Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 8 из 39
Семицветик, насколько я помню, она всегда нервненькая)) видимо, специальность такая) я про Романову щас)
помню привела к нам на осмотр ребенка лет 4 с мамой его
показала нам симптомы неврологические и маме говорит "даа,у вас совсем прогноз-то неблагоприятный.."
мама- в слезы естественно
как-то неэтично так говорить вообще, нам не понравилось  :idiot2:
Vishеnkа, Нее мне такого врача не надо))) мне надо позитивного, чтобы дала уверенность в завтрашнем дне, а не обрекала на неизвестно что((
Семицветик
neAngel
Нашего папу сегодня по телеку показали)

И чего он там вещал?)) мы не видели что-то.
на 31 и южном урале немного показали, как он про "чистую воду" давыдову рассказывает)))
Семицветик, может вообще не надо к дохтуру-то) сама справишься?!
встречи со стилистом, смена имиджа, новый гардероб, шоппинг впереди!
Семицветик, Масленникова в детской Областной неврологом работает.
Vishеnkа, Да я про Вику все парюсь и думаю стилист тут не помощник(( Хотя мне он не помешает))
Семицветик, ну ты чего?! Ты сомневаешься что Вика правильно развивается?
Семицветик, мы ходим к Масленниковой с рождения. мне ООООООООочень нравится. ни разу жути не нагоняла (в отличие от неврологов в районной поликлинике). Она действительно главный невролог области. точно принимает в Фамилии. но к ней запись вперед на месяц-полтора ((( мы уже недели 2 назад на декабрь записывались (точнее там просто "очередь" из желающих попасть, при записи в которую ты говоришь, когда тебе желательно. потом по мере подхода твоей очереди звонят и предлагают дни и время). Она принимает и в других центрах, но где - я не знаю. Ходим по привычке в Фамилии
В Фамилии еще принимает невролог Бобко. тоже о ней хорошие отзывы слышала. наш педиатр все ее расхваливала. Бобко - зав неврологией в 7 детской больнице на рылеева. Для всяких процедур часто направляет в отделение реабилитации своей больницы на Свободе. там дешевле, чем в платных мед центрах
Кузенька, Спасибо, только блин че к ним такие очереди длинные((
К нашим неврологам я даже не ходила, у них всегда все хорошо.
Мне нужен критический взгляд оооочень опытного специалиста, но оптимиста))) Во как все сложно))

Мама Ека, Да меня смущают некоторые моменты, я даже не знаю в рамках нормы это или нет, но подозреваю что нет. То что у нас память плоховата это все знают, но помимо этого она еще и ударения не правильно в словах ставит, не во всех конечно, но порой в элементарных, мне кажется это точно где-то с сосудами непорядок или может еще чего, потому что когда я ее поправляю она повторяет правильно, но потом снова те же самые ошибки. И как снежный ком, я что-то расстаиваюсь и даже не знаю чего делать. Полгода ждать это время терять, может нам томограмму надо или еще чего.
Семицветик, правильно - лучше перебдить иногда - чем не добдить)))

а мне муж миксер стационарный купил - ох мечта моя, теперь безе буду кадую неделю печь....мммммм
MaryKo, мммм - я люблю безе)))
Семицветик, ты беспокоишься за дочь и это правильно, в то же время диагноза пока нет, сходи и развей свои сомнения. у меня есть невролог к которой ходит мой сын, она не супер именитая но вполне адекватная дама. если надо дам координаты 
Рушана, ну на след недели приезжай, на этой наверно не успею - сегодня кекс заварганю, а потом на свадьбу ехать))
MaryKo, у тебя что не месяц - то свадьба)
Мама Ека, Напиши в личку фамилию и где принимает, плиз. Я счас инфу пособираю, может к чему-нибудь и созрею. Хочется несколько мнений услышать пока я Просекову дождусь т.к. к ней тоже хочу попасть.
Семицветик, мы Просекову с 1,5 месяцев ждем. сказали перезвонят месяца через 2-3. до сих пор не звонили  :смеется:
Кузенька, Может надо еще раз позвонить)) А у тебя сотовый медсестры остался? Если есть кинь в личку, плиз, а то я сунула куда-то.
Семицветик, неее, я уже плюнула на это "ожидание". меня и масленикова устраивает. просто не очень приятно. медсестра довольно грубо и категорично сказала самим не звонить, они перезвонят. Телефон, к сожалению, потерялся где-то при переезде (((
Всем привет!
Мы сегодня первый день пошли в садик. Оставила Катю там на час. Сама покаталась на машине. Теперь сижу жду... Жду и реву. Видимо, я сама психологически не готова еще. Да и как-то напряглась я. На подоконнике в группе стоит эреспал, изофра, такнтумверде. Капец! Ну кто таких малявочек больных водит?! А еще ребенок из группы неделю назад заболел ветрянкой. Не было у меня в планах ветрянки ((( группу на карантин не закрывают, ждут 21 день
Кузенька,на лесопарковую пошли?
Кузенька,во сколько ты приехала? в мишутки пошли?
Ехххоу мне сейчас от Просековой позвонили)))) Я только собралась к Бобко записываться и слышу звонок, чуть со стула не упала)) Сегодня едем к 15-00
Семицветик,ты эта,себя не накручивай-все норумльно будет)) видишь все складывается как-попали  к тому врачу,К которому хотели)
Энбе, ага, туда, в мишутки. приехали в 9:15-9:20. забирала я ее в 10:40
Вы ходите? Как тебе воспитатели-нянечки?
Семицветик, здорово, что все само "срослось". Пусть сегодня все твои опасения развеются!!!
Кузенька, Ага собрались уже почти.
Ну и как Катя у тебя сегодня, плакала или более-менее все прошло?
У мам одни стрессы...
Семицветик, психолог сказала, что сначала минут 20 играла. потом поняла, что меня нет и заревела. с ней по коридору погуляли, в коляску посадили. так она там и просидела. Ладно, хоть не ревела. ко мне бежала со всех ног. Спрашиваю: "Чем занималась? с детишками играла?" кивает "Да". я дальше "А завтра снова в садик пойдешь?" она так грустно глазки опустила ((( не шибко ей, похоже, понравилось. Сказали, что самые сложные обычно 3-4 день. Там нужно быть готовым к слезам. ну посмотрим, как завтра пойдет. сегодня я ее сама раздела, в группу завела, немножко поиграли и я пошла. а завтра воспитателю на входе буду отдавать. в предвкушении...
Да правда понимание приходит после 3 дня и начинается страшное. но не у всех детей конечно, дай бог чтоб у вас обошлось просто слезами без истерик.
Моя то истерила 3 недели когда в ясли пошли.
Семицветик, только я собралась тебе в личку сотовый диспетчера кидать, так вам уже позвонили) Сервис)))
Долго ждали?

