17 ноября 2011, 11:28
AquarelPalmaДа не откроют их в январе! Нафаня писала же, что сестра там работает и открыться планируют в феврале...
Любяка, ОПЦ планируют открыть с 11 января
о как....говорили же что на год закрывают...
AquarelPalmaДа не откроют их в январе! Нафаня писала же, что сестра там работает и открыться планируют в феврале...
syclon
Елена Михайловна, а что делать если ре молчун(( старший не гулил в лялинском возрасте вообще, первые слова в 2,5, сейчас в садике молчит не разговариваем (год ходим в садик, зимой нам 4года будет), дома говорит но ооооочень невнятно и плохо.. в садике есть логопед, но мы отказываемся вообще говорить не то что повторять еще за логопедом.. вообщем доча говорит уже лучше сына..
Ириска-Барбариска
Kaeru, не стоит бояться коррекционной группы, но если вам вполне хватит логопедической.это будет красота!!! а ты сама быстро говоришь? Вот у твоего типа тоже фонетической глухоты, то есть он не слышит первых звуков речи , потому и окончания у него слов только....
у меня подруга, спец свою нормальную дочку в логопедич группу устроила. там детей в разы мало. занятия лучше, воспитатели сильнее считаются,так как времени у них на детей больше, нормальная дочка у нее, отличница в школе, передовичка, размышлялка такая!!!
не понимаю я тех.кто противится логопедической группы (особенно когда проблема на лицо) былиу меня пару таких родительниц, орали "Мой ребенок не ЗПР вам!" выучат одно слово.а что оно означает не понимают... ну в итоге. коррекции должной в садике не провели в обычной группе, а в школе у нее этот мальчик стал реально позади всех(племяшка моя в ним водном классе училась!) жалко ребенка,когда вот такие мамы бездумные..но сейчас я надеюсь таких противниц мало осталось!
syclon
Ульянка, классно получилось- молодец!!! я просто в слинге буду таскать у мну на кольцах, поверх пуха одеваю благо размер слинга позволяет))
syclon
все выкупился конвертик в коляску обошелся в 870ры- я довольнаяяя :ура:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9461767376
Nastya
но он то на себе этого "морально полегче" не ощущал и незнает как это вдвойне тяжело! Ну мы ведь умницы! Мы все сможем!
PalmaМммм.. ну посмотрим 🙂 Дай Бог, что б открылись скорее, что б полегче было! А то все роддома переполнены 🙁AquarelPalmaДа не откроют их в январе! Нафаня писала же, что сестра там работает и открыться планируют в феврале...
у меня тоже родственница там работает, им срок поставили открыться 11 января! пока все по плану, докторов тоже перевели в другие больницы до этой даты.
Даша_ЯДа конечно они не понимают как это!!! У них хоть какая то смена декораций, а у нас все дом дом дом :lol: Я в выходные хочу уезжать из дома а ему дома посидеть охота... Ну так как сейчас все в ремонте все равно дома сидеть приходится...Nastya
но он то на себе этого "морально полегче" не ощущал и незнает как это вдвойне тяжело! Ну мы ведь умницы! Мы все сможем!
про мужей это точно! Вот у нас сын второй будет(мальчик и еще мальчик), а он говорит потом еще и за девочкой сходим, а я то тут как представлю и ГВ и депресняк и у старшего сына кризис и садик. Он то вечером пришел все прибрано, приготовлено ре чистый и довольный, зато я как .... Но лучше этого счастья все равно нет в жизни))
NorthChildДа ничего страшного, у меня такое бывает, сорт такой 🙂
Девочки, я тут с таким вопросом. Почистила картошку, а она тут же порозовела, и водичка из-под нее на тарелочке розовенькая. Вы не знаете что это такое?
Aquarel
Ириска-Барбариска,Главное, что УЗИ хорошее!!!! 🙂NorthChildДа ничего страшного, у меня такое бывает, сорт такой 🙂
Девочки, я тут с таким вопросом. Почистила картошку, а она тут же порозовела, и водичка из-под нее на тарелочке розовенькая. Вы не знаете что это такое?
Palma