Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 25 из 57
Я тоже сходила сегодня в Ситисмайл (но к Смагину), он работает с американскими имплантатами (но не биогоризонт, а другие какие-то), насчитал мне 50000 руб. (45000 сама имплантация + 4800 гигиена).
Tata_R,они сказали что цены у них в одинаковые в обоих "офисах".
Но наращивание все равно в копеечку мне влетит...
На Цвилинга клиентов много! Не ожидала.

Tata_R,посоветуйте,пжл.,можно в личку,а то голова уже кругом.... :lol: :uglystupid2: 
В Стом.Практике  какие-то не знакомые названия имплантов :-|.
Ольга К., ну я ж тут уже не один раз упоминала клинику, где сама лечусь, муж и сын там же, - Современная стоматология, врач -Кабанец Игорь Сергеевич. Я про них могу много и долго хорошо писать.
Посмотрите Оборок Иван Юрьевич.
Семейная стоматология.
Tata_R
Ольга К., ну я ж тут уже не один раз упоминала клинику, где сама лечусь, муж и сын там же, - Современная стоматология, врач -Кабанец Игорь Сергеевич. Я про них могу много и долго хорошо писать.

Ложка дегтя: может просто мне так не повезло ,но поставил мне Кабанец аккуратненько временную коронку и какой-то кармашек там не учел ,вообщем, не снимается эта коронка у меня, так он  выдалбливал мне эту коронку так, что глаза на лоб лезли.....🙁
buklya, ну у любого врача бывают нестандартные ситуации и неудачные результаты. В медицине вообще нет ничего, что можно было бы на 100% гарантировать. И врач не может нравиться абсолютно всем, всегда найдется два противоположных мнения.
Девочки, спасибо за отзывы по белому киту, щас акция на отбеливание, как думаете, стоит?
Ехала сегодня мимо Айсберга, висит реклама: имплантация, два зуба по цене одного.
Intraverta, мне в этой клинике нравятся хирурги. А вот ортопед впечатление оставил отрицательное.
P.S девочки, с кем переписывалась - у меня тоже отличные новости - поставила в пятницу 3 импланта  )))) Позже подробно напишу, но пока всем очень довольна ))))))))))
Nasturciya
Intraverta,
P.S девочки, с кем переписывалась - у меня тоже отличные новости - поставила в пятницу 3 импланта  )))) Позже подробно напишу, но пока всем очень довольна ))))))))))

А где и у кого ставили? ;-)
Ласковая, клиника "Современная стоматология". Врач - Кабанец Игорь Сергеевич.
отдам сертификат на 2500 на имплантацию в белый кит. срок до 31 марта.
записалась на консультацию в Зубной стандарт на 27.03- вроде у них акция на имплантацию- под ключ за 22.900. У кого- нибудь есть опыт в этой клинике? Nasturciya, пожалуйста, напишите в личку во сколько это обошлось у этого врача? В раздумьях куда бежать
Я - новенькая, написала в личку )))
Nasturciya, напишите мне тоже пожалуйста!
МаМиша,написала в личку )))
Nasturciya, а почему здесь нельзя написать? Тоже интересно)))
Маринкина мама
Nasturciya, а почему здесь нельзя написать? Тоже интересно)))
и мне интересно, напишите или здесь,или в личку.
Девочки, кто после нового года лечил зубы в Сити смайл? Кариес насколько подорожал? Не хочется клинику менять с проверенным качеством и современными материалами, но потяну ли теперь их...
iricha,анастезия,удал. старой пломбы,средний кариес=3700руб. вышло.
Ольга К.,  так нормально!!!! Спасибо, порадовали, главное, чтоб и качество материалов у них оставалось прежним. Я их работою, особенно по удалению очень довольна была🙂))
А разве все клиники сейчас не на одинаковых материалах работают? 3700 мне кажется дороговасто))
Маринкина мама, материалы - это лишь малый процент успеха. Главное - руки доктора, умения, навыки, образование, дополнительные курсы, инструменты и умение ими пользоваться.
А так да, материалы-то у всех одинаковые. Можно, в принципе, купить тюбик пломбировочного материала, прочесть учебник по стоматологии и самому себе кариес полечить 🙂
iricha, нам наша врач сказала, что у них с начала февраля цены на 35% выросли.
Пеппи Длинныйчулок, наверное можно  🙂. Я не гонюсь за дешевизной, Вы меня не так поняли. Лечила у разных врачей и дорого, и очень дорого, и не очень. И ни разу новая пломба у меня не простояла больше 2х лет. Поэтому и сделала вывод, что нет смысла переплачивать. Может мне просто с врачами не повезло  🙂
Маринкина мама, это вы правы. Вам не повезло.
У меня пломбы стоят 10 летней давности и никуда не собираются меня покидать 🙂
Маринкина мама, а разве косметологи на одинаковых все работают??? Или аппараты одинаковые стоят? С ЧЕГО???На Тимирязева, например, хорошие врачи есть, там очень хорошая знакомая работает у нас. Но она сама сказала мне не ходить к ним, поскольку аппаратура вся давно не современная и уж тем более материалы. Куликов любит свое дело, он всегда за всем современным гнался и аппаратура у него  лучшая или одна из лучших была всегда. И использует современные технологии. Брату операцию делал он, тогда в городе у нас  никто не брался зуб ему сохранят, а он взялся и сделал🙂  Ну это только мое мнение🙂))))
Я собственно к ним ходить стала , потому что у меня их пломбы стоят дольше остальных.
Пеппи Длинныйчулок, знаете, у меня такие же пломбы есть. Некоторым лет по 15 (с цементом еще наверное)))). И врачи говорят, что еще столько же простоят. А вот современные световые как-то не приживаются.

