ого цдс сгорел, ресторан там жалко...клевое заведение было, была там пару раз се такое беленькое, гламурненькое(((
11 ноября 2011, 05:26
Kroshka, вас с мужем с даткой!!!!!!!! любви и счастья!!!!!!!!!!! блин, тоже щас про ЦДС прочитала, очень жалко, ну и ресторан, естес-но
11 ноября 2011, 05:28
Девули, крик души 🙂. Вчера муж начал одну и ту же песню про закупки, про мое общение с вами в интернете ну далее по сценарию. А я началось все с того, что он обещал с Олюней посидеть пока я съезжу за платьем ей на праздники (там дети болеют куда я хотела ехать), в последний момент он вспомнил, что он сына забирает с развивайки. В итоге я поехала с ней, ттт не заболели. Платье стоит 600 руб. В ДМ от 1200 цены начинаются. Так вот он начал вооот ты с инете сидишь, лучше бы уже в магазин сгоняла и купила за 1500 чем в экран пялиться. Что типа видит, что я спать хочу а все равно с вами чуть ли не через силу общаюсь и в том же духе. Это при том, что деньги я трачу ограниченно, все что заказываю все четверо включая его сына носим, пересорта тттт почти нет. Деньги трачу свои, у меня достойное пособие, Челябэнергосбыт по коллективному договору доплачивает плюсом к пособию, которое положено (40% ОТ ЗАРПЛАТЫ), У МЕНЯ ЕСТЬ КВАРТИРА В КОТОРОЙ Я ЖИла, я ее сейчас сдаю. В общем я совсем не иждивенка, заказываю все самое нужное, не могу похвастаться большим гардеробом или большим количеством украшений. В том числе и в целях экономии ребенку готовлю сама, подгузы по инету чтоб дешевле, одежду тоже. КОроче экономлю, стараюсь, плюс дом на мне, лечение и занятия с ребенком тоже на мне. Бывает я не в инете совсем. Бук на кровате, включен, я на полу с ребенком упражнения всякие делаю на повышение тонуса, вижу сообщения почитаю, если нет сообщений - далбше занимаюсь, телек включен для фона, обычно даже не вникаю, что там показывают. Говорю ты дай мне хотя бы час в неделю, чтобы я могла купаться без ребенка, маникюр сделать или скататься куда-нибудь одна. А он же деловой, ты что у меня работа и еще сын не забывай, ты что типа хочешь чтобы я сына бросил и только с Олей сидел. Я ни разу даже и не думала такого. А тут приходит свекровь сегодня утром разговорились. Так вот он мне рассказывает что с сыном время проводит, играет. А на самом деле там сядит и сидит. Саша к нему подходит папа, папа пойдем играть. В итоге просит бабушку и бабушка конечно идет и вместе играют, а папа там штаны просиживает, общается млин((((. Вот и получается он наезжая на меня ничегошеньки не делает, а я вся в пене: мою, стираю, убираю, занимаюсь с ребенком и форум еще брось. ВОт пошел бы он в Ж...У :roll:. ЩАс еще и суши закажу и буду вечером лопать.
11 ноября 2011, 05:29
Мы тоже встали, Оксан, поздравляла тебя ещо ночью, так что выполняй наказ))) я так и не смогла вчера архив скачать, кто первым фотки посмотрит, хвастайте! Kroshka, какой цдс?
11 ноября 2011, 05:31
Malaya, это где дом быта на Васенко
11 ноября 2011, 05:32
Missis,Пасиб, Анюткин)) Че Лена то так и не отписалась по Скандии, беит ужееееее((( Malaya,ага я видела, пасибки))) Я скачала, позырила, качество канеш не зеркалка, но прикольные есть)) ЦДС там концертики все свои отыгрывали))
Kroshka,Поздравляюююю Капец стоило мне вчера пораньше спать лечь, так вы тут всей толпой сидели((( Капец я вчера набегалась, так спина отнималась(((
11 ноября 2011, 05:39
Lapatusya,Наташик! Выговаривалась? Вот и умничка 🙂)) продолжай в том же духе. Зато у тебя теперь есть козырь - и когда муж опять начнет "возникать", ты вспомни слова свекрови, как он там играет и занимается с сыном...
