Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 21 из 39
Uma, Рома не в садике?
Моя со среды ходит, сегодня в бассейн должны ехать, надеюсь после него дома не засядем снова.
Кузенька, Лечитесь активно, судя по конъюнктивиту и зеленым соплям опять бактериалка((
Какие все молодцы: и говорят, и кушают исправно... А у нас что-то ни фраз нет, ни аппетита. Тарелку супа ели полчаса и только с помощью мамы и праллельной лепкой.
Блин, ну что за закон подлости! Только Катя уснула, пришел врач. Горло красное, но хоть дыхание чистое. Вместо изофры назначил какое-то лекарство на П (не проторгол, его то я знаю). Вот думаю, рискнуть или уж лечиться по протоптанному?
Кузенька, Полидекса?
Семицветик, ага, она самая ((( сама уже с утра тобрексом капаю и изофрой. Но горло красное, вроде бы, от вируса
Света, да, полидекса. Знаешь такое? Стоит им лечить?
arican
тоже дочку Алиской зовут?))
не тоже, а Алиской)))  :roll: ваша болтливая?
Кузенька, Полидекса - это антибиотик как и Изофра. Видимо вам врач сменила просто антиб.
Мы Вике в уши капали, она еще для ушей есть.
Семицветик, да нет, не сменила ))) просто врач другой. Мы впервые вызвали участкового врача. Решила я испробовать блага беслатной медицины. Ну попробуем эту полидексу... И пусть она нам поможет!
Кузенька, Попробуйте в любом случае хуже не будет. Нам ее назначали в центре на Лесопарковой.
Кузенька, Полидекса это не просто антибиотик, а комплексный препарат: 2 антибиотика, сосудосуживающее и гормон. С ней все пройдет быстрее. Тем более, если вы уже далеко не первый раз используете Изофру, нужно менять антибиотик.
ммм пойти мужа попросить на рождение ре подарить скороварку чтоль.. я уже 3года о ней мечтаю, т.к. терпеть не могу стоять у плиты, мне проще начистить и нарезать все, а у плиты муж обычно стоит готовит..
Девочки, я тоже хочу скороварку, позовите меня, когда закупка откроется 🙂))

У меня ребенок ест сам и давно, в том числе и супы, не докармливаю. Но зато горшок не признаем 🙁(( Говорить начинаем по-тихоньку.
я на ДР себе заказала, теперь суп лиске там варю, быстро довольно и не убежит ничего, тоже не лю у плиты стоять, еще кашу кукурузную там варю, но она пригорает маленько( а овсяная вообще не получается, приходится ее на плите ... мясо хорошо, быстро варится)))
Семицветик, Терри, спасибо! дала мужу партзадание. вечером начнем лечиться. пока 2 раза забрызгала изофру
Терри, Саша, т.е. перед Полидексой не надо сосудосуживающее капать как перед изофрой?
Кузенька, если купили Полидексу с фенилэфрином (на коробочке так должно быть написано), то не нужно.
Девочки привет! Кому нужны такие мини-лыжи http://jili-bili.ru/catalog/?prod=18717?

Шт. 10 лишних есть - по 150 руб.
Быстро-быстро написала предыдущий пост с работы, рассказываю теперь )))
В общем коллега купил в группу лыжики эти, в садик. А группа в оконцовии отказалась.. Вот. Нужно пристроить теперь хотя бы половину ) Половину пристроили.

Поздравляю мамочек работающих в пятницеееееей!!!!!!! Пойду уложу деток, налью чаю и буду читать-читать-читать-просто сидеть-пить чай-как говорит муж "тупить".... И никто меня не будет дергать, ура ура.
Если не усну..... то скоро вернусь )
Семицветик, Рома сегодня дома. Вчера уснул в машине по пути домой. спал до утра, потом пожаловался на головную боль. Оставила. От расстройства раскис, вчера не задался день у него. Сегодня бодр и весел ужо.

Sofico, я лыжи хочу.
Uma, ))))))
------
Лен, лыжи сейчас у нас в офисе на Троицком тр.. В пн. привезу на пр.Победы/Сверловский, домой. ок? Ну т.е. на след. неделе забрать можно будет 🙂 Лыжи все синего цвета, а вот крепления красные вроде как с желтым.
Sofico, оки).
Пятница йохоййй! Впереди 2 выходных! Девчата -соберемся в вск часиков в 11 в игровой?
Рушана, привеееееет, слушай... а может даже и соберемся ) в Меге??
С пятницей, дорогая ) Уууупс.. Уже суббота ))
Эх, ну что ж вы собираетесь в дни неподходящие.

Я пас, у старшего ДР в воскресенье, 8 лет исполняется (капец как дети быстро растут)
Sofico, вечер с пятницы на субботу - это еще пятницаааааа)))
ага в Мегасе)
Sonata*, это точно, растут, растут... малому сегодня уже 2 месяца...
Девочки напишу и здесь - подскажите плиз героев времен СССР ( мож киношные или реальные) - которых можно было бы воплотить на вечеринке "СССР". Пионером и чекистом не хочу быть))
Гагарин? 🙂
Yozhik, уже думала, в шлеме будет жарко весь вечер :2funny:. Пока думаю на Брежнева, но хочу женские образы найти
Регулировщица из Берлина?)  Хотя наверное не поймут.
Uma, нееаа не поймут)
Рушана, серп и молот в руки)))
Рушана, Фаина Раневская - муля не нервируй меня))
Рушана, вообще есть женский образ Брежнева  - Галина Брежнева. Делаешь характерные брови (благо у нее папулины были))), одеваешь платье с жакетом, на жакет медали (ей тоже не мало попало этого добра), на уши и пальцы массивные каменья. Если не узнают, ходишь с солидным видом представляешься :смеется:
Рушана,Людмилой Прокопьевной Калугиной до преображения))Ну или Тосей из девчат, только в огромных валенках и шапке ушанке спаришься))
Доброе утро! :angel:
Рушана, нарядись Фурцевой и красиво и не жарко.
Боже мой )))) Кто все эти люди?? ))

Всем привет!
Всем привет!
Можно я вам покажу первую вещицу, связанную для себя?  :ой засмущали:
Уже выгуляла ее на работе. Очень нравится.

Юльчик,ооочень красиво))
долго вязала?
Маска
Рушана, нарядись Фурцевой и красиво и не жарко.

Только хотела сказать)

Юльчик, очень красиво! Цвет приятный. На подкладе?