Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 20 из 36
sutemeva,мы тоже не соблюдаем
Patrizia
Веснушк@, про сообщения - чтобы следить за темами, просто добавляй их в закладки. Я захожу на ДО и сразу в "мои закладки", а когда закупка закрывается , я удаляю тему из закладок.
Никакие даже самые вкусные закупки не заменят мне фрукты))) слава богу, я не люблю сладкое.
Свет, мне неудобно в закладках искать темы, у меня там тоже полно всего....я все время смотрю есть ли ответы в темах где я писала, мне так удобнее следить и жаль вообщем что нет на форуме кнопочки отказаться от наблюдения за темой....типа как в однокашках-отказаться от обсуждения)))
Серебряшка да кстати как дочка Танюли....и не узнать...про Фрею тоже вспоминала, совсем видать муж её не подпускает к компу..а конфетти помница что неудачно упала в подъезде и всё, исчезла....Ну а Кошак и Кисуля, они появляются периодически....Рика-видать опять какие-нибудь проблемки в семье...
Marsu,
Marsu
birdie,а еще забыла седня в Реальных пацанах сегодня к ЛЕРЕ подружки с форума в гости приходили, я уржалась))))  они ее достали и она их послала, а они ей в конце сказали, у нас вообще то самый дружный ФОРУМ)))
муж у меня долго смеялся над" мамочками с форума",косо поглядывая на меня.

Веснушк@,я Вас читаю каждый день,просто не пишу.Пока писала предыдущий пост ,Вы обо мне вспомнили.
Marsu
birdie,а еще забыла седня в Реальных пацанах сегодня к ЛЕРЕ подружки с форума в гости приходили, я уржалась))))  они ее достали и она их послала, а они ей в конце сказали, у нас вообще то самый дружный ФОРУМ)))
ога))) она их ЗАБАНИЛА еще :2funny: У них у всех такой говор еще, шкодно выглядит. 🙂
*иволга*
Веснушк@,я Вас читаю каждый день,просто не пишу.Пока писала предыдущий пост ,Вы обо мне вспомнили.
биотоки работают.

число сообщений 2200
Блин,решила что нибудь написать,всё висит.То ли комп,то ли форум?
*иволга*,ну вот наконец-то
как ты? как доча? ты уехала тогда в больницу и пропала ... вас выписали сразу или ты с ней легла?
Серебряшка
*иволга*,ну вот наконец-то
как ты? как доча? ты уехала тогда в больницу и пропала ... вас выписали сразу или ты с ней легла?

да, мы же тут помним и переживаем!
А Фрейу на ДО часто "вижу"
Веснушк@, ну что ты с завтра ничего не придумала? сможешь приехать?
Не знаю писала ли я сюда в темку,в другой точно отписывалась.Мы ещё раз побывали в реанимации,затем в ПИТе.В  этот раз, в общей сложности 5 суток дочка провела без меня.В пятницу нас выписали(условно).Отдала деть без кашля,вернули с кашлем и страшенной молочницей во рту.Лечу уже почти неделю.Безрезультатно.На улке моя малявочка не была уже месяц.
Я уже так всего боюсь,что и писать  🙂страшно.Дышать лишний раз на Ксеньку ни кому не разрешаю.
*иволга*, ой-ой-ой, бедненькие, молочница то от антибиотиков поди? А второй раз почему?
*иволга*
Я уже так всего боюсь,что и писать  🙂страшно.Дышать лишний раз на Ксеньку ни кому не разрешаю.

Это понятно!!!! как с ГВ?
*иволга*, ужас выздоравливайте!
Я поймала себя на том, что ностальгирую по прошлой зиме, когда была беременной))))) и уже не от первой мамочки это тоже слышу)
Долгая, мутная история.
Скажу одно ,нас выписали с диагнозом дизбактериоз.
В реале ,мы подхватили там сильнейший ротовирус.
Malaya,
Malaya
*иволга*

Это понятно!!!! как с ГВ?
я не кормлю с трёх месяцев.
Patrizia,
Patrizia
*иволга*, ужас выздоравливайте!
Я поймала себя на том, что ностальгирую по прошлой зиме, когда была беременной))))) и уже не от первой мамочки это тоже слышу)

