Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 29 из 38
Лиана, я поняла, конечно. Просто им неинтересно стало с нами, здесь ведь темы почти ПРЕДРОДОВЫЕ уже обсуждаются. Поэтому про постановку на учет, токсикоз, анализы можешь почитывать у них.  😉
Оюшминальда
Лиана, я поняла, конечно. Просто им неинтересно стало с нами, здесь ведь темы почти ПРЕДРОДОВЫЕ уже обсуждаются. Поэтому про постановку на учет, токсикоз, анализы можешь почитывать у них.  😉

Я это все прошла,мне здесь интересней , так что послушаю  😉
Оюшминальда,Ну вы родите скоро и тему закроют что ли,а тут есть на малом еще сроке, вот и будем с ними тут дохаживать)))))
Лиана, тогда, конечно. Располагайся. Чувствуй себя как дома.
Наф@ня, товарищщщщщщщщщщты мой по несчастью (или счастью), мы тоже все в ремонте. Вчера развели вонищу - шкафы кухонные красили. Кухня у нас крепкая, ей 7 лет всего, но по цветовой гамме не вкатывает, да и фасады пооблупились слегка, решили фасады и столешницы новые заказать, а сами шкафы оставить (ну скупердяи-то те еще  :смеется🙂. В итоге ночевать пришлось ехать к свёкрам. И это был первый заход, т.к. всё не успели  :crazy2:.
Лиана
Девочки всем привет! Сижу тут в тени ,читаю, пора выходить! Примите меня в свою компанию? Просто смотрю сроки у всех уже большие, вот и прячусь 🙂

у меня тоже срок не такой большой как у девочек 🙂 хотя и рожать в апреле. так что вроде в правильной темке тусуюсь
Оюшминальда,Ой так посмотрела я ты недалеко от меня ушла))))) на 6 неделек всего,будем вместе здесь еще :smitten:
Ириска-Барбариска, как я уже писала, кладут 30-го ноября, сказали дня 2-3 подержат, сделают анализы, узи, ктг, и потом операция. Как мне пояснила врач, в 38 недель надо делать по-любому, если второе КС. Про раньше - сказала а зачем? Пуст ь ребенок еще окрепнет
marissa,Я думаю потому что,многие уже давно или недавно в декрете, вот и темы уже предродовые, дома же сидят.а у тебя сколько неделек?
Тутуся, спасибо большое! Накуплю в Молнии пакетов и все с собой напакую. Кроме ребенкиных вещей на выписку, естесственно.
Тутуся, как твои дела, как себя чувствуешь? Мне что-то последнее время очень тяжело стало ходить...Как пройдусь, тонус схватывает сильно...
Лиана
marissa,Я думаю потому что,многие уже давно или недавно в декрете, вот и темы уже предродовые, дома же сидят.а у тебя сколько неделек?

16 с половиной. я тоже в декрете. давнооо. хотя у меня не декрет конечно, а отпуск по уходу за ребенком.
Заюшка, ага, у меня родственница второго рожала, ей плановое КС назначили на конец декабря, а был это конец 2006 года, с 2007 материнский капитал давать стали. Так она еле уломала на самое начало января перенести операцию (уж не знаю как, можт взятку дала 🙂).
Девочки, я себе накаркал блин, с больничным этим  :tickedoff:. Потеряли мой больничный, по которому уже посчитано все и в ФСС подано. А оригинала нет. Концов нет. Счас геморрой мне - восстанавливать, это надо топать сперва к врачу, который его выписывал, потом куда-то на ВК. Обидно, что я-то не виновата, но надо это мне и восстанавливать его мне. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
Заюшка, а мне второе КС сделали в 39,5 недель, положили конечно в 38, и потом просто наблюдали каждый день, мне объяснили что всегдща стараются максимально близко к 40 неделям делать, если нет особых каких-то проблем.
lookas, сочувствую, жизнь подкидывает испытания, держись
lookas
Девочки, я себе накаркал блин, с больничным этим  :tickedoff:. Потеряли мой больничный, по которому уже посчитано все и в ФСС подано. А оригинала нет. Концов нет. Счас геморрой мне - восстанавливать, это надо топать сперва к врачу, который его выписывал, потом куда-то на ВК. Обидно, что я-то не виновата, но надо это мне и восстанавливать его мне. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! :tickedoff:

ужас какой!!!
Остров
Заюшка, а мне второе КС сделали в 39,5 недель, положили конечно в 38, и потом просто наблюдали каждый день, мне объяснили что всегдща стараются максимально близко к 40 неделям делать, если нет особых каких-то проблем.

