Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 17 из 38
Олеся77, ДАВАЙ выздоравливай! Держись! Все будет хорошо!!!!
Katesh, Красавчег сынуля🙂)
Balabolchik, спасибо) тезке привет 😉
спасибо девочки всем еще раз, прям настроение поднялось 🙂
Смугляша, Молодец Аделиночка, маме настроение подняла!
Ksuxa, Обалдеть, красивые! леди и джентльмен, супер!
Katesh, Передала, пасиб, не спит малой что-то...

Нас сегодня 2 месяца, ура!
Спасибо всем большое! :рай:

Ksuxa, мама очаровательна! И с такой нежностью смотрит на сынулю! :smitten:
Balabolchik, ОЙ! Поздравляем вас от души! 2 месяца - это так клево!!!
Вжииик, да, клево! спасибо! так быстро время летит... не успею оглянуться, а сыночек большой ужо.
Balabolchik, поздравляю с 2 месяцами!!! :рай: :играем:
Какие детки у всех красивые!!!

Balabolchik,с 2-мя месяцами вас!!!
Balabolchik, с двумя месяцами вас!!! :smitten: :smitten: :smitten:

А нам три месяца)
Balabolchik, с даткой! 19 - мое любимое число)) Я родилась 19-го и дочь моя тоже.
Selena, и вас с даткой! Четверть пройдена))) Прощайте колики, здравствуйте зубики)))
Ksenya_😀,Selena, Девочек с троечкой!!!

Олеся77,Brigitte,Selena,Ksenya_😀, Спасибо!

Ksenya_😀,Selena, дочек с датками!!! Растите здоровенькими)
Ksenya_😀, как вы у меня из головы запыпающей вылетели.
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, Олеся77, спасибо!
Selena, спасибо))

О сколько же открытий чудных нам надо скоро начудить...
Balabolchik,Ksenya_😀,Selena, с датками Вас!!!!!!!!!! и Ваших малышек!!!!!!!
Balabolchik,Ksenya_😀,Selena, c датками!!! :пятачок с шариком: :рай:

Ksuxa, очаровательная пара! :smitten: :smitten:
Ksenya_😀,Selena,Balabolchik, с маленькими Днями Рождения!!!!
Олеся77, я мазала траумель - гомеопатическая мазь и массировала, массировала и еще раз массировала, температура была под 40, но что действительно помогло так это ультразвук, буквально 2 раза хватило сходить.
Balabolchik,Ksenya_😀,Selena, c датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровх деток и спокойных ночек  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша,Кокетка-Аделиночка! Ох и сложный выбор нашим мальчишкам предстоит :смеется:
Ksuxa Красавица мама и сына-богатырь :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, мы уже которую ночь плохо спим.Вообще не понимаю что происходит.ничего в рационе не меняла, уже 3-ю ночь просыпается каждый час - и животик твердый. :не знаю:
Ksuxa - вы классные.столько нежности и любви в вашей фотографии.

Katesh,какой ы вас важный мужчина
смугляша - так глазками стреляет!Мальчишки, держитесь!!!
Ksenya_😀,Selena, Balabolchik , девочки вас и ваших деток с датками!Здоровья и новых достижений!!! :пятачок с шариком:
Katika- девчушка прелесть
Ольч@
Balabolchik,Ksenya_😀,Selena, c датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровх деток и спокойных ночек  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь!!!!

slitt, не удивляйся, колики это. Подавай на ночь бебикалм.
Смугляша, дочка очаровательна!

Ksuxa, мамочка секси, сынок замечательный!
velena1979, Balabolchik, Nat@lisa, Смугляша, Katika, Ольч@, slitt, kit,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: так приятно, всем спасибо огромное)))  :smitten:

Сейчас сестра звонила, говорит на улице чудесно-так что всем сегодня нужно обязательно погулять!!!!! :ура:

Девоньки, кто-нибудь пьет кофе (растворимый)? Хочу кофе сильно-сильно, но он же сильный аллерген!

Balabolchik,Ksenya_😀,Selena, малышей с даточками и маленькими достижениями!!! Мамочкам терпения и сил))) :пятачок с шариком:
Ksuxa, я пью, но не растворимый.
Ksenya_😀, Balabolchik, Nat@lisa, Katika, Lindin, Ольч@, slitt, kit, Ksuxa, спасибо!
Тоже хочу кофе, но пока не решаюсь.
Ольч@, slitt, kit, Ksuxa, Nat@lisa, Katika, Lindin, спасибо!!!)))
я тоже хочу кофе.Пока заменяю цикорием - не аналог конечно, но тоже ничего))))
а я насчет кофе не знала. Иногда пью. У малыша голяшки шелушатся. Но на что, не знаю. Насчет кофе даже и не думала. Хм...
Ksenya_😀,Selena,Balabolchik, киндеров с датками!!!!!!!
У нас сегодня достижение: папа кормил сына кашей, фруктовым пюре и соком ложечкой!!! :mrgreen: Оба молодцы=) :smitten: :smitten: :smitten:  Надеюсь завтра справятся без меня :рай: пока я в кинотеатре буду отдыхать=) :angel:
s-neznaya13, спасибо!
А вот мне отдых еще долго не светит. У папы паника когда меня рядом нет))) А вдруг ребенок есть захочет?)))
Ksenya_😀,ну мы то на ИВ и кушаем по режиму, так что наш папа в курсе почему Никитос начинает хныкать(время кормления подходит)
Ksuxa,я кружечку утром выпиваю. Без него я труп... :crazy2: Пока ТТТ