Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 30 из 36
Olga,спасиб, ща помазгую, если подойдет заеду седни?
Kroshka
Olga,спасиб, ща помазгую, если подойдет заеду седни?
конечно, я только за Мишкой в садик в районе 5 пойду, а так дома
кто там спортом заиматься хотел?? http://www.youtube.com/watch?v=oX2I3iMxdjA
Kroshka
кто там спортом заиматься хотел?? http://www.youtube.com/watch?v=oX2I3iMxdjA

супер :ура: :ура: :ура:
ого цдс сгорел, ресторан там жалко...клевое заведение было, была там пару раз се такое беленькое, гламурненькое(((
Kroshka, вас с мужем с даткой!!!!!!!! любви и счастья!!!!!!!!!!!
блин, тоже щас про ЦДС прочитала, очень жалко, ну и ресторан, естес-но
Девули, крик души 🙂. Вчера муж начал одну и ту же песню про закупки, про мое общение с вами в интернете ну далее по сценарию. А я началось все с того, что он обещал с Олюней посидеть пока я съезжу за платьем ей на праздники (там дети болеют куда я хотела ехать), в последний момент он вспомнил, что он сына забирает с развивайки. В итоге я поехала с ней, ттт не заболели. Платье стоит 600 руб. В ДМ от 1200 цены начинаются. Так вот он начал вооот ты с инете сидишь, лучше бы уже в магазин сгоняла и купила за 1500 чем в экран пялиться. Что типа видит, что я спать хочу а все равно с вами чуть ли не через силу общаюсь и в том же духе.
Это при том, что деньги я трачу ограниченно, все что заказываю все четверо включая его сына носим, пересорта тттт почти нет. Деньги трачу свои, у меня достойное пособие, Челябэнергосбыт по коллективному договору доплачивает плюсом к пособию, которое положено (40% ОТ ЗАРПЛАТЫ), У МЕНЯ ЕСТЬ КВАРТИРА В КОТОРОЙ Я ЖИла, я ее сейчас сдаю. В общем я совсем не иждивенка, заказываю все самое нужное, не могу похвастаться большим гардеробом или большим количеством украшений. В том числе и в целях экономии ребенку готовлю сама, подгузы по инету чтоб дешевле, одежду тоже. КОроче экономлю, стараюсь, плюс дом на мне, лечение и занятия с ребенком тоже на мне. Бывает я не в инете совсем. Бук на кровате, включен, я на полу с ребенком упражнения всякие делаю на повышение тонуса, вижу сообщения почитаю, если нет сообщений - далбше занимаюсь, телек включен для фона, обычно даже не вникаю, что там показывают.
Говорю ты дай мне хотя бы час  в неделю, чтобы я могла купаться без ребенка, маникюр сделать или скататься куда-нибудь одна. А он же деловой, ты что у меня работа и еще сын не забывай, ты что типа хочешь чтобы я сына бросил и только с Олей сидел.
Я ни разу даже и не думала такого.
А тут приходит свекровь сегодня утром разговорились. Так вот он мне рассказывает что с сыном время проводит, играет. А на самом деле там сядит и сидит. Саша к нему подходит папа, папа пойдем играть. В итоге просит бабушку и бабушка конечно идет и вместе играют, а папа там штаны просиживает, общается млин((((.
Вот и получается он наезжая на меня ничегошеньки не делает, а я вся в пене: мою, стираю, убираю, занимаюсь с ребенком и форум еще брось. ВОт пошел бы он в Ж...У :roll:. ЩАс еще и суши закажу и буду вечером лопать.
Мы тоже встали, Оксан, поздравляла тебя ещо ночью, так что выполняй наказ))) я так и не смогла вчера архив скачать, кто первым фотки посмотрит, хвастайте!
Kroshka, какой цдс?
Malaya, это где дом быта на Васенко
Missis,Пасиб, Анюткин))
Че Лена то так и не отписалась по Скандии, беит ужееееее(((
Malaya,ага я видела, пасибки))) Я скачала, позырила, качество канеш не зеркалка, но прикольные есть))
ЦДС там концертики все свои отыгрывали))
Kroshka,Поздравляюююю
Капец стоило мне вчера пораньше спать лечь, так вы тут всей толпой сидели(((
Капец я вчера набегалась, так спина отнималась(((
Lapatusya,Наташик! Выговаривалась? Вот и умничка 🙂))  продолжай в том же духе. Зато у тебя теперь есть козырь - и когда муж опять начнет "возникать", ты вспомни слова свекрови, как он там играет и занимается с сыном...