Кузенька, настраивайся сама, уж пошли, так пошли, не надо, чтоб Катя твое такое настроение ощущала - оан должна быть уверена, что все хорошо! Ей так легче будет.
Шепотом: но, если честно, то я прям физически ощущаю твое настроение, представляю, как тебе тяжело( Держись! Пройдет неделька и побежит Катюня с удовольствием играть с детками!
Кузенька, а ты по какой причине Катю решила в садик отдать? На работу выходишь?

Семицветик, уходите от Просековой без диагнозов))).

Здрасти, девы!
Uma, ну да, на работу надо. Надо кредитные хвосты подбирать и двигаться вперед. у меня профессия такая, что чем дольше ты вне процесса, тем меньше вероятность вернуться без потерь для репутации и навыков, ну и зарплаты, конечно
Кузенька
Uma, ну да, на работу надо. Надо кредитные хвосты подбирать и двигаться вперед. у меня профессия такая, что чем дольше ты вне процесса, тем меньше вероятность вернуться без потерь для репутации и навыков, ну и зарплаты, конечно

Дык это все профессии такие))).
Раз на работу, крепись. Других вариантов нет. Катюньке скорого привыкания, чтобы не просто в ясли ходила, а даже с удовольствием.
Кузенька,в мишутках мы тоже
мы с тобой в одно время почти значит пришли сегодня
не пойму я Кузь, воспитателей-нянечек если честно
Семицветик
Да правда понимание приходит после 3 дня и начинается страшное. но не у всех детей конечно, дай бог чтоб у вас обошлось просто слезами без истерик.
Моя то истерила 3 недели когда в ясли пошли.

мой уже год каждый день истерит- не садичный он у меня((
Кузенька, с первым садиковым днем вас))
пусть адаптация пройдет на ура и Катюня быстро привыкнет к деткам и воспиткам!!!
мой хорошо уже ходит,ттт, вперед штанов в группу бежит)))
Энбе, Надя, надо денег на подарог НА дет НГ в темке про НГ, помниш,200рр?

Оля, Кузенька - все бедет хорошо, мы ходили и дети наши будут ходить))) Настройся на позитив)
Кузенька, С первым днем в садике!!! Правильно девочки пишут - главное мамин настрой, не переживай, скоро Катюша побежит в садик🙂))
MaryKo,помнюпомню))) закину, обещаю!!!
Кузенька,Все хорошо будет! Ты самое главное воспринимай это как данность, не кипиши если будет громко и долго плакать-это скорее норма чем нонсенс( если б ты слышала как орала Света-капец просто
У нас до сих пор на ушах весь садик стоит если дочь после выходных или просто не в духе(((
Из садика теперь не забирай, просто так  дома не оставляй-у наших детей еще не тот возраст, в садик как на работу
У меня девочка есть, ей скоро 3 года, три месяца ужаса пережил садик с ней) как она истерила-капец
Спать истерика, есть-истерика, даже гулять( она все мыщцы напрягает свои и не дает даже руки разогнуть или ноги
Писила в штаны хотя дома только на горшок
Итог: сейчас ребенок играет, общается, истерики правда маме устраивает но как только дверь закрывается ребенок радостно бежит к детям) мама в ужасе уходит не слыша как дочь успокаивается-жалко ее, девочка так себя ведет только лишь потому что на маму это имеет отличное воздействие)
Кузенька, Ух ты поздравляю!))) думаю все хорошо будет))
Девчата кто врачи или разбирается можете сказать, у моей подруги сыну 2 месяца говорит температура у него 35.8 может такое быть? В род доме говорит была нормальная... я ей советовала купить ртутный градусник чтобы знать наверняка, что это не ерунда.  Ну и ноги и руки говорит все время холодненькие, и потеет... потеет может витамина д не хватает так? А если темпа действительно такая что это значит?