28 октября 2014, 11:49
Tata_R
Аlenyshka, мне коронку на имплант делал врач-ортопед Кабанец Игорь Сергеевич (клиника Современная Стоматология на Молодогвардейцев 39б). Я довольна очень. Врача знаю много лет - умница, очень внимательный и аккуратный.
Единственное, что хочу сказать, но это к врачу не относится: меняя клинику на протезирование, вы идете на определенный риск в случае возникновения каких-либо осложнений и в вопросах гарантии на имплант.
Если, не дай Бог, что-то пойдет не так, а в медицине 100% гарантии не дает никто, определить, из-за чего возникли проблемы и кто несет ответственность за их решение: хирург или ортопед, - будет сложнее. Так что подумайте, готовы ли вы на такой риск и долю ответственности, которую вы возлагаете на себя, принимая решение сменить клинику.
Tata_R, лучше я бы на риск пошла. В общем, установила я в этой клинике (космодента, врач-ортопед, там один принимает) коронку (металлокерамика) на имплант, приехала домой и рассмотрев коронку (врач при установке коронке, не предложила оценить сей шедевр, отвлекла мое внимание на другой зуб, предложив его полечить, лечили с уколом, поэтому по прикусу, тоже я коронку не смогла оценить), заметила несоответствие цвету (коронка была белее), форма коронки была без бугорков, чем мало походила на зуб, а больше была похоже на камушек прямоугольный, ну и при жевании у меня этот зуб изрядно стукал. Пришлось приехать в клинику, объяснить причину недовольства коронкой (хотя, я более чем уверена, она это и так прекрасно видела при сдаче коронки) в общем пришлось мне посетить эту клинику еще раз 6. В четверг еду туда, опять снимать коронку, теперь они низкая и до сих пор мало похоже на настоящий зуб.
Девочки, я ни кому не рекомендую стоматологию Космодента (находится на доватора и чайковского). Берегите свои зубы и здоровье.