Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 28 из 38
Любяка, да вообще капеец, а я то думаю ничего соседи глухие смотрят телек на всю катушку так, что мне мой не нужно включать, все слышно слово в слово. А оказывается вот почему просто стены такие дурацкие(((((
Соседи то и спрашивают вы там больше ничего вешать не собираетесь?
Любяка, молодец у тебя доча!!! Все вытерпела! Я как представлю кабинет зубного, плохо становится((( Так и не полечила зубы до родов...

А мы тут ремонт делали, решила попросить у соседей дрель, ну и что Вы думаете мы ее сломали))), повезло то, что она была на гарантии, побегать пришлось с возвратом денежных средств, ну ничего, зато какой урок!!!
всем привет))))  :рай:
Ириска-Барбариска, с узишкой!
Елена Михайловна, ждем отчетик после твоей встречи с малышом))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Хелин куды пропала, наверное со своими общается)))) а Нафаня наверное еще в кино  :смеется:
К@ся, Хелин наверно с отитом борется, противная штука....
Евгения311087, что-то у всех какая-то черная полоса пошла. После нее как пойдет белая 🙂 Темка мигом закончится.
Евгения311087, спасибо.
Любяка, вроде бы решили, что раз она виновата-то и платить тоже будет самостоятельно. Это не первый раз, она не может открывать и закрывать дверцы по-человечески. А у нас в машине ну очень широко они открываются-вот она и распахнула на всю.
Palma, только что у Хелин была))) настюша конечно исхудала лапушка, Лена бодрячком, но с семьей конечно, одно ухо у нее вроде плохо стало слышать..лечится!
Может завтра выйдет на связь))

Елена Михайловна, тебе на УЗи на завтра УДАЧИ!!!
НУ и стены..капец!!!
Елена Михайловна
Aquarel
Ириска-Барбариска,Главное, что УЗИ хорошее!!!! 🙂
NorthChild
Девочки, я тут с таким вопросом. Почистила картошку, а она тут же порозовела, и водичка из-под нее на тарелочке розовенькая. Вы не знаете что это такое?
Да ничего страшного, у меня такое бывает, сорт такой 🙂

Скорее всего, это видимо сорт картошки красной не помню конкретное название вроде цыганская или что-то в этом роде)))

Девочки, спасибо вам большое! ))
Ириска-Барбариска, с хорошим УЗИ васю
Елена Михайловна, удачи на завтра @@@@@@@

Я думала у меня у одной чёрная полоса сейчас, а нас к сожалению, так много.
У нас машина сломалась, и счётчик электрический. А младший опять после недели в садике заболевает, на горлышко жаловался.
Любяка, классно, молодцы!
я была в кино на Сумерках....
как реклама началась - малышка меня начала пинать - громко сильно.....
потом поутихла чуток..... но высидеть и правда тяжело.... еще после этого в машине домой - еле доползла - в правом боку под ребрами кололо... ну и низ болел...
полежала - лучше стало...
а раз лучше - ужин готовлю) я ж не работаю - значит сил много (это муж так считает)
_yolka_,Я помню как ходила беременная примерно на таком же сроке на трансформеров! Ребенок так бился сильно! Испугался 🙁
Ириска-Барбариска, c узишкой тебя!!! Пусть сыночек до родов еще сил и веса набирается 😉

Я во время первой Б самое поздно в 20 с чем-то неделек пошла на "Обитаемый остров", так доча меня тогда так пинала, что кошмар просто. В этот раз решила, что обойдусь домашними просмотрами, последний раз была в кино только сразу после того, как две полоски увидела  :смеется:
Всем доброе утро! Столько успели понаписать, не охватишь всего )). Девочки, я с глупым вопросом: в роддом можно сдаваться ТОЛЬКО с пакетами, никаких сумок. И я не могу найти в продаже больших прочных пакетов!!!! Надоумьте, пожалуйста, куда податься??? На северке желательно
Заюшка, а почему с пакетами? какое то правило новое?
marissa, не знаюююю, в "семерке" только так! огроменными буквами написано, и еще моя врач сказала! Никаких сумок! А я так хорошо все напаковала дома в сумку большую((  и все зря
Ириска-Барбариска
Наф@ня в 5 вечера Волков вернулся,я на УЗИ пришла его увидела...
уЗИ Копейска..-всё молчком..но мне выдала бумажку где все параметры расписаны..

