Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 24 из 57
Принцесса Турандот
Пыталась рядом с домом в Вэладенте, лечили без анастезии, доктор сказал, чтобы наука на будущее была. Понятное дело, идти туда снова не хочу.
Я понимаю, что нужно лечить вовремя, но издевательств больше терпеть не очень хочется, за мои же деньги!

Мне в бесплатной месяц назад лечили без анестезии, боль была терпимая, кариес до пульпита не дошёл. Врач сказала, что если можно терпеть, то лучше укол не делать. Потому что под анестезией не понятно, насколько кариес проник, и после того, как анестезия перестанет действовать, зуб может начать болеть и придётся всё переделывать заново. А удалять нерв зря тоже не стоит.

Спрашивала ценники в стоматологии на Куйбышева, не ниже чем в платных клиниках. За световую пломбу год назад мне назвали цену 3 тысячи в бесплатном кабинете, не стала делать, хожу с бесплатной пломбой и не жалуюсь 🙂
Сыну предложили там же на Куйбышева герметизацию фиссур за 1000 руб/зуб, а в той же ВитаСмайле на сайте цена 350-570 за 1 зуб, и на сайтах других клиник цены в пределах 700 руб. Так что не всегда бесплатное выходит дешевле, чем платное.
Сибирочк@
Принцесса Турандот, много лет лечу зубы в поликлинике №1 на Пр. Победы. По-моему, как кофффе пишет не более 16ооруб, а то и меньше. Качеством довольна. Если надо могу порекомендовать врача. Это не в карман. Есть договор и чек об оплате.

Сибирочк@, и мне,пжл., данные врача в личку.
Принцесса Турандот, лечу в Зубном стандарте. За средний кариес взяли 1400+200 анестезия. Глубокий кариес 1600. Мне все у них нравится. Готовлюсь у них к имплантации)
Сибирочк@, напишите пожалуйста в личку данные доктора.
Сибирочк@, можно мне тоже пожалуйста в личку данные доктора.
Я пошла в 3 стоматологию на Салютной, вроде бы как по месту жительства. Кариес сказали за 3 тыщи будут лечить. Восстановление зуба столько же. В частном кабинете мне озвучили ценник в пределах 1500-1700!!!!!!
Правда, говорят, 2 р /мес на Салютной выдают талоны на беспл. Лечение, но анестезия и хорошая пломба за деньги. Стопудово те же 1.5 и набежит!!!!

Девочки, озвучьте, пжл, средний ценник по городу на металлокерамич. коронку!
Маринкина мама
[b]лечу в Зубном стандарте. За средний кариес взяли 1400+200 анестезия. Глубокий кариес 1600. )

А когда вы у них были? Сейчас зашла к ним на сайт, цены намного выше, тоже почти 3000 руб. Там два врача (стоматолога-терепевта) - мужчина и женщина. Кабанец теперь только хирургией и имплантацией теперь занимается. Вы у кого лечили? Была у него на консультации по поводу имплантации, недешево выходит (((
Сибирочк@, Мне , пожалуйста, тоже сообщите фамилию врача. Спасибо!
Ласковая, последний раз была 19 февраля. Теперь иду 5 марта. Врач составила план лечения на след. прием, ничего лишнего не написала, будем лечить глубокий кариес за 1600.

Меня по имплантации консультировала хирург, Мария Александровна вроде зовут. Мужчин-хирургов не видела))
Маринкина мама
Ольга К.

В Зубном Стандарте на ул. Свободы д. 91 кто- нибудь лечился? У них на сайте:Лечение кариеса  От 1200-00 до 1600-00 рублей (в зависимости от  глубины поражения).  Как то смущает такая цена,везде от 2600-2900 и выше...

Мне тоже интересно почитать отзывы об этой клинике. Была у них сегодня. Решилась на имплантацию. Хирург посмотрела и к ортопеду в обязательном порядке отправила на консультацию.

Цены у них действительно смущают, очень низкие по сравнению с другими. На импланты сейчас акция, не помню точно 22 или 23тыс.

