Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 15 из 38
Что-то вы сегодня не постарались  ^-^, обычно за день страниц 10 наговариваете :mrgreen:

Олеся77, держись, лактостаз вещь противная конечно( Я делала компрессы из водки, прошу в меня ничем не кидаться), димексид реально вонючий, а водка 1:4 с водой помогла с первого раза (я сделала два раза для надежности) не впитается так уж много в молоко.
Katika
Чайка, попробуй свечку поставить. Про газоотводку- у нас перед тем как попасть нам  врачу с этой проблемой, каки были только с газоотводкой, причем в последние разы приходилось достаточно долго её держать, чтобы она прокакалась- такой спазм был сильный(((

Katika :ой засмущали: огроменное тебе спасибо! Поставила свечечку - и мы прокакались ( правда немного) и успокоились :roll:
Чупик
Katika, свечи или дюфалак

Чупик спасибо! А Дюфалак можно нашим малышам? А в какой дозе?

Олеся77 удачи в борьбе с лакостазом!
Всем привет! Вы нас , наверное, уже забыли  :ой засмущали:

Прочитала половину темы, вторую не осилила.  :crazy2:

Смугляша, у меня дочка тоже августовская (10.0😎. Первые шаги начали делать в мае на улице, носили 18 размер, примерно до конца июня, потом одевали 19, сначала был с запасиком, но к концу лета уже чуть-чуть маловат стал, осенью ботиночки брала 20 размера, правда они нам были великоваты, носили с носочком.

Вжииик, привет! У нас такой же комбез зимний как и у вас, брала в закупке, голубенкий только, и кресло такое же, планирую до 9 месяцев катать в нем, хотя мы крупнечки, а дочка в нем вообще до года проездила, да и сейчас легко помещается даже в "зиме" ))) Но это я не советую, просто в разговоре участвую  :смеется:
Маленьким 5мл, на мою не действовало, больше давала. Через полчаса какает и ребенок доволен. Вначале плевалась, щас маленькой спец ложкой для прикорма даю, кушает, потому что он сладкий. Я купила 500мл за 380 в аптеке форте, кошка играясь полбутылки пролила.
Brigitte, Привет! Вот мне не спится, а тут такие гости)))
Комбез клевый - я очень довольна!
Хочу теперь этой фирмы весеннего что-то....
Про кресло - пока в ступоре - желаемого у Юли нет.. Ждемсс, а в этом как-то в нашей зиме тесновато((( Но пока разумеется в нем...

Про обувку - спасибо за советы! Сама теряюсь нужна ли нам теплая нормальная обувь или уже весенняя?! Мы думаю в марте точно пойдем )) Ну или пытатся уж будет 100%
Вжииик,пытаться будет 100%, если дома хоть чуть-чуть начнет ходить, то сидеть на улице уже тоже не захочется, вот времечко будет  :lol:

А в кресле нам тоже тесновато, НО..меня успокаивает, что в ширь они расти уже так не будут, будут в длину, Аня у меня телом, на пример, такая же как Димка, ну может чууть побольше, у Димки только ноги короче )))  Ну и очередное кресло покупать не вариант нам, т.к. Димка в 9 месяцев пересядет в то, на котором Аня сейчас ездит, а оно не ставится против движения, да и по ширине особо не отличается,а вот если бы ставилось, как вы хотите, я понимаю, тоже бы пересадила  :пятачок с шариком:
slitt
Nat@lisa,если имеешь ввиду автолюльку могу дать на 3 дня, у нас их 2 шт.

Спасибо, если завтра не куплю - то взяла бы  :ой засмущали:
Что не видела твое сообщение первое  :roll:
Brigitte, конечно Вам лучше потерпеть ... Каково с тремя погодками или около того - ваще минивен нужен, только чтоб все кресла установить ((((
Nat@lisa, Ты что не спишь!?
Вжииик
Brigitte, конечно Вам лучше потерпеть ... Каково с тремя погодками или около того - ваще минивен нужен, только чтоб все кресла установить ((((

это точно!
Вжииик
Nat@lisa, Ты что не спишь!?
Мы бодрствуем)))
Доброго утра всем! 🙂

Ни одну меня бессонница мучила 🙂. Легла в 12 спать - и уснуть не могла 1.5 часа- вот обииидно то. Ре спит, а я как дура лежу :uglystupid2:. Заснула- через час Златка проснулась :crazy2:

Вжииик, я нормальную теплую обувь не планирую. Только демисезонную. Даже если и будет в марте ходить(или пытаться) я ее лучше в коляске еще подержу, потому как в 9 месяцев они не ходят-они бегают(равновесие плохо держат еще-примерно,как мы сидим сейчас  :roll🙂 и нормально ходить в комбезах для них -почти недостижимая задача. Сын пошел в 9 месяцев, но реально на улице ходил спокойно где-то к концу апреля-маю, когда одежду сняли. А водить за руки на улице - пощадите мою спину :ой засмущали:. Дочь пошла в 11 месяцев, вот там ре именно пошел, а не побежал, видимо, потому что вестибулярный аппарат уже лучше работал. Её я месяцев с 10 за руки водила- но это лето было. 🙂
Вжииик, А что за фирма у комбеза?

Brigitte, Как ты справляешься с погодками? Меня больше интересует старшая доча, она не мешает спать младшему? У нас эта главная проблема.... :crazy2:

Ой, а как нам повезло, пойдем не раньше лета, купим сразу сандалики  :пятачок с шариком:
Katika, Согласна с тобой, ходить им в комбезе ну никак... моей средней годик в январе был, так это ж ужас был ее держать, в основном в коляске сидели.. полноценно уже зашагала весной, когда одели комбинезоньчик полегче.
Katika, спасибо про обувь - теперь мне все гораздо понятнее стало!
Balabolchik, комбез Малек Беби http://www.hri***za.narod2.ru/
Вжииик, Спасибочки, классные правда, а что за закупка?
Данилы мама проводила, так по-моему и называлась по названию фирмы.., что-то 1000-1500 стоило, но у нас к тому времени был уже из Москвы привезенный...

