Дети74.ruархив форума

Имплантация зубов

2 250 сообщений · 631 973 просмотров · стр. 52 из 57
Ольга В., мне ни к чему гуглить. Мне не нужны  ни импланты больше, плюс вич и прочее - это мимо меня.
Ну вот, я сегодня поставила два импланта. Анестезия отошла, болю(
мама Оля

Сильно плохо? На больничном?
Василич
мама Оля

А я хотела сказать, какой счастливый человек!!! Мне вот два зуба желательно вставить.... всё денех жалко (((((((((((
Рыжуша
Василич
мама Оля

А я хотела сказать, какой счастливый человек!!! Мне вот два зуба желательно вставить.... всё денех жалко (((((((((((

А мне завтра идти. Страшно, капец.....(((
Василич,нет, не на больничном.
У меня сегодня и завтра выходные, надеюсь, к воскресенью оклемаюсь.
Мне тоже страшно было. Очень. Хотела даже под какими-то надуманными предлогами отменять. Муж веником погнал, спасибо ему)
Мне ещё два ставить и синус-лифтинг перед этим. Снова бояться(
Василич
Рыжуша
Василич
мама Оля

А мне завтра идти. Страшно, капец.....(((

вообще не бойтесь, всё же обезболят) уверена, что хирурга Вы хорошего выбрали, главное - позитивный настрой! Зато потом с красивыми зубками!
zarevna, это фобия видимо, ничего не могу с собой поделать, сажусь в кресло, начинают жутко трястись руки....(((
Василич, все будет хорошо! Все получится. Надо один раз настроиться и всё пойдёт как надо!!!

Оспидя, сама на гигиену себя не могу уже месяц "сподвигнуть"....
Василич, сама процедура вполне терпима. Мне анестезию добавляли раза три, как только что-то чувствовала. Вот потом да, не очень.
Крепитесь и бодритесь, будущие зубастики. Чёж делать-то, надо решаться и вперёд.
Василич,как вы?
У меня второй день, полёт  нормальный. Ничего не болит, не знаю только, это кеторол с вечера действует или само уже не болит.Отёк довольно сильный, но вроде как,так и надо.
В пт.снимать швы.
мама Оля, да после нурофена вроде нормально... Но не наклоняться боюсь. Саму процедуру еле высидела, ужасно конечно. Было больно, укол добавляли, сам укол тоже кошмар. Чёт не стойкая я совсем...(((  Сейчас ниточки торчат..
Василич, ну не сбежали, уже хорошо)
У меня тоже ниточки)  мося такая..широкая, хомяковая. Но я прям рада, что не болит.
мама Оля, ну села уже как сбежать то?)) Слава богу полтора часа мучений закончились.
Анестезия конечно работает, но рот растягивают они нещадно! Выходишь и пытаешься губы обратно собрать в куриную попку!))))
Василич, вас можно поздравить с пройденным этапом?
OlgaOlgaOlga, ага, спасибо))  Зубы будут надеюсь к 8 марта)))
Василич, класс, у меня все это предстоит
Василич, а к кому Вы ходили?
Девочки, какие вы счастливые ))) Молодцы! Когда же я уже соберусь ))))
zarevna
Василич, а к кому Вы ходили?

вот к нему хожу
https://prodoctorov.ru/chelyabinsk/vrach/503693-vasheka/
Рыжуша
Девочки, какие вы счастливые ))) Молодцы! Когда же я уже соберусь ))))

до счастья далевато ещё. ))) сегодня утром было ощущение,что под язык наложили подушку из пластилина))) и разговаривала соответствующе. к вечеру вроде сдулось..))
Василич, у меня тоже отёк. Правда, язык нормально, а вот челюсть...Я похожа на хомяка, который за одну щёку уже напрятал, а за вторую не успел. Ещё и работала сегодня(
Я первые 3 или 4 дня после установки ,,шурупа,, ходила на физио, назначил его хирург. Ходила в поликлинику на Тимирязева, там, где и имплант ставила.
Спросите у хирурга, может вам что-то назначат.
Девочки, а синус-лифтинг кто делал? Поделитесь впечатлениями, а.
мама Оля
Девочки, а синус-лифтинг кто делал? Поделитесь впечатлениями, а.

Мне делали. Второй раз такое не хочу переживать. Сама операция конечно с анестезией, но потом отходняк. мне было плохо. Если сравнивать первую и вторую, то вторая легче. первая это синус лифтинг, а вторая сама установка имплантов.
Короче, надо настроиться.
Василич, а что было плохо? Т-ра? Болело? Долго ли? На что настраиваться?
Ещё в той клинике, где я делаю, не дают больничный...Отгулы, видимо, брать придётся...
Опять, страшно, короче. Это я примерно на конец ноября запланировала
мама Оля, температуры не было, но щеки опухали сильно и болело. Первые три дня на обезболивающих. Интересно, почему больничный не дают? Должны давать. Это операция же, со швами, все серьезно.
Василич, там что-то с лицензией связано, при лицензировании дб учтено, выдача бл
Василич,в этой клинике просто не дают больничные. Именно на это нет лицензии. После имплантации через день работала.
После имплантации уже всё хорошо. Отёка почти нет, швы сняли. Теперь месяца три ждать приживления и коронки ставить.
Сегодня была на консультации в п-ке по Воровского, 38Б (от мед академии вроде она). На консультации. Направили на КТ всей челюсти для оценки возможностей. Зашла рядом на Доватора 48 , записалась на завтра на КТ -3500руб - это дорого?. НО пока думаю. К Кабанцу не поехала- хочется, но пишут, что он дорогой. Почему на Воровского? Я там по месту жительства, спросила ставят ли- да и тут же записали на консультацию. Но червячок сомнения гложет. Должна пойти к Олейник. Листаю всю инфу. Пока на распутье. Ни кто не был там?
Rfnthbyf$, НА МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ КТ ДЕЛАЛА 2000 Т
Ой, нажалось случайно.
Я все жду, когда все развалится окончательно, да и с деньгами вечно не то, приоритет надо выставлять. Мне так врач сказал, что надо первично: "Для консультации мне нужно кт 12х8,5 в системе vatech, оптг цифровой. Фотографии зубов или видео зубов в смыкании, размыкании, движении и жикции" Это не Челябинск, жду теперь ДМС, они работают с ним.
OlgaOlgaOlga, ого сколько у вас запросили всего !!! Я ставила имплант давно, до рождения дочери, делали лишь снимок всех зубов (опг вроде называется).
Rfnthbyf$, да Ка/ба/нец делает не дешево, но даже мой муж, который всегда найдет, к чему придраться, остался доволен 🙂 Недавно поставил имплант и коронку. Еще один надо имплант, будет делать там же.
Василич, всей челюсти или частично?
fishchel, я понимаю, но боюсь не осилю- мне 9 шт ставить и ездить далеко. Подскажите, пожалуста, сколько его работа? Может я еще передумаю
Я в Скифе кт делала за 1300 р. В марте. Пришла на прием и сразу же сделали.
К Кабанцу ходила с диском на консультацию. Значительно дороже, чем в Скифе общая сумма получилась. В итоге в Скифе и осталась.
Сейчас 10 дней после двух имплантов на нижней челюсти. Отёк сошёл, ничего не беспокоит.
Решаюсь на синуслифтинг в конце ноября.
Rfnthbyf$, на консультации расписали схему, там цена за каждую манипуляцию, одновременно делали пульпит, восстановление зуба, удаление и еще много чего. Так что сумма вам ни о чем не скажет. Лучше самой сходить на консультацию.