4 марта 2015, 16:28
Я тоже сходила сегодня в Ситисмайл (но к Смагину), он работает с американскими имплантатами (но не биогоризонт, а другие какие-то), насчитал мне 50000 руб. (45000 сама имплантация + 4800 гигиена).
Tata_R
Ольга К., ну я ж тут уже не один раз упоминала клинику, где сама лечусь, муж и сын там же, - Современная стоматология, врач -Кабанец Игорь Сергеевич. Я про них могу много и долго хорошо писать.
Nasturciya
Intraverta,
P.S девочки, с кем переписывалась - у меня тоже отличные новости - поставила в пятницу 3 импланта )))) Позже подробно напишу, но пока всем очень довольна ))))))))))
Маринкина мамаи мне интересно, напишите или здесь,или в личку.
Nasturciya, а почему здесь нельзя написать? Тоже интересно)))
Маринкина мамаэто ОЧЕНЬ дорого, я аналогичное лечила за 2500 неделю назад.
А разве все клиники сейчас не на одинаковых материалах работают? 3700 мне кажется дороговасто))
Маринкина мамау меня сити смайловские пломбы стоят 5 лет уже
Пеппи Длинныйчулок, наверное можно 🙂. Я не гонюсь за дешевизной, Вы меня не так поняли. Лечила у разных врачей и дорого, и очень дорого, и не очень. И ни разу новая пломба у меня не простояла больше 2х лет. Поэтому и сделала вывод, что нет смысла переплачивать. Может мне просто с врачами не повезло 🙂
Пеппи Длинныйчулок
материалы - это лишь малый процент успеха. Главное - руки доктора, умения, навыки, образование, дополнительные курсы, инструменты и умение ими пользоваться.
МишкинамамаМаринкина мамаэто ОЧЕНЬ дорого, я аналогичное лечила за 2500 неделю назад.
А разве все клиники сейчас не на одинаковых материалах работают? 3700 мне кажется дороговасто))
Tata_RПеппи Длинныйчулок
материалы - это лишь малый процент успеха. Главное - руки доктора, умения, навыки, образование, дополнительные курсы, инструменты и умение ими пользоваться.
Абсолютно согласна, а еще важно желание доктора качественно выполнить свою работу и действительно помочь пациенту в решении его проблем. И если такой доктор работает за умеренную цену, то это просто счастье для пациента 🙂. А высокая цена - это совсем не гарантия всего выше перечисленного.
МишкинамамаМаринкина мамаэто ОЧЕНЬ дорого, я аналогичное лечила за 2500 неделю назад.