Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 19 из 57
Шелена, точно идти уже.
Если просто на накусывание больно, возможно пломба завышает чуть. Надо "бзззык" и долю милиметрика убрать😉) само оно точно не пройдет!
Оно кажется что мелочь, но даже завышение в одной точке, которое ловится только в каком-то жевательном движении мешает очень.
Пеппи Длинныйчулок
Lamira, зачем??

Чтобы зубы под коронки не обтачивать и имплантанты не ставить. На верх.челюсти если пары зубов нет, вполне хорош.вариант.
Lamira, нейлоновые протезы - это временный способ протезирования, советую внимательно изучить их минусы.
Golubka
Tata_R, спасибо.
анастезия прошла, вроде хорошо, думала хуже будет. Посмотрю, как завтра будет.
Ну без переднего зуба я красавишна, в паре с Овечкиным смотрелась бы не плохо :2funny:

Golubka можно в личку цену на временный и имплантант
Привет Натали, написала. На сайтах цены тоже можно посмотреть. Но вот что именно вам нужно делать и сколько это будет по времени и денюжке может сказать только врач.
Golubka
Привет Натали, написала. На сайтах цены тоже можно посмотреть. Но вот что именно вам нужно делать и сколько это будет по времени и денюжке может сказать только врач.
\\
[quote author=Golubka хотела написать вам в личку но не могу почему ...переговорить конкретнее хотела...может напишите свой номер телефона...спасибо
Девочки, можно узнать Ваше мнение, выбрала себе  клинику и врача, который будет устанавливать инплантант, теперь выбор встал на выборе импланта, на консультации доктор сказал, что в моем случае можно поставить любой имплант (в клинике 2 вида имплантов биогоризонт 15 т.р. и штрауман 20т.р.), но лучше штрауман, разница в 5т.р. для меня существенная, потом еще протезирование, по аналогичным ценам имплантам. Вопрос: действительно врач советует правильно лучше установить штрауман или то и другой имплант одинаков, просто врачу выгоднее установить дорогой имплант чем дешевый?
Аlenyshka, я думаю вам доктору и надо задать вопрос "чем Штрауман лучше Биогоризонта?". и самой сделать вывод)
Аlenyshka, ну и не стоит подозревать врача в корыстных мотивах.
Спасибо, девочки. Tata_R, жизнь учит не доверять никому, а так как доктора зарекомендовали себя (из моего личного опыта, приходится консультироваться у нескольких специалистов с одной и той же проблемой и только потом выбирать вариант лечения или убеждаться в подтверждения диагноза) не очень квалифицированными специалистами не внушающими доверия, поэтому и задала в этой теме вопрос, какой имплант поставить, а на мой вопрос доктору, чем все таки лучше дорогой более дешевого импланта, доктор вразумительного ничего не сказал, просто ответил лучше ставьте штруман и все, не утруждая себя абсолютно ни какими объяснениями.
Наконец-то закончено мое протезирование на импланте. Все оказалось чуть дольше, чем я предполагала, но результат того стоил.
Имплант ставил хирург-имплантолог Куликов Вячеслав Валерьевич (Сити смайл), протезировал врач-ортопед Кабанец Игорь Сергеевич (Современная стоматология).
Врачу-ортопеду особая ОГРОМНАЯ благодарность за тщательную работу, внимание и терпение.
Tata_R
Наконец-то закончено мое протезирование на импланте. Все оказалось чуть дольше, чем я предполагала, но результат того стоил.
Имплант ставил хирург-имплантолог Куликов Вячеслав Валерьевич (С*ити смайл), протезировал врач-ортопед Кабанец Игорь Сергеевич (С*овременная стоматология).
Врачу-ортопеду особая ОГРОМНАЯ благодарность за тщательную работу, внимание и терпение.

Tata_R, во сколько вам обошелся новый зубик, от А до Я???
МаМиша, ответила в личку. Цену на импланты можно посмотреть на сайте клиники, цена на коронку складывается из "запчастей" для импланта: абатменты временный и постоянный, стоимости коронок временной и постоянной, работы лаборатории, работы врача.
Tata_R, спасибо за консультацию!
Tata_R, поздравляю!!! берегите зубки
Golubka, спасибо!
Ну вот, еще 2 шт поставила!!! :ура:
на первый имплант еще не установила коронку. Все быстро не получается.
Девочки, мне сегодня имплант установили, устанавливал Пирожков В.С. , оч обаятельный, внимательный и немногословный доктор. Установили имплантиум (юж. корея), самый неприятный момент был после того как начала отпускать анастезия, было чувство как будто сломали всю челюсть, после приема анальгетика вроде все нормализовалось, через неделю будут снимать швы.
Аlenyshka, а в какой клинике делали? Мне предстоит поставить 8 имплантов. Боюсь до ужаса! Пишите о своих ощущениях, пожалуйста.
Лено4к@,  делала в космоденте на чайковского, врач-имплантолог Пирожков. 09.06.2014г. сняли швы, снимал врач Кузнецов Владимир, оч. аккуратно, к стати тоже имплантолог, швы снимаются незаметно по ощущениям, если бы не начиталась о Пирожкове то имплант бы установила у Кузнецова, врач вызывает доверие. В конце августа планирую установить коронку. Лено4к@, после операции обязательно примите анальгетик, когда анастезия отпустит боль будет ужасная.
Аlenyshka
после операции обязательно примите анальгетик, когда анастезия отпустит боль будет ужасная.

