Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 47 из 57
iricha, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где ставили? Кто врач? И в какую стоимость 1 имплант с установкой обошелся?
В@лент@
iricha, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где ставили? Кто врач? И в какую стоимость 1 имплант с установкой обошелся?

Тоже очень нужно.
Девочки, кто нибудь про стоматологию медакадемии слышал? Или там устанавливал импланты?
ЛюдмилаК
Alenk@
Подскажите пожалуйста сколько держится отёк и синяк после имплантация? Готовлюсь к имплантации 1 зуба (верх четвёрка), очень переживаю

ставила сразу 4 (все вверху) - ни отека, ни синяков не было. Неприятные ощущения во рту - и то через пару дней прошли. Сейчас спустя месяц вообще все ок.

Я поставила 2 верхних резца в апреле этого года (у меня их от природы не было). Делала в Эталоне у Шайдуллина. ПО рекомендации, он совершенно точно не просто профессионал, но и волшебник)
Один поставили имплант, второй миниимплант, было критически мало места под обычный имплант, все от недобросовестной работы ортодонта 20-летней давности. Так он поставил идеально точно между корнями соседних зубов. Так вот ни отека, ни боли не было вообще, тем более синяков. Я конечно пропила обезболивающие, так как они еще и противовоспалительные, но как отошла анестезия необходимости в этом не было. Раны зажили через 8 дней, вокруг миниимпланта похуже заживало, так как внешне между зубами виден штифт, на него потом будет коронка. А обычный имплант находится под десной. Зажил быстро. Скоро иду на первый контрольный снимок. За имплант и миниимплант с костным материалом заплатила 36 тысяч. Впереди коронки. но у меня здоровая кость. То есть сразу вживили.
Вообще больше трясло от перспективы услышать звук сверлящейся кости и запах, но звука не было вообще, одеваются темные очки, ничего не видно, не слышно и не пахнет. Каеф))))
Лисяка, вообще не больно? Мне на след.неделе идти ставить, очень страшно что то. Боюсь боли, сверления кости, ну и как отходить все будет
Alenk@
Лисяка, вообще не больно? Мне на след.неделе идти ставить, очень страшно что то. Боюсь боли, сверления кости, ну и как отходить все будет

Не бойтесь!! Удалять больнее! И не бойтесь сверления кости - это не страшно. Там делов на 2 минуты!
Мне поставили 2 штуки за 20 минут. Еще минут 20 зашивали. Потом ничего не опухло. Отходило хорошо!
В@лент@,у Куликова
ledi0305
В@лент@

Тоже очень нужно.

Ставили все импланты у Куликова. Сейчас он работает в Швейцарской стоматологии доктора Куликова на нашем Арбате. Раньше в Сити Смайл к нему ходили.
По стоимости на сайте прайс есть. До кризиса цены другие были конечно. Сейчас ставим которые -90 000 за все(удаление. имплант, коронка😉.
velena1979,а вы где делали?
ledi0305
velena1979,а вы где делали?

мне ставил Аксенов Виктор Викторович.
velena1979, а вы где у него делали? в Магии? я к нему тоже записывалась, но в последний момент что то передумала), теперь вот опять настраиваюсь)
nefrit
velena1979, а вы где у него делали? в Магии? я к нему тоже записывалась, но в последний момент что то передумала), теперь вот опять настраиваюсь)

Он мне делал три, так скажем "манипуляции" - удалял кисту, удалял зуб и ставил импланты. Супер-хирург!!! Импланты ставить не страшно совсем!!! )

Делала в ДенталЛюкс.
velena1979
nefrit

Он мне делал три, так скажем "манипуляции" - удалял кисту, удалял зуб и ставил импланты. Супер-хирург!!! Импланты ставить не страшно совсем!!! )

Делала в ДенталЛюкс.

сориентируйте, пожалуйста, сколько вышло по стоимости?
velena1979
Alenk@

Не бойтесь!! Удалять больнее! И не бойтесь сверления кости - это не страшно. Там делов на 2 минуты!
Мне поставили 2 штуки за 20 минут. Еще минут 20 зашивали. Потом ничего не опухло. Отходило хорошо!
Совершенно согласна! Не больно, и травма меньше, чем от удаления. Да и вообще в п... ку поставят укольчик, чтобы кровотечения не было))))))))) А обезболивающее можно будет выпить, как начнете чувствовать, что анестезия отходит.
Сделала сегодня снимок, раз врач не позвонил, значит приживается хорошо)
Ой спасибо всем, успокоили что это не страшно. Только пришлось перезаписаться на начало июня, я сильно простыла и болит горло, врач сказал в таком состоянии делать нельзя. А я уже настроилась. Потом расскажу как все прошло.
У меня кость отличная как сказал, нужно будет аккуратно удалить корень и сразу ставить имплант.
HappyBaby
velena1979
nefrit

Делала в ДенталЛюкс.

сориентируйте, пожалуйста, сколько вышло по стоимости?

20 имплант 14 коронка
Alenk@,выздоравливайте и обязательно напишите как все прошло, удачи.
velena1979,спасибо за информацию.
ledi0305
Alenk@,выздоравливайте и обязательно напишите как все прошло, удачи.