не знаю.У меня пока нет ностальгии по беременности.Мож потому что она уже вторая.Вот с первой,да очень ностальгировала.
*иволга*,поправляйтесь скорее, хорошо , что вы уже дома
*иволга*, жаль что не на ГВ, но ничего!!! Все обязательно наладится!! будем вам здоровья желать усиленно)) думайте только о хорошем
Серебряшка,
Серебряшка
*иволга*,поправляйтесь скорее, хорошо , что вы уже дома
будем стараться.У нас огромная проблема.Малявочка стала очень плохо спать.Часто соскакивает с плачем.Ни ког кроме мамы и няни для сна не признаём.Даже папа успокоить не может.Сейчас спит и каждые полчаса плачет,а я бегаю её успокаиваю.Позавчера ночь вообще не спали.Сегодня днём всего 40 минут.
мы сейчас вообще еле уторкались , Поля поспит тоже мин 30 и просыпаеися и плачет, я ее снова уложу, поспит и снова просыпается .... ужасно просто ! и так с 21-30 у нас.
*иволга*, у нас тоже Ритуля может спать и резко во сне заплакать и только я могу успокоить...папа боится уже один оставаться, тем более вечером и с прорезывающимся зубом.....
Девочки, тюменский форум также имеет доску объявлений и закупки, но там все так плачевно, по-деревенски.... :crazy2:
Patrizia,я ловлю себя почти на том же))) рядом роддом тройка, проходишь мимо него с утреца, а там выписывают мамочек с детками, папики с цветочками, детки с шариками, часто фейерверки вечером запускают.
Пару месяцев назад писала, что не решусь на второго еще долго, а так уже срок до 2-3х лет уменьшился. Хочу очень вторую девочку!!! прям жаждю!!!
нашла на тюменском форуме темку январята-февралята))))) прям так ограниченно))))) и народу тьма! и все названия улиц такие родныееее, и они тоже болтушки и тоже встречались на днях))))) я прям так рада)))))))) :ура: :ура: :ура:
birdie, я тоже хочу втроую девочку Виолетту)))) муж против такого имени, он был, кстати, и против Риты) так что пусть не вякает.....)))
Patrizia, ну что ты так с мужем, у нас договор был) сына я называю, а второго ре он, думали тоже сынок будет (первое узи мальчика 95%насветили) он уже разошелся, придумывал во все лопатки))) а потом сказали что девочка  :рай: тут и присел наш папа, долго думал... Так ничего и не придумал  :2funny: даже когда родилась без имени неделю почти жила, все папку ждала) потом он сказал Маша пусть будет и поехал домой, а я ему звоню, говорю что на Машу она совсем не похожа и что язык у меня не поворачивается доченьку так назвать... Говорю может Анечка( а такой вариант у нас обще не прискакивал даже!!!) он говорит ну Анечка так Анечка-хорошее имя  :-D
Patrizia,у нам медсестра на патронаж пришла в самом начале, говорит: Ну как Лиза поживает? А мы - у нас Соня. А она - ну значит вторая будет Лиза))) Вопщем у меня закралось в душе))) Муж говорит все равно кто будет, главное что второй)
Patrizia, ты к нам то заглядывай хоть изредка на огонек, а то пойдешь сейчас поднимать Тюменский форум
Мои только уснули, только что и кафельщик ушел, не поняла правда на совсем или еще доделывать что надо. Этот ремонт я запомню надолго

http://www.youtube.com/watch?v=H02yO9Iggj0
Белочка, с возвращением в родные пенаты!!))))
детки - заглядение!!! такие шкодные!! суууупер!!!!!!)))))))))
Patrizia
birdie, я тоже хочу втроую девочку Виолетту)))) муж против такого имени, он был, кстати, и против Риты) так что пусть не вякает.....)))

Patrizia, у меня для потенциальной второй дочки было придумано имя Юля!
муж был категорически против!)
поэтому решил проблему таким образом, что у нас родился сын  :смеется:

мне тоже нравится имя Виолетта 🙂 но думаю, что у меня еще столько дочек точно не будет))))  :2funny:
Белочка, такие прикольные!!)))
sutemeva, Маш подгузы-то нужны?)))) Они у меня в машине катаются. Если нужны - то могу завести. И на встречу идешь? Я бы тебя прихватила.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,268722.0.html Колготочки

а с birdie и Malaya будем на праздниках в одинаковых белых ажурных колготках :смеется:
Эх, девочки, пока вас перечитала!

Доброго всем утречка!
У меня ночка выдалась - на славу! Вчера Настя уснула, я тоже уже прилегла. Тут зашла бабушка (ей плохо стало), разбудила меня, Аню, Настю. Дальше был ппц! Настя орала до 2 часов ночи, Аня не спала, бабушке плохо. В 3 часа ночи всем полегчало и все уснули, а я еще часа 2 заснуть не могла. А сейчас Настя встала и играет... Спать хочууууу!!!!!!!!!!

Девочки у нас проблема - у Насти сильная краснота на писюне. Я даже не знаю на что думать - или на подгузы, или на аллергию. Уже чем только не мазала, дома описали все, что только можно - ходим без штанов. И ничего не проходит.
Елена Чебыкина, сходите к детскому гинекологу. Пусть вам пропишет что-нибудь
Всем утром доброе! Вчера хотела с вами потусить пока муж уехал, так мне телефон оборвали и настроение чуток подпортили(( И ночка была ужас какая, мало того что Влада просыпалась, с нами еще Лика спала, то падала, то Барби искала, последняя бегала туда суда по кровати)) А потом  в 6 утра я проснулась от того, что мне надо срочно поблевать!!!!!!!! Побежала к трону, но кроме обильного слюнотделения ни че не было, поплевалась и пошла спать. Потом утро налила себе холодной воды в кружку  с кофе(думала что вскипятила уже)) затем сахар насыпала не в сахарницу, а в кружку))) вощем дурдом какой то, надеюсь на этом все!!!

Надюшка-дорогая с приездом!!!!! Моя малышня так же купаются, класс!!!
Лен, купи мирасмистин и побрызгай, где у нее красно то?
Kroshka, ну и утречко. Оксан, соберись!)))
Kroshka, а ты не беременная?

Девочки, мы приедем обязательно, может чуточку опоздаем. Настя сейчас уснула (видимо бессонная ночка дает знать). Может проспит 30 минут, а может 2 часа. Но мы приедем!!!