16 ноября 2011, 16:48
ЮвИ, спасибо! 🙂
Ириска-Барбариска, в молнии и др. ароматизированные.
Ириска-Барбариска, в молнии и др. ароматизированные.
Вальцирия
...Детский крем, детское мыло, эмолиум.все.Ну еще максимум это бюбхен или саносон.
Miroshka
ГВ еще и бесплатно, а на смеси капец сколько денег улетало - особенно перед вводом прикорма, у меня сын съедал по 3-4 банки за неделю
Оюшминальда
syclon, а сейчас какой срок у тебя? Хотела спросить, комбез на изософт 160 грамм-это ведь весна? До скольки градусов (-) примерно его носить можно? В апреле не замерзнет ребенок в нем?
lookasВальцирия
...Детский крем, детское мыло, эмолиум.все.Ну еще максимум это бюбхен или саносон.
Бе, Вика, ты что, бюбхен просто напичкан отдушками и лауретсульфатом... Крем с лисичкой детский - форева (не смейтесь тока). Я им счас сама от растяжек мажусь и потом ляле.
Евгения311087
Olesandra, я тоже много набрала 16 и отеки несильные, изжога тоже в ОПБ сказали ложись, я отказалась, назначили канефрон, эуфилин, диету сейчас все нормально, но это лучше по самочувствию, если чувствуешь что надо то ложись...
lookasMiroshka
ГВ еще и бесплатно, а на смеси капец сколько денег улетало - особенно перед вводом прикорма, у меня сын съедал по 3-4 банки за неделю
Эт точно. У нас как-то сына обсыпало неизвестно на чё мною съеденное. Решили переждать на гипоаллергенной смеми. Муж пошел в аптеку, возвращается с квадратными глазами, дает мне банку и говорит: сказали, это на три-четыре дня, делай мол чё хочешь, но чтоб титькой кормила, а то раззоримся 🙂 (гипоаллергенная смесь тогда стОила 400 с чем-то рэ)
Miroshkaда как без этого, мучаемся крнечно, но меньше чем с сыном.
Вальцирия, Коля скорее всего ревность так проявляет. А Василиса как, спокойная хоть? с животиком не мучаетесь?
syclonточно!завтра же залезу к ним на сайт.
Вальцирия, вставай в садик в электронную очередь))
Miroshka
у меня молокоотсос авентовский остался, сейчас запасные части поменять пытаюсь, через неделю - две наверное придут уже. У меня сын был на ИВ, сейчас надеюсь на ГВ будет
lookas
Хелин, ооооо, с таким пузенем за руль еще садишься? Я больше чем до родителей доехать уже не соглашаюсь 🙂.
Olesandra
а меня хотели сегодня в больницу положить, якобы отеки и веса много набрала (13,6!)за беременность,а ведь еще 3 мес ходить.. вообщем я вся в смятении, что делать((.. ребенка на 10 дней бабушке отдавать не охота, садик рядом с бабушкой находится, а муж не справиться-собирать его по утрам и увозить.. :cry:у кого была подбная ситуёвина?поделитесь..
Елена МихайловнаMiroshka
у меня молокоотсос авентовский остался, сейчас запасные части поменять пытаюсь, через неделю - две наверное придут уже. У меня сын был на ИВ, сейчас надеюсь на ГВ будет
Ой, Miroshka, такая же беда!!! Молокоотсос остался от первого сына, бвл на ИВ, счас тоже планирую и надеюсь что второй будет на ГВ. А вот сменные части для молокоотсоса не могу найти нигде. Ты где их берешь? Подскажи тоже надо. Те совсем не годны(((((((((((99
lookasВальцирия
Бе, Вика, ты что, бюбхен просто напичкан отдушками и лауретсульфатом... Крем с лисичкой детский - форева (не смейтесь тока). Я им счас сама от растяжек мажусь и потом ляле.
ЮвИ
Ириска-Барбариска,сейчас мода пошла ежедневки Котекс с отдушкой везде продавать...