Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 27 из 38
Aquarel
Palma
Любяка, ОПЦ планируют открыть с 11 января
Да не откроют их в январе! Нафаня писала же, что сестра там работает и открыться планируют в феврале...

о как....говорили же что на год закрывают...
Ульянка, классно получилось- молодец!!! я просто в слинге буду таскать у мну на кольцах, поверх пуха одеваю благо размер слинга позволяет))
Kaeru, а коррекционная в каком плане? Есть же коррекционная группа где дети с ЗПРы в ней. Бывает что родителям об этом просто не договаривают((( Ты уточни у них, что они корректировать собираются?
syclon
Елена Михайловна, а что делать если ре молчун(( старший не гулил в лялинском возрасте вообще, первые слова в 2,5, сейчас в садике молчит не разговариваем (год ходим в садик, зимой нам 4года будет), дома говорит но ооооочень невнятно и плохо.. в садике есть логопед, но мы отказываемся вообще говорить не то что повторять еще за логопедом.. вообщем доча говорит уже лучше сына..

Оль, ну вам просто надо сменить логопеда, видимо ваша садиковская не нашла подход к твоему ребенку. Но в вашем возрасте, то пора уже говорить. + он видимо еще стеснительный, это тоже млжет быть причиной молчания в садике, но вот дома должен все хорошо повторять пересказывать, рассуждать. Пробуйте учить стихи и прохлапывать каждый слог, но внятно по слогам. Как я Юле говорила.
Ириска-Барбариска
Kaeru, не стоит бояться коррекционной группы, но если вам вполне хватит логопедической.это будет красота!!! а ты сама быстро говоришь? Вот у твоего типа тоже фонетической глухоты, то есть он не слышит первых звуков речи , потому и окончания у него слов только....
у меня подруга, спец свою нормальную дочку в логопедич группу устроила. там детей   в разы мало. занятия лучше, воспитатели сильнее считаются,так как времени у них на детей больше, нормальная дочка у нее, отличница в школе, передовичка, размышлялка такая!!!
не понимаю я тех.кто противится логопедической группы (особенно когда проблема на лицо) былиу  меня пару таких родительниц, орали "Мой ребенок не ЗПР вам!" выучат одно слово.а  что оно означает не понимают... ну в итоге. коррекции должной в садике не провели в обычной группе, а в школе у нее этот мальчик стал реально позади всех(племяшка моя в ним водном классе училась!) жалко ребенка,когда вот такие мамы бездумные..но сейчас я надеюсь таких противниц мало осталось!

Ты знаешь, Юль, правда очень многие мамочки путают понятия ЗПР и ЗРР и логопедическая группа. Все так воспринимают негативно
syclon, классный конвертик, и удобно что одеялком делается и для ремней прорези. Я тоже по вашим ссылочкам комбез закажу, сама смотрю в книгу-вижу фигу(ру) из тех пальцев!!
Юль, правильно делала, я так тоже сына дресировала)))) Я так аучила говорить его сначала дай, потом дай пить, потом спасибо. И все такое)))))))))
syclon
Ульянка, классно получилось- молодец!!! я просто в слинге буду таскать у мну на кольцах, поверх пуха одеваю благо размер слинга позволяет))

+10000000000000000000000000
syclon
все выкупился конвертик в коляску обошелся в 870ры- я довольнаяяя :ура:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9461767376

И дешево и сердито)))) Отличненько)))
Aquarel
Palma
Да не откроют их в январе! Нафаня писала же, что сестра там работает и открыться планируют в феврале...

у меня тоже родственница там  работает, им срок поставили открыться 11 января! пока все по плану, докторов тоже перевели в другие больницы до этой даты.
Оюшминальда, держись! Как мой муж говорит:скоро родишь и морально полегче станет. Я так хочу ему верить)))))но он то на себе  этого "морально полегче" не ощущал и незнает как это вдвойне тяжело! Ну мы ведь умницы! Мы все сможем!
Ульянка, здорово получилось! Молодец!
Nastya
но он то на себе  этого "морально полегче" не ощущал и незнает как это вдвойне тяжело! Ну мы ведь умницы! Мы все сможем!

про мужей это точно! Вот у нас сын второй будет(мальчик и еще мальчик), а он говорит потом еще и за девочкой сходим, а я то тут как представлю и ГВ и депресняк и у старшего сына кризис и садик. Он то вечером пришел все прибрано, приготовлено ре чистый и довольный, зато я как .... Но лучше этого счастья все равно нет в жизни))
Даша_Я, я даже думать об этом запрещаю себе))) а то опять бояться начну...
Nastya, а у меня чем дальше в лес, тем больше дров... Второй раз страшнее уже знаешь чего ждать!
Palma
Aquarel
Palma

у меня тоже родственница там  работает, им срок поставили открыться 11 января! пока все по плану, докторов тоже перевели в другие больницы до этой даты.
Мммм.. ну посмотрим 🙂 Дай Бог, что б открылись скорее, что б полегче было! А то все роддома переполнены 🙁
Даша_Я
Nastya
но он то на себе  этого "морально полегче" не ощущал и незнает как это вдвойне тяжело! Ну мы ведь умницы! Мы все сможем!

