Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!

1 503 сообщения · 108 631 просмотров · стр. 5 из 38
Magda, у меня знакомая в октябре в 8 рожала, так говорит, там всё прилично! И обстановка, условия, питание, отношение врачей хорошее!
Спасибо.Вот тоже слышу  вроде, что там получше стало. Думаю уже не мудрить, а рожать уж по прописке, главное чтобы не закрыли к моим родам, да и походить еще прилично надо.
http://vk.com/id13339907?z=video13339907_161318854%2F966aef91fff063919f
мдаааа, девочки так торжественно, вот муж молодец)))))))))) Я аж прослезилааааааааааааасссь)))))))
К@ся
Хелин
К@ся, о у нас с тобой срок почти одинаковый!

ага Лен, и с Нафаней))) тока она не в 7ку...жалко... а то б мы там ваще устроили)))) нас бы на 1-ые сутки выгнали всех))))

:2funny: :2funny: :2funny:думаешь роды стали бы отмечать и буянить :2funny:
Magda, а я не по прописке собираюсь, я даже не знаю к какой ЖК и роддому отношусь по прописке!  :смеется: мы переехали, а наблюдаюсь по старому адресу, не стала переводиться (правда немного не удобно ездить из одного р-на в другой), а роддом по отзывам выбрала! :-)
Magda, не я в 8 не была.
syclon, Оль, 40-42 реально большая мне кажется, я максимум 36 хочу, а переделывать я не умею, руки у меня не из того места растут, так и будет она лежать не переделанная🙂
Елена Михайловна, почему там вокзал, ты имеешь ввиду потому что переполнено? ну когда откроется 6 то и 7 не будет переполненной.
птица-музыка, ну по направлению положат, Елена Михайловна тоже вон вчера по нарпалению ходила, предложили коридор, сидя и наорали, так  у неё показания для госпитализации.
Хелин, вот и я с корявыми руками, поэтому я выпорола подклад и носили весной такую в 3-6мес))
syclon
Хелин, вот и я с корявыми руками, поэтому я выпорола подклад и носили весной такую в 3-6мес))
:смеется:  я тут Насте решила этикетки поотрезать, в итоге на трех труселях и двух майках дырки, муж ругался сильно, все что касается шитья, перешивания, отпарывания я вообще не умею, даже пуговицы муж пришивает, не знаю почему, я или покалечусь или что-то к чему-то пришью :2funny:
Хелин, у меня тож с "рукоделием" беда, ни шить, ни вязать не умею)
Хелин, ну мне же сказали придется сидя спать на кушетке, а там еще со мной цыгане какие-то то ли поступали, то ли чего они там делали грелись что ли не знаю. Думаю ну ващееееее, только с ними в коридоре мне и не хватало сидеть с пакетами в обнимку
Елена Михайловна
http://vk.com/id13339907?z=video13339907_161318854%2F966aef91fff063919f
мдаааа, девочки так торжественно, вот муж молодец)))))))))) Я аж прослезилааааааааааааасссь)))))))

