18 ноября 2011, 05:58
lookas, в 7 пять лет назад я со всем своим была) знакомая месяц назад рожала тоже со своим
Nastya
Нос закладывает, спать не могу все затекает, отдышка, изжога, нервы и никто меня не понимает! Устала я. Девочки я не помню уже...а на моем сроке уже может живот опуститься? Я совсем хожу как утка, и в туалет бегаю каждые 5 минут. И не дай бог чихнуть мне(((((
Ekaterina*
Здравствуйте, девочки!
Сдавала вчера кровь на гемостаз, сейчас забрала результаты, а там "Гиперагрегация тромбоцитов", на прием только в понедельник. Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Это сильно плохо?
Ekaterina*
Здравствуйте, девочки!
Сдавала вчера кровь на гемостаз, сейчас забрала результаты, а там "Гиперагрегация тромбоцитов", на прием только в понедельник. Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Это сильно плохо?
ЮвИEkaterina*
Здравствуйте, девочки!
У меня также было написано, особо страшного ничего нет. Актовегин, курантил.... а второй раз сдавала где-то в 28 недель, там уколы в живот выписывали.... Если назначат уколы, не боись, они абсолютно безболезненны, я сама себе даже ставила......Но ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ!!! (в самой дешевой аптеке около 130 руб. за укол были около 2 лет назад)
Ириска-Барбариска
Тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А вдруг найдется!
Лиана
К@ся,Сестре привет!недавно летали с ними в тайланд ^-^
marissaПочему рано? У нее 21 неделя! Нормально! Так и делают 🙂
Оюшминальда, а почему у вас узи так рано? мне сказали следующее в 22-24 недели