сейчас так долго держать никто не будет, поток....
marissa,Ну вот как хорошо,останемся еще поболтаем))
Девчонки,я тут,читаю молча,писать особо нечего, лечу отит, на одно ушко почти не слышу,дочу выписали,худышка такая стала,и капризная,истерикки на ровном месте,даже ночами.
а еще болит все, ну это терпимо,доче места уже мало,очень больно пинается.
Лиана,Добро пожаловать!! Не все уж у нас тут уже рожать собрались, у меня вот только половинка почти 🙂
Хелин,Скорейшего выздоровления!!! Отит это такая бяка 🙁 Дочурке поправляться, у нее стресс конечно поэтому капризничает 🙁
Лиана
К@ся, а я тебя кстати узнала))))

Лиана, рассекречивайся тогда  :смеется:

lookas ну ваще удружили  :idiot2:

Тутуся расскажи хоть что новенького? РД еще стоит?  :-D

Хелин привет! выздоравливайте скорее и бегом сюда к нам  :smitten:
как время летит кошмар, скоро уже рожать, а еще не успела состояние прочувствовать....
Aquarel, спасибо,у меня ттт болей нет,напррягает что глухая на однно ухо. у дочи да,стресс,она после болезней всегда капризная,я готова была к этому,но иногда нервы сдают.
Хелин
Девчонки,я тут,читаю молча,писать особо нечего, лечу отит, на одно ушко почти не слышу,дочу выписали,худышка такая стала,и капризная,истерикки на ровном месте,даже ночами.
а еще болит все, ну это терпимо,доче места уже мало,очень больно пинается.

немножко осталось, главное до родов отит вылечить!
Aquarel,Добрый день,но вот и я про тоже,что будем и дальше расти и общаться)))

А я родов боюсь до ужаса,так устала от беременности,каждый день спать лоожусь и думаю "хоть не сегодня рожать" и страшно, и лень, и спать хочется. зато пакеты почти собрала в роддом, где б ещё ночнушку купить недорогую.
К@ся,Сестре привет!недавно летали с ними в тайланд ^-^
Нос закладывает, спать не могу все затекает, отдышка, изжога, нервы и никто меня не понимает! Устала я. Девочки я не помню уже...а на моем сроке уже может живот опуститься? Я совсем хожу как утка, и в туалет бегаю каждые 5 минут. И не дай бог чихнуть мне(((((
Хелин, про ночнушку.... у меня знакомая недавно рожала и долго не могла халат купить и ночнушку. В один день довольная, что прикупила начала демонстрировать приобретение мужу, одела, выдохнула и говорит: "все, теперь можно и в роддом!" и в ту же секунду воды отошли)))
Nastya,рановато еще
Хелин
А я родов боюсь до ужаса,так устала от беременности,каждый день спать лоожусь и думаю "хоть не сегодня рожать" и страшно, и лень, и спать хочется. зато пакеты почти собрала в роддом, где б ещё ночнушку купить недорогую.
Да ладно, ты чего!!!! У тебя уже финишная прямая!!! Скоро встретишься с малышом!!! :рай:
Елена Михайловна, а зачем ремонт им)) вставьте глазок...будет прямое сообщение))
Оюшминальда, ну коровушка у вас бухгалтерша)) в троллейбус её!
Лиана, привет!
lookas, сочувствую))) мне это знакомо вся эта беда с больничными....брррр
Nastya
Елена Михайловна, а зачем ремонт им)) вставьте глазок...будет прямое сообщение))
:2funny: :2funny: :2funny:
Nastya, как дышать легче станет, вот тогда и опустился 😉
Palma
Nastya,рановато еще

Пойду  тогда к гине схожу.....а то рожу сама без всяких операций.
Nastya
Нос закладывает, спать не могу все затекает, отдышка, изжога, нервы и никто меня не понимает! Устала я. Девочки я не помню уже...а на моем сроке уже может живот опуститься? Я совсем хожу как утка, и в туалет бегаю каждые 5 минут. И не дай бог чихнуть мне(((((
Да может конечно опускаться уже животик, держись немножко осталось!!!!!
Я помню это состояние, и потом все быстро забылось)))))

Palma
Хелин, про ночнушку.... у меня знакомая недавно рожала и долго не могла халат купить и ночнушку. В один день довольная, что прикупила начала демонстрировать приобретение мужу, одела, выдохнула и говорит: "все, теперь можно и в роддом!" и в ту же секунду воды отошли)))

Ну прикол! 🙂.
А что, теперь со своими нонушками рожать надо приезжать? Я вообще не в теме, мне и в предродовой и потом выдавали всё и меняли каждый день.
amapola, легче дышать не станет пока отопление не отключат. Я аллергик, с каплями не расстаюсь, таблетки пока пить  боюсь.