7 мая 2018, 05:37
iricha, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где ставили? Кто врач? И в какую стоимость 1 имплант с установкой обошелся?
В@лент@
iricha, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где ставили? Кто врач? И в какую стоимость 1 имплант с установкой обошелся?
ЛюдмилаКAlenk@
Подскажите пожалуйста сколько держится отёк и синяк после имплантация? Готовлюсь к имплантации 1 зуба (верх четвёрка), очень переживаю
ставила сразу 4 (все вверху) - ни отека, ни синяков не было. Неприятные ощущения во рту - и то через пару дней прошли. Сейчас спустя месяц вообще все ок.
Alenk@
Лисяка, вообще не больно? Мне на след.неделе идти ставить, очень страшно что то. Боюсь боли, сверления кости, ну и как отходить все будет
ledi0305В@лент@
Тоже очень нужно.
ledi0305
velena1979,а вы где делали?
nefrit
velena1979, а вы где у него делали? в Магии? я к нему тоже записывалась, но в последний момент что то передумала), теперь вот опять настраиваюсь)
velena1979nefrit
velena1979, а вы где у него делали? в Магии? я к нему тоже записывалась, но в последний момент что то передумала), теперь вот опять настраиваюсь)
Он мне делал три, так скажем "манипуляции" - удалял кисту, удалял зуб и ставил импланты. Супер-хирург!!! Импланты ставить не страшно совсем!!! )
Делала в ДенталЛюкс.
velena1979Совершенно согласна! Не больно, и травма меньше, чем от удаления. Да и вообще в п... ку поставят укольчик, чтобы кровотечения не было))))))))) А обезболивающее можно будет выпить, как начнете чувствовать, что анестезия отходит.Alenk@
Лисяка, вообще не больно? Мне на след.неделе идти ставить, очень страшно что то. Боюсь боли, сверления кости, ну и как отходить все будет
Не бойтесь!! Удалять больнее! И не бойтесь сверления кости - это не страшно. Там делов на 2 минуты!
Мне поставили 2 штуки за 20 минут. Еще минут 20 зашивали. Потом ничего не опухло. Отходило хорошо!
HappyBabyvelena1979nefrit
Он мне делал три, так скажем "манипуляции" - удалял кисту, удалял зуб и ставил импланты. Супер-хирург!!! Импланты ставить не страшно совсем!!! )
Делала в ДенталЛюкс.
сориентируйте, пожалуйста, сколько вышло по стоимости?
ledi0305
Alenk@,выздоравливайте и обязательно напишите как все прошло, удачи.
Alenk@
Green Apple, уже все ок. Ставила в современной стоматологии.
Alenk@
Green Apple, уже все ок. Ставила в современной стоматологии.
Green Appleсходите туда к Плюхину на консультацию. На Мопра 9
Постоянно всплывает реклама имплантации в стоматологической практике за 12 тыр - вот думаю что это за отстойные должны быть импланты, чтобы столько стоить?
upd: консультанты ответили, что это Корея СНУКОН, отзывы по ним в интернете нормальные, хм...
ИндейчикGreen Appleсходите туда к Плюхину на консультацию. На Мопра 9
Постоянно всплывает реклама имплантации в стоматологической практике за 12 тыр - вот думаю что это за отстойные должны быть импланты, чтобы столько стоить?
upd: консультанты ответили, что это Корея СНУКОН, отзывы по ним в интернете нормальные, хм...
Green Apple
При чем тут Китай? Это Корея. А у Стоматологической практики, на сколько я помню, пожизненная гарантия.
Наташа78
Вчера сходила на консультацию в "Династию". Как то сложилось впечатление, что разводят на деньги. Девочки, кто делал, вам переделывали старые пломбы? Вроде пломбы стоят, зубы под ними не болят, но доктор сказал однозначно нужно переделать.