10 ноября 2011, 09:02
Семицветик, забей. У нас у соседей петух сошел с ума и орал ночью, я уснуть не могла. Уснула ближе к утру, Вася пришел в 5:30 и сказал, что он как-то опасается спать один, когда за окнами кукарекают всякие страшные животные. Естественно, Тата проснулась и начала хихикать. Пошли вставать. Дети затребовали еды, а мы только вчера переехали - из еды только булка хлеба и сыр для сандвичей. Пошла делать горячие бутеры в микроволновке - а у нее оказалась малайская вилка, не подходящая к тайской розетке. Включила плитку, чтобы хоть подсушить и подогреть хлеб, дети подрались из-за книжки (ну да, у нас одна книга сейчас, я понимаю, что ее все хотят). Пока разнимала, подгорел хлеб. Таня и такой съела, а Вася сказал, что он есть не будет такое. Я в него кинула булкой в ответ. Горелой. Он заплакал, удалился в свою комнату страдать. Пришел через минуту - кровь из носа пошла от стоаданий. Вытерли. Дети поскакали в трусах во дворе запускать пузыри, а во дворе не жарко. Загнала в дом, сели играть в пальчиковые игры, ну и дальше весь день не лучше. Мы сегодня уже трижды мыли пол - пузыри, сок, снова пузыри.
Кинь в кого-нибудь булкой - полегчает
Кинь в кого-нибудь булкой - полегчает