11 ноября 2011, 05:41
ЛЕНЧЕНКА!!!!! ЛЕНА!!! у меня чет вообще не скачивfается.... 🙁(можешь выслать фотки общие и нас с Никусенком на present100@yandex.ru Девульки, или у кого скачалось....
11 ноября 2011, 05:44
Olesss, у меня скачалось. Ща скину
11 ноября 2011, 05:48
Блин пришли седня детские в два раза меньше обычного, написала бугалтеруузнать что к чему. Получила достойный ответ: После проверки ФСС была выявлена ошибка в расчете пособия по БИР, соответственно вычли в седующей выплать ,а предупредить или раскидать? Ответ: сумма такая маленькая что смысла не было раскидывать, а о результатах проверки мы и сами позавчера узнали и приняли решение. Моя сетсра бухгалтер сказала: есть лазейки можно было сделать и без вычетов, но они прикрыли свою жопу им хорошо а на остальных насрать. Простите за мой француский ,просто обидно, что даже человеческого отношения нет вообще((( Пошла в закупки отменила те заказы которые ещё не в стопе((( ППЦ денек начался. А я ещё со вчерашнего дня с на мужа обижена... опа блин.
11 ноября 2011, 05:51
Lapatusya,Держи 5!!!!!!!! Лесом его лесом!!!!!!!!! Умники-разумники!!!!
11 ноября 2011, 05:53
sutemeva, ещё вопрос муж офицер? если да, то тока перевод в более оплачиваемое место, но дрочить будут ещё больше. И так к слову. Работала я на заводе раньше так там у нас совещания по субботам считались нормой а рабочий день с 8-21 так вообще проще простого, но и платили тока если ты в эти нормы вписываешься((( хз где лучше, наверно там где нас нет!!! Про пенсионеров по телеку тоже сказки показывают, аж животик от смеха лопается)))
Kroshka точно точно, чет я вот все сама да сама и получила в итоге ппц полный, а как все хорошо начиналось((
11 ноября 2011, 05:55
Kroshka, так его нет же целыми днями, я понятия не имею чем он занимается, то ли по парку гуляет, то ли на съемках. Трудится конечно, вижу, но я тоже не на диване. Вот даже говорить про него не хочу. От него ни молока, ни мяса))))). Заказала роллов на 666 руб, это знак))))))))))))
11 ноября 2011, 05:57
Вот тоже чего сижу, надо накраситься, дочу разбудить, накормить, в центр съездить выселить квартирантов, вернуться на массаж доче, поэтом поехать других заселить, а потом приехать и обожраться роллов.
11 ноября 2011, 05:58
Olesss, чет не отправляется, почта прям виснет, когда прикрепляю(((
11 ноября 2011, 05:59
Lapatusya,ага, счастливый знак! А мы завтра перед Мафией, с подружкой суши бум лопать. у меня купон с 50% скидкой остался. А действие до 14 ноября. 🙂))
11 ноября 2011, 05:59
Lapatusya, представляю как тебя обидно и неприятно такое слышать, от мужчины с которым ты свою жизнь связала и ребенка родила!!! Вот ведь бессовестный!!! Я больше всего поражаюсь когда предьявляют те, кто сам по себе них..на не делает! Вот и получается, просто он бесится что ты лучше, завидует! Согласна с Крошкой, мой тоже знает что получит отпор такоййй... поэтому на рожон не лезет, себе дороже 😉 Так что даже не сомневайся - ты лучшая, а вот он подкачал, отсюда такое поведение(
девчи- отжигаете!!! у нас с мужем вроде налаживаться все стало, а то прямо стена непонимания была с самого начала беременности, а теперь оттаял, балует, ничего не запрещает)))золото просто, которого дома нет днями, а ночами это золото в комп играет, а на выходных тоже арбайтен-арбайтен. но про закупки- ни слова плохого, особенно после мармелада и японских ножей)))) и вещички ему нравятся,которые заказывала/ваю и радуется что его никуда не таскают за детским шмотьем, хотя он сам любит что-нить такое девулькам прикупить)))
11 ноября 2011, 06:07
Olesss, не не выселяю, сами уезжают. Девочка жила, потом замуж вышла. Теперь решили на заработки в Салехард решили махнуть, на квартиру хотят заработать. Сегодня мальчик въезжает.
