Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 30 из 39
Я сейчас аутогенной тренировкой занимаюсь - внушаю себе, что я люблю зиму, ищу плюсы в ней, а то поняла, что с моим настроем ноябрьским насчет зимы - ее не пережить.
Полностью согласна с Астрочкой и Маской - нет пользы от кратковременной и быстрой смены климата, да еще и одновременно с часовым поясом. Надо летом в лето и минимум на 3 недели.

Кузенька, как вы там? Что нового? Какие бласты нашли и в каком количестве? Будете пересдавать ОАК или пункцию делать? Я переживаю все выходные((

Lemyr, да что ж это такое( Когда настанет время, что все здоровы в темке?
Сопли, кашель?

Мы в садике слепили снеговика из пластилина. Милка приделала "морковку" и тут же его в носик поцеловала))
Я тоже все о Катюше думаю.
Всем привет!
Та еще мама, Наташ, ты себя береги!!!! Ты, кстати, читала Шихову "Роды без боли"? Если нет - я тебе подарю.
Терри

Мы в садике слепили снеговика из пластилина. Милка приделала "морковку" и тут же его в носик поцеловала))

как трогательно  :smitten: :smitten: :smitten:

Nordica, что у тебя в подписи? 🙂

Девы всем привет. Болеющим выздоравливать срочно!  :играем:
Sofico, про большую черепаху))))? Чет повеселило просто.
Balabolchik
Lemyr, А вы где умудрились? Выздоравливайте, пусть все обойдется! Мы капризулим уже неделю.... уже не пойму из-за чего....

понятия не имею(
Терри
Lemyr, да что ж это такое( Когда настанет время, что все здоровы в темке?
Сопли, кашель?

нет ничего, врач сказала горло рыхлое, и антибиотики назначила :crazy2: вот спращивается зачем?спорить не стала но и давать не буду, я грешу на зубы
Lemyr, только последи за горлом, прям проси смотреть на активах, чтоб не пропустить формирования ангины, не дай Б-г. Если темпа будет идти на спад, то и без антибиотиков обойдетесь.
Какие зубки лезут?

У Мили 12 зубов наконец-то. Бригита, Соната, мы с вашими Машунями сравнялись?
А мы собираемся к ортодонту...ну как собираемся...в план включили)))
Короче у нас нет левого нижнего клыка и похоже его не будет, там и места нет. Подозреваю, что вообще зачатка нет, вообщем надо сходить, что скажут.
Nordica
А мы собираемся к ортодонту...ну как собираемся...в план включили)))
Короче у нас нет левого нижнего клыка и похоже его не будет, там и места нет. Подозреваю, что вообще зачатка нет, вообщем надо сходить, что скажут.

Всяко бывает, у меня у среднего неделю назад вырвали постоянный лишний, рос прям посередине центральных сверху.
Маска, бывает, конеш, даж не знаю что лучше, сейчас все ровненько))), но боюсь как бы потом протезировать не пришлось. Но дело в том, что все клыки уже давно вылезли, а тут чет нет никаких признаков.
Но сходить нам надо, у нас еще у папы прикус неправильный, а это вроде тоже влияет.
Терри,один верхний клык, еще пару за моляров похоже, за горлом буду следить
Девочки всем приветик! Мы тут с Никитосиком недельку на больничном сидим...у нас на прошлой недели..мальчик полгруппы подзаразил...у него скорлотина...слава богу у нас в легкой форме прошло...сопли ,слабость...горло.....терпимо вообщем, завтра в садик отвожу,.....вчера так классно покаталась на коньках в Парке Пушкина ,и совсем не дорого 80р фигурные, 100 хоккейные.....приехала разовощекая...хоть развеелась...
узнала про развивашку у нас тут в Станкомаше..планиру завтра привести на занятие...сегодняшнего дня начала резюме отправлять...пора собраться и харе отдыхать) хотя еще курсы, диплом..)
Астрочка
Та еще мама, Наташ, ты себя береги!!!! Ты, кстати, читала Шихову "Роды без боли"? Если нет - я тебе подарю.

Ой, спасибо большое!!! Буду очень рада!!!

А в Египет мы на свой страх и риск едем. Надеемся, что не заболеет никто. Так хочется в Красном море на рыбок поглазеть)))

А так то мы тоже за местные санатории))) Там классно и зимой тоже))) Лишь бы не было жутких морозов!!!
а мы сидим с мужем чеснок лопаем, чтоб не заболеть))
тож хочу на коньках покататься

Lemyr, выздоравливайте! мы вроде нормаль, вряд ли заразили
Рушана,давай вместе на коньках,
я с сыном открыла сезон, каждую неделю 1-2 раза стабильно на Пушкинский каток будем ходить.

