Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...

1 432 сообщения · 83 215 просмотров · стр. 7 из 36
Натуся-колючка
Серебряшка, а какая разница - ценные или нет? факт остается фактом - воровств!

так , Наташ, и я про то же !! им видите ли было жаль губить молодых ребят, вещать на них преступления! но я сказала, что из принципа забирать не буду заявление, т.к. сделал сейчас,почует  безнаказанность и будет так дальше делать !
Софьюшку с десяточкой!!! :ура: :ура: :ура:

Анюткаа, Слава Богу, с Санюлькиным все хорошо!!!
Девочки, что в носик от сопелек капать? У нас прозрачненькие текут немного... отсасываю... нет ничего почти, чем лечить?
Серебряшка, чё там губить? там и так всё загублено - раз уже стали подворовывать, а уж тем более, если безнаказанно, то и подавно. тут хоть их на учет взяли, да мать потрясли. может, неповадно будет. а если повадно, то и тем более нечего с ними церемониться!
sutemeva,Маша расскажи пожалуйста, что вам алерголог по продуктам сказала для Елисея, что есть можно? У нас сегодня пришла врач, катю посмотрела и на 99% считает что у нее алергический кашель🙁
Из нового перед этим я ей дала тыкву, сама правда в течении недели ела красную икру.
Аня-Веснушка, хорошо, что все хорошо!

Девочки, а вот мы все эту вышивку посмотрели, не забеременеем? :2funny: Вон Маша скачала уже... :2funny: :2funny: :2funny:

По поводу ми/полиции. У нас во дворе стекло разбили на машине и навигатор сперли. Мы зашли в квартиру на 5 минут. Так нас сказали, если хотите побыстрее страховку получить, то пишите, что ущерб незначительный и на возбуждении уголовного дела вы не настаиваете. Ведь навигатор все равно не найдется. Без комментариев :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Веснушк@
девочки, спасибо за поддержку...Всё окей!Дома уже мой заяц - носится! вообщем по узи всё окей, тока справа увеличен лимфоузел- признак начинающейся или перенесённой простуды, всё остальное в пузике-хорошо...сказали что когда кишечник полный он задевает лимфоузлы и отсюда боли...сказали если буит приступ давать ношпу и соблюдать диету, пока не давать острое, жирное, жареное, фрукты, сладкое, булочки...воть....Он у нас оооч много кушает по жизни и когда поест всегда грит болит животик, но чтобы прям в рёв не было...в общем буду уменьшать объёмы еды..ещё в выходные ходили на др, мож там нарубился всякого...воть...уфф, пронесло!

У моей в том году было тоже самое, когда в больницу попали дама аппендицит, чуть сума не сошла, а все обошлось. И у вас все обошлось,  слау богу.
Kroshka
как то странно в онлаййн захожу и смс не приходит что я вошла в систему
у меня тоже самое, щас зашла, смс не пришла, хотя адрес не фишинговый..пипец(((
Patrizia,Светулькин, вы када уезжаете?
Sasha_tishina,Сержику поскорее поправиться!
Kroshka, мож найдутся ваши велы, буду надеяться....
muanna, я капала в таком случае только аквамарис или еще купила чистый носик это бальзам мажется на крылья носа.
llisa, Настён а что в итоге у вас было, пили лекарства какие-нить? больше не повторялось?
muanna, я капаю називин для лялек, гриппферон и крылья носа мажу доктор момом мазь....ну или водой с морской солью ещё можно промыть
Веснушк@, ничего не прописывали, отправили к гастроэнтерологу в детскую поликлинику, он сказал что у нас яко бы все в порядке. Педиатор прописала фосфалигель и теперь когда доча жаловаться на животик начинает, пьем его. Вот и все лечение, найти бы хорошего гастроэнтеролога и сходить бы к нему, но пока найти его не могу.
llisa,МДЯ, ПОНЯТНО....
Все пошла за старшей на английский
как у вас детки ведут себя на улице?
наташечка, МОЯ СПИТ
Lapatusya,а вот мой не в какую,орет и все.
Веснушк@,llisa, девочки кто первый найдет хорошего гастроэнтеролога, мы тоже хотим)))
Анют, хорошо что не аппендицит!!! Я сама помню как переживала в больнице... но неизвестно что - тоже не диагноз((( я теперь все время прислушиваюсь к сыночку, спрашиваю без конца(((
может тоже что-то такое съел не подходящее его желудочку?
наташечка
как у вас детки ведут себя на улице?
мой орёт, не орёт тока в рюкзаке-в нём он спит)
Натуся-колючка
Серебряшка, чё там губить? там и так всё загублено - раз уже стали подворовывать, а уж тем более, если безнаказанно, то и подавно. тут хоть их на учет взяли, да мать потрясли. может, неповадно будет. а если повадно, то и тем более нечего с ними церемониться!