11 ноября 2011, 06:10
Lapatusya,так и не уходит письмо? чет я не получила
11 ноября 2011, 06:12
Девочки все ОГРОМНЫЙ приветище!!!!!! Заранее хочу поздравить всех и со всем!!!! Я просто выпала из жизни форума... Мы прилетели, а точнее были мы с сначала в Москве у дедушки, а потом в Питере у бабушки и решили летом в Питер на совсем переезжать, вот. В больнице потеряли нашу карточку, у нас уже 4 зуба, мы ползаем, сидим(но сами не садимся), едим 3 раза в день как полагается, утром кашу, в обед мясо с овощами, на полдник фруктовое пюре, в перерывах можем печеньку заточить или с молоком разводим печенье. Сегодня размолола на кофемолке кашу 5 злаков и сварила Ромке, а она все равно немного зернистая получилась, он ей давился, а я хотела уже мясо настоящее ему давать, а не из банок видимо рано. Буде по ходу общения изучать выше написанное вами.
11 ноября 2011, 06:16
Всем привет! голова кругом, переезд - это капец, а особенно, когда у ребенка зубы лезут и приехали гости да еще и с ночевой :crazy2: Боже, дай мне сил выдержать это! вечером придут гости прощаться :uglystupid2: сегодня нам 9 месяцев! :smitten: после обеда муж отключит ТВ и инет, если успею почитаю вас, нет - значит уже в пн в спокойной обстановке 🙂
11 ноября 2011, 06:17
Добрый день! тока что прочитала про ЦДС, да уж, жаль((( Malaya, я тебе в контакте отправила запрос, ща в однокашках порою Колючка тебе в однокашках отправила запрос на дружбу! Lapatusya, слушай ну у нас мужья как сговорились....ну твой даже моего превзошёл, я то не только свои, но и его деньги трачу, да и квартира у нас в ипотеке, он поэтому не в восторге от моих заказов..а у вас у тебя и квартира и пособие хорошее, вот чо спрашивается бесится а!!! а ты молодчинка, не унывай!!! Оксинья, вас с Жентосом поздравляю с десяткой!!!! желаю прожить вместе 10 раз по 10)))))!! :рай: :smitten:
11 ноября 2011, 06:18
Пуси-Кэт,с приездом..вот тока про тебя вспоминали!!!!! у нас тут новый год намечается 22 числа всей темкой и годовасие декабрят 19)) зовём!
11 ноября 2011, 06:20
Деваньки тут такой набор лего в инете выбрала, где бы 5 штук взять. Из серии для самых маленьких. Там поезд с рельсами, но круто блин))
11 ноября 2011, 06:20
Привет всем!!! Olesss , если тебе Наташа фотки не перешлет, то я вечером мужа попрошу что-нить сделать. У меня архиватор стоит какой-то странный, он размер совсем не сжимает, я вчера час мучилась, чтоб заархивировать и еще час чтоб на файлообменник загрузить. Хотя проверила, ссылка вроде с файлообменника рабочая. Lapatusya, Наташа, ты просто молодец, умничка!!! А ты попробуй ничего не заказывать, свое пособие не тратить, скажи - на работе с перечислением пособия проблемы, надбавку отменили, а пожить на мужнину з/п с покупкой всего в магазе... А мы с утра сгоняли в бассеин, мелкая теперь дрыхнет 🙂
11 ноября 2011, 06:21
Patrizia,Поздравляю! :рай: Веснушк@, :shock: ох нифига ж себе, Новый Год. 22 и 19 чего?? ноября или декабря и если можно то поподробней. :ой засмущали:
Vasutka_val Lenchenka,фотки не сжимаются архивами. в данном случае архиватор используют чтобы просто одним файлом щалить в обменник))
не, там есть функция редактирования размера - сжать изменить размер и добавить в архив...
11 ноября 2011, 06:27
Olesss,нет я не поняла, ты меня хочешь опять подвести под покупку, такое заманчивое предложение..на штуку поесть полноценно в рестике вдвоём..ты была в сове, как там еда?
11 ноября 2011, 06:35
Vasutka_val Деваньки тут такой набор лего в инете выбрала, где бы 5 штук взять. Из серии для самых маленьких. Там поезд с рельсами, но круто блин))
Валя, он не для савсем маленьких, если я правильно думаю, я Мише такой хочу