16 ноября 2011, 08:20
ТА Ещe МАМА,Конечно надо сразу полечить, нафига Вам лишняя инфекция. Потом правда некогда будет, да и очередь гораздо больше, чем для беременных (ну если Вы в обычной стоматологии).
Magda
А он говорит, что мальчики безголовые, их надо про запас иметь :uglystupid2: :смеется:
syclonmarissa
ТА Ещe МАМА, лучше до родов, но после 16 недели.
мне в 27недель сказали уже поздно- лечить не будем, теперь только после родов
Наф@ня
Оюшминальда, Вот знаешь, может так и будет, сегодня живот ноет как то. В кино и хочется и колется.
Ekaterina*, Прокат уже завтра начинается, народу наверно будет.
Евгения311087
А молокоотсос кто-нибудь будет брать?
Оюшминальда
Palma, да, ручной авентовский хвалят. Нужно будет посмотреть, почитать.
Miroshka
у меня молокоотсос авентовский остался, сейчас запасные части поменять пытаюсь, через неделю - две наверное придут уже. У меня сын был на ИВ, сейчас надеюсь на ГВ будет
lookas
:-DТА Ещe МАМА, ну вы смотрю, ТА Еще ТРУСИХА :2funny:. Надо пройти эти семь кругов ада с анализами, чтоб рожать не страшно было 🙂.
Ekaterina*
Olesandra, у меня в точнотси так же. Как на работе за компом посижу (особенное если в джинсах, хотя они вроде "беременные", со вставочкой), так лялик то и дело меня попинывает. Я и встану, и пройдусь, боюсь, вдруг пережимает что-то одеждой? Сегодня была на приеме, спросила врача, нормально это? Моя Г говорит, что нчего страшонго, передавливать и пережимать не должно, "ну попробуйте его уговорить потише, успокоить". Но мне все равно как-то боязно - не зря же он вдруг активность разворачивает без причины? Или просто сидя лучше чувствуется, а шуршт он там постоянно, да я не всегда чувствую?
Рысюляlookas
:-DТА Ещe МАМА, ну вы смотрю, ТА Еще ТРУСИХА :2funny:. Надо пройти эти семь кругов ада с анализами, чтоб рожать не страшно было 🙂.
ТА Ещe МАМА, а первого ждете или уже нет?
Я вот просто тоже трусиха, очень боялась раньше сдавать кровь из вены, это для меня всегда было предобморочное состояние. А потом как завертелась эпопея с планированием, особенно последние месяцы, когда ездила не по разу сдавала хгч в прогрессивки, в ожидании заветного результата - вот тогда как-то попроще стало. В ЖК до сих пор когда очередь подходит, сердце начинает колотиться, иголок в ЖК я боюсь больше, чем в Прогрессивных, т.к. они толще и у вообще берут менее аккуратно. Но все равно сейчас уже не страшно, главное на пробирки не смотреть🙂) с чужой кровушкой🙂 Спасибо Доктору Хаусу, когда токс был в 1 триместре, я че-то решила посмотреть-таки этот сериал, и после 10 серий уже не боялась кровь сдавать🙂)
marissaРысюляlookas
ТА Ещe МАМА, а первого ждете или уже нет?
Я вот просто тоже трусиха, очень боялась раньше сдавать кровь из вены, это для меня всегда было предобморочное состояние. А потом как завертелась эпопея с планированием, особенно последние месяцы, когда ездила не по разу сдавала хгч в прогрессивки, в ожидании заветного результата - вот тогда как-то попроще стало. В ЖК до сих пор когда очередь подходит, сердце начинает колотиться, иголок в ЖК я боюсь больше, чем в Прогрессивных, т.к. они толще и у вообще берут менее аккуратно. Но все равно сейчас уже не страшно, главное на пробирки не смотреть🙂) с чужой кровушкой🙂 Спасибо Доктору Хаусу, когда токс был в 1 триместре, я че-то решила посмотреть-таки этот сериал, и после 10 серий уже не боялась кровь сдавать🙂)
Наташа третьего ждет 🙂
marissa
Рысюля, я тоже 🙂