Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 20 из 39
Спасибо всем за поздравления)))..только ушли гости))
Uma, Умочка, большое спасибо тебе за ликбез!  Я обмозгую и поконкретнее поспрашиваю, ладно?

arican, с двухлетием дочку!

Ежик, ну как, отлучили Таню? Больше не просит?

Семицветик, как тебе везет, и автозапуск, и машина под окном! Я вот вообще в гараже ставлю. Есть в этом и плюсы (не надо чистить, особенно я изморозь на окнах ненавижу), но и закрывать-открывать гараж - тоже дело не плевое. Как я сегодня пинала дверь, будучи на шпильках - надо было видеть! А там снег попал, или ледышки - не закрывался гараж. Мужики соседи ржали, но ни один не подошел помочь.

Работающие девушки - мамы двух детей - вы героини! Я 2 раза в неделю сейчас езжу в офис. Это просто копец! Встаю в 9 - пока завьюсь, накрашусь, завтрак, одеть одну, бесконечно подгонять другого, дойти до гаража, доехать до бабушки, оставить детей, дать цу - короче, раньше часа я на работе не появляюсь. Как все это совмещать, как себя организовать , прежде всего - не знаю.
Астрочка,  🙂

Мужики вообще имеют свойство ржать над такими ситуациями(. Видимо таким образом выражают свое  унылое превосходство, бееее. Я сама иду и прошу помочь, отказать наглости не хватает.

У меня сегодня был боевой выезд в садик. Ленина в 6 вечера  в сторону вокзала представляет собой адский ад. Часом позже в обратном направлении аналогично. Поняла, что мужа ругаю за то, что во всякие дырки лезет, чтобы побыстрей доехать и в пробках не стоять, а сама делаю так же. В общем, такое вот автомобильное крещение было).
Астрочка, юбку покажу непременно чуть позже.
Uma, Молодец!!! Получила удовольствие от самостоятельного подвига?)))
Семицветик, насладилась в полной мере).
Я каждый день езжу, прогресс наблюдается. И Вовася в своем кресле перестал вопить как резанный поросенок .
Астрочка, Да у мню лафа))) Изморозь тоже не люблю))

Задумалась тут может старшую в бустер пересадить, а Илюху в Викино кресло до 36 кг которое или рано еще? У кого в чем дети ездят?
Uma, У меня тоже лучше стал вести себя, но это по сравнению с летом, может просто жарко было и мокрый вопил, или просто повзрослел чуть.
УМА, да, пробки ужас какие! А какая пробка в Ленинский на меридиане. Я всегда так радуюсь, что еду из Ленинского.
Семицветик, рано туда Илюшку, мне кажется. До 36 кг смысл в том, что ребенок держит кресло собственным телом (масса+рост). Всякие фиксы настоятельно рекомендуется при движении отцеплять, т.к. они ситуацию при аварии усугубляют.
Астрочка, мне подумалось, как же противно ездить в Москве, которая стоит часами.
Семицветик, сын с меня давно в бустере. С тех пор, как Арину в его кресло пересадили.
Я в вопросах безопасности детской строга)))). Все дети в креслах по возрасту.
Что за Автотепло такое? Оно мне надо?)
Но оно у нас до 18 кг. Так смешно, сын только в 6 лет стал весить больше 18. Ума, да уже одни пробки от Москвы отвращают.
Uma, По делам ездишь или просто катаешься каждый день?
Я его пару раз возила в Викином и мне показалось что ему удобнее в нем, по крайней мере сидет предовольненький)) У Вики с изофиксом, так и ездим не отстегиваем. Ладно до лета подождем, посмотрим.
Семицветик, по делам все больше.
Конечно предовольненький, места то полно, нигде не жмет).
У нас кресло от 15 до 36 кг. В одежде мой как раз около 15 будет наверно. Да в том ему тесновато, но пока все равно еще вмещается.
Семицветик, попробуй. Ты ж не лихачишь.
Кузенька
а у нас, похоже, сопли ((( посмотрим, как пройдет ночь. завтра, наверное, в садик не пойдем. будем усиленно лечиться

Ходила к педиатру недавно в ПК, она сказала что светлые жидкие сопли в садике у ребенка это хорошо, значит слизистая работает и вымывает все гадость типа вирусов и прочего, а вот густые и зеленые тревожный сигнал
У Светоса сейчас сопли густые к концу недели, в выходные будем подлечивать
Ну все... У Кати капитально заложен нос. Сопли уже вчера вечером были с кусочками зелени. А ночью глаз присоединился. Болеем дома (((
Uma, с боевым автомобильным крещением!!! По мне уже Челябинск как Москва, сидим тут в поселке, тихо тут 🙂
Кузенька, ты права, без соплей не бывает... Выздоравливайте!
Привет, у меня в sybex до 36 кг ездят, у них и наклон есть и подголовники вверх растут.. Да и сажать удобно..
Кузенька,Катюшке  выздоровления. Аклиматизация к коллективу пошла.
У Темы болезни всегда начинались  с соплей, поэтому я из тех мамах, кто при виде первого намека на течь их носа, оставляет ребенка дома до полного выздоровления.

