Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 5 из 39
Семицветик
Yangorod, Лучше сбивать двумя разными средствами, нурофен и свечка одновременно и это если конечно температура беспокоит ребенка, если нет и спит нормально, то лично я ничего не даю.

+100
Семицветик
Моя мама боиться, что орать удумают у нее дети)) Фантазерка кароче))
Я же тут к стилисту записалась)))
Маму предупредила, она вроде согласилась, а потом узнала что не за раз меня перевоплотят)) Так опять занервничала)) В общем боязливая у нас бабушка. Хотя с детями ладит на отлично, и они с ней.

Я боялась Юлю сама оставлять из-за этого же, а в роддом легла, так деваться некуда было. Сначала мама у нас жила (старшая в школу ходит), а на выходные к себе их брала. И с этого момента они у меня  с ночевкой стали ездить!
MaryKo, Такой кризис периодически накатывает, даю себе время побездельничать пополной и он как то проходит. Самое главное не "ковыряться" в его причинах 🙂
MaryKo, Машаааааа, Софи просто - отвал башки!!!! Красотка, да еще с корзиночкой на голове! Поделись секретом, как она высиживает ее у тебя, мы даже одын хвостик сделать не позволяем...
Yangorod, Как Валюша?
MaryKo,вау! Для полного завершения композиции не хватает цветка из лент, но все равно хорошааааа.
как Софи выдерживает процедуру? делись секретом)))))

у Мани хватает терпения только  на две косички, все остальное нещадно сдергивается и взъерошивается в течение 5-ти минут.
полгода тренировок эффекта не дают.
MaryKo, Софи красавица!!! Я как и Оля тихонько завидую и  только мечтаю о таких косах)))
У меня Маша хвостики дает делать, даже сама резиночки приносит, но потом тут же их сдергивает и опять несет чтоб делали, вот как ее приучить чтоб не сдергивала!?

Девочки, сегодня можно нос на улицу высунуть или не стОит?)))
MaryKo,Софи просто прелесть)) волосики длинные тоже моя мечта для Даши-приносит заколочку,делаю ей хвостик она говорит-какаааааяяяя!!! и тут же сдирает))
Думаю годам к двум нормально будет хвостики носить.
нам сегодня бы тоже в магаз сгонить-как там на улке?
Всем доброе утро)
я думаю, что на улице сегодня делать нечего))) но если кто вдруг пойдет - расскажите как там, у меня что-то решимости не хватает ...
Sonata*
Девочки  кеды форио или наподобие  ненужные есть у кого-нибудь 21р? устроит любая расцветка и состояние.
Я - балда, выкинула махины, а тут надо к НГ для определенной цели
  :cry:, я тоже сандалики старые уже усе((( блииин, Наташа, напомнила ... вот не было печали .... теперь кроме того, что искать ткань, надо будет искать еще обувь ...
Спасибо, девочки! я не знаю как - но София сама как то стоит - просто говорю - пойдем косичку заплету или чеку уберу - или хвостик сделаю, и все оан стоит ждет, я ее с 3 месяцев настоящей расччесвой расчесывать начала, не смотря на то что там был пух - теперь стоит,  иногда мультик включаю, мы за всю жизнь подстригли челку один раз - за что папе влетело, все остальное - хвостик и косы)) как то так само получилось)

