Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 23 из 38
Рысюля, ага. и тоже боюсь.
Рысюля, и я боюсь, как в первый раз
меня перед узи и анализами потрясывает так, что все думают что у меня первый 🙂
Palma
Рысюля, и я боюсь, как в первый раз

рожать или сдавать анализы?
У меня 2 чувства борются - насмотреться фильмов про роды и быть ко всему готовой или наоборот, не лезть никуда, не смотреть и не читать, т.к. меньше знаешь, крепче спишь. Но вот на практику по дыханию я бы сходила вместе с мужем. Говорят в 5-ке какой-то классный дядька читает по каким-то определенным дням лекции и показывает, как дышать, и многие его потом с благодарностью вспоминают.  Кто знает, о ком речь??? есть кто-нибудь с 5-й ЖК???
Ну, перед Узи все нервничают. Я вот жду, может, позвонят мне и перенесут его еще на недельку. Боюсь, сил нет никаких.
Рысюля, фильмы честно лучше не смотреть. а вот что делать на родах, как тужиться лучше почитать. потому что когда уже там объясняют ну ни фига уже не воспринимается
Наф@ня, ну с ГВ ты конечно до трех лет геройствовала!!
Но поверь,оно лучше бутылочек всяких, если что у детеныша заболит или в дороге, твоя грудь всегда рядом.а  вот с бутылками намучаются, а потом отучают от этих бутылок как тяжело, и кариесы бутылочные на зубах, ты хотя бы на первый год настройся кормить, и не ходи с ней, покормила, и все в кроватку и баюкай, я никогда не укачивала Алису, сразу уу приучила ложиться в кроватку и там сидела рядом укачивала!!!
а как-то подружка пришла и говорит, че она у тебя орет все время, спит по 20 минут,это ненормально для новорожденной, вот мой сынок, мы ему сунем бутылку,он наестся и спиит..мы с ней развели смесь(я на ночь смесью докармливала свою) Алиса схомячила бутылину эту(да так быстро!!) и как давай пуще прежнего орать!! а потмо КАААК это все срыгнула... так что это не зависит от того, бутылкой кормишь или так, если ребенок спит. он и на ГВ спать будет, я и в этот раз поборюсь за грудь,она очень нас в дороге спасала и ночью,потому как лично мне встать ночью и сделать смесь смерти подобно, а титьку сунул и спиим до 10 утра подсасывая..правда под утро у  меня марлечки были, а не груди...

Хелин, Лен вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ну что ж за напасть такая дурацкая... иммунку твою видать доча всю высасывает
а перед родами воообще же у нас иммунная система сбои дает...

Рысюля, симпатишные эти Тутисы все-же..)) и главное легкие)))

Та еще МАМА я вот не стала лечить 2 кариеса, врач там чет меня пугала, но у меня болевой порог оч низкий(или высокий как правильно?) я даже смешной кариес не лечу без ультракаина)))
просто звук бор-машинки уже  у меня все болит..я не пошла. вылечу сразу после родов, мама тут будет, съезжу к врачу своему спокойно,без стресса..

Девочки, весь день тонусит живот. прям колом..это нормально или что???
Прям распереживалась..(( так много у меня знакомых у кого на 33 неделях преждевременные начинались(((
Ириска-Барбариска, у меня сегодня тоже тонусит целый день, даже из дома не выходила, может в атмосфере что-то...
Заюшка, ты писала в 5 томе, что "остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч".
Уже заказали? или нет? откуда заказывали, если не секрет, если ее???
Рысюля
Заюшка, ты писала в 5 томе, что "остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч".
Уже заказали? или нет? откуда заказывали, если не секрет, если ее???
Ой, тоже интересно 🙂
Palma, прям принеприятнейшее состояние..мне на УЗИ завтра, как ту в Копейске сделают у нас интересно.. так же как Нафане, ничего не скажут..но я от них не отстану, если что на жалобу Волкову сошлюсь)))
девочки, кто у нас уже родившие, мы только у Вики-Вальцирии знаем как малышку назвали,а остальные как???
Пишите!!! Скоро половина народу у вас в домике будут)))
Ириска-Барбариска
девочки, кто у нас уже родившие, мы только у Вики-Вальцирии знаем как малышку назвали,а остальные как???
Пишите!!! Скоро половина народу у вас в домике будут)))