Девочки, меня тоже их цены смущают. Хотела записаться к ним на бесплатную консультацию по поводу имплантации, так сказали, что на консультации придется обязательно панорамный снимок делать за 500 руб,т.е. не такая уж и бесплатная консультация получается. Кто-то у них лечился? Имплантация у них по акциии 23 тысячи... Такая цена подозрительная... Кто-то решился на имплантацию у них? Как ощущения?
Ласковая, зашла на сайт к ним, там такие же цены на кариес прописаны 1200-1600. Может мы про разные клиники говорим? )) Я про ту, которая на Свободе.
Маринкина мама
Ласковая, последний раз была 19 февраля. Теперь иду 5 марта. Врач составила план лечения на след. прием, ничего лишнего не написала, будем лечить глубокий кариес за 1600.

Меня по имплантации консультировала хирург, Мария Александровна вроде зовут. Мужчин-хирургов не видела))

Ой, извините, я перепутала, думала, что вы с Современной стоматологии лечились. Как у вас впечатления? Почему у них имплантация такая дешевая? в чем подвох?
Ласковая, подвох не знаю в чем)). Снимок тоже делала, ну и хорошо. Так как только на нем увидели кариесы под пломбами.

А снимок нужен я так понимаю, чтобы увидеть наличие костной ткани. Если ее нет, то как мне у них рассказали, будет плюсом 18 или 36тысяч.

Маринкина мама, Тогда по идее нужен не панорамный снимок, а томография зубов. Разве на понорамном снимке возможно увидеть наличие костной ткани? Им достаточно панорамного снимка? А как у вас вообще впечатление о клинике? Компетентные врачи? Помимо этих 23 тысяч еще что-то нужно оплачивать?
Ласковая, я в снимках не понимаю ничего, предположила просто)).
Впечатления у меня пока только положительные. Понравилось, что хирург, ортопед, терапевт итд - это все-таки разные специалисты. Например, у меня в соседнем доме стоматология "Эстет". Там один и тот же специалист и зубы лечит, и по ортопедической части консультирует, и по хирургической.

Здесь меня когда хирург консультировала и у нее возникли сомнения она ортопеда пригласила.

По стоимости имплантации я спрашивала. Сказали, что если не нужно костную ткань наращивать, то стоимость 23тыс. и все.
Маринкина мама, Спасибо большое! Схожу тогда к ним тоже на консультацию :-)
Ой, еще вопрос возник, а оплачивать сразу 23 тысячи надо или отдельно хирургическую и ортопедическую части?
Ласковая, если вы до конца марта проплачиваете только хирургическую часть (13тыс вроде), то цена остается фиксированной по акции.
Да уж, раньше в теме обсуждали, кто из врачей ЛУЧШЕ, а теперь, кто ДЕШЕВЛЕ. Экономические реалии вносят серьезные корректировки при расстановке приоритетов  :-|. Грустно все это.
Записалась в Зубной стандарт на консультацию по имплантации. Записалась только на 18 марта, раньше всё было расписано (((
Ласковая, может, и правда, все расписано, а может просто маркетинговый ход. Таким отличается Сити смайл - записать на консультацию через месяц типа "все занято", а потом через день перезвонить и предложить прийти, так как у доктора "случайно" освободилось окошко. И так нескольким людям. А потом, когда ты становишься клиентом клиники, прекрасно видишь, что никакой месячной очереди впомине нет. Маркетинг, он такой маркетинг - искусство привлечения клиентов.
Вчера записалась в  Сити смайл на 4 марта к Куликову,к Герх (вроде так фамилия) на следующую неделю  почти каждый день есть свободное время и не одно.
Девочки, а где сейчас выгодные предложения на имплантацию?
Ольга К., ну, видимо, они отказались от своих "маркетинговых" уловок. Полтора года назад было, как я описывала. Очень было неприятно, что первое знакомство с клиникой начиналось с невинного, но тем не менее вранья.
Я тоже в Ситисмайл позавчера на 4 марта записалась (только к Смагину вроде бы), они и раньше были готовы принять, но я сама хотела на 4-е.
Tata_R
Ольга К., ну, видимо, они отказались от своих "маркетинговых" уловок. Полтора года назад было, как я описывала. Очень было неприятно, что первое знакомство с клиникой начиналось с невинного, но тем не менее вранья.
Tata_R, вы в итоге воспользовались их услугами?
Если да, то на самом деле вышло дешевле, чем в других клиниках?
Ласковая
Я тоже в Ситисмайл позавчера на 4 марта записалась (только к Смагину вроде бы), они и раньше были готовы принять, но я сама хотела на 4-е.
это что за врач?
я завтра поеду устанавливать временные коронки.
заканчивается мой зубной марафон, длиной почти что в год)))
МаМиша, я писала про Сити смайл, в итоге я все-таки поставила имплант у Куликова именно там, коронку на него делала в Современной стоматологии. Про дешевле речь в этих клиниках не шла. Первая (Сити смайл) относится к высокому ценовому сегменту, вторая (Современная стоматология) к среднему.
Куликова я выбрала, поведясь на многочисленную рекламу и отзывы, а Современная стоматология - проверенная временем и собственными зубами клиника, лечусь там много лет.
Очень хороший врач Оборок Иван Юрьевич (имплантолог)
Принимает в "Семейной стоматологии"
Девочки, а как вам стоматология "Белый кит"? общие впечатления и если есть о конкретных врачах?
Люня
Девочки, а как вам стоматология "Белый кит"? общие впечатления и если есть о конкретных врачах?

