1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 28 из 38
17 ноября 2011, 15:35
Любяка, да вообще капеец, а я то думаю ничего соседи глухие смотрят телек на всю катушку так, что мне мой не нужно включать, все слышно слово в слово. А оказывается вот почему просто стены такие дурацкие((((( Соседи то и спрашивают вы там больше ничего вешать не собираетесь?
Любяка, молодец у тебя доча!!! Все вытерпела! Я как представлю кабинет зубного, плохо становится((( Так и не полечила зубы до родов...
А мы тут ремонт делали, решила попросить у соседей дрель, ну и что Вы думаете мы ее сломали))), повезло то, что она была на гарантии, побегать пришлось с возвратом денежных средств, ну ничего, зато какой урок!!!
17 ноября 2011, 15:40
всем привет)))) :рай: Ириска-Барбариска, с узишкой! Елена Михайловна, ждем отчетик после твоей встречи с малышом))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Хелин куды пропала, наверное со своими общается)))) а Нафаня наверное еще в кино :смеется:
17 ноября 2011, 15:41
К@ся, Хелин наверно с отитом борется, противная штука....
17 ноября 2011, 16:01
Евгения311087, что-то у всех какая-то черная полоса пошла. После нее как пойдет белая 🙂 Темка мигом закончится.
17 ноября 2011, 16:04
Евгения311087, спасибо.
17 ноября 2011, 16:06
Любяка, вроде бы решили, что раз она виновата-то и платить тоже будет самостоятельно. Это не первый раз, она не может открывать и закрывать дверцы по-человечески. А у нас в машине ну очень широко они открываются-вот она и распахнула на всю.
17 ноября 2011, 16:06
Palma, только что у Хелин была))) настюша конечно исхудала лапушка, Лена бодрячком, но с семьей конечно, одно ухо у нее вроде плохо стало слышать..лечится! Может завтра выйдет на связь))
Елена Михайловна, тебе на УЗи на завтра УДАЧИ!!! НУ и стены..капец!!!
17 ноября 2011, 16:12
Елена Михайловна
Aquarel Ириска-Барбариска,Главное, что УЗИ хорошее!!!! 🙂
NorthChild Девочки, я тут с таким вопросом. Почистила картошку, а она тут же порозовела, и водичка из-под нее на тарелочке розовенькая. Вы не знаете что это такое?
Да ничего страшного, у меня такое бывает, сорт такой 🙂
Скорее всего, это видимо сорт картошки красной не помню конкретное название вроде цыганская или что-то в этом роде)))
Девочки, спасибо вам большое! ))
17 ноября 2011, 16:21
Ириска-Барбариска, с хорошим УЗИ васю Елена Михайловна, удачи на завтра @@@@@@@
Я думала у меня у одной чёрная полоса сейчас, а нас к сожалению, так много. У нас машина сломалась, и счётчик электрический. А младший опять после недели в садике заболевает, на горлышко жаловался.
17 ноября 2011, 16:24
Любяка, классно, молодцы!
17 ноября 2011, 16:27
я была в кино на Сумерках.... как реклама началась - малышка меня начала пинать - громко сильно..... потом поутихла чуток..... но высидеть и правда тяжело.... еще после этого в машине домой - еле доползла - в правом боку под ребрами кололо... ну и низ болел... полежала - лучше стало... а раз лучше - ужин готовлю) я ж не работаю - значит сил много (это муж так считает)
17 ноября 2011, 16:55
_yolka_,Я помню как ходила беременная примерно на таком же сроке на трансформеров! Ребенок так бился сильно! Испугался 🙁
18 ноября 2011, 01:52
Ириска-Барбариска, c узишкой тебя!!! Пусть сыночек до родов еще сил и веса набирается 😉
Я во время первой Б самое поздно в 20 с чем-то неделек пошла на "Обитаемый остров", так доча меня тогда так пинала, что кошмар просто. В этот раз решила, что обойдусь домашними просмотрами, последний раз была в кино только сразу после того, как две полоски увидела :смеется:
18 ноября 2011, 04:02
Всем доброе утро! Столько успели понаписать, не охватишь всего )). Девочки, я с глупым вопросом: в роддом можно сдаваться ТОЛЬКО с пакетами, никаких сумок. И я не могу найти в продаже больших прочных пакетов!!!! Надоумьте, пожалуйста, куда податься??? На северке желательно
18 ноября 2011, 04:04
Заюшка, а почему с пакетами? какое то правило новое?
