Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 29 из 36
sutemeva, на него на красавца надо смотреть и только им любоваться  :coolsmiley:
birdie,отзывы ликера самодельного по твоей ссылке читаю, ухахаталась))))
одно расстройство! любить ликер, иметь рецепт.... и не иметь даже миксера  
подбили на провакацию! пойду покупать!
Тинка давай и в контакте восстановись, там же тоже вроде по почте или мобильнику)) меня взламывали в однокашках, смогла восстановить через 2 мес, а до этого блокировка была))
малая, давай подтягивайся на однокашки, восстанавливай пароль) тоже через сотик и мыло можно))
Малая, Лен, да я актриса еще та, хожу в пИчали вселенской, мой злой ходит, не выносит када я в тоске))) завтра ваще буду умирающим голосом разговаривать... Про меня тоже можно сказать не буди лихо- пока оно тихо...а то мозги вынесу)))
Kroshka
Натуся-колючка,мне в 20 вечера уже не актуально Чайковского. У нас стоит такой счетчик, только я один фиг круглые сутки мотаю липиздричество))
все мотают. куда ж без него. сразу катастрофа!
Веснушк@, молодца!!! Вот это уже совсем другой разговор, а то ревунемагу...
Шанс попробовала, не могу восстановиться на кашниках( еще раз ререгиась теперь меня там две  :lol: смотрите Екатеринина Лена, 31, Омск или Челябинск уже не помню
А вконтакте я есть, нашла Оксану и Лапатусю
Kroshka, Оксан, получила? А то чет он у меня как то странно архивировал - минут 10 и потом цеплял еще стока же...
Lenchenka, а нам)))) Че вы там делите?
Malaya,фотки втихую делят.
sutemeva, ссыль на платье 40-42 дай гляну) платье хочу) как раз мой размер

Крошка у меня коробка есть из под мапмерсов большая!
Malaya, ага, фотки. У меня зип архиватор, так вот он типо архивирует, а на самом деле папка остается неизмененной, архив гружу на файлообменник - пишет файл поврежден или слишком большой объем. Отправила Оксе по электронке, жду вот ее ответа...
запустила архивацию по новой - уже минут 15 архивирует
birdie

Вот так всегда сами там любуются, а мыыы  :лялька плачет:
ситуация с Надей мне напомнила послдний том беременный наш...где мы сидели ждали... о чото не пишет такая-то, неужто рожает... ))
нудеюсь у Белочки все путем и она просто спит.
Malaya
birdie

Вот так всегда сами там любуются, а мыыы  :лялька плачет:

да  мне не жалко. Девчи, кто знает, как с этим 7Z общаться, подскажите жать куда...
А то если мужа будить, то я таких пенделей волшебных получу
ПРО ПЛАТЬЕ - уже увидела... мож как нить померять можно? ты гидэ живешь?

можно мне тоже фотки выслать плз  missnbenefit@yandex.ru

прощаюсь с вами - на выхи уезжаю в сатку к бабушке

спокухи всем
Malaya, Лен, не уходи с форума, погодь, архивация почти закончена, ща грузану на файлообменник, кину ссыль - проверишь качается что-нить или нет
Lenchenka, ты хоть тут положи) пока позырим
Оксана поди там пьет коктейли алкогольные-все-таки годовщина!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! На-ли-вайййй!!!
Еще десять раз по столько вам отмечать вместе и счастья и любви как в первый день на долгие годыыыыыы)))))

Lenchenka, да я еще не достиралась) пока тута, фотки не смогу позырить, я с айпада, а на нем нет разархиватора(( щас поищу, может найду, чем о крыть... нашла, попробую открыть)
У меня комп древний, а на буке инет не подключен. Гружу на файлообменник.net? но с такой скоростью походу до утра грузиться будут
Lenchenka,  да ладно ты не мучайся, все уже спать пошли) завтра будет время сделаешь, я вас всех и так помню 😉 так что без фоток смогу уснуть  :смеется:
Ссылка для скачивания файла:
http://www.fayloobmennik.net/1159420
:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Lenchenka, медаль те) попытаюсь скачать
Lenchenka
Ссылка для скачивания файла:
http://www.fayloobmennik.net/1159420
:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
пипец он гигантский! 178 мб  :lol:
Серебряшка
SoniMa,ты же Света ? 🙂

точно ))
Malaya
Да, Света 😉 из Омска))) у меня там все мама, подруги и друзья...  :cry:
Как тебе там?