Наш российский производитель! Натуральная овчина  не остегивается как у многих а сразу пришита, мне так удобнее... П.ч. у нас есть трансформер весна-зима, так там эта овчина отстегивается, если конверт, то внизу  края несоединяются - мне не нравится, а еще раздражает: застегнуть 2 замочка на меху, потому еще 2 на самом комбезе, а тут ширк один замок и усе! Единственное - замок лучше чтобы был на всю ножку.... Очень актуально если деть не очень любит одеваться... Но это мое опытным путем нажитое мнение - не реклама, при том что Канада мне очень зимняя нравится. Сейчас в бассен малыш в комбезе таком ходит - любуюсь, но к 3-5 годам - да оправдано, хоть на 2 сезона! Финляндия весь демесезон - вообще по-моему вне конкуренции!!!
Что-то меня в демагогию потянула))) с утра....

Вжииик,  :рай:
Katika, я вот так и бегала, за ручки, а если не бегала, то гулять можно было вообще не выходить, потому что тогда такоооой вой поднимался  :-D

Balabolchik,вот кому говорю, не верят, а я все больше прихожу к выводу, что в рассуждениях о разнице в возрасте самый главный критерий - это характер старшего ребенка. У нас без проблем пока все, когда Дима спит, мне Аня сама подходит и пальчиком тссс показывает. Ревности нет, но я очень много времени старшей уделяю, обнимаю, целую, на дню бессчетное кол-во раз говорю о том, как люблю ее. Когда со старшим хочу посюсюкать и она рядышком, всегда зову ее. Было тяжело с непривычки первые месяца полтора, сейчас у меня одна проблема - недосып, но это проблема всех мам, я думаю ))
Всем привет! Спали отвратительно, глаза закрываются.
kit,аналогично!
Во-первых заснули ближе к 4, а потом еще каждый час просыпался и плакал!
Brigitte, спасибо за советы по размерам! Заказала уже сандалики 19го размера на лето и ботиночки 20го, получается что на осень. А вот на весну нет ничего 18го размера((((
Смугляша,18 это на самые-самые ранние шаги, может быть и не нужны вам будут вовсе )))) на крайний случай, купить всегда можно, такие маленькие размеры всегда есть ))
kit
Всем привет! Спали отвратительно, глаза закрываются.

И мы!!! Раз 20 за ночь вставала! Засуну соску, поверну на бочок, так вроде сразу засыпает, но через полчаса опять ноги кверху, вертится с одного бока на другой, вообщем всё по новому кругу :crazy2: HELP!!! :razz:
Brigitte, у нас на весну просто два комплекта: один чуть теплее слитный комбезик с закрытыми ножками на раннюю весну, а вот второй на потеплее полукомбезик с курточкой уже требует обуви, так что нам ботиночки нужны. И потом с нашей погодой ботиночки и летом могут пригодиться помимо сандаликов :смеется: Будем ждать ближе к весне еще закупок :roll:
Смугляша, ))) ботиночки вам, наверное, 19 размера как раз лучше.У меня дочь в 2009 году родилась, а лето 10-го началось в мае и было очень жарким, поэтому из 18 мы носили только туфельки, а ранней весной тоже носили в закрытом комбезе.

Я маленькому тоже весной собираюсь обувкой закупаться, посмотрим во сколько пойдет, может и на весну ботинки уже нужны будут ))
kit,как спина?
Олеся77, спасибо, спина получше. хожу в корсете. детеныша ес-но за меня никто не таскает. муж в тот день пришел вечером как обычно, видимо нас...ть, как я одна с ребенком в таком положении. КОроче, жизнь налаживается!
slitt
kit,аналогично!
Во-первых заснули ближе к 4, а потом еще каждый час просыпался и плакал!

Зато сейчас спим уже час. На улице уторкался.
kit,единственное, по возможности, когда что то тяжелое поднимаешь, в т.ч. и ребенка, старайся не спиной поднимать из наклона, а присаживаться и с ровной спиной подниматься
Олеся77, пасиб
Девочки пристраиваю платье. Такое клевое, но узковато.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,275134.0.html
Олеся77, как грудь??
Nat@lisa, с переменным успехом, но пока улучшение некритично( Спала плохо...
девочки, а ношпу при ГВ же можно?? в беременность пила, а в инструкцию посмотрела аж испугалась)
Смугляша, не загоняйся по поводу сапог на весну. Ярка у меня такая же по возрасту была(весной 9-10 месяцев), я ей вообще сапоги не одевала- с туфлей начали. На крайний случай 20 р-р оденешь-в коляске сидеть не критично.
Katesh, вроде можно при острой необходимости. У меня был приступ колики когда дитю месяц был, я выпила ношпу-форте (удвоенная доза) и ничего ребенку не было
Katika, поняла, пока не буду)))) Ближе к весне уже будет видно 🙂
У меня сегодня хандра, прям капец какой-то! Грустно жутко, чуть ли не слезы бегут... 🙁
Смугляша,Не грусти)))
Специально для тебя эти малявочки)))
x_1d62dca9.jpgx_9f52bf41.jpgx_882e3f5e.jpgx_9377edba.jpg
И эти))
x_344917a6.jpgx_ba4d2275.jpgx_be6cc3c2.jpgx_d7a103e6.jpg