Я пока была с ДМС - только там и лечилась.
Выбора не было(((
А сейчас... Не там))) Потому как все пломбы установленные в "белом ките", через 2 года рассыпались
Qwayess
Ласковая
это что за врач?
вопрос снимается) Сегодня с ним познакомилась. клевый)
они его с белого кита переманили)))

а мне сегодня поставили три временные коронки!!!!! тааак клево)
через пару неделек уже поставят постоянные.
На прошлой неделе сестра поставила имплант в "Белом ките" по акции давольна что дешево и врач понравился,но болело у нее 5 дней, еле говорила.
Муж ставил у Куликова за раз  4 импланта- вечером уже играл в хоккей,никаких болей и осложнений.  Записалась к Куликову т.к. у меня зуба уже больше 2х лет нет (попрофессиональней он  :roll🙂. Но боююююсь... 
Девочки,а кто-нибудь отбеливание делал или виниры ставил? Хочу зубки побелее,а мужу на передние виниры ставить надо.
Ольга К., все еще зависит от того, куда ставят имплантаты и есть ли синус-лифтинг.
мне 4 имплантата устанавливал один и тот же врач.
снизу поставили разом три, на следующий день я пиво с подружками пила.
а когда поставили 1 верхний, полторы недели на кетороле жила и с отеком на пол-лица.
про отбеливание тоже интересно)
Сходила к Куликову в Сити смайл  на консультацию, рассчитывала на меньшую цену и на много...  Мне устанавливать в зоне улыбки 1 зуб.:
Комплекс проф. чистки  4 800 р.
Установка импланта  Био нобель 22т.р.,но он с ним не работает
(Зиммер-39т.р., Астра Теч-55т.р., самый дорогой-110т.р.)
Мне нужно наращивание- 22т.р.
К Био нобелю нужен формирователь устанавливать--6 т.р.  (к Зиммеру и т.д. он уже идет в комплекте,т.е.-0 руб.)
Временная коронка  5т.р.
Металлокерамическая коронка  био нобель,зиммер,нобель биокаре-20т.р.,остальные по 27т.р.
Безметалловая коронка 37т.р.  и 44т.р.

Если био нобель,то 96 800 р. (безметал.кор.)  или 79 800р.  Если зиммер  то от 90 800 р. до 107 800 р.

Что-то уж ооочень дорого! 
Поставить винир на 1 зуб  21 000  руб.!
Отбеливание  10 500 руб.!

Эндодонтическое перелечивание  26 зуба (депульпированный)  насчитали  20т.р.
Ну я что-то в шоке от цен!!!
Ужоссссссссс ужассный цены..
Люня, я по дмс там
есть скидочные сертификаты - могу отдать

несколько зубов мне отказались лечить по дмс - только коронки, на зуб лечение и коронки - в районе 30000
ушла в веладент - там взялись - и в процессе ( но челюсть болит уже неделю((
Ольга К., ну вы выбрали врача и клинику супер высокого ценового уровня. Их отделение на Цвиллинга так и называется - Де люкс. Это не для простых смертных. Есть ведь другие клиники и врачи ни чуть не хуже, но за вполне приемлемые деньги.