Lemyr,где вы умудрились подцепить заразу?
Lemyr, поправляйтесь хорошо если зубы, а то сей час какая то эпидемия прямо...
Рушана,нее это не вы, болеет один Степа, все остальные бодрячком
Sonata*, мне хочется думать что это не зараза:не знаю:
Yangorod мама говорит в школах много детей болеют
Я тоже люблю коньки и хочу в Пушкино)
можно в субботу на коньки сгонять))
Рушана,очень хочу но ничего не загадываю(
Молодаямама, скарлатина разве не 21 день карантин??
всем привет!
мы сегодня были у гематолога в облбольнице. пересдали у них анализ. соэ высокое, но этих "вредных" клеток нет. через неделю снова на контроль
в горле лор диагностировала грибы. так что мы лечимся по полной.
правда вся в сомнениях. гематолог сказала пить антибиотики дальше, лор отменила, тк они провоцируют рост грибов. пока прислушалась к нашему педиатру и пьем все лекарства вместе
Кузенька, ну главное, как я понимаю, "вредных" клеток нет?
А что за грибы?
Nordica, да, это главное! 😉 но насмотрелась я сегодня на деток с лейкемией... прям слезы на глазах и боль в сердце. такие малыши (((
а что за "грибы" - не знаю. мазок покажет. а вообще, насколько я поняла, существуют вирусные, бактериальные и грибковые заболевания. в этот раз мы умудрились собрать сразу все 3 вида
Кузенька, как ЛОР определила рост грибов?
Я рада, что бластов нет!
Кузенька, грибы просто так не вылезают. Разбирайтесь с иммунологом с иммунитетом. Особенно с клеточным звеном.
Кузенька, ураа! лечитесь лучше, выздоравливайте быстро - не болейте долго!
Кузенька, выздоравливайте!

Семицветик, мы ходили по осени в малые ванны Ариант. Было жарко. Очень, Примерно как в парилке))). Температура воды у них там градуса 34. Как сейчас не знаю. Но у них там либо индивидуально, либо 3 раза в неделю. Ты плавать хочешь Вику научить? Мы сентябрь-октябрь ходили с Егором в большую ванну на пару. Я, конечно, когда в воду входила - прям дрожала, но потом привыкаешь. Вот мечтаю возобновить походы, а то болезни, и папин изменившийся режим работы все нам порушили.
Молодая мама, кошмар, сколько скарлатины стало! Здоровья вам!
Терри, а кто бы знал, как она определила?! просто в рот глянула и сказала (мне, правда, в субботу педиатр тоже сказала, что похоже на грибы). на мазок даже направлять не хотела. после моей просьбы дала направление на мазок на Bl. завтра идем сдавать. Ну и к иммунологу тогда пойдем, когда выздоровеем. Нам пока про него никто не говорил до тебя. спасибо за совет!
MaryKo, Астрочка, спасибо, дорогие! будем стараться 😉
РУшана, когда Ашан откроють((((( уже буквы повесили на стене большие - а про открытие чет молчат, может ты чего знаеш)))
Ума, а какого цвета обувь требует коричнево-бардовое платье?
Кузенька, Поправляйтесь, хорошо хоть процесс пошел в нужном русле. Теперь точно узнаете что чем лечить.
Астрочка, Да я Вику хотела поводить т.к. с садиком ездить на данный момент она не хочет (холодно видите ли ей), но 3 раза в неделю я не потяну. Мне бы и раза хватило)) Интересно на индивидуальные берут так, чтоб раз в неделю ходить)) У нас же еще 2 раза в неделю логопед-дефектолог, и в среду мы собрались на фигурное катание сходить, на пробу. В субботу были на катке пробовали свои силы, вроде на ногах стоит и топает на коньках, думаю можно попробовать теперь учиться кататься.
В общем нагрузка итак большая получается, если везде будем ходить(( Поэтому бассейна и раза хватит.
Семицветик,не обязательно 3 раза в малые ванны,  знаю, т.к сами в прошлом году туда сына  возили 2 раза в неделю, уточни может и один раз тоже разрешают.
MaryKo,Ашан до конца года обещали открыть, а первоначально заявляли срок 1 декабря.
Sonata*, Да конечно надо позвонить им и узнать, а так конечно классно что вода 34 градуса))) Тепло))
MaryKo, на прошлой неделе их представитель мне говорил про 14 декабря, но говорил это так неуверенно)))) я домаю после 20-х чисел. Что хочешь там купить?
Астрочка не знаю почему - но мне стали нравятся цвет туфель - не идущий в цвет основного платья - а ля Кэрри) Хочу зеленые изумрудные туфли🙂)) а так возьми бежевые, они мне кажется с любым платьем подойдут)
Рушана, приходи посмотришь платье, может поточнее скажешь. Я вот не знаю, как-то бежевые не вижу с ним. Честно говоря, у меня в жизни были только черные, белые, серебристые, коричневые и красные туфли. Увы, я не Кэрри(((.

Семицветик, ну я ее понимаю. Из теплого помещения не до конца высушенная - да в эти ужасные холоднющие автобусы! Я вообще не понимаю, сколько же времени надо, чтобы всем девицам длинные волосы высушить! У нас с сыном сушка волос занимает не меньше получаса на двоих.
Астрочка, ну черные - это стандартно))  надо на цвет посмотреть.. если слишком бордовое, то бежевые канеш не будут смотреться)) мож бордовые туфельки с золотистым каблучком - и украшения в золотом
Астрочка, Рушана права, зеленые будут шикарно смотреться, главное оттенок выбрать выигрышный. Еще беспроигрышный вариант  - эт кротовый цвет.
Типа такого
Если серебристые, то поддержи цвет аксессуарами. Черные не исключаю, классика безупречна).
Мое личное правило: чем сдержаннее платье, тем нестандартнее и интереснее обувь.

Девы, никому пока ничего не отправляла. Простите). У меня жилье новое дозревает, целыми дня им занимаюсь.  Чуть-чуть разгребу и обещанное выполню.

Здрасти всем!
Uma, спасибо большое! Буду подбирать!