Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 22 из 38
ТА Ещe МАМА,Конечно надо сразу полечить, нафига Вам лишняя инфекция. Потом правда некогда будет, да и очередь гораздо больше, чем для беременных (ну если Вы в обычной стоматологии).
Magda, С хорошим узи и с девочкой)
Magda,-поздравляю с УЗИшкой.
Magda, с доченькой!

моему мужу тоже сына хотелось, но сказали доча так он теперь от пуза не отходит все сюсюкает с ней разговаривает))
Наф@ня,Kaeru,Ёжк@,Спасибо, вот и я ему говорю, что "Комплект" у нас уже есть, теперь все равно кого, главное здоровенький чтобы был ребеночек. А он говорит, что мальчики безголовые, их надо про запас иметь :uglystupid2: :смеется:
marissa, да просто для меня это будет 1,5 часа нескончаемого ужаса и вследствии тонуса матки. Думаю, может потерпит?
Я очень плохо стоматологов переношу.

Да и вообще такая нежная стала. Надо сдать мне одни анализ - на наличие антител. Мялась, мялась на пороге Прогрессивки. И представляете.... не пошла!!! как представлю, что мне иглу будут тыкать((( Нееее.... убежала... Боюсь, боюсь, пока ни одного анализа не сдавала.
Как себя победить?
Magda
А он говорит, что мальчики безголовые, их надо про запас иметь :uglystupid2: :смеется:

валяюсь :2funny:
Magda, С хорошим узи и с дочуркой!!!! :рай:
ТА Ещe МАМА, меня на антитела пока не отправляли
ТА Ещe МАМА, ты ведь понимаешь, что есть определенная необходимость. Нужно брать себя в руки и идти, это ведь и твое здоровье, и здоровье малыша. Антитела, если их не осталось с прошлой беременности, появляются обычно после 28 недели. Пока можно расслабиться, если ты точно знаешь, что их не осталось. А потом, после 30 недель нужно будет сдавать кровь на их определение каждые 2 недели. Как тогда будешь ходить? Успокаивай себя, настраивай положительно, тогда и тонуса не будет. Анализы-это неизбежность.
ТА Ещe МАМА, смотри по себе, я только в 27недель встала на учет и сдала все анализы до этого ни одного анализа кроме хгч не сдавала.. зубы мне в 27недель отказались лечить хоть я и не боюсь стоматологов и легко переношу пломбирование, пульпит без анестезии всегда лечу..  ну и ладно, ничего страшного похожу с кариесом- мне не мешает, лучше уж потом качественно залечу, чем сейчас мне наспех и бесплатно кое-как сделают
Я ходила лечить зубы когда родила... ничего страшного не было... Оставила ребенка с мамой и пошла 🙂
syclon
marissa
ТА Ещe МАМА, лучше до родов, но после 16 недели.

мне в 27недель сказали уже поздно- лечить не будем, теперь только после родов

мне говорили, что до 25 надо вылечить
Magda, поздравляю с узишкой и дочуркой! Я через неделю пойду, надеюсь тоже узнать тайну, кто в  животике живет.
Хелин, да что же это за напасти-то. Лечись давай.
Magda, с доченькой  :smitten:
:-DТА Ещe МАМА, ну вы смотрю, ТА Еще ТРУСИХА  :2funny:. Надо пройти эти семь кругов ада с анализами, чтоб рожать не страшно было 🙂.
Я хочу завтра в кино сходить на Сумерки и не знааааю, высижу или нет, а так хочется, целый год ждала фильм. Пиратщину смотреть не хочется.
Наф@ня, мне сон приснился, что ты следующая в роддом поедешь. А ты и не собираешься пока. Еще в кинотеатр сходить хочешь. :-D
Наф@ня, прокат уже начался? совсем отстала от жизни )))
Делись впечатлениями! Буду ждать отзывов
Оюшминальда, Вот знаешь, может так и будет, сегодня живот ноет как то. В кино и хочется и колется.