про мужей это точно! Вот у нас сын второй будет(мальчик и еще мальчик), а он говорит потом еще и за девочкой сходим, а я то тут как представлю и ГВ и депресняк и у старшего сына кризис и садик. Он то вечером пришел все прибрано, приготовлено ре чистый и довольный, зато я как .... Но лучше этого счастья все равно нет в жизни))
Да конечно они не понимают как это!!! У них хоть какая то смена декораций, а у нас все дом дом дом :lol: Я в выходные хочу уезжать из дома а ему дома посидеть охота... Ну так как сейчас все в ремонте все равно дома сидеть приходится...
Вот говорю же, что одна сплошная ж-па у меня сейчас в жизни. Главбухша мужа ТАК открыла дверь нашей машины (он ее до дома подвозит после работы), что стукнула дверцу соседнего джипа. Ну, вот как это назвать? Черная полоса закончится когда-нибудь?
Оюшминальда, млиииииииин, капеееееееееец, она что специально?
Пусть оплачивает.
А у нас не лучше, мы сегодня с мужем вешали плазму на стену и к соседям насквозь просверлили((((((( Вот теперь ремонт блин им оплачивать((((((((((( Вот тоже как это назвать? Я конечно не отказываюсь виноваты надо платить, но вот как так???? 3 дырки сверлили и одну из них насквозь((((((((((
Ульянка, молодец какая, здорово получилось. Я уже молнию тоже купила, в понедельник к девочке пойду знакомой объяснять что мне надо - жалко у самой рук нет, а то уже как-то все туго застегивается. Еще хочу слинговставку для малышастика.
Оюшминальда,Так пусть она оплачивает, не вам же платить за нее!!
Елена Михайловна,Ну как так!!! Вот так стены между квартир делают, что телек повесить нельзя! :tickedoff:
Palma,не помню со скольки у меня муж носил с утра)
Вальцирия, вот и я думаю ко скольки своего отправить....
Aquarel, вообще муж сам в шоке((((
Оюшминальда,Елена Михайловна,офигеть((((((((((((((((((
Всем доброго вечера!  🙂
Palma, обычно мочу с 8 до 10 принимают,я  помню по крайней мередо 9ти точно на ЧТЗ

Ульянка, ОО какая ты умничка!! И красавица!!

Наф@ня в 5 вечера Волков вернулся,я на УЗИ пришла его увидела...
уЗИ Копейска..-всё молчком..но мне выдала бумажку где все параметры расписаны..
мальчик, приммерный вес 1975-2129, и Ож и ОБ и все остальное, даже я ее спросила как лежит? она скзала головное предлежание, все-таки Истомина не ошиблась!!!, единственно лоханки увеличены"пиелоэптанию поставила"..блин.. грит чем-то сложным болели в Б.,я  ей НЕт, герпес только и на 12й недельке легкое ОРЗ..(((
нов  остально нормалек. у Алисы тож ложанки были увеличены,до 2х лет наблюдались. а потом все нормализовалось..
Ириска-Барбариска, а живот у Вас прошел? поздравляю с хорошим узи
Ириска-Барбариска,с узишкой!!

Ириска-Барбариска, с узишкой))))

А я завтра тоже уже на 3 скрининг иду))))))))))))
Palma, ну сегодня не тонусит конечно как вчера слава Богу!
Елена Михайловна,Ёжк@, спасибо, переживала конечно, и так хотела личико увидеть, но "бюджетная тётя" не показала)))
ладно, чуток и встретимся в реале)))

Кто унас на Сумерки-то ходил сегодня? как впечатления, не забудьте поделиться!
Ириска-Барбариска, с Узишкой!
Девочки, я тут с таким вопросом. Почистила картошку, а она тут же порозовела, и водичка из-под нее на тарелочке розовенькая. Вы не знаете что это такое?
ооооооо, Ириска-Барбариска, теперь в Копейске пол бесплатно что ли говорят?
с хорошей узишкой тебя!
Любяка, спасибо))) да нет набрала конечно, чувствуется что поправилась, но слоном себя не ощущаю (у меня может из-за того что рост почти 180 не так заметно)... Сейчас все равно набирается за предпоследнюю неделю 800г сказали набрала, а последнюю неделю болею, еще не взвешивалась, даже не знаю...
Евгения311087, скинь ссылку на профиль сестры, пожалуйста, что-то найти ее не могу.
Miroshka, не говорят ни слова, в протоколе есть строчка пол.. подчеркнула "мужской"😉) вообще ни слова не сказала Узистка эта)))
Ириска-Барбариска,Главное, что УЗИ хорошее!!!! 🙂
NorthChild
Девочки, я тут с таким вопросом. Почистила картошку, а она тут же порозовела, и водичка из-под нее на тарелочке розовенькая. Вы не знаете что это такое?
Да ничего страшного, у меня такое бывает, сорт такой 🙂
Aquarel
Ириска-Барбариска,Главное, что УЗИ хорошее!!!! 🙂
NorthChild
Да ничего страшного, у меня такое бывает, сорт такой 🙂

Скорее всего, это видимо сорт картошки красной не помню конкретное название вроде цыганская или что-то в этом роде)))
Palma

Palma, ну хоть что-то радует. А то все закрывают сплошь и рядом, как представлю что после родов в коридоре лежать и как на конвейере рожать, итак вздрогну.

Оюшминальда, ну она дает, главбухша! К чему хоть пришли?

Елена Михайловна, ничего у вас стены тонкие, страшно сверлить теперь...
Зубки сходили полечили доче, такая умница - отсидела полчаса как положено, пошла одна!!! у нее пульпит, я уж не знаю как врач нашла к ней подход, но Ре вышел довольный до не могу! Купила ей в подарок платье за выдержку, теперь счастья...еще больше!