Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 20 из 57
Xienga
Сколько сейчас стоит примерно1 зубки сделать?

вот ММарина пишет выше цены
ММарина
Сегодня звонила в Сити Смайл  Вот их прайс.

Имплантация BioHorizons 17 500
Имплантация Nobel BioCare 29 500
Имплантация Zimmer 29 500
Имплантация Astra Tech 45 000
Имплантация Zimmer трабекулярный 98 000

но как я поняла, это только импланты (здесь цена за 1 имплант разных производителей),  а потом ещё и металло-керамику ставить.. тоже кругленькая сумма (если несколько зубов)
я в понед иду на консультацию в 32 жемчужины на ЧТЗ
посмотрим, сколько насчитают

кстати, вылечила зуб за 6300 рэ в "32 жемчужине", а в Вэладенте мне за него насчитывали 12тр

существенная разница
вопрос
можно ли при гв заняться установкой брекетов и имплантацией?
yulia_new, после установки импланов, маме назначали антибиотики- назначают всем, пила около 5 дней
yulia_new, при ГВ-нельзя делать имплантацию. Обезболивающее используется, не совместимое с ГВ. Очень сильные препараты. Либо после каждой процедуры-сцеживаться пару кормлений. С моим ребенком такое невозможно, поэтому жду  самоотлучения)
yulia_new, брекеты то можно.
ну я бы скорее сказала, что имплантацию нельзя не только из-за антибиотиков и обезболивающих.
ГВ и беременность действительно временное противопоказание п.ч. гормональный фон у женщины особенный, что может повлияет на приживаемость.
Ну и какая необходимость.. ну жила ж сколько-то, еще несколько месяцев без зуба проживет.

К брекетам нет противопоказаний
М@М@ШК@
Dashynka
возможность вернуть 13%, все равно дороговато.

девочки, а это правда, что вернуть можно деньги за лечение зубов?

и есть ли разница, в какой клинике лечишь ?

Можно вернуть 13% от суммы, потраченной на лечение (и не только зубов), при условии, что есть доход, с которого платится НДФЛ. Почитайте про социальный налоговый вычет. Подробно здесь расписывать долго.
Клиника не имеет значения, главное, чтобы у нее была лицензия на оказание мед.услуг. Обязательно сохраняйте все квитанции или чеки.
Tata_R, спасибо... поизучаю
девочки - кто ставил имплаты в семейной клинике на гагарина у оборока-что куликов такой прайс утановил :shock:
anGel o7, я ставила импланты у Оборока, второй раз недавно поставила, на металлокерамике импланты сами Корея по-моему, в общем мне нравится, 16000 за зуб, и это все вместе, и врач очень приятный мужчина, в общем рекомендую, там сейчас еще акция проходит, но на импланты подороже, два ставишь, третий в подарок
uznayka спасибо, первые вы когда ставили-сколько времени уже прошло
Делала в Птичке Тари  у Натальи Владиславовны (сразу удаляли и имплантировали). 25000. Мне нравится. Болезненных ощущений почти никаких.
uznayka
anGel o7, я ставила импланты у Оборока, второй раз недавно поставила, на металлокерамике импланты сами Корея по-моему, в общем мне нравится, 16000 за зуб, и это все вместе, и врач очень приятный мужчина, в общем рекомендую, там сейчас еще акция проходит, но на импланты подороже, два ставишь, третий в подарок

Как-то уж совсем дешево...
Девочки, уже обсуждали тему имплантологов хороших
Куликов отпадает.... нынче не подъемные цены
кто нить слышал про Геворкяна Гарика Самвеловича?
да сити смайл ценник такой выставил :shock:
anGel o7
да сити смайл ценник такой выставил :shock:
я там делаю на Кашириных. планирую биогоризонты ставить, но не у Куликова, т.к. он их не ставит, а у другого врача.
цена 17500 + коронка, тоже вроде 17500.
коронки хорошо ставить из семейной клиники гейде-хочу у нее узнать ценник
Qwayess, Случайно не у Ге/рш? Если у нее, то рекомендую сначала отзывы поискать-почитать
Golubka
Qwayess, Случайно не у Ге/рш? Если у нее, то рекомендую сначала отзывы поискать-почитать
а что с ней не так?))) мы сейчас ортопедический этап проходим
Она мне уже удалила один зуб и 4 микровинта вкрутила
Мне нравится
Qwayess,, если вас утраивает, то это замечательно.