Ekaterina*, Прокат уже завтра начинается, народу наверно будет.
Наф@ня,Сходи обязательно в кино!!! Когда потом еще выберешься! Тем более на фильм, который столько ждала! 🙂 Я бы пошла!
Наф@ня
Оюшминальда, Вот знаешь, может так и будет, сегодня живот ноет как то. В кино и хочется и колется.

Ekaterina*, Прокат уже завтра начинается, народу наверно будет.

я два раза в кинотеатр успела сходить беременная.
на *секс в большом городе* ходила с таким большим уже пузиком.
Сходи-получи удовольствие!!!!  В конце концов в любой момент можно выйти и уйти!
девочки,а как вы думаете долгое сидение вредит плоду? мне кажется когда я долго сижу мне там что то давить начинает и ребенок так пинается,думаю вруг я её могу травмировать этим((, вообщем какая то паника у меня по этому поводу..в ту беременность много ходила и работа была не сидячая, поэтому проще было.
Olesandra,На счет навредить не знаю...я если долго сижу, то у меня спина просто начинает болеть. Мне помогает поза торс вперед, попу назад и ноги пошире, так хорошо и долго могу сидеть.
я тоже долго сидеть не могу - спина болеть начинает, на работу перестала ходить - так спина и болеть перестала
Magda, с узишкой! с доченькой!

Девочки, я вообще не могу понять, что со мной, такое ощущение, что я в зимнюю спячку впадаю. Торможу и спать хочу все время. В 4 часа отошла от компа, думаю, че-то деть сегодня мало шевелится, легла на диван, разбудила ее, давай ей сказку рассказывать в пузе🙂)) Она меня попинала, поплавала там, наобщались и я вырубилась напрочь, уснула. Капец, при том, что спала 9 часов седня ночью, нормально вроде.
Наф@ня, а почему не высидишь-то?, сходи, конечно. Только билеты купите заранее.
lookas,Спина заболит и я уже не посмотрю нормально, буду сидеть усаживаться.
syclon, мне точно ничего не дарили. У меня месяц жизни забрали .т.к. накосячили сильно. 

Евгения311087
А молокоотсос кто-нибудь будет брать?

Буду обязательно и плевать на их запреты сцеживать молокоотсосом.

Оюшминальда
Palma, да, ручной авентовский хвалят. Нужно будет посмотреть, почитать.

у меня был ручной авнтовский с дочей, месяц в больнице я сцеживала каждые 2,5 часа - это я вам скажу, очень тяжко. Зато молоко сохранила. Сейчас купила себе электронный м/отсос 😉
Miroshka
у меня молокоотсос авентовский остался, сейчас запасные части поменять пытаюсь, через неделю - две наверное придут уже. У меня сын был на ИВ, сейчас надеюсь на ГВ будет

Miroshka, а где з/части брали если не секрет? Я бы к старому тоже купила, пусть 2 будут.

Хелин, ну прям все напасти разом! Поправляйся скорее и пусть лечение дома поможет!
Magda, а нам 20 минут пытались картинку поймать чтобы снимок сделать - никак не далась, вся в клубочек сжалась и закрылась. Муж также сказал - лишь бы здоровая, обойдемся без фото 🙂  С доченькой, они такие ласковые!!!
Любяка, на ДО у девочки попросила гарантийный талон и отправила его в гарантийный центр по электронке - теперь вот жду. Оплатить надо будет только пересылку, а так по гарантии бесплатно, а в свободной продаже запчастей нет  :sad:
а меня хотели сегодня в больницу положить, якобы отеки и веса много набрала (13,6!)за беременность,а ведь еще 3 мес ходить.. вообщем я вся в смятении, что делать((.. ребенка на 10 дней бабушке отдавать не охота, садик рядом с бабушкой находится, а муж не справиться-собирать его по утрам и увозить.. :cry:у кого была подбная ситуёвина?поделитесь..
Olesandra, у меня в точнотси так же. Как на работе за компом посижу (особенное если в джинсах, хотя они вроде "беременные", со вставочкой), так лялик то и дело меня попинывает. Я и встану, и пройдусь, боюсь, вдруг пережимает что-то одеждой? Сегодня была на приеме, спросила врача, нормально это? Моя Г говорит, что нчего страшонго, передавливать и пережимать не должно, "ну попробуйте его уговорить потише, успокоить". Но мне все равно как-то боязно - не зря же он вдруг активность разворачивает без причины? Или просто сидя лучше чувствуется, а шуршт он там постоянно, да я не всегда чувствую?
lookas
:-DТА Ещe МАМА, ну вы смотрю, ТА Еще ТРУСИХА  :2funny:. Надо пройти эти семь кругов ада с анализами, чтоб рожать не страшно было 🙂.