18 ноября 2011, 04:06
marissa, не знаюююю, в "семерке" только так! огроменными буквами написано, и еще моя врач сказала! Никаких сумок! А я так хорошо все напаковала дома в сумку большую(( и все зря
18 ноября 2011, 04:17
Ириска-Барбариска Наф@ня в 5 вечера Волков вернулся,я на УЗИ пришла его увидела... уЗИ Копейска..-всё молчком..но мне выдала бумажку где все параметры расписаны..
Ты в роддоме делала? А я в больнице, на простом аппарате, который не предназначен для узи беременных. В понедельник пойду в роддом, спрошу можно ли на узи сходить, хоть платно.
18 ноября 2011, 04:17
Заюшка, а ты заранее ложишься? Я в семерку со схватками в прошлый раз приезжала, так в предродовую можно только телефон, полотенце, туалетную бумагу и бутылку воды)) А все остальное уже муж потом в пакетах привозил. Тоже помню странное объявление про пакеты. А почему сумки нельзя - не знаю.
18 ноября 2011, 04:21
К@ся Нафаня наверное еще в кино :смеется:
Какое там кино, доча вчера после садика скандал закатила, что не хочет она к бабушке, хочет домой и вообще она после садика устала. Весь вечер мы обои обдирали и сегодня тоже будем, за выхи надо всё доделать.
У мамы соседка родила вчера у нас в Копейске, говорит второго рожать вообще ей понравилось, всё быстро прошло, она даже ничего не поняла, хотя рожать боялась, первые роды сутки длились. И завтра их уже выписывают. Вселила оптимизм она в меня)))))
18 ноября 2011, 04:28
Девочки, на узи всегда смотрят внутренний зев шейки, или нужно попросить, чтобы специально посмотрели?
18 ноября 2011, 04:31
Наф@ня, я так поняла больше нигде у них тут нет аппарата, только в роддоме, да тебе и так сделают УЗИ когда ляжешь.я так думаю... там же и предлежание глянуть надо и где пуповинка (ну в 7м роддоме нас всех водили на узи, особенно девочек с ЕР!) тут не могу сказать.. а платно нафига тебе деньги тратить-то? уже чуток и увидитесь.все у тебя с малышкой супер не переживай даже и не заморачивайся на счет УЗИ!
Девочки,а я на гарри поттера ходила последняя часть, тоже была уже беременная получается.но там-то срок маленький, попкорн и водичка..ммм.. вкуснямба, но щас не пойду в кино. мне кажется реально нашим крохам некомфортен звук, им же самые басы достаются... ну как СУМЕРКИ-то? красивая Белла стала???? в книге она ваще умопомрачительная.а вот в фильме конечно думаю не передать всего,чтов книге описано)))
Заюшка,везде пакеты нужны! а чем тебя пакеты Молния не устраивают??? Вполне подойдут,много влезет, и крепкие!!! ТЫ не парься по поводу пакетов. любые подойдут, в ДОМ Немецких обоев мы покупали там плотные и большие кстати)))) я тоже не врубаюсь почему именно пакеты, но у нас в стране вот так принято почему-то... у сестры спрошу почему.она в роддоме работает )
18 ноября 2011, 04:33
la liebre, да, заранее кладут 3-го. плановое КС
18 ноября 2011, 04:33
Заюшка, да правда в РД тока с пакетами, и на сколько я знаю не только в 7-ку...во всех так вроде сейчас :не знаю:
Наф@ня У мамы соседка родила вчера у нас в Копейске, говорит второго рожать вообще ей понравилось, всё быстро прошло, она даже ничего не поняла, хотя рожать боялась, первые роды сутки длились. И завтра их уже выписывают. Вселила оптимизм она в меня)))))
ага, мне тож подружка звонила успокаивала меня)) грит даже не думай бояться вторых родов! все пройдет таааак быстро, наказала мне дома не задерживаться, а то грит родишь дома или в машине))) а я собиралась схватки переждать дома, а потом на машине самой доехать до РД 😉
18 ноября 2011, 04:41
К@ся,правильно подружка говорит, я вот в роддом со вторым, с полным открытием приехала, думала щас еще в предродовой буду долго мучаться и страдать)), родила очень быстро!
Девочки, а в роддом и вправду только с пакетами пускают, никаких сумок, мы в приемном покое с мужем перекладывали вещи.
У нас все хорошо, пока, ребенок перевернулся, теперь мне так неудобно стало ходит, давит на кости головкой, 25 на узи пойду , третье.
18 ноября 2011, 04:44
Оюшминальда Девочки, на узи всегда смотрят внутренний зев шейки, или нужно попросить, чтобы специально посмотрели?
всегда смотрят сами, мне еще и толщину рубца замеряют)
18 ноября 2011, 04:45
Я вот еще не понимаю, мне сразу все с собой нести в ОПБ, или частями потом муж будет доносить (для ребенка, мне на послеоперационный период), кто-нибудь знает? Просто мужу очень проблематично с работы отпроситься, передачи с 10 до 18 только принимают...
