16 ноября 2011, 12:12
Рысюля, ага. и тоже боюсь.
Palma
Рысюля, и я боюсь, как в первый раз
РысюляОй, тоже интересно 🙂
Заюшка, ты писала в 5 томе, что "остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч".
Уже заказали? или нет? откуда заказывали, если не секрет, если ее???
Ириска-Барбариска
девочки, кто у нас уже родившие, мы только у Вики-Вальцирии знаем как малышку назвали,а остальные как???
Пишите!!! Скоро половина народу у вас в домике будут)))
Вальцирия
ТА Ещe МАМА,на антитела сдавать нужно обязательно!как же иначе ведь можно при наличии антител принять меры и все будет хорошо!
Нас Бог миловал и с моей 2 отр и мужа 1 положительной, у нас обе детки 1 отриц!!!вот это точно везуха)))
Любяка
marissa, Галя, я вторую жду и тоже боюсь всего - и УЗИ и осмотров, анализов только не боюсь, но они напрягают.
Miroshkaвот вот, у меня подруга прям в ужасе была какие суммы они на смеси тратили(
ГВ еще и бесплатно, а на смеси капец сколько денег улетало - особенно перед вводом прикорма, у меня сын съедал по 3-4 банки за неделю
AquarelПривет!
Да и вообще нет для малыша ничего полезнее маминого молочка!!! 🙂 Никакая смесь не заменит!!!
Я до полутора лет кормила, потом сама отучила, устала. На второго тоже настраиваюсь кормить!
Вальцирия,Вика привет! Ну как вы там?
Ириска-Барбариска
девочки, кто у нас уже родившие, мы только у Вики-Вальцирии знаем как малышку назвали,а остальные как???
NorthChild
Девочки, спасибо тем, кто отвечал мне про утрожестан))
Кстати, где вы покупаете ежедневные прокладки котекс нормал не ароматизированные? Что-то найти их не могу.
Olesandra
а меня хотели сегодня в больницу положить, якобы отеки и веса много набрала (13,6!)за беременность,а ведь еще 3 мес ходить.. вообщем я вся в смятении, что делать((.. ребенка на 10 дней бабушке отдавать не охота, садик рядом с бабушкой находится, а муж не справиться-собирать его по утрам и увозить.. :cry:у кого была подбная ситуёвина?поделитесь..
ВальцирияЛюбяка
marissa, Галя, я вторую жду и тоже боюсь всего - и УЗИ и осмотров, анализов только не боюсь, но они напрягают.
блин, ничего не боюсь...на кс второе шла не боялась...а зубы лечить боюсь)