в него не пойду)))
Энбе, и прально!
Макарончик меньше уже болеет?
Ну вот, а я вчера даже темку ту не читала, похоже все самое интересное пропустила.
Семицветик,а читала, правда не до конца
всроде все более менее пристойно было)))
ну высказали свое фи некой лизе ка, дык банить за что?
Uma,да с переменным успехом)
Семицветик, Я отработала уже выход на улицу, но тут у меня второй этаж. Через неделю мы переезжаем на пятый без лифта, строю новый план выхода🙂)
А так по сути, старшая у меня очень самостоятельная и помощница, а вот памятник я бы Олечке-Циклон поставила, трое погодок, обалдеть просто! Сейчас понимаю, что это тяжело, но все равно ни о чем не жалею. Единственное меня утомил один вопрос от окружающих, когда мы родим четвертого, ну обалдеть просто, про третьего никто не спросил, а тут.... Решили, что я мать-героиня🙂
Семицветик
Ну вот, а я вчера даже темку ту не читала, похоже все самое интересное пропустила.

я тоже как всегда пропустила самое интересное, хватит нам видимо спать по ночам :2funny:
и я пропустила. видимо, в теме только 4ю и ЛизаКадди и оставались 🙂, им и прилетело, чтоб чаще спали.
Энбе, ууу...Бедняги!
Меня уговаривают оставить Катю на весь день. Но я забираю ее все равно в 3-4, чтобы хоть погулять успеть
Кузенька,слуш,а они так и не гуляют да??? я в такой запарке его отдаю=забираю,не до разговоров
Кузенька,кстати, съездила я в заиньку... слышала о нем положит отзывы от знакомых ... территориально мне оч удобно конечно, большое помещение, как у нас на лесопарковой, группы больше раза в 3 примерно, игрушек много, столики, стульчики... в целом неплохо.. но еще у них ремонт доделывается. Никакого решения для себя не приняла, в раздумьях
Кузенька,в заиньке клянутся-божатся что гуляют практически в любую погоду, и памперсы не уважают в принципе
Энбе, неа, не гуляют ((( говорили, что думают о делении группы для прогулки.
но и памперсы они обещали с Кати снимать, но она все в нем так и ходит. попробую дожать их. сегодня муж забирает ее, а завтра я постараюсь поговорить
Надя, можешь мне координаты садика Заинька сказать? тоже чтоли съездить, посмотреть? это они по системе Монтессори работают? и без возрастного деления групп?
Кузенька,нет, монтессори это другие, но нас туда не возьмут))) до февраля точно))
Энбе, наш садик (где Монтессори) на Уют переезжает. Для меня далековато, но ничего не поделаешь.

А почему вас не берут?
Юльчик,ОООООООООООООО, прямо рядом со мной!!!!!
я звонила,но они отказались брать моего чудо ребенка))) маленький говорят(((((((
Юльчик,а куда именно на уют? пойти к ним в ноги падать проситься чтоли??? для меня бы это был идеальный вариант
Точный адрес, к сожалению пока не знаю 🙂 Муж сына забирал, адрес забыл спросить. Сказал только, что это помещение бывшего садика в доме на первом этаже с отдельным входом (видимо, как и в "Заиньке"😉 и высоченными потолками. Сейчас там ремонт делают и через недельки 2 переехать уже планируют.
Юльчик,тебе же нравится? я читала только положительное про них
Мне очень нравится! Да и я уже писала, что Наташе, я как себе доверяю. Так что для меня даже вопрос не стоял куда отдавать. "Заинька" хоть и дешевле и ближе, но фиг знает кто там будет.
Энбе, тут раньше и про СС только положительные отзывы были, а на деле... я теперь отзывам незнакомых мне людей верить вообще боюсь
Привет)
Бригита, вот и без педиатров разобрались)) Опытная мама - хороший советчик.
arican, поздравляю доченьку с днем рождения! Такая яркая она у вас :smitten:
alesia, )) с возвращением!
Мили сегодня ночью с 3 до 5 на руках у меня спала. Хочу уже, чтоб зубья быстрее все вылезли :idiot2:
Терри, оооооо... я тебя понимаю... мы сегодня тоже гуляли с 5 до 7 утра, а в 7 завалились спать, хотя надо в 7.30 вставать. в итоге проспали всей семьей
Юля каку вас там солнечноооо))))
Хочу лето)

девы как вы в садик малышню отдаете? я просто смотрю на Дашу-вот то упадет,та залезет куда нить,то еще что то,упадет-бежит к маме подуть(кто ее успокаивать будет?)...короче я морально не готова в садик отдать.После двух попробуем только))
ольга юрьевна, ну а чего тебе торпиться? сиди если есть возможность, все люди разные, я морально больше не могла сидеть( Света уже полностью адаптировалась, так что мы молодцом
Всем добрый вечер!
ольга юрьевна, Вова у меня сам в садик рвется. И в целом готов. После двух, думаю.п
Uma, Лизу забанили?  :shock: кто теперь ругать меня будет?)

Мы в муниципальном  садике вроде нормально адаптировались, в субботу ребенок хочет в садик пойти) хоть и далековато от дома.
Мама Ека,через день вернется и отругает
а у нас, похоже, сопли ((( посмотрим, как пройдет ночь. завтра, наверное, в садик не пойдем. будем усиленно лечиться
Yangorod,тока я то теперь тут редкий гость))) придет а меня то и нету)
Кузенька,ну вот только привыкли вы более мене (((
Yangorod, да вообще! но, наверное, никто без соплей адаптацию не проходит ((( Впереди выходные. Надеюсь, что удастся подлечиться и в бой с новыми силами