26 февраля 2015, 15:11
Принцесса Турандот
Пыталась рядом с домом в Вэладенте, лечили без анастезии, доктор сказал, чтобы наука на будущее была. Понятное дело, идти туда снова не хочу.
Я понимаю, что нужно лечить вовремя, но издевательств больше терпеть не очень хочется, за мои же деньги!
Мне в бесплатной месяц назад лечили без анестезии, боль была терпимая, кариес до пульпита не дошёл. Врач сказала, что если можно терпеть, то лучше укол не делать. Потому что под анестезией не понятно, насколько кариес проник, и после того, как анестезия перестанет действовать, зуб может начать болеть и придётся всё переделывать заново. А удалять нерв зря тоже не стоит.
Спрашивала ценники в стоматологии на Куйбышева, не ниже чем в платных клиниках. За световую пломбу год назад мне назвали цену 3 тысячи в бесплатном кабинете, не стала делать, хожу с бесплатной пломбой и не жалуюсь 🙂
Сыну предложили там же на Куйбышева герметизацию фиссур за 1000 руб/зуб, а в той же ВитаСмайле на сайте цена 350-570 за 1 зуб, и на сайтах других клиник цены в пределах 700 руб. Так что не всегда бесплатное выходит дешевле, чем платное.