ТА Ещe МАМА, а первого ждете или уже нет?
Я вот просто тоже трусиха, очень боялась раньше сдавать кровь из вены, это для меня всегда было предобморочное состояние. А потом как завертелась эпопея с планированием, особенно последние месяцы, когда ездила не по разу сдавала хгч в прогрессивки, в ожидании заветного результата - вот тогда как-то попроще стало. В ЖК до сих пор когда очередь подходит, сердце начинает колотиться, иголок в ЖК я боюсь больше, чем в Прогрессивных, т.к. они толще и у вообще берут менее аккуратно. Но все равно сейчас уже не страшно, главное на пробирки не смотреть🙂) с чужой кровушкой🙂 Спасибо Доктору Хаусу, когда токс был в 1 триместре, я че-то решила посмотреть-таки этот сериал, и после 10 серий уже не боялась кровь сдавать🙂)
Ekaterina*
Olesandra, у меня в точнотси так же. Как на работе за компом посижу (особенное если в джинсах, хотя они вроде "беременные", со вставочкой), так лялик то и дело меня попинывает. Я и встану, и пройдусь, боюсь, вдруг пережимает что-то одеждой? Сегодня была на приеме, спросила врача, нормально это? Моя Г говорит, что нчего страшонго, передавливать и пережимать не должно, "ну попробуйте его уговорить потише, успокоить". Но мне все равно как-то боязно - не зря же он вдруг активность разворачивает без причины? Или просто сидя лучше чувствуется, а шуршт он там постоянно, да я не всегда чувствую?

у меня так же, если чуть-чуть хотя бы давит под животом (т.е. мне-то несильно и я не замечаю) - доча прям туда, где давит, начинает меня пихать🙂)) несколько раз и довольно настойчиво, пока я не встану, или штаны не поправлю
Рысюля
lookas

Я вот просто тоже трусиха, очень боялась раньше сдавать кровь из вены, это для меня всегда было предобморочное состояние. А потом как завертелась эпопея с планированием, особенно последние месяцы, когда ездила не по разу сдавала хгч в прогрессивки, в ожидании заветного результата - вот тогда как-то попроще стало. В ЖК до сих пор когда очередь подходит, сердце начинает колотиться, иголок в ЖК я боюсь больше, чем в Прогрессивных, т.к. они толще и у вообще берут менее аккуратно. Но все равно сейчас уже не страшно, главное на пробирки не смотреть🙂) с чужой кровушкой🙂 Спасибо Доктору Хаусу, когда токс был в 1 триместре, я че-то решила посмотреть-таки этот сериал, и после 10 серий уже не боялась кровь сдавать🙂)

Наташа третьего ждет 🙂
девочки, не могу прям, облизываюсь на эту коляску (я конечно понимаю, что вы многие уже купили🙂))) шоколадного цвета http://www.zippyvezimeliai.lt/ru/shop/products/19
и ведь главное ни на ДО, ни на "барахолке" что-то не продают их.

а вот такая малышка, как думаете, насколько функциональна? http://www.zippyvezimeliai.lt/ru/shop/products/16

хотя... подруга у меня грезила Инглезиной софи🙂)) а купила в итоге Хэпич🙂)
marissa
Рысюля
lookas

Наташа третьего ждет 🙂

вот это да!!!
Рысюля, я тоже 🙂
marissa
Рысюля, я тоже 🙂

всмысле третьего?
я имела ввиду вот это да - что ждет третьего и боится🙂))
а вообще девочки, вы такие молодцы, второго, третьего!!! я на первого-то с трудом решилась🙂) но надеюсь, потом меня будет не остановить🙂)