7 ноября 2011, 00:29
Семицветик
Yangorod, Лучше сбивать двумя разными средствами, нурофен и свечка одновременно и это если конечно температура беспокоит ребенка, если нет и спит нормально, то лично я ничего не даю.
+100
Семицветик
Yangorod, Лучше сбивать двумя разными средствами, нурофен и свечка одновременно и это если конечно температура беспокоит ребенка, если нет и спит нормально, то лично я ничего не даю.
Семицветик
Моя мама боиться, что орать удумают у нее дети)) Фантазерка кароче))
Я же тут к стилисту записалась)))
Маму предупредила, она вроде согласилась, а потом узнала что не за раз меня перевоплотят)) Так опять занервничала)) В общем боязливая у нас бабушка. Хотя с детями ладит на отлично, и они с ней.
Sonata*:cry:, я тоже сандалики старые уже усе((( блииин, Наташа, напомнила ... вот не было печали .... теперь кроме того, что искать ткань, надо будет искать еще обувь ...
Девочки кеды форио или наподобие ненужные есть у кого-нибудь 21р? устроит любая расцветка и состояние.
Я - балда, выкинула махины, а тут надо к НГ для определенной цели
Кузенька
Lemyr, а линзы не помогают? я вот тоже уже без очков практически не хожу ((( тоже думала про операцию. даже есть несколько положительных примеров среди знакомых. но все равно боюссс. Линзы меня сильно выручают. Хотя и к очкам я спокойно отношусь