Uma, у Маши кетч на эту зиму. грязь, снег и прочие уличные  неприятности его не берут вообще, даже протирать не надо.

Кузенька, Выздоравливайте, желаю чтоб дальше соплей дело и не пошло!

Наш глазик сегодня значительно лучше, практически здоров :ура:
Бригита, ты все равно курс докапай.

Кузенька, сочувствую. Адаптация(.

У меня Рома в сайбексе, оч хороший. Вова размерчиком пока не вышел.

Balabolchik, в Екате еще хуже. Там из города 2 часа выезжаешь.

Sonata*, тоже широкий?

Здрасти всем!
Кажись, соплями не отделаемся ((( утром температура 37 была. Вызвала таки я врача. Посмотрим, вдруг что-то новое и сумерэффективное предложит. Пока начала лечить стандартным набором
Всем здрям)
а мы сегодня последнюю акдс поставили, еще 1 полио и усе, до 6 лет можно жить спокойно  :ура:
я вот например вообще не представляю как лиска в садике будет((( хотя сегодня в больнице стояли перед кабинетом, перед нами мальчик встал, так лиса подошла к нему, легонько ладошкой по спине и говорит "иди отсюда, что тут стоишь"😉)) мы все там выпали просто))) особенно когда мама мальчика услышала сколько лет лисе)))
neAngel,ну все!    я курю в сторонке-нам пока только снится такие обороты речи)))

привет всем)
neAngel, ))) командир)))
Кузенька, ну вот никак без соплей не начать ходить в садик... От респираторных вирусов прививок нет(( Все же надеюсь, что ваши вакцинации оградят от присоединения бактериального воспаления.
ольга юрьевна, двигайся, рядом встану)
Да ладно, зато моя в чем-то другом "отсталость", например никак не можем горшок освоить, и еще самостоятельно не едим ложкой, у нее все вываливается, и это быстро ей надоедает и она вручает ложку мне, говорит "на мама, корми алисю", так что ... даже и не знаю что из навыков и умений лучше и полезнее ...
Uma,мне сначала показалось, что широковат в талии, резинкой затянула и хорошо стало.
а по сравнению с реймой, так вообще по фигуре практически пошито)))))

Sonata*, рейма мне что-то разонравилась. Дидриксон сильно нравится кроем и тканью, но поди его купи в срок.

Мои дети с утра съели все, что было в доме. И Рома еще "особенной еды" просит. Нарыла шоколадку, баку фруктового пюре и бутылек актимеля. Получились вкуснейшие оладьи. Опять все съели)))).
neAngel
Да ладно, зато моя в чем-то другом "отсталость", например никак не можем горшок освоить, и еще самостоятельно не едим ложкой, у нее все вываливается, и это быстро ей надоедает и она вручает ложку мне, говорит "на мама, корми алисю", так что ... даже и не знаю что из навыков и умений лучше и полезнее ...

а у нас ест только из бутылочки кисломолочное(((
Uma, Конечно докАпаю!И через две недели надеюсь нам больше ничего не помешает первую АКДС поставить :смеется:
Uma,дорогая, как я тебя понимаю!!!))))
трое мужиков постоянно хотящих есть)))))
у меня такое ощущение, что я живу уже у плиты. Жду не дождусь закупки скороварок
Энбе, у меня такое ощущение, что я превращаюсь в автоматическое существо, которое подбирает, подтирает и готовит нон-стопом.
Скороварку купила (планирую на выходных освоить).
Uma,ухты, кинь ссылкой пож
Uma,меня очень расстраивает правда такой момент, что готовить я очень люблю. Выдумывать что-то чтобы получилась вкусняшка. Но на сегодняшний день, не могу позволить себе отдаться полностью этому увелечнию. И вот это роботизированное - жаренаякурицасуплапшамагазинныеголубцы - меня просто убивает
Училась ездить на байке, копец, как страшно. езжу по прямой безлюдной дороге со скоростью 20 км/ч и боюсь.
Таня выучила на английском слово "пу-пу" (какать), теперь сообщает о своих делишках на двух языках. Вчера сидели читали тайский алфавит, Таня повторяет вовсю, такая смешная.