Qwayess
4 микровинта вкрутила
Мне нравится

Qwayess, а если не секрет, почему вы микроимпланты ставите? К ним же ограниченный круг показаний. И как протезируетесь?
Tata_R, я не ставлю микроимпланты
Мне поднимают мои зубы, которые опустились вниз из-за длительного отсутствия снизу зубов
Для этого вкрутили в десны микровинты, на них надели тяги, которые тянут зубы вверх. Когда высвободят место, буду ставить стандартные)))

Golubka, ну вам если есть, что про нее сказать, то скажите плиз. Вопрос то серьезный!
Qwayess, понятно, только это, наверное, ортоДОНтический, а не ортопедический этап, когда уже коронки делают.
Tata_R
Qwayess, понятно, только это, наверное, ортоДОНтический, а не ортопедический этап, когда уже коронки делают.
наверное))) по мне один фиг это жесть)))
Telluri, Вы что-нибудь узнали про Геворкяна?
subarustka, мне его рекомендовали знакомые, но хотелось бы еще мнение людей
Девочки, посоветуйте грамотного ортопеда (нужно установить коронку на имплант).
Аlenyshka, а вы собираетесь ставить коронку не там, где имплантировались?
Tata_R, нет там точно не буду.
Аlenyshka, а что за клиника, где Вы не хотите устанавливать коронки?
Аlenyshka, мне коронку на имплант делал врач-ортопед Кабанец Игорь Сергеевич (клиника Современная Стоматология на Молодогвардейцев 39б). Я довольна очень. Врача знаю много лет - умница, очень внимательный и аккуратный.
Единственное, что хочу сказать, но это к врачу не относится: меняя клинику на протезирование, вы идете на определенный риск в случае возникновения каких-либо осложнений и в вопросах гарантии на имплант.
Если, не дай Бог, что-то пойдет не так, а в медицине 100% гарантии не дает никто, определить, из-за чего возникли проблемы и кто несет ответственность за их решение: хирург или ортопед, - будет сложнее. Так что подумайте, готовы ли вы на такой риск и долю ответственности, которую вы возлагаете на себя, принимая решение сменить клинику.
Аlenyshka

а как это
расскажите
Девочки, кто-нибудь ставил коронки и протезы в "Ивелле"?
Можно узнать ваши отзывы.
yulia_new
Аlenyshka

а как это
расскажите

сначала вкрутят шуруп) потом оденут коронку на него.

сижу с утра,расстроилась...в сб снимок 3д сделали,сег врач отзвонился...рассказал как у меня дела...
нижние два импланта можно ставить.а вот вверху один полузуб с кистой в гайморовой пазухе.там с удалением надо синус делать(((((((((я в предвкушении финансовых затрат просто сникла.
врач у меня хороший.езжу на северок с ленинского в эту клинику 6 лет.с открытия.
все говорят типа вот там то дешевле...в дешевизну я не верю..
но финансовый вопрос это ппц...
Natalis, у меня тоже был зуб с кистой, правда еще не успела добраться до гайморовой пазухи. вовремя словили. удалили, сразу заложили костную ткань.
Qwayess
Natalis, у меня тоже был зуб с кистой, правда еще не успела добраться до гайморовой пазухи. вовремя словили. удалили, сразу заложили костную ткань.

я честно говоря плохо понимаю как это все...где киста и что с ней делают..
мне назначили операцию на 8 ноября.
сказали займет минут 20-30, больно не будет)
устанавливать будем сразу три штуки) остановилась на BioHorizons (БиоГоризонт)
цена за 3 - 50.
Natalis
Qwayess

я честно говоря плохо понимаю как это все...где киста и что с ней делают..
удаляют вместе с зубом.
заживает хуже потом. я с антибиотиками в итоге в обнимку ( ибо и температура поднялась, и ваще не айс было.
хотя до этого тоже были удаления, никогда такую реакцию не выдавала. дырень была ужасно огромная. сразу закладывали туда костную ткань
Qwayess, сразу 3? Поделитесь потом ощущениями.
Мне интересно, если по одному импланту делать, то каждый раз антибиотик пить?