Ты в роддоме делала? А я в больнице, на простом аппарате, который не предназначен для узи беременных.
В понедельник пойду в роддом, спрошу можно ли на узи сходить, хоть платно.
Заюшка, а ты заранее ложишься?
Я в семерку со схватками в прошлый раз приезжала, так в предродовую можно только телефон, полотенце, туалетную бумагу и бутылку воды)) А все остальное уже муж потом в пакетах привозил. Тоже помню странное объявление про пакеты. А почему сумки нельзя - не знаю.
К@ся
Нафаня наверное еще в кино  :смеется:

Какое там кино, доча вчера после садика скандал закатила, что не хочет она к бабушке, хочет домой и вообще она после садика устала. Весь вечер мы обои обдирали и сегодня тоже будем, за выхи надо всё доделать.

У мамы соседка родила вчера у нас в Копейске, говорит второго рожать вообще ей понравилось, всё быстро прошло, она даже ничего не поняла, хотя рожать боялась, первые роды сутки длились. И завтра их уже выписывают. Вселила оптимизм она в меня)))))
Девочки, на узи всегда смотрят внутренний зев шейки, или нужно попросить, чтобы специально посмотрели?
Наф@ня, я так поняла больше нигде у них тут нет аппарата, только в  роддоме, да тебе и так сделают УЗИ когда ляжешь.я  так думаю... там же и предлежание глянуть надо и где пуповинка (ну в 7м роддоме нас всех водили на узи, особенно девочек с  ЕР!) тут не могу сказать..
а платно нафига тебе деньги тратить-то? уже чуток и увидитесь.все у  тебя с малышкой супер не переживай даже и не заморачивайся на счет УЗИ!

Девочки,а  я на гарри поттера ходила последняя часть, тоже была  уже беременная получается.но там-то срок маленький, попкорн и водичка..ммм.. вкуснямба, но щас не пойду в кино. мне кажется реально нашим крохам некомфортен звук, им же самые басы достаются...
ну как СУМЕРКИ-то? красивая Белла стала????
в книге она ваще умопомрачительная.а  вот в фильме конечно думаю не передать всего,чтов  книге описано)))

Заюшка,везде пакеты нужны! а чем тебя пакеты Молния не устраивают??? Вполне подойдут,много влезет, и крепкие!!!
ТЫ не парься по поводу пакетов. любые подойдут, в ДОМ Немецких обоев мы покупали там плотные и большие кстати))))
я тоже не врубаюсь почему именно пакеты, но у нас в  стране вот так принято почему-то...
у сестры спрошу почему.она в роддоме работает )
la liebre, да, заранее кладут 3-го. плановое КС
Заюшка, да правда в РД тока с пакетами, и на сколько я знаю не только в 7-ку...во всех так вроде сейчас   :не знаю:
Наф@ня
У мамы соседка родила вчера у нас в Копейске, говорит второго рожать вообще ей понравилось, всё быстро прошло, она даже ничего не поняла, хотя рожать боялась, первые роды сутки длились. И завтра их уже выписывают. Вселила оптимизм она в меня)))))

ага, мне тож подружка звонила успокаивала меня)) грит даже не думай бояться вторых родов! все пройдет таааак быстро, наказала мне дома не задерживаться, а то грит родишь дома или в машине)))
а я собиралась схватки переждать дома, а потом на машине самой доехать до РД  😉
К@ся,правильно подружка говорит, я вот в роддом со вторым, с полным открытием приехала, думала щас еще в предродовой буду долго мучаться и страдать)), родила очень быстро!

Девочки, а в роддом и вправду только с пакетами пускают, никаких сумок, мы в приемном покое с мужем перекладывали вещи.

У нас все хорошо, пока, ребенок перевернулся, теперь мне так неудобно стало ходит, давит на кости головкой, 25 на узи пойду , третье.
Оюшминальда
Девочки, на узи всегда смотрят внутренний зев шейки, или нужно попросить, чтобы специально посмотрели?

