Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 21 из 38
Я сегодня закупилась всем необходимым для роддома (для себя). На "Янатре" у нас есть бокс, номер не знаю, я всегда там бытовую химию покупаю, купила гель для стирки детских вещей и влажные салфетки ушастый нянь. Косметикой пользовались Бюбхен и ей же будем, подгузы Памперс мне нравятся, тоже ими буду пользоваться. Но это всё уже купит муж после родов. А стиральный порошок куплю Ам*вей, я им стирала всегда дочины вещи ещё с пеленок, всё отстирывает.
Ну всё пакет в роддом собран, для малыша всё готово.
Но рожать пока не хочу, хотя уже устала немного.
ТА Ещe МАМА
Оюшминальда, почитала вашу ситуацию. У вас вас причин вообще нет париться. На эту беременность прогноз на 100% благоприятный.
У меня все гораздо хуже по ВОЗМОЖНЫМ рискам, и то я не парюсь. Иммуноглобулин у нас в Че вообще не ставят никому(((

я про тоже писала 🙂 Ириша расслабся 🙂
Спасибо всем за поддержку.  Не представляю, что делала бы без Вас. Сегодня успокоилась немного. Иммуноглобулин обязательно поставлю и в 28 недель, и после родов.
Magda
девочки, а если кожа проблемная, сухая, то очень хорошее средство Эмолиум http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%FD%EC%EE%EB%E8%F3%EC. У меня у сыночка вечно проблемы с кожей были, так Эмолиум нам очень хорошо помогал. Там и лосьоны, и для купания средства есть.

эмолиум вещь! но это если проблемы с кожей, склонность к аллергиям диатезам.
syclon, спасибо! Да хаггис мне тоже больше нравятся те которые плотные как тряпочка, они подороже но приятнее к телу, но их смотрела они все с запахом были, побоялась что-то брать.

Да неплохие подарки из роддома!!!!

А молокоотсос кто-нибудь будет брать?
Евгения311087,  я точно молокоотсос буду брать
Наф@ня, молодец! здорово, полная боеготовность!!!
Евгения311087

А я пока думаю нужен или нет, я грудью не планирую кормить.
Наф@ня, а почему?
Balabolchik
syclon, мне подарки в роддоме дарили со всеми детьми, и практически одинаковые (рожала то я всех в тройке), вот только со вторым ребенком было 2 пакета, а так по одному. Зато в этот раз прикол, при регистрации ребенка в Копейске(что и удивило) подарили огроооомный пакет всякой косметики, подгузников и еще электронный градусник.

Вот вы везучие, мне ничего в рд не дарили с первым лежала в 8 на чтз, а педиатр 1 маленький пакетик каши подарила )))
Евгения311087, а я с первым не брала,как то сразу у нас состыковка была, только один раз сильно грудь болела (долго не кормила) так у знакомой брала расцедилась, а в этот раз даже не знаю?!
Рысюля, напиши пожалуйста адрес магазинчика, а то все не могу комплект в кроватку выбрать.

Он вращается, с музыкой http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=735 вот тут описание его на русском языке, музыка Бетховен, Моцарт и Бах. Игрушки из ткани, отцепляются.
Просто можно и дешевенький мобиль взять, но говорят быстро ломается и из кухни бежать его заводить когда музыка кончается тоже не совсем удобно, а тут на пульт начал и дальше крутится, да и продать его потом можно выгодно.

