9 ноября 2011, 17:56
sutemeva,мы тоже не соблюдаем
PatriziaСвет, мне неудобно в закладках искать темы, у меня там тоже полно всего....я все время смотрю есть ли ответы в темах где я писала, мне так удобнее следить и жаль вообщем что нет на форуме кнопочки отказаться от наблюдения за темой....типа как в однокашках-отказаться от обсуждения)))
Веснушк@, про сообщения - чтобы следить за темами, просто добавляй их в закладки. Я захожу на ДО и сразу в "мои закладки", а когда закупка закрывается , я удаляю тему из закладок.
Никакие даже самые вкусные закупки не заменят мне фрукты))) слава богу, я не люблю сладкое.
Marsuмуж у меня долго смеялся над" мамочками с форума",косо поглядывая на меня.
birdie,а еще забыла седня в Реальных пацанах сегодня к ЛЕРЕ подружки с форума в гости приходили, я уржалась)))) они ее достали и она их послала, а они ей в конце сказали, у нас вообще то самый дружный ФОРУМ)))
Marsuога))) она их ЗАБАНИЛА еще :2funny: У них у всех такой говор еще, шкодно выглядит. 🙂
birdie,а еще забыла седня в Реальных пацанах сегодня к ЛЕРЕ подружки с форума в гости приходили, я уржалась)))) они ее достали и она их послала, а они ей в конце сказали, у нас вообще то самый дружный ФОРУМ)))
*иволга*биотоки работают.
Веснушк@,я Вас читаю каждый день,просто не пишу.Пока писала предыдущий пост ,Вы обо мне вспомнили.
Серебряшка
*иволга*,ну вот наконец-то
как ты? как доча? ты уехала тогда в больницу и пропала ... вас выписали сразу или ты с ней легла?
*иволга*
Я уже так всего боюсь,что и писать 🙂страшно.Дышать лишний раз на Ксеньку ни кому не разрешаю.
Malayaя не кормлю с трёх месяцев.*иволга*
Я уже так всего боюсь,что и писать 🙂страшно.Дышать лишний раз на Ксеньку ни кому не разрешаю.
Это понятно!!!! как с ГВ?
Patriziaне знаю.У меня пока нет ностальгии по беременности.Мож потому что она уже вторая.Вот с первой,да очень ностальгировала.
*иволга*, ужас выздоравливайте!
Я поймала себя на том, что ностальгирую по прошлой зиме, когда была беременной))))) и уже не от первой мамочки это тоже слышу)
Серебряшкабудем стараться.У нас огромная проблема.Малявочка стала очень плохо спать.Часто соскакивает с плачем.Ни ког кроме мамы и няни для сна не признаём.Даже папа успокоить не может.Сейчас спит и каждые полчаса плачет,а я бегаю её успокаиваю.Позавчера ночь вообще не спали.Сегодня днём всего 40 минут.
*иволга*,поправляйтесь скорее, хорошо , что вы уже дома
Patrizia
birdie, я тоже хочу втроую девочку Виолетту)))) муж против такого имени, он был, кстати, и против Риты) так что пусть не вякает.....)))