а у нас кашель лающий стал - что это значит? до этого был сухой а до сухого мокрый)) пили амбробене, потом линкас и вот щас его уже 5 день пьем, горло стало проходить. кашель длинтся 2 недели
Девочки, мне в студенческой карточку не могут найти, а без прививок меня на работу не допускают( Поеду сейчас к заведующей, пусть лучше ищут, я же знаю, что она у них. Съезжу - скажу как погода)
Всем  привет!
А у нас и хвостики то толком не из чего делать. Дома были только заколочки. Но даже их прицепить не дает.
А мы все же хотим выйти подышать минут на 30. Дома с ума сойти можно. Да и вся зима впереди. Насидимся еще дома. Не так уж холодно. И ветер поменьше стал
моя расчесать запросто дает, и тоже настоящей расческой, а вот с хвостиками - проблема, наверно еще и поэтому я ее осенью немного подстригла)))
Яна, вы как?
MaryKo, София :smitten: коса-красота!
Мы тоже пойдем на улицу хоть на чуть чуть, ребенок 2 дня дома сидит, уже не знает чем заняться.
Я все таки точно настроилась на операцию по улучшению зрения, мало того что ребенка в игровой не вижу, вчера парковалась минут 20(мне бы парктроник не помешал) очки только мешают мне.
Lemyr, спасибо!, НО, солнце - ты пчиму имя мое ре коверкаеш))) она София :crazy2: :smitten:
MaryKo,прости! ведь еще подумала а написала :crazy2: прости прости!
Lemyr, оки чмоки!
Кузенька,ух ты про но-шпу не знала... теперь буду знать было такое ноги руки холодные а темпа прет сей час все позади 36,6 утром было 36,8 короче ждем врача и молимся... сей час опять нурафен давать. MaryKo, Ой какая большая то!!! Конечно копия ты я уже писала в контакте))))))
МишкаПанда,ого три дня... копец у нас тоже самое высокое было раньше 38...
Спасибо девчат за поддержку она мне очень нужна!
Яна,  если темпы нет, зачем нурофен?
Sonata*, так сказали, я как то не хочу повторения... посмотрим что педиатр скажет нам
Yangorod,нафига нурофен? темпа сама не опасна ведь, даже наоборот
Энбе,х.з так сказали... больше не буду...
Yangorod, я бы тоже не стала нурофен давать, если темпы нет. но, может, вам его в качестве обезболивающего сказали пить? я кате несколько раз на ночь давала нурофен, чтобы спокойнее спала, когда зубки резались
Lemyr, а линзы не помогают? я вот тоже уже без очков практически не хожу ((( тоже думала про операцию. даже есть несколько положительных примеров среди знакомых. но все равно боюссс. Линзы меня сильно выручают. Хотя и к очкам я спокойно отношусь
MaryKo, какая Софи принцесска! Прическа просто отпад)) Мили не дает себя заплетать, точнее, ведет себя как Маняша Бригитина - сдирает резинки и снова отдает, чтоб заплетала и так пока не надоест))

У меня у одной сайт глючный?

Яна, скорейшего вам избавления от болячки и прорезывания зубиков!
Про темпу девочки все правильно написали: до 38 не сбиваем, выше 38 если ноги холодные обязательно даем четвертинку таблетки но-шпы (10 мг) и жаропонижающее, ручки-ножки растираем, чтоб согрелись, при такой "белой лихорадке" нельзя применять физические методы охлаждения. А если ручки-ножки теплые, то при темпе 38-39 достаточно дать жаропонижающее, а при темпе выше 39 обязательно дополнить препараты обтиранием теплой водой, а водой прохладнее на несколько градусов обтереть виски, лоб и шею.
Yangorod, Поправляйтесь скорее!!! ох уж эти зубки(
Терри, Как ты хорошо все объяснила, жалко, что нельзя отдельные посты в закладки добавлять)

Мы тоже пойдем погуляем, хоть 30 минуточек, а то потом как -30 ударит, вообще на улку не высунуться будет)

Девочки, я озадачилась выбором электронной книги не дорогой, кто что посоветовать может?
Кузенька
Lemyr, а линзы не помогают? я вот тоже уже без очков практически не хожу ((( тоже думала про операцию. даже есть несколько положительных примеров среди знакомых. но все равно боюссс. Линзы меня сильно выручают. Хотя и к очкам я спокойно отношусь