у меня очень теплые воспоминания об Омске, первое время очень сильно скучала, хоть город неродной и жили там недолго...
к сожалению, я там больше не была, но очень бы хотелось посмотреть, наверняка очень много изменений произошло за 6 лет, эхъ...
так что поедешь, привет земле омской от меня передавай 😉
всем утро доброе!!!! Страна пип-пип-пип, обещали в 10 выкл, в 7-40 воды уже как не бывало, вот нормальные нет??? Ладно я с ночи водой запаслась, а те кто расчитывал на 10 утра!!!! Был такой стимул с утра торт постряпать, чтоб до 10 успеть и посуду помыть, а счаз...куда торопиться??? бесит прям рррррр!!!!!!

Лена архивчик твой у меня не открыыается, шо за чудо зверь???
Kroshka,с даткой Вас!!! Это день знакомства у вас?
Сонча все еще спит как вчера в 21ч уснула, тока в 22ч просыпалась попила ряженки и спати. Будить уже нужно)))
Kroshka, Оксан, с юбилеем вас! любите и берегите друг друга!
birdie, я вообще не представляю такое возможным!!! мой уснул вчера в 9 вечера, 3 раза за ночь просыпался (это даже хорошо!!!! обычно чаще бывает), в 6 утра проснулся, в 8 опять уснул, я не успела с ним уснуть он опять уже соскочил!! лазит теперь вот возле меня и внимание требует!
у нас еще ни одной ночи не было без просыпаний! :crazy2: и Маша так же спала у меня, поэтому мне всегда дико слышать, что детки спят всю ночь.. :не знаю:

сегодня дата такая 11.11.11. еще и полнолуние....мм..что бы это значило :sad:
birdie Спасибо!!
LENOK74,дааа, датка классная, спасибо)) у нас еще 08.08.08г был юбилей свадьбы 5 лет :ура:
о, как вам везет на красывые даты! а у нас в следующем году на 2 годовасие Мишки будет 12.12.12 :coolsmiley:  :mrgreen:
Kroshka,Оксан с праздником вас! Любви и гармонии. У меня есть большая коробка если еще нужно.
Olga,на сколько большая? из под чего?
пасиб :ой засмущали:
LENOK74,у нас вообще по жизни много совпадений между собой, жили в квартирах 25 и 251, сестры родные старшие Лены, мамы-Татьяны, дедушки Анатолии, прадедушки Иваны))
Kroshka
Olga,на сколько большая? из под чего?
пасиб :ой засмущали:
слушай, она не из под чего 🙂 У нас осталось с перезда, стоит в кармане разобранная, муж с работы приносил, им товар в них приходит
Olga,ну примерные габариты? я влезу или ребенок?
Kroshka
Olga,ну примерные габариты? я влезу или ребенок?
47х62 см высота 35 см.....по поводу влезть....не знаю 🙂
Всем привет сижу вас дочитываю и решила по ходу сразу написать пок ане забыла))

sutemeva, я тебя тут читаю порой и у меня складывается впечатление что армия бедствует((( Конечно до 400 штук далеко очень далеко и небудет такого никогда... но у тебя наверно никто из близких не служил в армии во времена перестройки, вот там военные действительно получали копейки и с льготами тоже абзац был полный, номинально все числилось а фактически ничего не давали. У меня папа военный, так мы тогда носили с сестрой и мамой одни вещи на троих, а мамик так воопще с одним праздничным платьем на 10 лет и верхняя одежда ,что купили в СССр слава богу носим... Думаю сейчас тебе не приходится донашивать вещи за старшими сетсрами или носить сапоги по 10 лет)))  Конечно и наши родители старались все для детей, мы не побирались и ущербными себя не чувствовали... но до сегодняшнего положения поверь мне далеко. Вот я сравниваю зп ребят военных, и поверь мне на гражданке не особо лучше то. Я так уже третий год прошусь к отцу в отряд, не берет тока грит здоровье хреновое(((

birdie
Kroshka,с даткой Вас!!! Это день знакомства у вас?

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Мегапозитивного настроения и счастья вагон!!!!