Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 28 из 39
Энбе, ну а ты не худая, ога ога )))))

Девы приветы всем )

Uma, лыжики у меня! дома )))
Всем привет! Я сходила на курсы тайского второй раз, у меня есть иллюзия, что я дофига всего уже знаю.
Сижу смотрю вакансии в разных кусках света и вспоминаю нашу тему про зарплаты.
Всем выздоровливать!

Uma, а я туфли бы посмотрела только у меня 38 р.

neAngel, ага видела, но отправлять не захотела...
Девочки, спасибо. На исходе 2 суток все же лучше. И да, мне тоже кажется кишечной природы. Вишенка, выздоравливай! Ты чем лечишься? Детишкам всем выздоровления!
Ой, прочитала последние страницы - все болеют 🙁
Выздоравливайте!
Всем посылаем солнечные лучики
Yangorod
neAngel, ага видела, но отправлять не захотела...
а я стала))) мы еще ниразу ни где не побеждали ...
Yozhik, спасибо!
А чего там, с мировыми зарплатами? Все хорошо? Вроде безработица везде щас. У меня знакомый отучился в Кембридже  за сумасшедшие деньги, а сейчас бесплатно работает уже 2 год в надежде, что возьмут на работу как зарекомендует себя, а отца его деньги и терпение уже на исходе.
neAngel
Терри, уметь надо ... я ж Лисом была ... выпали похоже где-то ...
Девочки, видели? http://deti*74.ru/forum/index.php/topic,39552.0.html

спасибо за ссылку, тоже решили поучаствовать)
Астрочка, да по-разному в разных местах, но практически везде выше, чем в Челябинске.
В тех сферах, что меня интересуют, интересных вакансий стало заметно больше за последние два года, так что не знаю насчет безработицы.
Про Кембридж - жестко. Мне кажется, просто человек такой...
Uma-чка скинь мне на мыло платья, авось чего пригляжу, хоть и не надо, но твоему вкусу уж очень доверяю.
эххх  - больная тема - что одеть на корпаратив)) если учитывать что они тематические и на разные темы..
А я тоже заболела, шею продуло.. лимфоузел разбарабанило копец хожу с перекошенной шеей не знаю что делать...
мы бы тоже в конкурсе поучаствовали... и на праздник бы сходили с удовольствием... только, наверное, уже не успеем найти симпотные фотки по теме
Кузенька, попробуй! Наверняка есть любимые - искренний смех, обнимашки...
Uma, я бы тоже платья посмотрела. Люблю этот вид одежды нежно.
Терри, мы как то участвовали в общем конкурсе Валя потом так болела аж до отита я уже и фотки выбрала да передумала больше так не хочу(((
Кузенька
мы бы тоже в конкурсе поучаствовали... и на праздник бы сходили с удовольствием... только, наверное, уже не успеем найти симпотные фотки по теме
ищи давай) 
и остальные девочки тоже!!!
я еще вчера скинуть хотела ссылку в тему, но сначала мя как всегда лиса отвлекла, а потом я забыла(((
я сегодня чуть с ума не сошла ((( получили мы катин анализ крови. а там СОЭ 55!!!!!!!!!! какие-то бласты, миелоциты. у нашего педиара волосы дыбом. а у меня от возможного диагноза шок... лейкоз...
кое-как через нашего врача нашли гематолога в областной детской больнице. а то для простых смертных они доступны только утром в рабочие дни. хоть она развеяла все напущенные на нас страхи. Сказала, что эти лейкоцитарные изменения вызваны, скорее всего, вирусной инфекцией. Дай Бог, чтобы все так и оказалось! Но с понедельника начнем обследования. а пока лечим свой фарингит и тонзилит
Кузенька,ттт чтоб все обошлось!!!Выздоравливайте!!!

