Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 31 из 36
sutemeva,блин это ревность, не знаю как 🙁, у нас слава Богу нет такого
Ладненько, я на вождение пошла, вечерком загляну....
Веснушк@, спасибки, гляну темку.
Пуси-Кэт,ОГо, приветик! Че все съезжают с ЧЕ(( а я все никак не оторву отсюда попу))
Веснушк@,пасиб Анюткин!
Patrizia,т.е завтра вы уже сруливаете?
Olesss,я планирую, уже купила)))
sutemeva,Маша, это ревность 100% ругать точно не надо, говорить, объяяснять, рассказывать, вовлекать его в уход за Мотькой, помагать просить. Рассказать почему ты так много времени уделяешь не ему, а Мотьке. Взрастить в нем чувство взрослого страшего брата, т.е говорить чтобы я без тебя делала, я тебя специально страшеньким родила потому что Матвей бы на твоем месте не спраивля н и вес в этом духе...вроде смысл понятен))
Веснушк@,Анют, там хорошая кухня. Я когда в Универе училась (ЧГПУ), там часто тусили 🙂)
Olesss, нет не уходит
Lenchenka, мы не выживем в несезон
Lapatusya
Lenchenka, мы не выживем в несезон

Вот именно! Только не "мы", а он не выживет!!! И может быть, когда он это поймет и почувствует реально, изменится его отношение к тебе))
У меня муж тоже ворчит на мои закупки, конечно. Но он ворчит, когда он дома, а я сижу в инете пялюсь на шмотки))). Но он хочет, чтобы дома его всегда ждала красивая, улыбающаяся и довольная жена, а не "нечто". Поэтому в разумных пределах наши выходы в свет, мои тренировки, форумы и закупки приветствуются))).
sutemeva,понимает, видимо не так что то говоришь,т.е преподносишь. с певого раза не получится, нужна системность, как можно больше проси от него помощи, даже если откажет, говори как трудно тебе будет одной сделать, даже посуду мыть проси вместе с тобой.
Даже то, что ты Матвея берешь на руки,ч тоб перенести куда то...это уже для него рассцениваетя как больше внимания
Olesss,хочется тоже сгонять в рестик, но моего хрен куда вытащишь, он нелюбитель, в отличие от меня..я то люблю тусануть))
зажгла сейчас Владке бенгальский огонь, вот это дааа, стока радости было и смеха, восторг на лицо, хачу НГ скорей))
а мои ттт вместе играют...щас любимые игры прятки под коврик и   кидание мячиков-он же футбол)))) ещё ползать по квартире наперегонки))))) у меня Санчес единственное не может силу свою иногда рассчитать и Дане прилетает случайно, а так любовь у них.....зовёт его мой пупсик, мой братик, мой малыш)) :smitten:
Kroshka,мммммм, бенгалськие огни..я их тоже люблю!!!!!))))))у тебя любимка то прибыл домой?
Девочки, привет! что-то писать не хочется совсем, настроения нетю....
muanna
Девочки, привет! что-то писать не хочется совсем, настроения нетю....
что случилось, Анютка? муж?
Веснушк@,вечером прибывает)))
muanna,Атцтавить! Чего случилось?
Качнула ленченкины фотки, такие все пупсики и мамсики халёсенькие!!!!!
Дааа, с мужем так и  не помирились.. разговариваем только на тему сына, ито, сквозь зубы... а ночью еше и добавилось, Ваня спал плохо очень... просыпается и визжит (громко так, противно, взял моду...) а муж ворчит и говорит, что он как больной! Тут меня прям прорвало и выбесило, я говорю, этот больной, между прочим, ТВОЙ РЕБЕНОК!!!! Капееец бесит прям, хочется что-нить такое сделать НАЗЛО, а что не знаю...
Веснушк@
Качнула ленченкины фотки, такие все пупсики и мамсики халёсенькие!!!!!

Веснушк@, Анют, ну вот без тебя, твоего умения фоткать и  фотика все ж совсем не то!!!
Вот и сижу, делать ничего не охото.... Ваня жутко капризный, ноет и ноет, с рук не слазит (сейчас спит, слава Богу)... наверное, я просто УСТАЛА!!!
muanna,Ань, да забей ты на мужа, ухал он в командировку и все тут. Это они без нас не смогут, а не мы без них))
Lenchenka, Чисто технически Фотографии не сжимаются архивом!!!
у нас первый синяк и опухшая бровь, надеюсь на глаз не поползет(((( Барби ее подбила и мы прям бровью об край, благо не острый, пластиковый.Есть какие крема для детей от синяков??? Муж меня подвешает!!!!! :knuppel2: включили папу на телефоне сидим с ним в обнимку :-|
Kroshka
у нас первый синяк и опухшая бровь, надеюсь на глаз не поползет(((( Барби ее подбила и мы прям бровью об край, благо не острый, пластиковый.Есть какие крема для детей от синяков??? Муж меня подвешает!!!!! :knuppel2:

Kroshka, ну вот, бедная Шоколадина.... про кремы не знаю, может просто холод приложить...
Kroshka,Владусёныш..д-пантенол от всего и от синяков в том числе, быстрее рассасываются, хотя у детей быстро проходят итак
Lenchenka,холод приложили! правда не на долго, не особо дает((эх
Веснушк@,у нас опухло, прям костью долбанулась((
muanna,не обращай внимания...забей....я вчера тоже своим цепанулась....спать легла, полез обниамаца, вот чо надо а?....я щас вся такая печальная , прям пипец какая-для него....придёт буду ломать комедию...у моего ещё др в воскр, я ему устрою за мои несостоявшиеся закупки.... (смайл чёрт из аськи)
Kroshka,бедная пупся!!! тогда тока холод, потом крем..думаю опухоль спадёт
Olga, ну там как бы крупные детали)) и он  заявлен как для самых маленьких, правда от 1,5 лет, но ничего)))
есть у кого салат из горбуши тока легкий, не с картофаном и яйцами, куда не гляну все по типу зимнего((
Блин аж голова заболела от переживаний(( сидит моя блонди, пол моет, а барби как и не было, не видно не слышно))
Lapatusya, блин, прибила бы своего, если б так делал и говорил. у нас так было, когда к его маме ездили: он ложился на диван у неё, включал тв и смотрел, а она меня спрашивала про его работу и пр. я ему говорила несколько раз, потом психнула, подошла и тв из розетки выключила. и по поводу закупок он выступал, но со мной ругаться видимо себе дороже. было время мы ругались, но я видимо очень агрессивно реагирую, потому что муж мне один раз сказала "я с тобой больше ругаться не хочу  :-|"  :смеется:

Веснушк@, ага)) зайду вечером, задружимся)))  :mrgreen:
Kroshka
Lapatusya,Держи 5!!!!!!!! Лесом его лесом!!!!!!!!! Умники-разумники!!!! Мне ничего не говорит муж, может потому,ч то это дохлый номер!!! Я же не сижу не контролирую на работе его действия, вот и все. Пару раз давнееенько еще заикался, я ему такую питицыю выкатила, видимо мало не показалось. Да и мужу однажды прришлось остаться с 5ой Ликой одному на 3,5 дня, так что он знает что это такое. Да и когда он дома, я при любой мелочи возможности его гоняю с Владкой. Мы ж сами приучаем их, к бездействию, потому что нам проще сделать самим, потому что мы знаем как и т.д А вот не надо этого делать, раз 5 сделает коряво на 6 нормально будет))

ага я тоже гоняла по каждой мелочи
в итоге он свалил
key, тут ещё зависит, любит он или нет. если любит, то будет бегать и прыгать по каждой мелочи. мы же любим и тоже прыгаем-скачем, делаем, суетимся, прощаем....

Веснушк@, я была в сове. еда норм. я там обожаю вишневое пиво!

Света-Патриция, поздравляю Ритульку!
key,Настен, ну у вас совсем другая история)))
привет, девочки

Оксана, поздравляю с юбилеем
долгой жизни вам совместной
девочки, какие доки надо на развод? и в какой суд обращаться , если прописка не Че?
Серебряшка, в суд по прописке второго супруга. Пишешь исковое заявление, прикладываешь оригинал свидетельства о браке, квитанцию об оплате госпошлины, не помню какой...... копию искового для ответчика.
не помню точно, вроде все. а что? кто разводиться собрался? у тебя ж есть знакомые юристы, спроси их лучше
Девочки, всем привет.

Оксана-Крошка, с юбилейчиком Вас!!! КУЧУ ПОЗИТИВУ, И ТОЛЬКО ЕГО на 10раз по 10 лет 🙂 :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Девчи, похоже половина мужиков вчера среагировали на эту магическую цифру 11.11.11
Мы вчера ездили смотреть мне пуховик, чтобы потом я могла в закупке заказать, ох я и выслушала...тоже настроение было подпорчено хорошо, но я забила и все, заехали к родителям отметили папин профпраздник, я выпила винца и все было окей 🙂

Маш, по поводу военных, муж и свекр бывшие военные. Да не сладко, а особенно во времена СССР, да дуболомство, но выход есть всегда. Мы когда поженились, пытались мужа перевести из СКВО сюда, ох и хапнули, дело дошло до военной прокуратуры. В итоге перевод не состоялся, расторгли контракт по несоблюдению. Сейчас даже рад, что ушел. Так что, если ждете жилье, получайте и думайте как дальше. А то, что говорят, что потом с подпорченным военником никуда не берут - вранье! Гражданским - главное что отслужил и военкомат трясти не будет, а как ушел из армии - пофиг. Вот. Не хотела обидеть, но просто читаю твои посты и решила своими мыслями поделиться.