Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!
1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 19 из 38
20 ноября 2011, 09:05
Смугляша Ой сколько праздников!!! :lol:
Balabolchik, Котёнок_82, С днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Милка, с даткой! :smitten:
Девчат! Всех с праздниками!!! :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
20 ноября 2011, 09:37
diamond7489, может вам дозу увеличить? мне просто в принципе проблематично дать лактазар - не известно будет он есть или не будет... и не растворяется он нифига... а никак не спасаемся( пили всякого курсами но непонятно был ли толк иногда он нормально ест, недавно смекту давала т.к. он че-то сильно орал...
20 ноября 2011, 09:55
diamond7489 Katesh,ну да анализ подтвердил лактазную нед-ть,лактазар пьем,а толку пшик(((((((+бифиформ уже незнаю какой по счету флакончик.А вы что пьете?как спасаетесь?
Мы тоже лактозар пьем. Нам он очень помог. Действие было как у выключателя - ре бац, и выключили,))) перестала орать. Но надо обязательно, чтобы он хотя бы минут 5 растворялся в бутылке, иначе он просто не действует.
20 ноября 2011, 10:12
:играем:Katesh,Katika,ну я прям непосредственно перед кормлением сцеживаю,минут 5 трясу бутылочку,тогда он растворяется потом даю.Правда Сережа у меня испищится за это время :лялька плачет:
20 ноября 2011, 10:30
Хэлп ))) Я запуталась у кого из детей или мама днюхи1?
Несмотря на свой послеродовый ДЭП - ВСЕХ ОТ ДУШИ СО ВСЕМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
20 ноября 2011, 10:32
s-neznaya13 да и ещё наконец-то посмотрела "Рассвет" 🙂 🙂, я в восторге!!!! :mrgreen: :mrgreen:
s-neznaya13, Здорово,я рада что не зря всех сумеркоманов тут "перевозбудила"
пы.с.ы. А у меня настроение У меня ребенок с дивана упал Ревели вмдвоем :cry: :cry: :cry: Так жалкл маленькую... Не высоко вроде, но все же :cry: :cry: :cry: Мать - раззява :tickedoff:
20 ноября 2011, 10:43
Вжииик,все будет хорошо!Вероничка просто от испуга плакала больше,чем от того что ударилась А настроение из-за этого такое?
20 ноября 2011, 10:55
diamond7489, Да - злюсь на себя страшно, просто на пару секунд оставила и все... БУХ!
20 ноября 2011, 11:04
Вжииик,не вини себя!! я тоже на пару сек ушла-----прихожу а ребенок у меня до края кровати допереворачивался=)) а так испугалась. Вместе поревели, теперь вместе посмейтесь!!!!!!!!! и настроение поднимется=)))
20 ноября 2011, 11:15
Вжииик,не переживай и не вини себя! Вероничка себя нормально ведет? У меня все дети падали-Златка не исключение(. Не всегда,правда,по моей вине. Я это рассматриваю для себя как предупреждение,что надо быть внимательнее.
20 ноября 2011, 11:17
И мы погуляли часик, а сейчас на балконе продолжает спать! Дома сама засыпает, но спит максимум 30мин, а если на улице и потом дома на балконе, то может часа 3-4 продрыхать! :roll:
20 ноября 2011, 11:20
Вжииик, ой, ой! 🙁 Ну самое главное, что всё хорошо!!! Доче настроение передается, так что и правда лучше вдвоем теперь посмейтесь и всё забудется!
20 ноября 2011, 11:29
Девчата, всех поздравляю с праздниками!
Мы вообще не спим. Атас! Похоже лезет верхний зуб. Большой палец на правой руке изгрыз до крови. зато ползаем по кровати уже неплохо. правда надоедает очень быстро!
20 ноября 2011, 11:31
s-neznaya13,Katika,Смугляша, Спасибо! Мне нужно было чтобы кто-то напомнил, что это нормально для малышей падать))) Спит пока... посмотрю что потом будет...
20 ноября 2011, 11:45
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно!
20 ноября 2011, 11:47
Вжииик, не переживай, и не кори себя... Мне кажется практически все детки через это проходят. А представляешь, сколько шишек будет, когда поползете-пойдете...
20 ноября 2011, 11:59
Вжииик s-neznaya13,Katika,Смугляша, Спасибо! Мне нужно было чтобы кто-то напомнил, что это нормально для малышей падать))) Спит пока... посмотрю что потом будет...
Ничего не будет! Не переживай! Это ребенок, так он познает мир
20 ноября 2011, 12:13
Ольч@, )))) Спасибо и за слова и за смайлик - именно он улыбнул меня)))
Вот сейчас сижу и думаю, хорошо, что Дочу утром вырвало съеденной кашей, на фоне высокой темпы, у нас уже третий день к вечеру часов к 18 и под утро в 5 до 38, а Малая скачет как сайгак - ей хоть бы хны... гундит только - все же зубы... Чтоб их.... Я уже 1,5 месяца жду, что вот завтра... но видно уже совсем скоро раз температурит... Так вот сижу и радуюсь что это утром было а не вечером или завтра утром, а то я бы столько Диагнозов поставила в связи с нашим полетом)))
Ольч@,Больше 3х часов спит...Не будить?!
20 ноября 2011, 12:40
Вжииик,у меня Денис с коляски падал на бетонный пол в подъезде. Ес-но мы сразу в травму поехали рентген делать. Я больше перетряслась. Думаю, что у вас все в порядке. Не переживай!