Не пугайте человека: у всех ощущения разные. Я без анальгетиков обошлась, было вполне терпимо, просто чувство распирания, при чем больше ощущалось на соседних зубах.
Tata_R, согласна с Вами. Я только холод прикладывала в первые сутки.
Tata_R
Аlenyshka
после операции обязательно примите анальгетик, когда анастезия отпустит боль будет ужасная.

Не пугайте человека: у всех ощущения разные. Я без анальгетиков обошлась, было вполне терпимо, просто чувство распирания, при чем больше ощущалось на соседних зубах.

Желания пугать не было абсолютно ни какого, у всех разный порог чувствительности, если пациент после операции примет анальгетик хуже точно не будет. Я пишу о своих ощущениях, Вы можете поделится своими.
Девочки, большое спасибо за ваши мнения. Я и после удаления анальгетик пила, правда удаляла сразу 5 зубов. У меня ситуация совсем сложная. Вчера получила примерный план лечения. Нужно на верхнюю челюсть 6 имплантов ставить, 2 операции синус-лифтинга, и внизу 3 импланта. Вот переживаю, как все это вынести.
Аlenyshka, вам так быстро коронку ставят? Читала, что вроде 6 месяцев после имплантации должно пройти.
Сегодня звонила в Сити Смайл хотела записаться на имплантацию к Куликову ( до этого 4 импланта у него сделала). Мне девочка сказала, что теперь он BioHorizons не ставит. Видимо, только дорогие импланты ставит, на них можно больше заработать. Вот их прайс.

Имплантация BioHorizons 17 500
Имплантация Nobel BioCare 29 500
Имплантация Zimmer 29 500
Имплантация Astra Tech 45 000
Имплантация Zimmer трабекулярный 98 000
ММарина, Куликов открыл филиал своей клиники на Цвиллинга на уровень супер-VIP, и, похоже, ценами отсекает, так сказать, эконом-класс. У него и удаление зуба стоит в 2 раза дороже, чем у другого хирурга на Кашириных: сложное удаление ретинированного зуба мудрости будет стоить 7-7,5 тыс. руб. А если надо 4 зуба удалять? Вот и подумаешь, много ли людей могут позволить себе лечение у этого врача или нет.
Tata_R, ну да, я там была в этой клинике лечила зубы у Наумовой, так получилось, что я у нее еще на Бр. Кашириных лечила. Когда у нее спросила, дороже ли будет, она сказала, что на 5%. Но по итогу пульпит около 10 тыс вышел ( его не было сначала  из глубокого кариеса при лечении)  и кариес около 6 тыс. Но все равно как то неприятно, я уже лет 5 в этой клинике...
ММарина, кариес 6 тыс.  :shock: ? Да уж ...
ММарина, а разве ку-ликов протезирует? Он же только хирургический этап выполняет?
Пеппи Длинныйчулок,неправильно немного написала, имела ввиду имплантацию. Да, он хирург.
Tata_R
ММарина, Куликов открыл филиал своей клиники на Цвиллинга на уровень супер-VIP, и, похоже, ценами отсекает, так сказать, эконом-класс. У него и удаление зуба стоит в 2 раза дороже, чем у другого хирурга на Кашириных: сложное удаление ретинированного зуба мудрости будет стоить 7-7,5 тыс. руб. А если надо 4 зуба удалять? Вот и подумаешь, много ли людей могут позволить себе лечение у этого врача или нет.
сегодня иду туда на консультацию, потом отчитаюсь
Зы: лечилась у них на кашириных, сложнейший пульпит у сына взрослого обошелся в 7 тыс
Свои цены уже не помню, но удаление зубов мудрости точно было 2-3 тысячи
Решила ставить коронки на передние четыре зуба. Нужен хороший ортопед недалеко от дома. Посоветуйте, пожалуйста!! Район ЮУрГУ. В Центральной стоматологии мне советовали обращаться только к заведующему, но ценник у него +20%, не смотря на мою максимальную скидку и возможность вернуть 13%, все равно дороговато.
Tata_R
на цвиллинга дороже лечение и все сопутствующее.
на имплантацию цена одинаковая и на кашириных и там.

я в расстройстве. мне надо удалять еще один зуб, итого вставлять будем 4!
+ ортопедический этап 3-6 месяцев, будут поднимать 7-ки.
короче "под ключ" 4 зуба с удалением, ортопедией, чисткой, и Nobel BioCare около 240 тыс.
Аlenyshka
Лено4к@,  делала в космоденте на чайковского,

Аlenyshka,можете цифру озвучить, плиз ??

мне в Вэладенте насчитали 220 и плюс вскрытие зубов увеличит сумму (5имплант.)
а в Сити-Смайл насчитали 246 (5импл+2 коронки с лечением)

в Сити мне обслуж очень понра... были б сразу такие деньги- не задумываясь бы у них лечила

но ищу подешевле, но с хорошим качеством (не знаю, бывает ли так)
М@М@ШК@, у меня мама в вэладен те ставила 9 имплантов у Малышевой- до вольная как слон, хотя трусиха и запустила зубы до ужаса))
Kat_84, я понимаю, почему довольная... может кушать без проблем... меня вопрос цены пока очень волнует

кушать не могу, а хочется
М@М@ШК@, не, поставила тока имплантов, щас ждет коронки. До вольная потому что все это оказалось не больно
Сколько сейчас стоит примерно1 зубки сделать?
Dashynka
возможность вернуть 13%, все равно дороговато.

девочки, а это правда, что вернуть можно деньги за лечение зубов?

и есть ли разница, в какой клинике лечишь ?