Кузенька,страсти какие, выздоравливайте.
В сад с вашими болячками ходить не передумали?
Кузенька, представляю какого страху натерпелась(((((
Lemyr, спасибо! бум стараться
Sonata*, пока о садике даже не думаю и думать не хочу. надо ребенка в человеческое состояние привести. а там будем решать
Кузенька, ужас какой -то. Все будет хорошо, верь в это.
Кузенька, ужос!
Yangorod, ты вроде не первый раз с шеей?
Девы, кидайте электронные адреса в личку. На выходных пофотографирую и разошлю.
Присоединяемся к несчастным и болящим((( Болеем всей семьей уже 6й день. Я и дети((( Но Тася хуже всех. Кашляет во время сна так, что аж выворачивает(((

Все-таки иммунитет у нее ни к чертовой матери. Я виню во всем прививки, что прививками весь естественный иммунитет убили. Ангелинка (без прививок) болеет намного легче!!!
а я садик виню... Славка до садика вообще не болел, как пошли убили весь иммунитет нафик(( Соня болеет например 1-2дня, а Славка неделю и тяжело(((
А мы что-то разболелись(( Я по второму кругу, но уже с другими симптомами и Маша решила присоединиться, зеленые сопли у нее ручьем бегут( Пойду почитаю чего понаболтали...
а мы первый день не кашляем-выстраивайтесь в очерьдь за нами на выздоравление
Кузенька, до бластов... ничего себе! Держу кулачки, пусть все обойдется!!!!!!!! @@@@@@@@
ТА Ещe МАМА
Все-таки иммунитет у нее ни к чертовой матери. Я виню во всем прививки, что прививками весь естественный иммунитет убили. Ангелинка (без прививок) болеет намного легче!!!

Мы тоже прививки не ставим, пока всё хорошо, надеюсь так и останется.
Маска,вы в Монтессори то ходите?
Nordica
Маска,вы в Монтессори то ходите?

походили месяц и бросили, было жутко холодно в помещении, да и некогда мне, хотя - это конечно мои отговорки, захотела бы пошли.
А мы вообще так и не собрались.
Все время тоже какие то отговорки.

Чего то все в теме разболелись. Выздоравливайте!
Мы  ТТТ, но мы особо не ходим в людные места, только гуляем.

Кузенька, я держу за вас кулачки. Может вам куда нбд в санаторий для поднятия здоровья? Жалко Катюшу(((.
Оля, Кате выздоравливать скоро скоро ! А расскажи пжл, что значит СОЕ 55 ? и почему это так страшно?
Бедняги((( Поправляйтесь все скорее и Катюша в особенности.
Мы пока держимся, ттт желаю чтоб так и дальше было.
Девы кто-нибудь водил своих детей в малые ванны в Планету Ариант? Как там? Тепло?
А то наших возят в Строитель на ЧМЗ, но моя забыковала, говорит холодная вода и в автобус потом в холодный садят, в общем в отказ пошла, моря ей подавай. Вот думаю может в Арианте теплее и самой ее поводить вместо садичных прогулов, а то теперь прийдется и в садик по пятницам не ходить т.к. ездят все и оставить ее не на кого.
Всем привет! Давненько в темке не отмечалась - не отписывалась 😉
Вот она Я! Читаю-то вас регулярно, но в эти моменты такая уставшая и вялая, что писать  просто даже не знаю что...
Всем больнушкам скорейшего выздоровления!!! Установка НЕ БОЛЕТЬ!!!!

У нас вроде дела получше, Ритуська приболела, но лечимся активно! Первый раз за всё время врач посоветовала ингаляции делать, так у меня ребенок дико боится ингалятора, не подходит, не говоря уже про одевание маски, просто ревет и убегает, даже мне не, чтоб я к ниму подходила - кричит: "Мама, нет-нет!!!"
Девочки кто-нибудь делает ингаляции малышам? Как дружите с такими аппаратами?
Незабудка, мы включали мультики, маску не одевали, просто подносили трубку к лицу. Ребенок сидел и дышал
всем спасибо за теплые пожелания моей малышке! Будем крепиться и выходить на выздоровление. Сегодня ездили к врачу своему. Поменяла она нам антибиотик. Сказала идти к Лору. А пока сходили в ЛОР-центр на УЗО носа. Катя верещала как потерпевшая. Как бы нам вытерпеть еще 4 раза...
MaryKo, СОЭ - это скорость оседания эритроцитов. За что она отвечает, я не знаю. Знаю, что в норме должно быть меньше 12. Если выше, то значит в организме идет воспалительный процесс.