Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 30 из 38
lookas, в 7 пять лет назад я со всем своим была) знакомая месяц назад рожала тоже со своим
Мне в роддоме сказали, свои только трусы и тапки)))) ночнушку и халат выдают.
Лиана, не у меня эта аллергия ещё с первым началась и вот до сих пор. Так то я таблетку выпью и забываю о ней.....а тут нельзя таблы...терпеть приходится..
Nastya, я увлажнитель не выключаю, иначе тоже с носом замучаюсь
Сегодня по идее должны Порепочку выписать...есть новости от неё?
Здравствуйте, девочки!
Сдавала вчера кровь на гемостаз, сейчас забрала результаты, а там "Гиперагрегация тромбоцитов", на прием только в понедельник. Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Это сильно плохо?
Nastya
Нос закладывает, спать не могу все затекает, отдышка, изжога, нервы и никто меня не понимает! Устала я. Девочки я не помню уже...а на моем сроке уже может живот опуститься? Я совсем хожу как утка, и в туалет бегаю каждые 5 минут. И не дай бог чихнуть мне(((((

У меня опустился в 32 недели, я перепугалась, в 34 поднялся, и потом так и не опустился
Nastya, сочувствую. я хоть и не аллергик, но от сухости в носу всё до крови трескается тоже 🙁 хоть у нас и батарея выключена в комнате и небулайзером дышу периодически. а увлажнитель воздуха аллерголог нам сказал не надо, от него грибок и ещё хуже. про дышать легче я имела в виду одышку. когда опустится, больше места для лёгких станет. ну хоть какой-то плюс! 🙂
Palma, я тоже живу с увлажнителем теперь! Перестала по вечерам бегать пить каждые 10 минут и кожа в норму пришла, а то вдруг с отоплением стала сохнуть и шелушиться оч сильно. Как хорошо, что здесь столько всего обсуждают, сама бы и не догадалась и до сих пор мучалась от сухости воздуха  :рай:
Ekaterina*
Здравствуйте, девочки!
Сдавала вчера кровь на гемостаз, сейчас забрала результаты, а там "Гиперагрегация тромбоцитов", на прием только в понедельник. Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Это сильно плохо?

У меня также было написано, особо страшного ничего нет. Актовегин, курантил.... а второй раз сдавала где-то в 28 недель, там уколы в живот выписывали.... Если назначат уколы, не боись, они абсолютно безболезненны, я сама себе даже ставила......Но ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ!!! (в самой дешевой аптеке около 130 руб. за укол были около 2 лет назад)
Заюшка,Да все хорошо ТТТ,жарко тут сильно,духота а так ползаем потихоньку, до столовой да до тубзика,страдаю что не выпускают гулять хочется зимним воздухом подышать, ты когда ложишься? День КС уже назначили?
ЮвИ, спасибо за ответ! Тогда буду спокойно ждать приема.
Я в очереди сижу к лору,пишу с тел. не могу ники писать,про халат и воды смешно🙂
насчет роддомовской одежды,рожала в их,первый день тоже в их, потом свое одевала и сейчас планирую, в их одежках,  я, со своим весом 40 кг, просто теряюсь.
Ekaterina*
Здравствуйте, девочки!

Да смотря в какой степени. Если не сильно - это нормально, для беременных. У меня незначительно повышена агрегция была и мне назначили курантил (который мне не пошел и который я не пью). Если сильно повышена - то уколы назначают.
Кстати, если нужно - у меня курантил почти новая упаковка, куплена неделю назад и съедено отуда ровно 3 драже 🙂.
а кровь на гемостаз Вас гинеколог отправил сдавать? моя что-то ничего такого не предлагает....
ЮвИ
Ekaterina*
Здравствуйте, девочки!

У меня также было написано, особо страшного ничего нет. Актовегин, курантил.... а второй раз сдавала где-то в 28 недель, там уколы в живот выписывали.... Если назначат уколы, не боись, они абсолютно безболезненны, я сама себе даже ставила......Но ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ!!! (в самой дешевой аптеке около 130 руб. за укол были около 2 лет назад)