точно! тоже думала про это? Elenkabest не написала, хотя заходила🙂)) Интересно, когда Порепочка появится?
Рысюля,Aquarel, как я писала в более поздних постах, мы купили Тутис Зиппи 3 в 1. Заказывали по интернету.
если нужно, могу в личку написать контакты человека, который может выслать вам прайс по всей продукции, сделать заказ, и привезти коляску на дом. По цене получилось 16 тысяч. Колясочка отличная, нам очень нравится. ПРивезли, все показали-рассказали, есть паспорт, что это оригинальная продукция Тутис. Вилли Вэй у них тоже есть, дешевле, но мы все-таки решили не экономить и взять Зиппи, о ней очень много отличных отзывов. В магазине на Комсомольском , 30 та же коляска стоит 18 с чем-то тысяч, так что экономия существенная. И по инету можно заказать любой цвет, они из Еката привозят, там склад.
marissa, Галя, я вторую жду и тоже боюсь всего - и УЗИ и осмотров, анализов только не боюсь, но они напрягают.
Заюшка, а колясками других фирм они занимаются? Если да, то можно мне название интернет-магазина? Спасибо заранее.
Прочитала вас по диагонали, что помню пишу.
Всем кто  вдруг приболел скорее выздоравливать!!
Про косметику:уже писала что я противник всякой детской косметики, считаю что все это зарабатывание денег на здоровье наших детей.Детский крем, детское мыло, эмолиум.все.Ну еще максимум это бюбхен или саносон.
С памперсами прям беда у нас((((мля на на них так же как и с сыном вылезда аллергия у дочки на попе и на письке((знала же что Г нафига купила спрашивается??(Аллергия  именно на  те которые с зеленью внутри (типо алое) и с желтизной(типо ромашка).
Молокоотсос остался от сына, в РД  без него  никак, да и сейчас  сцеживаюсь потому что  заметила что молока стало  сильно меньше, но думаю  пару недель а дальше он нужен только если хочешь уйти и оставить ляльку с кем то.
А у меня в кино от слишком громкого звука  ляль в животе сильно беспокоился, прям  гипер активность проявлял.
Ириска-Барбариска, что за ужасы с преждевременными на 33 неделях? Почему именно на этом сроке?  И как детишек выхаживали? В итоге у всех все хорошо?
ТА Ещe МАМА,на антитела сдавать нужно обязательно!как же иначе ведь можно при наличии  антител принять меры и все будет хорошо!
Нас  Бог миловал и  с моей 2 отр и мужа 1 положительной, у нас  обе детки 1 отриц!!!вот это точно везуха)))
Вальцирия
ТА Ещe МАМА,на антитела сдавать нужно обязательно!как же иначе ведь можно при наличии  антител принять меры и все будет хорошо!
Нас  Бог миловал и  с моей 2 отр и мужа 1 положительной, у нас  обе детки 1 отриц!!!вот это точно везуха)))

у меня пока тоже. вот не знаю какая группа у третьего будет. надеюсь тоже без конфликта обойдемся
Ириска-Барбариска,на 300% согласна  на счет ГВ!Это даже просто удобнее, титька всегда  "стерильная", достаточно подогретая и всегда при тебе.У меня теперь 2 опыта, сын орал без конца с первых дней, дочка совсем другая, хотя оба они на ГВ.В ровесниках общаемся и общались с рождения, никакой закономерности "ИВ-спокойный ребенок" нет.Еще очень важно  питание мамы, если правильно  питаться то можно снизить  вероятность коликов, вздутий и прочих сопровождающих младенца неприятностей.Я ведь прекрасно понимаю если  мне сейчас нахомячиться винограда то безсонная ночь обеспечена, а многие мамы этого не понимают и кушают все подряд, а потом мучаются.Сама такая была(.
marissa,ТА Ещe МАМА, какие же вы умнички!!!третий ребенок!....смогу ли я когда то решиться на третьего....
marissa,а срок какой?
Вальцирия,16 недель
Девочки, спасибо тем, кто отвечал мне про утрожестан😉)
Кстати, где вы покупаете ежедневные прокладки котекс нормал не ароматизированные? Что-то найти их не могу.
Любяка
marissa, Галя, я вторую жду и тоже боюсь всего - и УЗИ и осмотров, анализов только не боюсь, но они напрягают.