Спасибо. Обязательно напишу как поставлю
Расскажите Ваше мнение, кто делал  импланты в Веладенте или Скифе?
И какого производства импланты ставить?
Поставила я имплант 7 июня. Это вообще не больно как вы мне и говорили. Даже укол было ставить не больно. Я бы даже сказала что это была самая безболезненная процедура при манипуляции с зубами. В январе лечила глубокий кариес, так и то было больно.
В день операции вечером немного поныло место имплантации, потом отпустило. Как таковой боли можно сказать нет вообще, изредка ноет. Отека нет, синяка нет.
Сейчас только заметила над швом красная десна (там где кость). Такое должно быть?
Алого цвета прям. Болей нет, повторюсь что иногда немного ноет, но совсем чуть чуть.
Ещё ведь рано чтоб прям все ощущения прошли?
Alenk@, где ставили? про все свои сомнения обязательно спрашивайте врача
Green Apple, уже все ок. Ставила в современной стоматологии.
Alenk@,сколько зуб выйдет вместе с коронкой?
Alenk@

да, если не секрет, скажите стоимость
На следующей неделе пойду ставить коронку.  Уже через пару недель после имплантации я не чувствовала никаких неприятных ощущений. Отёка и синяка небыло вообще. Вышло у меня наверно дорого - около 60,  долго искала врача, читала везде отзывы. Мне было важно чтоб все аккуратно и безболезненно сделали. Зуб четвёрка - на виду все таки. Возможно где то можно было сделать и дешевле, но на тот момент отзывов таких я не нашла. А по акции с растяжек по городу многие не советовали идти.
Alenk@, какой имплант поставили и какую коронку планируете? На какой клинике остановили выбор?  Я только в начале пути.
Alma mater, выше про клинику написано)

Alenk@
Alma mater, Корея
не обязательно,уточняйте у вашего врача, у меня зубы вообще сдвинулись, хотя раньше давили и теперь удобно соседние не ломаются..
Постоянно всплывает реклама имплантации в стоматологической практике за 12 тыр - вот думаю что это за отстойные должны быть импланты, чтобы столько стоить?
upd: консультанты ответили, что это Корея СНУКОН, отзывы по ним в интернете нормальные, хм...
Green Apple, кто живет на Камчатке, ездят в Китай ставить зубы, там тоже дешево, только потом за такие зубы никто больше не возьмется,т.к. Китай же.
При чем тут Китай? Это Корея. А у Стоматологической практики, на сколько я помню, пожизненная гарантия.
Green Apple
Постоянно всплывает реклама имплантации в стоматологической практике за 12 тыр - вот думаю что это за отстойные должны быть импланты, чтобы столько стоить?
upd: консультанты ответили, что это Корея СНУКОН, отзывы по ним в интернете нормальные, хм...
сходите туда к Плюхину на консультацию. На Мопра 9
Индейчик
Green Apple
сходите туда к Плюхину на консультацию. На Мопра 9

если надумаете, расскажете как сходили
Green Apple
При чем тут Китай? Это Корея. А у Стоматологической практики, на сколько я помню, пожизненная гарантия.

Пожизненная гарантия при обязательном посещении проф.гигиены раз в 6 месяцев. Текущая стоимость 3500р.
7000 в год страховой взнос и гарантия пожизненная 😉
Это маркетинг такой
Вчера сходила на консультацию в "Династию". Как то сложилось впечатление, что разводят на деньги. Девочки, кто делал, вам переделывали старые пломбы? Вроде пломбы стоят, зубы под ними не болят, но доктор сказал однозначно нужно переделать.
Наташа78, а зачем при имплантации переделывать старые пломбы?
Кроме имплантируемого зуба вообще не должны ничего трогать.

Была на консультации в Стоматологии №5 на Тимирязева.
В середине ноября пойду на имплантацию к ним...
Мне нужно семерку, нижнюю слева. Жевать не на чем совсем( В августе удалила зуб.
Импланты есть Корея 27т.р. и Австрия (или Щвеция... европа какая-то) 40т.р.
Коронка отдельно. На Корею - 19, на европу) - 30т.р.

В другие частные даже не ходила, и некогда, и боюсь разных мнений врачей и навязывания услуг))))
Наташа78
Вчера сходила на консультацию в "Династию". Как то сложилось впечатление, что разводят на деньги. Девочки, кто делал, вам переделывали старые пломбы? Вроде пломбы стоят, зубы под ними не болят, но доктор сказал однозначно нужно переделать.

Возможно, на панорамном снимке выявили зубы, у которых ранее были удалены нервы и у которых на корнях образовались кисты или есть дефекты пломбы или под пломбами. По современным правилам стоматологии такие зубы предлагают перелечить, так как воспаление на корне может привести к потери зуба, дефекты пломбы - к развитию кариеса или пульпита. У меня нашли 3 зуба с небольшим воспалением на корнях. Один зуб перелечили, так как он вызывал легкое беспокойство. Два других уже 5 лет просто наблюдаем - кисты не увеличиваются, зубы не беспокоят. Станет хуже, надо будет решать, что делать с этими зубами.
Вообще, если во время визита к врачу у вас появляется вопрос: а зачем что-то делать, этот вопрос надо обязательно озвучить врачу вслух. Хороший врач все объяснит и обоснует - почему и зачем это нужно делать (или можно подождать) и к каким последствиям приведет, если не делать.
БТ, перед имплантацией ВСЕГДА санируется полость рта.

ПС я в 5 стоматологии ставила около 9 лет назад астра - тек шведский. До сих пор стоит и нет ему ничего. СБ это мой единственный имплант.
Наташа78, очень даже может быть. Пломбы стоят давно и вас они никак не беспокоят, но под ними может начать развиваться кариозный процесс. Врач делает осмотр, снимок, и  может это заподозрить. Пломбы убирают, если есть необходимость лечат кариес,  ставят новую пломбу.
Периодически нужен осмотр и такая вот замена, или замена с лечением.
Если вы давно не были или врач смотрел менее щепетильный и не трогал вас, то могло накопиться и не с одним зубом.
Это нормально. Так может быть.