всегда смотрят сами, мне еще и толщину рубца замеряют)
Я вот еще не понимаю, мне сразу все с собой нести в ОПБ, или частями потом муж будет доносить (для ребенка, мне на послеоперационный период), кто-нибудь знает? Просто мужу очень проблематично с работы отпроситься, передачи с 10 до 18 только принимают...
Девочки всем привет! Сижу тут в тени ,читаю, пора выходить! Примите меня в свою компанию? Просто смотрю сроки у всех уже большие, вот и прячусь 🙂
К@ся, у меня мамина сестра своего сына (первого и единственного) в машине скорой помощи родила 🙂 Второго бы, наверное, пришлось дома рожать)))
Ульянка, ты молодец просто, а куртка зимняя у тебя? на чем она? я вот откопала пальто на синтепоне осень-зима, я его один сезон носила всего когда-то, потом похудела резко на размер, оно конечно, не на морозы, но вроде синтепон двойной, ниже колен, хочу сестре отдать перешить, отрезать низ и переставить в середину вместо вставки, вот и думаю, какой ширины вставку делать??? Ульянка, а сколько стоит молния? Я вообще хочу замки другие поставить.

Елена Михайловна, капец просто, а не стены! Живем в коробках, такое чувство...
Елена Михайловна, я еще как у логопеда хотела у тебя спросить, дефекты речевые передаются по наследству? У меня муж картавит Р и Л, не всегда, в зависимости, какой слог, какие звуки рядом с этими буквами. Л проглатывает немного, Р не гроссирующее, но особенное какое-то. Мне если честно, даже нравится эта особенность🙂), но все равно неправильное, слышно. Ребенок может от него это перенять? И с его стороны у родственников есть небольшое заикание, тоже не всегда, при сильном волнении. Меня прям это пугает очень, не картавые звуки, а именно возможность заикания. У меня сестренка двоюродная логопед, говорит не парься особо, просто контролировать будешь, как начинает говорить ребенок, ну поведешь вовремя к логопеду. А я переживаю...
Ириска-Барбариска, Я заранее не буду ложиться, со схватками уже поеду, там узи уже не будут делать. Я на узи то хочу посмотреть размеры ребенка, боюсь промучаюсь со схватками и ещё прокесарят.

К@ся
а я собиралась схватки переждать дома, а потом на машине самой доехать до РД  😉

САМОЙ со схватками, ты чего? Не думаю что такое вообще возможно, я до туалета то помню ползла по стенке, присядая на схватке, а уж за руль садиться....
Заюшка, ну сейчас тебе эти толмуты ни к чему!! потому как все вещи перед операцией твои будутв  ОПБ,а потом будут ругаться когда потащат их в послеродовую, не ты же их понесешь,а  если ты то после операции тоже не АЙс.. все-равно он придет же после рождения! вот сразу дома пакет поставь,скажи ему, КАк родимся неси вот это ив сё... поменьше в ОПБ бери вещей!

у тебя на когда назначено? за сколько кладут до планового кесарево??
я вот чет думаю на 23 декабря дату попросить,чтобы не  в самые предновогодние дни у человечка моего было день рождение, правда ему будет еще 37 недель и 5 дней. не знаю согласятся врачи до 38ми недель делать кесарево или скажут 26го ждать...
вот и думаю.когда там кладут? за сколько дней?
Лиана, привет, заходи, рассказывай как твои дела)))
К@ся, у меня подруга вот так на все трое своих родов со схватками по Москве ехала, смелая девушка конечно. но лучше самой не рисковать конечно, не проще такси вызвать?
А я вот не знаю как мои вещи из обычной палаты очутились в послеродовой уже))) Ещё и разложили их в тумбочку, а не просто пакет поставили. Вобщем как в тумбочке лежали, так в другой очутились.
К@ся,У меня все хорошо!на работе я,вы все уже в декрете скоро рожать))))))темы у вас хорошие))))))) а я тебя кстати узнала))))
Лиана, добро пожаловать.  Можешь параллельно быть в темке мамочек Лето-осень, там есть девочки с таким сроком, как у тебя.  Palma, спасибо.
Оюшминальда,но я не летом рожаю,а в начале мая)))))) вот и зашла по сроку к вам)))
Заюшка,ппередачи принимают до 18.30.Девочки несут все с собой.Накануне операции спускают сумки в камеру хранения,и потом после КС либо родов им поднимают в палаты, не одна еще не пожаловалась что ей сделали выговор за кол-во пакетов