18 ноября 2011, 04:50
Девочки всем привет! Сижу тут в тени ,читаю, пора выходить! Примите меня в свою компанию? Просто смотрю сроки у всех уже большие, вот и прячусь 🙂
18 ноября 2011, 04:51
К@ся, у меня мамина сестра своего сына (первого и единственного) в машине скорой помощи родила 🙂 Второго бы, наверное, пришлось дома рожать)))
18 ноября 2011, 04:51
Ульянка, ты молодец просто, а куртка зимняя у тебя? на чем она? я вот откопала пальто на синтепоне осень-зима, я его один сезон носила всего когда-то, потом похудела резко на размер, оно конечно, не на морозы, но вроде синтепон двойной, ниже колен, хочу сестре отдать перешить, отрезать низ и переставить в середину вместо вставки, вот и думаю, какой ширины вставку делать??? Ульянка, а сколько стоит молния? Я вообще хочу замки другие поставить.
Елена Михайловна, капец просто, а не стены! Живем в коробках, такое чувство... Елена Михайловна, я еще как у логопеда хотела у тебя спросить, дефекты речевые передаются по наследству? У меня муж картавит Р и Л, не всегда, в зависимости, какой слог, какие звуки рядом с этими буквами. Л проглатывает немного, Р не гроссирующее, но особенное какое-то. Мне если честно, даже нравится эта особенность🙂), но все равно неправильное, слышно. Ребенок может от него это перенять? И с его стороны у родственников есть небольшое заикание, тоже не всегда, при сильном волнении. Меня прям это пугает очень, не картавые звуки, а именно возможность заикания. У меня сестренка двоюродная логопед, говорит не парься особо, просто контролировать будешь, как начинает говорить ребенок, ну поведешь вовремя к логопеду. А я переживаю...
18 ноября 2011, 04:52
Ириска-Барбариска, Я заранее не буду ложиться, со схватками уже поеду, там узи уже не будут делать. Я на узи то хочу посмотреть размеры ребенка, боюсь промучаюсь со схватками и ещё прокесарят.
К@ся а я собиралась схватки переждать дома, а потом на машине самой доехать до РД 😉
САМОЙ со схватками, ты чего? Не думаю что такое вообще возможно, я до туалета то помню ползла по стенке, присядая на схватке, а уж за руль садиться....
18 ноября 2011, 04:53
Заюшка, ну сейчас тебе эти толмуты ни к чему!! потому как все вещи перед операцией твои будутв ОПБ,а потом будут ругаться когда потащат их в послеродовую, не ты же их понесешь,а если ты то после операции тоже не АЙс.. все-равно он придет же после рождения! вот сразу дома пакет поставь,скажи ему, КАк родимся неси вот это ив сё... поменьше в ОПБ бери вещей!
у тебя на когда назначено? за сколько кладут до планового кесарево?? я вот чет думаю на 23 декабря дату попросить,чтобы не в самые предновогодние дни у человечка моего было день рождение, правда ему будет еще 37 недель и 5 дней. не знаю согласятся врачи до 38ми недель делать кесарево или скажут 26го ждать... вот и думаю.когда там кладут? за сколько дней?
18 ноября 2011, 04:54
Лиана, привет, заходи, рассказывай как твои дела)))
18 ноября 2011, 04:55
К@ся, у меня подруга вот так на все трое своих родов со схватками по Москве ехала, смелая девушка конечно. но лучше самой не рисковать конечно, не проще такси вызвать?
18 ноября 2011, 04:57
А я вот не знаю как мои вещи из обычной палаты очутились в послеродовой уже))) Ещё и разложили их в тумбочку, а не просто пакет поставили. Вобщем как в тумбочке лежали, так в другой очутились.
18 ноября 2011, 04:57
К@ся,У меня все хорошо!на работе я,вы все уже в декрете скоро рожать))))))темы у вас хорошие))))))) а я тебя кстати узнала))))
18 ноября 2011, 04:59
Лиана, добро пожаловать. Можешь параллельно быть в темке мамочек Лето-осень, там есть девочки с таким сроком, как у тебя. Palma, спасибо.
18 ноября 2011, 05:00
Оюшминальда,но я не летом рожаю,а в начале мая)))))) вот и зашла по сроку к вам)))
18 ноября 2011, 05:04
Заюшка,ппередачи принимают до 18.30.Девочки несут все с собой.Накануне операции спускают сумки в камеру хранения,и потом после КС либо родов им поднимают в палаты, не одна еще не пожаловалась что ей сделали выговор за кол-во пакетов