Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41

1 533 сообщения · 92 026 просмотров · стр. 10 из 39
Семицветик, забей. У нас у соседей петух сошел с ума и орал ночью, я уснуть не могла. Уснула ближе к утру, Вася пришел в 5:30 и сказал, что он как-то опасается спать один, когда за окнами кукарекают всякие страшные животные. Естественно, Тата проснулась и начала хихикать. Пошли вставать. Дети затребовали еды, а мы только вчера переехали - из еды только булка хлеба и сыр для сандвичей. Пошла делать горячие бутеры в микроволновке - а у нее оказалась малайская вилка, не подходящая к тайской розетке. Включила плитку, чтобы хоть подсушить и подогреть хлеб, дети подрались из-за книжки (ну да, у нас одна книга сейчас, я понимаю, что ее все хотят). Пока разнимала, подгорел хлеб. Таня и такой съела, а Вася сказал, что он есть не будет такое. Я в него кинула булкой в ответ. Горелой. Он заплакал, удалился в свою комнату страдать. Пришел через минуту - кровь из носа пошла от стоаданий. Вытерли. Дети поскакали в трусах во дворе запускать пузыри, а во дворе не жарко. Загнала в дом, сели играть в пальчиковые игры, ну и дальше весь день не лучше. Мы сегодня уже трижды мыли пол - пузыри, сок, снова пузыри.
Кинь в кого-нибудь булкой - полегчает
Yozhik, Я могу только кашей, которую они есть не стали, а я столько не осилила))
Сейчас вот спят и вроде легче, но чую надо идти посуду хоть помыть и умыться.
Yozhik, :-D я сегодня стоя за закрытой дверью тебя вспоминала как Тата закрылась в туалете, не икалось?
Всем привет!
Семицветик, Желаю чтоб на УЗИ у Вики все было хорошо!
Муж у меня наконец-то перевел нас в очереди на садик в Курчатовский р-н :ура:
Семицветик, ты про колбасу написала, потому что они ее вообще едят или потому что голодные?) Если потому что вообще, дык Вова сегодня попробовал сало и полчаса голосил "саво-саво-саво". Украинцев в родне не наблюдается). А я все детсво раннее ела горчицу и маринованные огурцы, выжила))).
Мои тоже бузят, разнимаю, объясняю. Так всегда будет. Закон жизни). Игрушки сами убирать стали наконец, нашим легче.
У меня другая проблема: Вова повторяет все в точности за Ромой, т.е. если старший брат спрыгнул с дивана, то и младший следом. При этом старший приземляется как положено, а младший как Б-г на душу положит, чаще всего не так удачно.

Lemyr, покажись).
Степа по классике детского шкодства сегодня отработал)). У моей сестры сын в 2 года закрылся изнутри. Она лезла в форточку на второй этаж. Залезла, он там сидит на полу крупой-мукой поигрывает довольнёхонек.

Привет всем!
Uma,Ленуся, с Ромой пойдешь на НГ?
Uma, Иногда едят, но я ж хочу как у людей и сварила им кашу, а все коту под хвост. К чему лишние телодвижения, потом ее еще и выбрасывать и посуду мыть, когда можно просто купить колбасу и дать детям на растерзание.
Вчера сделала заготовку под отбивные, хорошо что жарить не стала, муж пришел домой говорит есть не буду, Вика тоже, илюха само собой разумеещееся туда же. А ведь если пожарила, то один фиг убрала в холодильник, а на второй день не свежее они не едят и опять колбаса бы в ход пошла. Это крик души уже.
Я одно время перестала готовить совсем, муж потом взбунтовался немного, но дети особо не заметили, всех все устраивало.
Только меня нет.
Энбе, на наш? Хотела без него, но пока не понятно, как получится.
Uma,нене,на Ровесниковый
Uma,в субботу сфоткаюсь покажу))у нас 5 этаж, я уже мысленно видела как мы дверь ломаем :laugh:
Семицветик, привередливые дети тебе достались. Ты готовь меньше. Или вообще то, что они едят. У меня Рома кашу не любит, но ест. Говорит: "Хочу тебе приятное сделать, ты же меня родила". Лирик).
Энбе
Uma,нене,на Ровесниковый

