Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 6 из 39
Девы, всем привет!

Yangorod, выздоравливайте поскорее!!!

Меня в очередь на памятник тоже запишите))) 1,5 часа прогулки утром, еще вечером собрались)))

Yozhik, а от жары не боитесь летом погибнуть?
ТА Ещe МАМА, ты в ней первая, мы еще весной порешили)))).
Uma, у нас некультурная деваха. Раньше говорила "Дай позязюзя", а теперь перешла на "Дай-ка!". Дай-ка и все тут.
Вчера зато укладывала спать свою кошку и пела ей песню "Баю-бай, волк айяйяй! Пики ляляля!". Что переводится как:
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю,
Придет серенький волчок
И ухватит за бочок.
Он утащит во лесок,
Под ракитовый кусток,
Там птички поют,
Тане спать не дают.

Ключевые моменты оставила, в общем 🙂

Та еще мама, мы на самом севере, в горах, тут не очень жарко. Летом тут прохладнее - сезон дождей
Выпишите меня из этой очереди до апреля)
ольга юрьевна,да может я не удивлюсь... мы еще со стройки поперлись позавчера ушли то было -8 а назад бежали -12 может и хапнула с непривычки хотя одета была по зимнему добротно... да и у бабушки на первом этаже прохладно а у нас на 2 париловка где я штукатурю... валя там у нее писилась .. даже на голову ей краски бабушкиной прилетело для головы отпмывали короче свекррра эта... хоть и отпирается я пришла она без носок а пол холоднючий копец ну так то куда Валю девать((( мы еще не можем с отоплением разобраться где то воздух стоит копец в низу  батареи чуть теплые а у нас не возможно задеть... Uma, клычья идут верхниеТА Ещe МАМА, спасибо стараемся веселая пакостит как всегда сегодня...
Yozhik, решила Танюха лишнее слово за борт))).
Песня классная :смеется:

Yangorod, аааа , они больнющие и давят на нервы, от этого нос часто заложен и прочие прелести вылезают(((.
Кузенька
а мы хорошо погуляли. почти час. если бы обедать и спать не надо было, то еще бы подурачились.

Мы полтора часа нагуляли, дети и на санках, и под санками, и на горке, и в снегу копошились.
двоем им весело и интересно гулять, а я стою порой скучаю на улице....эх
Семицветик, я не писала. Тигуан у мня. Отец с мужем подарили на 33-летие.
Я чего-то не хочу на улку. Да и у сына кашель какой-то непонятный. Завтра на работу поеду - и погуляем заодно.
ТА Ещe МАМА, как сестра мужа себя чувствует? Отошла немного?
Uma,Yozhik, у  лингвистов, я не сомневалась, что дети впереди планеты всей будут.

Мася говорит много, но до вас ей, как до Китая пешком....
Астрочка
ТА Ещe МАМА, как сестра мужа себя чувствует? Отошла немного?

Ох, у нее жа регресс случился... Почистили уже(((
Наташ, я читала об этом, вот и спрашиваю. 2 раз ведь уже. Как она психологически?
Uma
Кузенька, тебе памятник за такие долгие прогулки надо ставить).  Особенно зимой и поздней осенью.

нее... не надо памятник. это я, наверное, за прошлую зиму отгуливаю. мы тогда практически на улицу не выходили. то болели, то колели )))
а Нататаши вообще героини! 😉
Sonata*, а уже реально на санках проехать чтоли? я что-то пока не выносила, хотя катя каждый день к балкону бегает и санки требует
Uma,ну вот а наша педиатресса типа не в курсах...
Мы сходили погулять, я конечно не Кузенька и на подвиги не способна, меня хватило на 30 мин. прогулки))
Вот наша прогулка)))

ничесе малышня поговорить)) мы пока об этом только мечтаем))

