18 ноября 2011, 05:05
Лиана, я поняла, конечно. Просто им неинтересно стало с нами, здесь ведь темы почти ПРЕДРОДОВЫЕ уже обсуждаются. Поэтому про постановку на учет, токсикоз, анализы можешь почитывать у них. 😉
Оюшминальда
Лиана, я поняла, конечно. Просто им неинтересно стало с нами, здесь ведь темы почти ПРЕДРОДОВЫЕ уже обсуждаются. Поэтому про постановку на учет, токсикоз, анализы можешь почитывать у них. 😉
Лиана
Девочки всем привет! Сижу тут в тени ,читаю, пора выходить! Примите меня в свою компанию? Просто смотрю сроки у всех уже большие, вот и прячусь 🙂
Лиана
marissa,Я думаю потому что,многие уже давно или недавно в декрете, вот и темы уже предродовые, дома же сидят.а у тебя сколько неделек?
lookas
Девочки, я себе накаркал блин, с больничным этим :tickedoff:. Потеряли мой больничный, по которому уже посчитано все и в ФСС подано. А оригинала нет. Концов нет. Счас геморрой мне - восстанавливать, это надо топать сперва к врачу, который его выписывал, потом куда-то на ВК. Обидно, что я-то не виновата, но надо это мне и восстанавливать его мне. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
Остров
Заюшка, а мне второе КС сделали в 39,5 недель, положили конечно в 38, и потом просто наблюдали каждый день, мне объяснили что всегдща стараются максимально близко к 40 неделям делать, если нет особых каких-то проблем.
Лиана
К@ся, а я тебя кстати узнала))))
Хелин
Девчонки,я тут,читаю молча,писать особо нечего, лечу отит, на одно ушко почти не слышу,дочу выписали,худышка такая стала,и капризная,истерикки на ровном месте,даже ночами.
а еще болит все, ну это терпимо,доче места уже мало,очень больно пинается.
ХелинДа ладно, ты чего!!!! У тебя уже финишная прямая!!! Скоро встретишься с малышом!!! :рай:
А я родов боюсь до ужаса,так устала от беременности,каждый день спать лоожусь и думаю "хоть не сегодня рожать" и страшно, и лень, и спать хочется. зато пакеты почти собрала в роддом, где б ещё ночнушку купить недорогую.
Nastya:2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна, а зачем ремонт им)) вставьте глазок...будет прямое сообщение))
Palma
Nastya,рановато еще
Nastya
Нос закладывает, спать не могу все затекает, отдышка, изжога, нервы и никто меня не понимает! Устала я. Девочки я не помню уже...а на моем сроке уже может живот опуститься? Я совсем хожу как утка, и в туалет бегаю каждые 5 минут. И не дай бог чихнуть мне(((((
Да может конечно опускаться уже животик, держись немножко осталось!!!!!
Я помню это состояние, и потом все быстро забылось)))))
Palma
Хелин, про ночнушку.... у меня знакомая недавно рожала и долго не могла халат купить и ночнушку. В один день довольная, что прикупила начала демонстрировать приобретение мужу, одела, выдохнула и говорит: "все, теперь можно и в роддом!" и в ту же секунду воды отошли)))