За вес пока не знаю, там узнаешь когда отправишь только вроде, ну приблизительно от 600-1000 (это как максимум). В ДМ такой посмотрела сначала, он там стоит 3-4 т.р.
Я точно молокоотсос буду покупать, наверное, даже электрический. Мне могут запретить кормить, если антитела будут. Поэтому придется сцеживаться, чтобы не потерять молоко.Ульянка, как у тебя дела? Чувство тяжести ушло? Ничего не беспокоит?
Евгения311087, а почему через интернет-магазин не хочешь заказать комплект? Там хоть есть из чего выбрать, и цены ниже, чем в магазине.
Оюшминальда,передумала потому что в закупке вчера чуть не заказала комплект и увидела его случайно в магазине, такое г...но извините за выражение.... Мне нужно потрогать, если только сначала где-то выбрать, а потом в интернет магазине заказать, но я если честно даже не знаю где, кроме СЗ и Китая нигде не заказывала... Если есть хорошая ссылка на инет-магазин, скинь, буду очень признательна!!!
Оюшминальда,а мне ручной показался удобнее) Я авентом очень довольна, его и сейчас хочу купить)
Palma
Наф@ня, а почему?

Я дочку кормила до 3-х лет и не могла отлучить, я оч устала, просто не хочу больше, но это только мои планы, как будет не знаю. Доча вообще бутылочку не признавала, я пару раз пыталась смесью докормить, так она её выплевывала, посмотрим как в этот раз будет, да и мне кажется бутылочные дети спокойнее, я вот смотрю на сестру у неё погодки оба на ИВ были, она даст им бутылки и по кроваткам, а я с грудью хожу укачиваю, потом тихоньку кладу в кроватку, она просыпается, орать начинает и опять всё по новой...
Кстати я даже не помню момент как я приучила её укачиваться....
Евгения311087,http://www.night-white.ru/tovar_novorojden/komplekt_v_krovatky/          http://www.ligamam.com/index.php?categoryID=147&show_all=yes                                     Это как варианты. Еще у Золотого Гуся есть свой интернет-магазин. Там много разной красоты. http://www.goldgus.ru/  Особенно, если тебе с балдахином нужно.
когда только-только прибудет молоко- молокоотсос вещь, чтоб лактостаз не заработать.. так что я своим только в роддоме пару раз пользовалась, но без него тяжело конеш руками сцеживать- жесть.. плюс мне кажется молокоотсос помогает сосок сформировать первородкам, у кого широкий и короткий сосок он вытягивает немного
syclon
с первым покупала косметику, со вторым вообще не пользовались только детским мылом, подгузами и салфетками влажными..

Мы также. Мылом ребенка помыли в первый раз наверно в месяц, если не позже. И всё, что нам надарили из детской косметики потом еще доооолго валялось 🙂.
А вот салфетки мне больше всего Хагис нравятся, большая пачка для младенцев. Они такие мяглие, пухленькие и влажненькие, но блин стоят, конечно...
syclon
Евгения311087
syclon, хорошо буду знать, а салфетки я как раз взяла джонсон без отдушек, мыла и спирта для самых маленьких, а крем под подгузник не взяла, масло маленькую взяла попробовать джонсон тоже.

мм не помню точно, но вроде мне в роддоме дарили комплект косметики от джонсон, помню что влажные салфетки мне у них не очень понравились.. но могу спутать, т.к. дарили несколько разных фирм..

девочки вам в роддоме что-нить дарили? а то мне с первым от Авент подарки достались бутылочка, соски, со второй набор косметики разной и пробников.. вот думаю это я так удачно рожаю или все под такие раздачи попадают?

syclon, вот как раз салфетки хагис и дарили и еще кучу пробников и даже порошок для детского, насколько помню 🙂.
Оюшминальда, спасибо!
Привет всем!!!

Мне молокоотсос и всякие там бутылочки не пригодились совсем. Салфетками не пользовалась (только в РД), коемами под подгуз тоже.