Бригита,Машуня на тебя похожа)
молодцы девченки, что погуляли сегодня. я сегодня не пересилила себя на этот подвиг. завтра придется отрабатывать)))
Зря не гуляете! Зря! Мы еще раз сходили. С горки накатались, в снегу повалялись, башни построили.
Маняшака-симпатяшка 😉
Астрочка, Ну поздравляю хоть и запоздало)) У нас теперь две владелицы Тигуанов.
Молодцы что гуляете, а я вот тебя вытряхнуть не могу. Да еще уже больше суток сидим без какой-либо воды, благо хоть свет дали,  а то жопец полный(( 
Сегодня зато порадовалась как хорошо что с ГВ мы еще не завязали, чем бы я Илью кормила просто не представляю. Даже если доставку заказывать, тона восьмой этаж без лифта никто бы не попер. Сейчас суши ждем. И снег топим для унитаза)))
Семицветик,заранее воды не набрали штоли?))))))) снег топите)))))
Семицветик, ну ты мать!
Бригита, какие детки большие уже у нас)) Маша хорошенькая такая!
Спасибо, девочки!
ольга юрьевна, А Маша опять больше на папу стала похожа) Ну и мое тоже проскакивает видимо)
Кузенька, Ну ты вообще молодец!
А у меня Маша что-то не очень к зиме прониклась, хотя может просто настроение у нее было не то.
ольга юрьевна
Семицветик,заранее воды не набрали штоли?))))))) снег топите)))))

Нет конечно, авария же, а при авариях заранее не предупреждают. Да и такое кол-во воды просто нереально запасти, мы уже более суток без воды и еще неизвестно сколько будем.
Семицветик,аааа авария-вот ексель!!!
Кузенька,еще как реально, я двоих таскала, это около 40 кг будет вместе с одежкой.
у меня санки без ручки, только на веревке, с ними проще.
Sonata*, ого! Надо попробовать. У наших санок есть и ручка (она убирается), и веревка. Говоришь, с веревкой легче?... Завтра, наверное, рискну
Бригита, ах, какая девчушка! 🙂

Мил у меня и дома снег после прогулок требует))) Я набираю ей в ведрышко с подоконника горсть, она сидит возюкается)
Семицветик, пасиб!
Мы тоже вытряхнулись - погуляли. Одну Арьку катать - вообще легкотня. Я тоже двоих все тягаю. У нас поменьше - 32 кг. Арина - чисто летняя душа, снег даже в варежках брезгует трогать. Снег налипает на варежки - так она требует отряхнуть.
Бригита, Манюня такой цыпленок! А я своей все не могу шапку нормальную найти. Сегодня брата шапку натянула от безысходности, так она в ней утонула. 

Астрочка, я 5 кг накинула на одежку)))))

Надо тож санки купить)  и где б еще шапку найти, чтоб наши щеки прикрыть.
Бригита, Маняша лапа Валя ее увидела сказала оооооо)и заржала, хочет наверное с ней дружить))
Семицветик,меня эти аварии достали тоже то свет то вода вчера пока скорую вызывали 2 раза свет включали выключали.. мы боялись осмотра при свечах ладно включили :tickedoff:
Терри, Астрочка, Спасибо!)Ага цыпленок, или белочка)
Yangorod, :2funny: Мы с Валюшкой с радостью дружить будем)
Мне муж книгу электронную подарил, ура, ура!))) Теперь начитаюсь, вумнаяяяя стану 😀
Бригита, с покупкой и подарком) Какую подарил?
Будем с тобой делится ссылками на интересные книжки 😉
Бригита, Терри, Мне тоже кидайте, хотя я последнее время что-то не могу ничего осилить, мозг видимо атрофировался.
Собралась на встречу к Кате Субботиной, что-то волнуюсь  :crazy2:
Семицветик,удачно сходить тебе, не волнуйся!
Мы погуляли -хорошо, Степик чуть к горки языком не прилип
Мы тоже погуляли, в парк съездили, у Глеба варежка к забору прилипла)