Да нет, я в прошлую Б ставила Клексан - там в районе 1000р. пара уколов стОила.
Palma, да, гиня отправила. Но не всех посылают, только если в общем анализе какие-то отклонения
lookas, спасибо, буду иметь ввиду 🙂
Palma, да, гинеколог. Причем отправила давненько, для профилактики,  но там с бесплатной записью ждать 2 недели, а я еще в отпуск ездила, пока вернулась, пока записалась......  а теперь сдала наконец-то, а результат не хороший 🙁
А так до этого все анализы были в норме.
lookas,Ekaterina*, спасибо!
Ekaterina*, ну терпеливая! Я пару раз попыталась записаться бесплатно, плюнула, платно поехала. Всё равно намного дешевле, чем в других местах.
Капееец,как говорит мой ребенок,сижу в очереди уже 2часа,мало того что она принимает долго
Так еще без очереди народ прохоодит.
lookas, я про платный вариант поздно узнала, когда уже записалась и общий ан крови сдала. Так бы раньше сделалала.  Но у меня еще общий анализ не был готов, все равно пришлось его ждать...... а там уж и время записи подошло. ПЛохо, ни врач, ни на записи не сказали, что можно за денюжку без очереди, а я, глупая, сама не спросила.
Тутуся, ответила в личку
я тоже с увлажнителем, иначе дышать не могу.
lookas, ну вот что за отношение к документу... а тебе теперь бегать тоже кайф буд-то..вот бесит такое, кто-то потерял а ты в ответе!
Тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А вдруг найдется!

Хелин, Лен, в Спал Спалыч в "Сцену" сходи. там дешевенькие ситцевые вроде!
Я там даже 2 чепчика по 25 рублей купила. не сдержалась)))

Елена Михайловна, мужу вчера рассказала как вы "телек повесили" он ржет, грит ну а зачем заделывать,так экономия какая и дружат пусть семьями!!!)))
Рысюля, ты спрашивала про прокладки Котекс там закупку открыли там котексов очень много, может есть то что надо?
Ириска-Барбариска
Тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А вдруг найдется!

Я сама уже у шефа перерыла всё вверх дном. Сегодня уже пойду восстанавливать начинать, чё тянуть-то....
Лиана
К@ся,Сестре привет!недавно летали с ними в тайланд ^-^

Лиана Юля))))), наш вам привет  :рай:
моя Юльча  :smiley6600: наказала мне штанишки для тебя подсобрать)))) так что займусь на выходных  :оффтопик:
Я с Узи пришла. Подтвердили нам сыночка. Вес 442 гр. Рост 26 см.
Оюшминальда, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Оюшминальда, а почему у вас узи так рано? мне сказали следующее в 22-24 недели
никак две линеечки у меня не помещаются. пусть так будет 🙂
Оюшминальда, поздравляю с сыной!

Ириска-Барбариска, фильм хороший! Белла в платье красавица... Но все закончилось на самом интересном) роды показали ее )))) это конечно то еще зрелище (вроде как кесарево - живот ей вспороли)... Но я, когда смотрела, на себя не проецировала =)
Ну и как сказала подруга: "ну вот еще год ждать, что там дальше будет"

У меня, как и у многих девочек, нос сильно закладывает и сухоть - и кровит... =( А вот увлажнитель вообще не помогает.... Врач сказала - попробуй смазывать маслом подсолнечным... деток же им мажут... и тут вроде как хорошо помогает от корочек и раздражения....
Сейчас насморк лечу... вроде лучше... но у меня с ним по жизни "долгий разговор" - даже и не знаю, как в беременность то с ним , ведь обосо не полечишься =(
marissa
Оюшминальда, а почему у вас узи так рано? мне сказали следующее в 22-24 недели
Почему рано? У нее 21 неделя! Нормально! Так и делают 🙂
Оюшминальда,Поздравляю с сыночком и УЗИ! Все-таки придется в 3й раз за лапочкой дочкой идти 😉 Составлю компанию!!! :2funny:
Девочки спасибо 🙂
Рысюля, у меня куртка от горнолыжки, зимняя но не толстая. Молния стоит по разному в среднем рублей 90-100  70-80 см. По ширине вставки даже не знаю что сказать. Я изначально сшила 35 см, она вобще огромная оказалась, потом перешила, сделала 25 см. в самом широком  месте (на уровне пупка) Но надо смотреть какой ширины куртка изначально, моя на мне застегивалась плотно на футболку, т.е получается что надо к твоему объему плюсом см 25, и ещё смотреть какой у тебя пузик, он же по разному растет у кого то сразу вылезает (как у меня) а у кого то месяцев до 6-7 вобще ничего не видно, а потом как попрёт, тогда пошире надо вставочку делать.
_yolka_,А это что не последние сумерки что ли? :shock: Ну растянулииииии...
А меня гинеколог опять на капельницы послал =(
Сил моих уже нет.... Это в 3-ий раз за беременность... (из за того, что на 3-м узи плод маленький)...
Про плаценту сказала, чтобы не переживала - еще поднимется... Ну и повторное узи в 36 недель будет
_yolka_, я линейку криво прочитала 🙂 думала 19 недель.
Aquarel,о, да - на 2 части!!!! денег видать срубить хотят...
Начали показывать по 4 книге 1 часть только )