Елена Михайловна, просмотрела ролик....нет слов...одни слёзки на глазах!!! :-)
Девочки, ко мне подружка в гости приходила я тут с горя выпила с ней бокальчик мартини. Теперь сижу себя ругаю............ не повредит ли малышу((((((((((((
Елена Михайловна, птица-музыка, я уже этот ролик видела, тоже ревела)
Елена Михайловна, не повредит, не переживай.
Елена Михайловна, ну бокальчик вообще не повредит не переживай, можно даже в день 50 г вина красного для поднятия гемоглобина, мне все врач советовала хотя бы недельку попить🙂 Я циганей вообще боюсь и обхожу стороной.
Елена Михайловна, спасибо. Ты же немного выпила-не навредит.
Бокальчик просто такой хорооооошенький. Там вроде 400мл  мне сразу так хорошо стало, видимо крепковато.
А до этого я еще пива пила раза 3-4 тоже грамм по 300-400, ну мне просто с рыбой соленой хотелось летом
Хелин, вот и я тоже боюсь!!! Одна цыганка помню меня так испортила то ли порчу навела то ли что. Вот ездила лечилась и мне еще гадали (писала уже вроде где-то). Я себя после этой цыганки таааак плохо чувствовала пипееец.
К@ся,У врачей подобную инфу еще не узнавала, а вот девочки приходили в гости говорили что пеленки свои не разрешают, что все только их,больничное
Девочки я отлежалась, поспала часик, нормально всё.
Ещё купили мы комод с пеленальником.
Наф@ня, хорошо, что все прошло у тебя!
С покупочками!
Наф@ня,с покупкой! :-) если я правильно думаю, на комоде пеленатор,который раскладывается?
птица-музыка, Да, на комоде сверху раскладывается пеленатор.
К@ся, у  нас сестра мужа родила 2 недели назад в "семерке". С собой обязательно - одноразовые трусы (для себя)+прокладки для рожениц. Побольше, мы ей передавали еще, т.к. быстро кончаются. Для ляльки - упаковку памперсов+влажные салфетки. Дают пеленки, но, т.к. народу много, пеленки быстро кончаются. Еще для себя - капсулы Микролакс (для стула, слабительное, только его можно родившим). Ну и соответственно, тапки себе, носки. Халат и ночнушку ей там дали.  Вот как-то так.
Наф@ня,я вот тоже такой хочу, мне кажется, он очень удобный! где вы покупали и по чём?
Девочки Ира Порепочка дочу родила сегодня   в 17-00 3320 и 50 см. Все хорошо у них!
Мамука
Девочки Ира Порепочка дочу родила сегодня   в 17-00 3320 и 50 см. Все хорошо у них!
супер здоровья маме и малышке !!!!
Мамука, аааааа, Иринка МОЛОДЕЕЕЕЕЦ!!!!! Привет ей от нас передавай!!!!
Мамука

УРА! УРА! УРА! Дождалися) Поздравляю!
птица-музыка, я живу за рестораном Дракон по Братьев Кашириных))) далеко нам гулять будет!
Мамука
Красота! Здоровья им обеим и молочка побольше!
Nastya, далековато будет! :-)
Мамука

Мамука, аааааа, классно!!!! :ура:
Здоровья маме и малышке!!! :рай: :рай: :рай:
Я еще сегодня утром еще новости смотрю про волшебную дату и думаю: Порепочка же вот-вот должна родить, вдруг сегодня???
Рысюля, прям как мы все загадали, так они и родились))) 11.11.11
Я сегодня с утра чувствовала, что именно сегодня Иришка родит. Счастье-то какое. Да еще и дата волшебная. До слез прямо растрогалась.
Мамука

Классс!!!! ПОздравляем!!! Супер дата!!!
И я сегодня утром мужу говорила, про девочку из темы. Перепелочка поздравляю! Ура!
птица-музыка
Наф@ня,я вот тоже такой хочу, мне кажется, он очень удобный! где вы покупали и по чём?

Да я тут на ДО у девочки купила.

Рада за Порепочку))) Тоже послезилась, здОрово всё таки!
Здорово.....рожаем потихоньку )))))))))
Мамука

Ну кто там говорил про красивую дату 😉? Вот вам и красивая дата 🙂!!!
Поздравляю от души!!!!!!!!
Девочки, мне вчера по результатам ГСГ назначили курантил, начала приём вчера вечером, ночью как давай меня колбасить. Понять ниче не могу. Сперва думала - тонус, в животе странные ощущения. Полночи мужа гоняла, то водички, то папаверинчику. За магне В6 зачем-то гоняла. А утром выпила еще таблетку, пошла на работу, чую, девление низкое, аж трясет. Залезла в инет, почитала побочные Курантила - так и есть, тахикардия, гипотония. Короче, не знаю че делать, отменять наверно надо. Пойду на совет к терапевту в понедельник...