блин, ничего не боюсь...на кс второе шла  не боялась...а зубы лечить боюсь)
Ириска-Барбариска,все  точно будет хорошо!! свечку папавирина в попу и лежать!
ГВ еще и бесплатно, а на смеси капец сколько денег улетало - особенно перед вводом прикорма, у меня сын съедал по 3-4 банки за неделю
Да и вообще нет для малыша ничего полезнее маминого молочка!!! 🙂 Никакая смесь не заменит!!!
Я до полутора лет кормила, потом сама отучила, устала. На второго тоже настраиваюсь кормить!
Вальцирия,Вика привет! Ну как вы там?
Miroshka
ГВ еще и бесплатно, а на смеси капец сколько денег улетало - особенно перед вводом прикорма, у меня сын съедал по 3-4 банки за неделю
вот вот, у меня подруга прям в ужасе была какие суммы они на смеси тратили(
Aquarel
Да и вообще нет для малыша ничего полезнее маминого молочка!!! 🙂 Никакая смесь не заменит!!!
Я до полутора лет кормила, потом сама отучила, устала. На второго тоже настраиваюсь кормить!
Вальцирия,Вика привет! Ну как вы там?
Привет!
Сын дает жару!Мама послезавтра уезжает, я  уже боюсь как без нее останусь(((
Сегодня получили  свидетельство о рождении дочери)И приглашение в пенсионный за доками на материнский капиталл)))))
Первого кормила до 1.8, отучились без проблем вообще, из за моей беременности.Даже не всплакнул ни разочка.Дочку мечтаю до двух кормить.
Ириска-Барбариска

вот мне тоже жутко интересно про имена девочек и вообще как все прошло у них!!
NorthChild
Девочки, спасибо тем, кто отвечал мне про утрожестан))
Кстати, где вы покупаете ежедневные прокладки котекс нормал не ароматизированные? Что-то найти их не могу.

Я беру в аптеке Гран
Вальцирия, вставай в садик в электронную очередь))
меня тож сегодня замучили тренировки((
вот за последний час записи
начало схватки
20.13
20.17
20.24
20.32
21.02
21.19
21.29
сегодня точно поди придется на гинипрал сесть
Olesandra
а меня хотели сегодня в больницу положить, якобы отеки и веса много набрала (13,6!)за беременность,а ведь еще 3 мес ходить.. вообщем я вся в смятении, что делать((.. ребенка на 10 дней бабушке отдавать не охота, садик рядом с бабушкой находится, а муж не справиться-собирать его по утрам и увозить.. :cry:у кого была подбная ситуёвина?поделитесь..

постоянно меня на сохранение пихают, я отказы пишу отеков у меня нет кольцо даже слетает, белка в моче нет, давление норм.. чего там делать, полежать я и дома могу- там реально нечего делать без симптомов.. я тоже 13-15кг уже набрала при моем изначально высоком весе..
Вальцирия, Коля скорее всего ревность так проявляет. А Василиса как, спокойная хоть? с животиком не мучаетесь?
Вальцирия,Поздравляю вас с первым важным документом!!!!!! Быстро вы, молодцы!!!!
Да, без мамы наверно тяжеловато будет первое время, а что она не может еще погостить? 🙂)
Olesandra, я тоже много набрала 16 и отеки несильные, изжога тоже в ОПБ сказали ложись, я отказалась, назначили канефрон, эуфилин, диету сейчас все нормально, но это лучше по самочувствию, если чувствуешь что надо то ложись...
выпила пол таблетки гинипрала (млин пришлось все таки на него сесть) и таблетку магне Б6.. лежууууу
Вальцирия
Любяка

блин, ничего не боюсь...на кс второе шла  не боялась...а зубы лечить боюсь)

Вика, прям мои мысли написала!!!
Папаверин поставлю сейчас, чет думала их только на ночь можно раз в  день...
А про подгузы, зеленая прокладка этоу  Памперса?? я вот сильно бесилась когда они ее сделали, реально многие на нее реагируют!!!
Купи в интернет-витрине у нас Муни или меррисы лучше,хотя бы на первые пару месяцев пока кожа совсем нежненькая...

syclon, Оль, ты сама себе гинепрал назначила? ...блин..если завтра не прекратится надо врачу своему сказать... может тоже чет попить...
NorthChild, а что в Молнии нет Котекса?? я тоже ими пользуюсь, еще в Метро они есть, да уверена в любом крупном гипермаркете, или наоборот в скромном магазинчике бытовой продукции)))
Ириска-Барбариска,сейчас мода пошла ежедневки Котекс с отдушкой везде продавать...
Ириска-Барбариска, у меня в прошлую Б на этом же сроке тоже самое было.. выписали гинипрал 1\2таб 4раза в день и МагнеБ6 1таблетка 4раза в день, писала отказ от госпитализации и лежала дома т-т-т до 38недель доносила