я не люблю линзы((очень редко в них хожу, практически никогда))
Бригита, у меня onyx еще старая модель, папе на юбилей тоже такую подарили, но уже обновленную. Оба мв с ним довольны: читает практически все существующие формат, меню удобное, аккумулятора хватает очень надолго (150 000 страниц, насколько я помню), еще у нее в комплекте такой клевый чехольчтк кожанный, даже от Милки защищает))) Распознает и mp3. Минус только один - если закачано очень много книг, то может зависнуть, помогает reset в таком случае (у папы такое 1 раз было, но у него в памяти более 500 книг хранится). У меня не было такого ни разу.
Lemyr, ты гимнастику для глаз с палмингом пробовала делать? Я не помню имя дяденьки, который ее придумал (или в народ протолкнул), но знаю оч многих, кому она помогла. Мой муж одно время активно занимался. При операции усекают мышцу, это все равно, что укоротить мышцу руки или ноги. Не слишком хорошо. Гимнастика эта приводит мышцы глаза в необходимый тонус. Если надо, тебе ссыли кину. В осле точно есть.

MaryKo, Софи очаровательна))).
Лающий кашель - признак ларингита. Выздоравливайте, девицы.

Астрочка, осваиваю. Он великолепен. Подогревы - эт да). А как он дорогу держит - просто песня. Я уже даже все абээсы, включая ту систему, которая автоматически сбрасывает газ при заносе, проверила. Парктронику решила верить. Я парковалась по нему, потом выходила и воотчию расстояние проверяла. Вердикт - доверия достоин, иначе нафик его вообще придумали))). А сломается, тогда и будем из машины выходить. Незачем замудряться решением проблемы. пока ее и на горизонте нет).

Семицветик, тебе принудительно парня надо отдать кому-нить из родственников на пару дней. Ты ж измучилась вся там с этими отлученьями.

Всем привет!

Всем привет!
Я вас читаю, читаю, аж потом забываю - здоровалась или нет)))
а мы хорошо погуляли. почти час. если бы обедать и спать не надо было, то еще бы подурачились.
Кузенька, тебе памятник за такие долгие прогулки надо ставить).  Особенно зимой и поздней осенью.
Uma,да пробовала,году в 2004 ходила на занятия, и вроде даже улучшения были, но тогда и минус был совсем маленький, про операцию знаю что она косметическая а не лечебная(но как же хочеться все видеть!Тем более когда столько примеров положительный знаю, я уже 4 раз собираюсь и потом передумываю)
Lemyr, поняла.
На улице кстати снежок, получше чем в выхи.
всем привет! 🙂
мы тут устроили себе путешествие на поезде через весь Таиланд с юга на север, были без интернета.
Про танин словарный запас - я не знаю, может и не 200 слов, а меньше у нас.
У вас снег?
Терри,ага спасибо взяла себе на заметку... вот я балда врачу скорой ведь говорила посмотрите на ручки на ножки... трындец((  приходила наша педик Виферон -1 прописала и вибрукол на всякий пожарный держать у себя если что... сказала типа горло начало рдеть и если ни кашля ни соплей так и не будет то зубы... но воспаление я убрала уже с десны так что на зубы она не думает, а я то там было объяснять ей бесполезно было... Сколько раз она нам говорила горло и вылезали зубы не счесть... а может одно с другим..
Yozhik,ой как же здорово то а))фооотки даешь!)) у нас зима -18 утром было
Yozhik, ого и где вы теперь? ага у нас настоящая зима -17 утром было
Yozhik,Юля вы где сейчас?
у нас не только снег,но и мороз))
Yangorod,может и горло на фоне зубов,т.к. иммунитет сильно снижен в этот момент.
мы в Пае, это север Таиланда. Тут типа тоже холодно - редко выше +30 днем и +20 ночью. Тут даже теплые одеяла есть )
Yozhik, да наверняка 200. Я по своему сужу. Вова повторяет все, что слышит, а потом большую часть этих слов совершенно осознано в речи применяет. Теперь у нас после еды непремен но "спасибо", при просьбе часто "пожалуйста", а если порушит чего-нить у Ромы, то и  "простите" бывает. А у вас еще и жизнь насыщенная всякими разными интересными реалиями.

Yangorod, ты чего вся на нервах то? Обычное ОРВИ+сопуствующее. В больницу очень не рекомендую. Мы после нее лечили прицепивщийся бронхит, потом следом была ангина. Какие зубы идут? Коренные?