младшего на учет взяли, а старшему условно 3 года дали
наташечка,моя если пришел час- спит, если нет- едет да глазеет
Веснушк@,Malaya,llisa, так писали же уже про гастроэнтеролога тут, советовали хорошего
Malaya,я уже в уме весь вчерашний рацион прокрутила ничего такого, кроме кусочка субботнего тортика с др....вот в субботу он ел салатики и тд, а вчера вообще ничего необычного....ума не приложу что могло спровоцировать..маме подружка сказала что у её сына в нашем возрасте и до школы газы скапливались в кишечнике и были сильнейшие боли от них, они сдали кучу анализов, кучу врачей - никто ничего выявить не мог..вот оказалось что газы..потом всё само прошло...думаю мож у нас тоже газы..мож типа колик что-то....может плантекс, эспумизан подавать....не знаю куда кинуться, вдруг завтра тоже самое будет и что делать тогда....
Серебряшка,ну мне говорили что в нашей больничке неплохой врач, лапотуся писала, тока я всё никак не дойду, похоже надо дойти
Серебряшка, я чет пропустила, наверное, тогда мне не актуально было
Malaya, да я писала, мне показалось, что она толковая. Во всяком случае лечение адекватное
Веснушк@, мы уезжаем в вс, муж в среду. вернется за нами в пятницу или сб. Поэтому пока он здесь - бегаем по делам
jzv      z040000000000  b,  x x
это доча настрочила)))))))))))
вот темка про гастроэнтерологов
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3060.0.html
Lapatusya
jzv      z040000000000  b,  x x

:2funny: :2funny: :2funny: а я вдумываться начала :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, у нас было так: попросил жареных макарон (макароны любит)) поели и пошли гулять с другом его, он так набегался и мы на обратном пути из парка пошли в магазин, у нас был с собой сок который Алеше даю, пока все в магазине были я сыну дала ок, он не успел открыть, у него друг попросил, Алеше дали тот который другу мама купила, мы такой не пьем... Еще и соку этого дурацкого попил!!! а перед этим с друзами в макдоналлльдс еще ходили...одно неправильное питание(((
Lapatusya
Malaya, да я писала, мне показалось, что она толковая. Во всяком случае лечение адекватное

Я так и подумала что ты, помню что ты Оленьку водила 😉
Серебряшка,почитаю))
Девчи ещё вопрос, кто-нить детям давал кальци***макс, по моему марсу чтоли с Натой пили его...стоит его пропить??? а то нам ортопед сегодня выписала, не знаю стоит ли брать этот бад..эффект то есть??? сказали нам что ядра у нас чуть меньше нормы и что на ноги по-прежнему не ставить ,а когда встаёт стараться усадить или брать на руки...и не водить не в коем разе..чую такими темпами мы к двум годам тока пойдём(((
Плин, Саня опять говорит что болит живот и пукает..капец
Malaya
Веснушк@, у нас было так: попросил жареных макарон (макароны любит)) поели и пошли гулять с другом его, он так набегался и мы на обратном пути из парка пошли в магазин, у нас был с собой сок который Алеше даю, пока все в магазине были я сыну дала ок, он не успел открыть, у него друг попросил, Алеше дали тот который другу мама купила, мы такой не пьем... Еще и соку этого дурацкого попил!!! а перед этим с друзами в макдоналлльдс еще ходили...одно неправильное питание(((

Честно говоря, у меня бы тоже живот заболел...
Елена Чебыкина,  :ой засмущали: вот ничего ребенку не давала, только пареное-вареное и одна конфетка в день, а на день рождения сказала, что это его день и он может что хочет кушать))((((
приветик дорогие
Света Патрициа вы переезжаете? я прально поняла? Поздравляю тебя с исполнением твоей мечты -жаль не увидимся с тобой
Я сегодня вот узнала какая погода в родном городе - в шоке честно говоря, к зиме еще не готовы совсем...а мы завтра вылетаем в Уфы
Катя-Серебряшка тебе большущее спасибо за Китти, оч удобная и комфортная штучка
про сбербанк:
parazit
Сбербанк и его инновации, т.к. уже сегодня это дало о себе знать: сегодня в банке ни банкоматы, ни операторы не принимали и не выдавали деньги по картсчетам, онлайн не работает, выдает ошибку. я была в банке в 16 часов, обещали в течение получаса все исправить, но, по-моему, у них ничего не получилось. И что делать в такой ситуации, как платить. Придется всем к оргу ехать и отдавать наличними, как в старые добрые времена 170 лет назад, когда еще не было нашего дорогого сбера.
Натуся-колючка, ничесе  :shock:
Натуся-колючка,подтверждаю, у меня долг за закупки образовался,потому что не могла зайти на их стр 3 дня. и в банк поход ничего не дал.