Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 19 из 36
Натуся-колючка,эх, спасибо, я думала есть другой способ..а так долго..
Веснушк@
Olesss
http://www.lifenews.ru/news/73582 - я в шоке. просто в шоке.
как страшно!

жалко то как!!!
Анют, а ты че еще не в рядах самых отчаянных закупальщиц?? Токо начинающая?
Malaya
Белочка, с возвращением)) все-таки чуть потеплее-ты нам привезла 😉 готова завтра на встречу? с корабля так сказать на бал 😉
......заманчиво
хотела дня 3 дома отсидеться, что б акклиматизироваться, но так заманчиво.......
девчат вы в зиме уже ходите?
sutemeva,приветик ,у тебя маленький по режиму спит?
Девочки, а где завтра встреча и во сколько??? Я найти не могу.... а все перечитывать времени нету...
TiNka,завтра в 12 в Шоколадке в Теореме
Девчат только я телефончик посеяла, сейчас симку восстановила, а номеров нет, так что киньте мне смску обозначтесь
Malaya,ага,я тока недавно начала, пока тока закупок 10 за плечами....щас вот участвую в пяти....))
Девочки я тут чота вспомнила про Пуси-Кет, куда Надя пропала?
Белочка
Девчат только я телефончик посеяла, сейчас симку восстановила, а номеров нет, так что киньте мне смску обозначтесь
вот маша-расстеряша)))) ата-та.......я, потеряв два мобильных за два года завела записную книжку и туда катаю телы
Серебряшка, спасибо, вы там в кафе сидеть будете??? я бы тоже присоединилась,но ненадолго, а то мы в 13.00 кушаем..... а гулять потом никто не пойдет??? может я после присоединюсь???
Белочка, да, пока были морозы -15, я сама одела зиму и детей снарядила. ну так и ходим в зиме.

девочки, я сейчас посмотрела закупку всех этих вкусностей. цены в 2 раза ниже розничных!
Мы были в род\\нике и там на 1этаже вся эта нямка продается. купили миндаль жаренный за 70р сто грамм, т.е. 1 кг 700, а тут 305рэ. а этот жареный миндаль ооочень вкусный! а вот фундук не очень.

короче я там назаказывала, наверное, уже почти на тыщу!
у нас елка красивая искусственная, переливается (светодиоды в ней). купили, когда сыну было 10 месяцев. ничего он с ней не сделал. игрушки пытался сдернуть, но мы повесили повыше. ему больше нравилось то, как она в темноте светится и как от неё по стенам бегают "светлячки".

натуральную елку не покупаю по нескольким причинам:1) жалко! их столько каждый год вырубается и потом валяется на помойке((( они за год вырасти не успевают. 2) они все "куцые" какие-то.
в общем, для аромата и настроения покупаю "веничек" - букет веток! украшаю его мишурой.