Сейчас в Зубном стандарте лечу, через пару лет отзыв напишу - стоят пломбы или нет)))
iricha, я ведь никого не отговаривала, просто мнение высказала.
Маринкина мама, 🙂))
Маринкина мама
А разве все клиники сейчас не на одинаковых материалах работают? 3700 мне кажется дороговасто))
это ОЧЕНЬ дорого, я аналогичное лечила за 2500 неделю назад.
Маринкина мама
Пеппи Длинныйчулок, наверное можно  🙂. Я не гонюсь за дешевизной, Вы меня не так поняли. Лечила у разных врачей и дорого, и очень дорого, и не очень. И ни разу новая пломба у меня не простояла больше 2х лет. Поэтому и сделала вывод, что нет смысла переплачивать. Может мне просто с врачами не повезло  🙂
у меня сити смайловские пломбы стоят 5 лет уже
Пеппи Длинныйчулок
материалы - это лишь малый процент успеха. Главное - руки доктора, умения, навыки, образование, дополнительные курсы, инструменты и умение ими пользоваться.

Абсолютно согласна, а еще важно желание доктора качественно выполнить свою работу и действительно помочь пациенту в решении его проблем. И если такой доктор работает за умеренную цену, то это просто счастье для пациента  🙂. А высокая цена - это совсем не гарантия всего выше перечисленного.
Мишкинамама
Маринкина мама

А по мне дешево. Я намного дороже заплатила недавно (
Tata_R
Пеппи Длинныйчулок
материалы - это лишь малый процент успеха. Главное - руки доктора, умения, навыки, образование, дополнительные курсы, инструменты и умение ими пользоваться.

Абсолютно согласна, а еще важно желание доктора качественно выполнить свою работу и действительно помочь пациенту в решении его проблем. И если такой доктор работает за умеренную цену, то это просто счастье для пациента  🙂. А высокая цена - это совсем не гарантия всего выше перечисленного.

Золотые слова  🙂
Мишкинамама
Маринкина мама

Где лечили?

Я то же считаю что для кариеса это дорого (3700р.),но решила перед имплантацией соседний зуб пролечить. 
30 марта у Герш Сити смайл установила имплант  за 22т.р. BioHorizons+ столько же наращивание десны и у меня не хватило своей "кожи" пересадили с неба. Все прошло идеально! Я приготовилась к "боли" после отхода наркоза,но так ничего и не болело и не болит. Нет ни отека,ни припухлости. Если бы не наращивание "кожи" (у меня в зоне улыбки),т.к. ниточки немного травмируют верхнюю внутреннюю часть губы, только это доставляет дискомфорт. Мажу это место Солкосерилом и дискомфорта как не бывало. Я довольнаяяяя!!!
Qwayess, у какого врача лечитесь?
Ольга К., у Наумовой.
Ольга К.,  :mrgreen: здорово! поздравляю вас!
Позитивный настрой в этом неприятном деле - половина успеха!
Пеппи Длинныйчулок,спасибо! Больше боялась,а ничего страшного оказывается.