Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 35 из 39
Меня сегодня дети что-то с ума сводят, мелкий вообще обезумел, мало того что проходу мне не дает, так еще и не в духе, весь день верещит.
Астрочка,ну я сметчиком 3,5 года работала....а программу 1с только знаю на курсах..и по заочке что то...а так чтоб прям бухгалтером работать....это капец....мне пока доверели вести реализацию........, отчеты по статистики вести....вот вроде все понятно..но больше боюсь ошибок)
Молодаямама, на новом месте всегда сложно, продержись первые 2месяца потом втянешься..
Молодаямама, ошибки се равно будут поначалу)) потом втянешься в работу, практику нарабатывай, только так..
ну вроде отмосфера благоприятная, правда сказали задержка зп от 15 дней до месяца...не больше...а вообще с белой зп и вот  уже в пн доки надо сдать....ну и глав бух такая милая доброжелательная пока на первый взгляд женщина...)
Vishеnkа,кстати Оля может я за тобой завтра заеду...в 11 где нить...ато не охота одной ехать...на праздник?
Молодаямама, созвонимся))
я ниче не готовила токо, вроде ж дресс-код
я одену белую блузку клечатую офисную юбку...и косичку заплету..да давай
Молодаямама, я поспать хочу до 10, задолбало в пол-седьмого вставать каждый день
больше ниче не знаю))
Vishеnkа, а Макс даст поспать? у меня без будильника в 7 30 встает и начинает указывать пальчиком на дверь и типа вставай мама...горшок, умываться...
Молодаямама,Макс сам встает, как выспится, чето делает, играет, а я сплю))
Девы, привет!

Терри, гонять ты будешь, я тебе зуб даю))). Я первые полторы недели тоже ползала, а теперь ограничитель скорости поставила на 80.

ольга юрьевна, маме не хворать, пусть это последняя оеперация будет а дальше все сама собой улучшается.

Семицветик, вы в обозримом будущем не собираетесь в Икею? мне по мелочи надо кой-чего, но пока дороги нет.

Лера, пасиб за лыжи!

Молодаямама, ты с Никиткой едешь?
Uma, поздравляю с победой в номинации)))
Рушана,  а что за номинация? я в неведении))).
Uma, как модницу форума)) завтра подарки получать приходи))
Отличник  neugomonnay
Хулиган  Ларисончик
Модница/модник  Ума
Король и королева школьной вечеринки  arican и Алый Мак (Аллочка)
Спортсмен  Рушана
Честь и совесть    нашей школы Кима
Прима драмкружка  Liza Caddy
Главная мастерица школы  NatElla
Главред стенгазеты  Северозападная
Почетный дежурный  Liza Caddy

Ума и Рушана- поздравляю!!!!!!

Эй, спортсменка, тебе не стыдно - за 3 месяца так в бассйн и не выбрались ни разу?!!!
Uma
Рушана,  а что за номинация? я в неведении))).

хихи

чет неп онмню -ято случилось у кого.... всем здоровья! и солнечного настроения!
Уме, как моднице, модницкий приз будет  - вон че говорят!!!!
Астрочка, я вообще не понимаю за что выбрали)))) зная мои габариты)
Оооо, вон оно как! приятно))).
Рушана, взаимно, спортсменка).

Завтра у меня входной билет на 10.30, а папа-коммунист мне недели 2 назад подогнал самый настоящий пионерский галстук. Не зря).

Астрочка,  какой же  ж Тигуан шикарный! У тебя турбированный?
Uma, В ближайший месяц точно не поедем, ну и в январе не раньше второй половины. А так-то думаю будем накатывать туда периодически.
Кстати где можно заказать путевый диван, но по нормальной стоимости. Для дома, а нашу страшугу на дачу свезем))
Лена ну ты гонщица, как Вовасик ездит, не пищит?
Рому теперь из садика ты забираешь?
Рушану и Уму с поздравлениями ! Круто! гордимся всей темкой)
да я с Никитой поеду
РУшана - так деражть!!!! только не филонь)))
Ума - бы как всегда прелесна!
Uma, ага турбированный. У тебя сколько ест? У меня чет последнее время по пробкам меньше 15 не показывает.
Семицветик, ну как поедете, маякни плз. Зело надо).
Рому забираю, но трудно мне пробки даются. Большое желание вырваться вперед или как-нить  хитро перестроится меня гложет постоянно).
Вовасик не пищит, на светофорах командует "поехали-поехали".
Диван смотри тут pohanmaankaluste.fi   Диваны шикарные  делают быстрее наших, цены аналогичные. Мы 3+2 заказали, довольны дико. На ортопедическое основание и раму гарантия 10 лет. отделы в магните, Калибре и Мебельном на Чичерина.

Молодаямама, спасибо)))).
Umочка, не на чем вообще )))
Рушана, с проф праздником тебя, дружищщщееее!!!!!!
А всех работающих дам с пятницееейй!!! Ура-ура-ура ) Священен этот день!
В тему про машины - как же я хочу за руль!!! - мантра моя ежедневная) завидую автолюбителям
---
Насчет завтра. Кто вообще идет? ) Мне приглашение прислали к 11, но прийти в 10-30. Папа наш трудоголик укатит на работу. Вот с 2мя детьми и без галстуков я там себя слабо представляю...

Семицветик,я тоже хочу маячок про икею  :ой засмущали: наглость канеш... но вдруг  ) система закупок меня пугает, сами вряд ли поедем
Астрочка, по пробкам и с прогревом примерно столько же. Но как радует! Это ж авто с крыльями). Тока подвеска очень жесткая, но понимаю, что это издержки рейсерской наклонности.
MaryKo, мурррр)))).
Sofico, я пойду точно.
Еще!!! Хотим деток отвезти к родителям на 2 нед. С одной стороны - жду не дождусь этого. С другой - помахать Саше и ГВ - слабо представляю пока....
Sofico, спасибо друх!)) мы завтра идем с утра. прихооодиии
Uma, вы семьей завтра???
Модницу и Спортсменку поздравляю и горжусь!!!
Девы, все новую шапку сайта установили?
Sofico, ммм -  и когда эти 2 недели?? чувствую - они совпадают с моими одиночными 2 неделями???
Sofico, неее, мужиков дома оставляю.

Я завтра еще на Алессандро Сафина иду. Вся в предвкушении).
Рушана, вот 2 недели перед НГ - это они? )))) Намёк так-то понят ) Мит пойнт все дела )
Маска, ух ты, ога... шапка новая.  :mrgreen:
Sofico
Рушана, вот 2 недели перед НГ - это они? )))) Намёк так-то понят ) Мит пойнт все дела )

я похоже не одна готовлюсь)))
Маска, что за шапка? Я с этим перездом в полнейшем танке).
Lemyr, спасибо).