Пользовалась только детким кремом жирным (для всего), порошок ЭКОВЕР. Он дорогой, но для новорожденного, думаю, стоит купить. И все)))
Palma, да, ручной авентовский хвалят. Нужно будет посмотреть, почитать.
у меня молокоотсос авентовский остался, сейчас запасные части поменять пытаюсь, через неделю - две наверное придут уже. У меня сын был на ИВ, сейчас надеюсь на ГВ будет
А я сегодня так позорно не пошла на прием к стоматологу. Записалась, но не пошла. Совесть мучает(((

Вы мне посоветуйте, пож-та. Правильно ли я сделала. У меня есть проблемки - например, пришеечный кариес, но не критический, и еще одну пломбу надо подкорректировать, что пища не застревала. И вот с утра я сегодня подумала, может не стоит с такими несрочными проблемами идти к стоматологу, терпеть анестезию, и полтора часа в ужасе сидеть, вжавшись в кресло. Может после родов?
ТА Ещe МАМА, лучше до родов, но после 16 недели.
Оюшминальда, у меня медела и авент были, авент на порядок удобнее. А электрический мне не понравился тем, что им не отрегулировать силу сцеживания, было больно. Может они конечно изменились, 5 лет назад все-таки было)
Наф@ня
Евгения311087

А я пока думаю нужен или нет, я грудью не планирую кормить.
Знакомая родила малыша и начался неожиданно мастит, в срочном порядке бегали-искали муж и свекровь....думаю купить самый простой в аптеке, вдруг пригодится
marissa

мне в 27недель сказали уже поздно- лечить не будем, теперь только после родов
А я сходила к лору, т.к. вчера заложило ухо, ночью начало сильно болеть, так вот у меня какой-то там отит, сильное воспаление среднего уха, врач настаивала на больнице, но кое-как я её уговорила назначить лечение, она назначила, но сказала, что если поднимется температура, то тогда скорую и в больницу. Вот мало было мне двух гайморитов за беременность и герпеса, которым в жизни не страдала...
ТА Ещe МАМА, лучше до родов сходить, потом вечно то времени нет, то сцеживать после анестезии лень.
У меня был молокоотсос Авентовский ручной, нужда заставила, ребенка на кормление не приносили 5 суток. Поэтому купили. В этот раз надеюсь не будет такого, вообще мечтаю о МИДе, думаю, обойдусь. Если что, муж купит.

ТА Ещe МАМА, я вообще не понимаю, как можно с кариесами ходить 🙂. Если у Вас несрочная проблема, как вы пишете, так и анестезия наверно не понадобится. После родов вам точно будет некогда, а когда появится время, то проблемы могут стать больше. Так что лечите зубки до родов.
Хелин, ну тебя прям хоть не читай  :cry:. Лечись, дорогая!
lookas, а мне уже смешно, смех просто наверное истерический, да думаю вылечу, хватило ума сразу обратиться, если б затянула, то точно было б не очень.
Зато мужа с дочей отпускают, выписку правда завтра дадут, но домой сегодня отпустили, я уже кушать наготовила, кексиков доче напекла, а муж пока вещи собирал, она вырубилась, слабенькая ещё, вот жду кгда проснется и поеду за ними.
Хелин, ооооо, с таким пузенем за руль еще садишься? Я больше чем до родителей доехать уже не соглашаюсь 🙂.
lookas, нееее, я вообще без руля, точнее без прав, я либо на такси поеду, они ж там без курток и обуви, либо свекр повезет, пока не звонила ему🙂
Хелин, мммм, ну смотри, не усугуби своё ухо.
syclon
marissa

мне в 27недель сказали уже поздно- лечить не будем, теперь только после родов

Мне стоматолог сказал, что нужно обязательно до родов, оптимально с 16 по 24 недели.
Девочки, а я на УЗИ сходила, "нагадали" мне девочку. Вроде все нормально. Ходила аж 2 раза, личико она прятала, прямо Гюльчатай :смеется:, сказали погулять 20 минут и ещё разочек подойти, чтобы носогубный треугольник посмотреть. Погуляли мы, показала личико, послушная девочка. Маме ручками махала. Папе нашему конечно сыночка подавай, но ничего лишь бы ребеночек здоровенький был. Фото с УЗИ забрал, в паспорт положил 😉.