ЛЕНЧЕНКА!!!!! ЛЕНА!!! у меня чет вообще не скачивfается.... 🙁(можешь выслать фотки общие и нас с Никусенком  на present100@yandex.ru
Девульки, или у кого скачалось....
Olesss, у меня скачалось. Ща скину
Блин пришли седня детские в два раза  меньше обычного, написала бугалтеруузнать что к чему. Получила достойный ответ: После проверки ФСС была выявлена ошибка в расчете пособия по БИР, соответственно вычли в седующей выплать ,а предупредить или раскидать? Ответ: сумма такая маленькая что смысла не было раскидывать, а о результатах проверки мы и сами позавчера узнали и приняли решение. Моя сетсра бухгалтер сказала: есть лазейки можно было сделать и без вычетов, но они прикрыли свою жопу им хорошо а на остальных насрать. Простите за мой француский ,просто обидно, что даже человеческого отношения нет вообще((( Пошла в закупки отменила те заказы которые ещё не в стопе((( ППЦ денек начался. А я ещё со вчерашнего дня с на мужа обижена... опа блин.
Lapatusya,Держи 5!!!!!!!! Лесом его лесом!!!!!!!!! Умники-разумники!!!!
sutemeva, ещё вопрос муж офицер? если да, то тока перевод в более оплачиваемое место, но дрочить будут ещё больше. И так к слову. Работала я на заводе раньше так там у нас совещания по субботам считались нормой а рабочий день с 8-21 так вообще проще простого, но и платили тока если ты в эти нормы вписываешься((( хз где лучше, наверно там где нас нет!!! Про пенсионеров по телеку тоже сказки показывают, аж животик от смеха лопается)))

Kroshka точно точно, чет я вот все сама да сама и получила в итоге ппц полный, а как все хорошо начиналось((
Kroshka, так его нет же целыми днями, я понятия не имею чем он занимается, то ли по парку гуляет, то ли на съемках. Трудится конечно, вижу, но я тоже не на диване. Вот даже говорить про него не хочу. От него ни молока, ни мяса))))). Заказала роллов на 666 руб, это знак))))))))))))
Вот тоже чего сижу, надо накраситься, дочу разбудить, накормить, в центр съездить выселить квартирантов, вернуться на массаж доче, поэтом поехать других заселить, а потом приехать и обожраться роллов.
Olesss, чет не отправляется, почта прям виснет, когда прикрепляю(((
Lapatusya,ага, счастливый знак! А мы завтра перед Мафией, с подружкой суши бум лопать. у меня купон с 50% скидкой остался. А действие до 14 ноября. 🙂))
Lapatusya, представляю как тебя обидно и неприятно такое слышать, от мужчины с которым ты свою жизнь связала и ребенка родила!!! Вот ведь бессовестный!!! Я больше всего поражаюсь когда предьявляют те, кто сам по себе них..на не делает! Вот и получается, просто он бесится что ты лучше, завидует!
Согласна с Крошкой, мой тоже знает что получит отпор такоййй... поэтому на рожон не лезет, себе дороже 😉
Так что даже не сомневайся - ты лучшая, а вот он подкачал, отсюда такое поведение(
Lapatusya,а зачем выселяешь старых??? нужны хорошие квртиранты?  приятельница ищет
девчи- отжигаете!!!
у нас с мужем вроде налаживаться все стало, а то прямо стена непонимания была с самого начала  беременности, а теперь оттаял, балует, ничего не запрещает)))золото просто, которого дома нет днями, а ночами это золото в комп играет, а на выходных тоже арбайтен-арбайтен. но про закупки- ни слова плохого, особенно после мармелада и японских ножей)))) и вещички ему нравятся,которые заказывала/ваю и радуется что его никуда не таскают за детским шмотьем, хотя он сам любит что-нить такое девулькам прикупить)))
Olesss, не не выселяю, сами уезжают. Девочка жила, потом замуж вышла. Теперь решили на заработки в Салехард решили махнуть, на квартиру хотят заработать. Сегодня мальчик въезжает.