пока тут сижу, читаю, нямку выбираю, моя куклёнка шатается по комнате - то там ползет, то тут стоит-ходит. уже до боксерской груши добралась, стоит, ладошкой бьёт 😀
а мы ставим или живую елку, или веточи сосновые украшаем. ОТ них такооой запах волшебный. А вот искусственные не воспринимаю как елку.. Ну как украшение интерьера, да. Они бывают действительно ну оочень прикольные!!! Но они не волшебные 🙂)
Люблю предновогоднюю суету. очень люблю. Подарки, сувениры, желания, ожидания, наряды, загадывания желаний...МММ
дечат оч хочу с вами повидаться, но страшно мне, после прошлой поездки Сережка пластом сутки лежал с темпой, а сейчас их 2, наверно мы завтра пропустим встречу
хотя завтра посмотрим еще 😉
Olesss,я тоже не люблю искусственные елки, нас итак окружает много искусственного, поэтому в новый год такой волшебный праздник, хочется только  всего самого настоящего
Olesss,мы раньше, когда жила с мамой ставили иск. Елку...потому что квартирка была маленькая, жаркая и натуральная быстро опадала... С мужем ставим тока натуральные, аромат от них закачаться-сразу новогоднее настроение...ну а вырубают их там, где собстна и выращивают для вырубки- в посадках...ну и находим некуцие, в тот год вообще шикарнейшая елка была, правда верхушку пришлось подпилить, не влазила в наши потолки))
а я тока что у дани заметила третий зуб-тоже нижний, торчит во всю, а я и не видела))) ура!
Я тоже няшки на 1000 набрала, ща муж придет, он большой любитель орехов, цукатов и тд))) еще закажем)))
а еще мы тут какой- то мега комп приобретаем, надеюсь у мня терь все буит летать, жду не дождусь, а то мой пенек совсем тормозит(
Веснушк@, с зубиком
что за "няшки" вы обсуждаете? у меня мозг еще не вернулся))))
TiNka,ну да,конечно. посидим 🙂 возьми еду с собой малышке, я так и сделаю. мне потом в сторону фокуса , скорее всего пойду пешочком
а тебе в какую сторону гулять?🙂
Белочка,надюша закупка идет всяких вкусностей, мы все назаказывали) я кинуть ссылочку не могу, я с тела(
Веснушк@,с зубиком вас !! клево )) а у нас 2 пока
Поля щас час орала опять !!! надеюсь,ночью и завтра спать будет опять
Белочка,Надюш
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5269
Серебряшка, вот у меня как раз ночью этой орал, часа в 4 встал и елозил по кровати, всю грудь измутузил...походу зуб и прорезался...но с верхними у нас затишье, ушли в подполье...
Веснушк@, с Зубиком!!!!
Серебряшка, наверное так и сделаю, если форс-можера никакого не будет, а то мы последнее время оооочень капризные!!! У нас тоже 2 зубика пока... а гулять мне все равно  в какую сторону 🙂))) я живу через дорогу 🙂)))
TiNka,ну вот и хорошо 🙂
Натуся-колючка, подошла хоть водолазочка?
я тоже орехи цукаты и мармелад обожаю)))
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете
Мамочке я очень помогаю:кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня.Вздыхает.Все понятно.
Видно одобряет!Вот такие с мамой мы друзья:
Там где МАМА – там конечно Я!
birdie, прикольный стишок :mrgreen:
Афина Паллада, ага)) спасибо! доча киску заценила!

birdie, хороший стишок)))
birdie,точно как с моей писано стихот-е)))
Девочки скажите, кто на машине будет завтра? довезете меня потом в центр?
Веснушк@,Lapatusya,все мужа посылала закупки забирать, а тут недавно пошли с ним напару к Малибу прогуляться и забрать закупку. На меня такой смех напал, стоит очередь у машины, а народ левый идет заглядывает, спрашивает что у вас тут, что выдают :2funny: :2funny: :2funny: со стороны как в 90-е из-под пола торгуют. В тихую все отходят, бах в пакетик и пошли себе как ни в чем не бывало :2funny:
birdie,мы так с Димой у Теоремы обувь забирали из грузовой газели . пока нам наши заказы выдавали , подошло чел 5 бабушек-дедушек, спрашивали что выдают /продают 🙂
Веснушк@,а у нас не только Надя пропала , у нас много кто пропал. Рики опять нет, Фреи, Конфети , Кошак, Кисуля, Танюля (Иволга)....
как там у Иволги дела-то? переживаю за дочу ее.
а по поводу форума да закупок мне муж говорит, что у нас тут секта  😀
Надя уезжали сначала в москву потом в питер, сейчас у меня нет ее номера даже
Натуся-колючка
Patrizia, приходи. устроим официальное прощанье с челябинском 😀
я очень постараюсь. нам удобны вылазки часов в 5, т.к. встаем в 10, спим уже в 12. Не дай бог ведь не поспит...сегодня были в гостях и обе потом дрыхли в 8 вечера как сурки. Устали)
Всем добрый вечер. Мы тоже выпадаем из жизни форума(( То в гостях, то на фитнесе... некогда в инет заглянуть Да и сына не особо пускает ,последнее время с ним на полу тусим))
Patrizia, дык мы тоже дрыхони-полуночники. и тоже вылазим не раньше пяти вечера
Веснушк@, про сообщения - чтобы следить за темами, просто добавляй их в закладки. Я захожу на ДО и сразу в "мои закладки", а когда закупка закрывается , я удаляю тему из закладок.
Никакие даже самые вкусные закупки не заменят мне фрукты))) слава богу, я не люблю сладкое.
birdie,а еще забыла седня в Реальных пацанах сегодня к ЛЕРЕ подружки с форума в гости приходили, я уржалась))))  они ее достали и она их послала, а они ей в конце сказали, у нас вообще то самый дружный ФОРУМ)))