я про детский малышовый
ты тоже про него?
Lemyr, жду.
Сам открыл?
У меня на стоянке практицки на моем парковочном пути поставили новехонький белый  мерс. Стоянка узенькая, места мало.  Думала залетный, посмотрела сегодня - нет, стоит. Как теперь парковаться то без филигранных навыков, млин-млин((((.
Uma, Не то слово привередливые, вредные до безумия.
Едят только суши, макароны, колбасу и красную рыбу с картошкой.
Uma,ага, сама в шоке, он за ручку дергал, стала обьяснять что под ручкой надо повернуть и дверь откроется а то мама не может зайти, он повернул и довольный такой))
Uma, На стоянке ставишь? Даже не знаю чего сказать, у меня машина во дворе ставлю туда где место есть.
Ты одна уже ездишь? Каждый день?
Семицветик, вот и  корми их этим. Мало тебе забот что ли). Вова одно время только суши покупными питался, жив-здоров. Теперь вот на сало перешел :2funny:
Бригита, Наташа хотела спросить тебя про книжки психологические, вам список давали? Просто у меня дома куча всякой этой ерунды, если надо могу отдать))))
Uma
Семицветик, вот и  корми их этим. Мало тебе забот что ли). Вова одно время только суши покупными питался, жив-здоров. Теперь вот на сало перешел :2funny:

Еще бы раздобыть где-нибудь еду для космонавтов, в тюбиках - удобно и посуду мыть не надо.
Энбе, я этой темки не видела. В будни никак(.

Семицветик, езжу по знакомым маршрутам вечерами. Припарковываться пока сложновато. Ставлю на стоянке, у дома машин тьма, приткнуться негде.
Буду сегодня просить у стоянщиков другое место. Не улыбается мне шоркнуть это мерс. Вчера супрух мой еле припарковался, хотя конечно говорил"фигня-фигня".
Lemyr, понятливый Степан).
Uma,я до сих пор немного мандражу, когда вместо привычной 10ки рядом со мной на стоянке какой-нить подобный красавец стоит))) он же длинный еще гад, а стоянка у нас оооочень узенькая, и машин дофигища
Энбе, я вчера, как его увидела, сразу позабыла, что вполне нормально въезжала, когда там 14-я стояла, руки-ноги онемели))).
В условиях наших парковок надо Оку покупать)) Везде притнуть можно)))
Проси конечно другое место попроще, а на этом месте пусть виртуозы извращаются.
Семицветик, так и сделаю.
Uma, желаю, чтобы другое место выделили. У нас с местами на стоянке напряженка. Нашли только под 1 машину. Поэтому паркую свою во дворе. Но часто приходится впихиваться в узенькое место и пропихиваться в узкую щель, а двери у меня всего 2 и очень большие.
Кузенька,ну вы как сегодня?
Кузенька, мне то с моими скромными навыками никуда не пропихнуться.
Спасибо за пожелание).
Со стоянками там у вас большая проблема, эт точно.
Семицветик,Света, надо, надо, очень, очень))) Напиши, пожалуйста, где забирать и когда тебе удобно!!!
Бригита, Двай я сегодня посмотрю что у меня есть и напишу. Вам вообще авторов говорили каких-нибудь? Рекомендованную литературу?
Рушана, была, кое чего сделали и получилось ... а вот кукурузная и овсяная не получается(((
Рушана, прям уж через два, следующей осенью пойдете в сад
Семицветик, Леонтьев, Кочунас, Гиппенрейтер, Маклаков, Рубенштейн: рекомендовали! Но я бы для себя все что есть почитала)))
Энбе, нормуль, вроде. до обеда была Катя там. после обеда пошли домой. Галины Николаевны на месте не оказалось. Опять говорила со Светой-Неоной. Показали мне умывальник и горшки в комнатке-чулане ((( Мою тоже в пампике все время держали сегодня. Завтра буду разбираться. Насчет прогулок сказала Света мне, что думают детей частями выводить. Посмотрим, просто говорят или правда будут водить
а у меня Виола замуж собралась))))))
хотят зимой свадебку сделать)))
ольга юрьевна, Вот так новости)) Свекрухой будешь))
ольга юрьевна, ооо - поздравляю - а чего так - зимой то? по доброй воле))) или как я - так хотела за муж что не хотела ждать лета))))) как позвали - так пошла) побежала :2funny:

ОльгаЮрьевна - как она учебу с работой совмещает?