20 ноября 2011, 12:52
slitt у меня ребенок начал сосать нижнюю губу, это проходит?или надо будет отучать?какая может быт ьпричина?
не знаю в чем причина :не знаю:, но у нас такое недели 2 началось, я не придаю этому особого значения, думаю ничего страшного. Он когда так начинает так делать, такой смешной становится :2funny:
20 ноября 2011, 12:57
kit, как с коляски падал?! Сидел и упал? О Господи, бедные наши малышастики - первые шишки((((
п.с. Мы встали, поели , улыбаемся, вроде бы все хорошо... ттт....
20 ноября 2011, 13:01
Вжииик, да это давненько было, я здесь вроде писала. забыла его пристегнуть и с дочей ляля а сама коляску по лестнице спускаю. ну он у меня и сполз. был в шапочке да и вроде успела я подхватить за комбез но не видела, стукнулся ли головой. поехали в травму на всякий. вроде ничего, все нормально
20 ноября 2011, 13:05
kit, Хорошо что все обошлось!
20 ноября 2011, 13:15
Вжииик Ольч@,Больше 3х часов спит...Не будить?!
не успела ответить)))) Я Саньку бужу в 19:00 независимо сколько спал, хотя уже давно не было, чтобы долго..
20 ноября 2011, 13:38
Олеся77
Balabolchik, Котёнок_82, С днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Милка, с даткой! :smitten:
Девчат! Всех с праздниками!!! :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям)
20 ноября 2011, 13:48
Ольч@
Вжииик Ольч@,Больше 3х часов спит...Не будить?!
не успела ответить)))) Я Саньку бужу в 19:00 независимо сколько спал, хотя уже давно не было, чтобы долго..
А на ночь в итоге во сколько укладываешь?!
20 ноября 2011, 13:57
Вжииик,В 21 купаемся, в 21 30 кушаем и засыпаем с титей, но это в идеале и позже бывает часто
20 ноября 2011, 14:06
Ольч@ Вжииик,В 21 купаемся, в 21 30 кушаем и засыпаем с титей, но это в идеале и позже бывает часто
Ну да мы где-то так же... +/-.....
20 ноября 2011, 15:52
Вжииик, ну и хорошо, что все хорошо 🙂. Про кашу - это верно подмечено, я бы тоже кучку диагнозов придумала :lol:, у страха глаза велики :shock:.
20 ноября 2011, 16:36
Хелп! Что такое лактозная нед-ть? От чего она? Как определяется?!? У нас так жутко животик болит... Засыпает и тут же дугой выгибается и кричать начинает до хрипоты! Потом опятя вроде засыпает и всё по новой :cry:
20 ноября 2011, 16:46
Смугляша, это когда у ребенка недостаточно фермента лактазы и поэтому молоко у него плохо усваивается и болит живот, обычно во время и после еды, в идеале она проходит сама с возрастом, если ребенок не сильно мучается... но если у вас раньше не кричала она так то может просто болит, мало ли причин... понаблюдай
20 ноября 2011, 16:49
Katesh, спасибо! А если раньше этого не было, то сейчас не может появиться? Как раз сразу после еды и начал болеть((( А как узнать, анализ нужно делать?
20 ноября 2011, 16:50
Девочки, огромное спасибо за поздравление!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Милка, вас с двумя месяцами! :играем:
Котёнок_82, с днем Рождения!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
20 ноября 2011, 17:01
Selena
Олеся77
Присоединяюсь к поздравлениям)
Присоединяюсь к присоединениям к поздравлениям!
А мы сами перевернулись!
20 ноября 2011, 17:02
Balabolchik, Котёнок_82, С днем Рождения!!! Будьте счастливы!!! :рай: Милка, с даточкой малышастика! :пятачок с шариком: Вжиик, не переживай, думаю всех нас это тоже ждет))) Может Вероничка у тебя каскадерша, трюк выполнила правильно, вот только в конце немного испугалась :shock: и чуть-чуть поплакала! :cry: Ksenya_😀, с новыми достижениями вас!!! :mrgreen:
20 ноября 2011, 17:03
Смугляша,Может газоотводку поставить, чтобы не мучалась Аделиночка :не знаю: Мы только ей спасались
20 ноября 2011, 17:49
Balabolchik, Котёнок_82, с днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Вжииик, малютка-Вероничка :лялька плачет: представляю как вы напугались, у меня Аня тоже падала с кровати, причем кровать не низкая, видимо, правда, все малыши это переживают :играем: самое главное, что ничего страшного
говорят - "Дитя падает – Бог перинку подстилает.."
20 ноября 2011, 18:17
Ольч@ Смугляша,Может газоотводку поставить, чтобы не мучалась Аделиночка :не знаю: Мы только ей спасались
Так вообще что-то странное! Прошлое кормление мы можно сказать пропустили, т.к. животик стал болеть и она отказалась кушать. Так я ей сейчас дала сначала ту же титю, раз она полная осталась. Она заплакала и стала вырываться. Я ей тогда вторую дала, она абсолютно спокойно стала кушать и уснула когда наелась! Не пойму почему так, что случилось? :не знаю:
20 ноября 2011, 18:20
Смугляша, может она первую не стала кушать, потому что молока в ней много, тугая? Попробуй перед след. кормлением сцедить из нее немного, а только потом дать. У меня Федор тоже иногда привередничает...
20 ноября 2011, 18:21
всем прювет! а у меня все сообщения отображаются с опозданием. Поэтому всех с датками, днями рождениями, перевертышками