Lapatusya,так и не уходит письмо? чет я не получила
Девочки все ОГРОМНЫЙ приветище!!!!!! Заранее хочу поздравить всех и со всем!!!! Я просто выпала из жизни форума... Мы прилетели, а точнее были мы с сначала в Москве у дедушки, а потом в Питере у бабушки и решили летом в Питер на совсем переезжать, вот. В больнице потеряли нашу карточку, у нас уже 4 зуба, мы ползаем, сидим(но сами не садимся), едим 3 раза в день как полагается, утром кашу, в обед мясо с овощами, на полдник фруктовое пюре, в перерывах можем печеньку заточить или с молоком разводим печенье. Сегодня размолола на кофемолке кашу 5 злаков и сварила Ромке, а она все равно немного зернистая получилась, он ей давился, а я хотела уже мясо настоящее ему давать, а не из банок видимо рано. Буде по ходу общения изучать выше написанное вами.
Всем привет! голова кругом, переезд - это капец, а особенно, когда у ребенка зубы лезут и приехали гости да еще и с ночевой :crazy2:
Боже, дай мне сил выдержать это!  вечером придут гости прощаться :uglystupid2:
сегодня нам 9 месяцев! :smitten:
после обеда муж отключит ТВ и инет, если успею почитаю вас, нет - значит уже в пн в спокойной обстановке 🙂
Добрый день!
тока что прочитала про ЦДС, да уж, жаль(((
Malaya, я тебе в контакте отправила запрос, ща в однокашках порою
Колючка тебе в однокашках отправила запрос на дружбу!
Lapatusya, слушай ну у нас мужья как сговорились....ну твой даже моего превзошёл, я то не только свои, но и его деньги трачу, да и квартира у нас в ипотеке, он поэтому не в восторге от моих заказов..а у вас у тебя и квартира и пособие хорошее, вот чо спрашивается бесится а!!! а ты молодчинка, не унывай!!!
Оксинья, вас с Жентосом поздравляю с десяткой!!!! желаю прожить вместе 10 раз по 10)))))!! :рай: :smitten:
Пуси-Кэт,с приездом..вот тока про тебя вспоминали!!!!! у нас тут новый год намечается 22 числа всей темкой и годовасие декабрят 19)) зовём!
Деваньки тут такой набор лего в инете выбрала, где бы 5 штук взять. Из серии для самых маленьких. Там поезд с рельсами, но круто блин))
Привет всем!!!
Olesss , если тебе Наташа фотки не перешлет, то я вечером мужа попрошу что-нить сделать. У меня архиватор стоит какой-то странный, он размер совсем не сжимает, я вчера час мучилась, чтоб заархивировать и еще час чтоб на файлообменник загрузить. Хотя проверила, ссылка вроде с файлообменника рабочая.
Lapatusya, Наташа, ты просто молодец, умничка!!! А ты попробуй ничего не заказывать, свое пособие не тратить, скажи - на работе с перечислением пособия проблемы, надбавку отменили, а пожить на мужнину з/п с покупкой всего в магазе...
А мы с утра сгоняли в бассеин, мелкая теперь дрыхнет 🙂
Patrizia,Поздравляю! :рай:
Веснушк@, :shock: ох нифига ж себе, Новый Год. 22 и 19 чего?? ноября или декабря и если можно то поподробней. :ой засмущали:
Lenchenka,фотки не сжимаются архивами. в данном случае архиватор используют чтобы просто одним файлом щалить в обменник))
Пуси-Кэт,надя, это всё декабрь-вот темка про НГ: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.0/topicseen.html
ещё 15 ноября форумовка наша в РОднике
Vasutka_val
Lenchenka,фотки не сжимаются архивами. в данном случае архиватор используют чтобы просто одним файлом щалить в обменник))

не, там есть функция редактирования размера - сжать изменить размер и добавить в архив...
Olesss,нет я не поняла, ты меня хочешь опять подвести под покупку, такое заманчивое предложение..на штуку поесть полноценно в рестике вдвоём..ты была в сове, как там еда?
Vasutka_val
Деваньки тут такой набор лего в инете выбрала, где бы 5 штук взять. Из серии для самых маленьких. Там поезд с рельсами, но круто блин))
Валя, он не для савсем маленьких, если я правильно думаю, я Мише такой хочу