30 октября 2018, 06:20
А снимок мне ещё не делали. Так решили, что нужно переделать. Схожу ещё сегодня в Стоматологическую практику. У врача бываю раз в пол года.
Наташа78
А снимок мне ещё не делали. Так решили, что нужно переделать. Схожу ещё сегодня в Стоматологическую практику. У врача бываю раз в пол года.
Наташа78Делала постепенно, поэтапно, растянуто во времени в течении 5 лет. Примерно
Nadinpr,давно делали? Сколько по стоимости обошелся один зуб?
БТ
natalia2003, санация это понятно, ну а пломбы-то что менять? если ничего не беспокоит, значит просто впаривают доп.услуги.
БТ
natalia2003, а Вы у кого ставили? Я ходила к заведующей хирургией на консультацию. Только она сейчас имплантирует. Ольга Николаевна, фамилию не помню)
БТ
natalia2003, санация это понятно, ну а пломбы-то что менять? если ничего не беспокоит, значит просто впаривают доп.услуги.
fishchel
Подскажите, после удаления зуба нельзя сразу имплант ставить?То есть сделать одновременно, удалить и сразу поставить?
fishchelу меня была такая операция 2 недели назад. Полет нормальный.
Подскажите, после удаления зуба нельзя сразу имплант ставить?То есть сделать одновременно, удалить и сразу поставить?
Наташа78
БТ, Я вчера сходила, в Стоматологическую практику. Так вот, цена начинается от 27000, под ключ. 10 лет гарантии. Снимок 3д стоит 1500(дёшево).Как оказалось, рано я хочу новый зуб, после удаления должно пройти 3 месяца. Потом нужно сделать снимок и желательно проф. гигиена. Старые пломбы которые в "Династии" сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить, в" стом практике" не сочли необходимыми к замене. Так что записалась я на январь.
natalia2003БТ
natalia2003, а Вы у кого ставили? Я ходила к заведующей хирургией на консультацию. Только она сейчас имплантирует. Ольга Николаевна, фамилию не помню)
МОгу ошибаться, но вроде безпалько фамилия женщины - у неё имплант, коронку кучин делал. Женщина эта вроде как раз заведующая.
ИндейчикGreen Appleсходите туда к Плюхину на консультацию. На Мопра 9
Постоянно всплывает реклама имплантации в стоматологической практике за 12 тыр - вот думаю что это за отстойные должны быть импланты, чтобы столько стоить?
upd: консультанты ответили, что это Корея СНУКОН, отзывы по ним в интернете нормальные, хм...
Green AppleИндейчикGreen Appleсходите туда к Плюхину на консультацию. На Мопра 9
Постоянно всплывает реклама имплантации в стоматологической практике за 12 тыр - вот думаю что это за отстойные должны быть импланты, чтобы столько стоить?
upd: консультанты ответили, что это Корея СНУКОН, отзывы по ним в интернете нормальные, хм...
Плюхин там лучший?
Green Appleу других докторов не делала.ИндейчикGreen Appleсходите туда к Плюхину на консультацию. На Мопра 9
Плюхин там лучший?
natalia2003fishchel
Можно, есть такие технологии. Но я слышу не от одного врача, что лучше ждать хотя бы 3 месяца.
Да и популярные тут корейские импланты не устанавливают так, в основном это Швеция, Германия: Европа в общем.
Индейчик
https://expert***dent.net/implantatsiya-zubov/srok-sluzhbyi-implantov-zubov.html Грамотная статья. Можно поставить имплант по цене сбитого боинга, но если доктор Айболит накосячит, то проблем не избежать. И пофигу будет корея это или швейцария.
Green Appleможет металл прочнее?) два слоя- металл и керамика))Индейчик
https://expert***dent.net/implantatsiya-zubov/srok-sluzhbyi-implantov-zubov.html Грамотная статья. Можно поставить имплант по цене сбитого боинга, но если доктор Айболит накосячит, то проблем не избежать. И пофигу будет корея это или швейцария.
вот это удивило:
"Выбор в пользу металлокерамики при зубном протезировании позволяет пациентам носить изделие от 10 до 12 лет, в то время как срок использования керамических изделий на порядок меньше – до 7 лет."
Индейчик
Индейчик

Пеппи Длинныйчулокне настаиваю на исключительности статьи))) для обывателя вполне ясно все написано) более подробно- индивидуальный разговор пациента с доктором после соответствующих снимков)) для более детального анализа, способов, видов и проч. - в мединститут))Индейчик
очень поверхностная статья, явно копирайтером написано
вопрос мягких тканей при имплантации, а это очень важно - вобще не затронут.
для иллюстрации использовали картинку с формирователем, а на ней хорошо виден дефицит десны (уже видно что десна в районе формирователя уже ниже десны на своих зубах, а после установки коронки - она еще отдавится) и прогноз такого протезирования - очень неоднозначный.
[img]http://Корейцы берут и копируют дорогую технологию, удешевляя ее за счет более дешевых материалов - например, не чистого титана, а сплава.[/img]
Это неправда.
Опять же нельзя говорить, что страна такая-то хорошо или плохо. Ведь в каждой стране есть производства разные. У нас в России есть шикарный завод Конмет. Производит не только зубные импланты, но и кучу разных запчастей человека.
Но я вам точно могу рассказать и даже показать, что имплантаты бывают даже "на развес". А зарегистрированы как Германия))
вот вам и корейцы плохие
И срок службы неметаллической коронки вдвое ВЫШЕ металлокерамики и металла. В первую очередь потому что керамика или диоксид циркония не вызывает реакций в полости рта. Металл же всегда дает окисление.
Бывают даже явления гальванических токов во рту, когда несколько разных металлов установлено, в разные годы
Anna111нет, месяца через 3
Nadinpr, а импланты сразу поставили?