Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 18 из 38
s-neznaya13, спасибо)
Всех деток с датками! Растите здоровыми на радость маме и папе!!!
Balabolchik,c даткой)))
Selena,с днем рождения !
velena1979, diamond7489, спасибо)
Balabolchik,Ksenya_😀,Selena, c датками! Как все быстро растут! Ох время пролетит, скоро бегать все будут! :lol:

И всем еще раз спасибо за комплиментики доче! Мне как маме ну ооочень приятно! :ой засмущали:
А мы из гостей приехали, так спит сейчас Аделинка, хотя по времени не должна, но наверно переваривает новые впечатления :смеется:
Ksenya_😀,Selena, Balabolchik , деток с датками!

А мы который день рано просыпаемся, раньше спать ложились в 8 вечера и часов до 10 утра спали с перерывами на покушать в 3-4 часа и в 6 утра, теперь же просыпается в 6 утра довольная, что-то на своем болтает, а мама разбитая и не выспавшаяся только улыбается в ответ (эх если бы не дом 2 ,то тоже бы выспалась😉))). Вот-так мы поболтаем и через час опять спать до 9 утра.

А еще мы нормально улечься на ночь не можем, научилась на живот переворачиваться, а обратно ни как.
kit,я думала к 3 месяцам колики проходят, а у нас начались... :crazy2:
slitt , мож что-то съела не то?
Mama_Maxa, у нас так тоже бывает. Сегодня ночью в полвторого проснулась и 2 часа лялякала. Из них мать час спала с чистой совестью :ой засмущали:
у меня ребенок начал сосать нижнюю губу, это проходит?или надо будет отучать?какая может быт ьпричина?
Смугляша, Mama_Maxa, спасибо)

slitt
у меня ребенок начал сосать нижнюю губу, это проходит?или надо будет отучать?какая может быть причина?

У нас тоже бывает, но очень редко. Я связываю это с тем, что они сейчас начнут изучать мир вокруг себя и свои возможности, а делают они это через рот. Сегодня видела как доча первый раз игрушку в рот потянула)
s-neznaya13
Ksenya_😀,Selena,Balabolchik, киндеров с датками!!!!!!!
я тоже поздравляю!
Странно, вчера и сегодня утром последних двух страниц не было :sad: с опозданием отображаются.
Девочки, я извиняюсь конечно :ой засмущали:, но у кого-нидь "эти дни" начались?
У меня эти дни начались на 40день после родов, мало приходят пока. Вот что-то меня подтошнивает в посл дни, посл раз когда были монстры не помню. Тест что-ли купить..
У меня пока не было.
Чупик
У меня эти дни начались на 40день после родов, мало приходят пока. Вот что-то меня подтошнивает в посл дни, посл раз когда были монстры не помню. Тест что-ли купить..
:shock:
Ксюшенция,у меня были , когда ребенка 1,5 мес.было.правда цикл еще не восстановился.а так уже 2 раза было.
Mama_Maxa, так у нас уже 4-ую ночь такая фигня
Ксюшенция,у меня ровно в 3 месяца пришли первый раз.  И усе, каждый месяц.
Ксюшенция, у меня в два месяца начались. Очень удивилась, в первый раз в 7 месяцев пришли
Ребенок не спал до 3 ночи... Ужас... Поднимите мне веки...
s-neznaya13, а почему на ИВ?
Ксюшенция,Смугляша,Mama_Maxa, спасибо!
Отметили 3 месяца покупкой новых игрулек)))
Милка, С двумя месяцами счастья!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Чупик
:shock: :shock: :shock: Давай купи!!! Расскажешь потом!
Котёнок_82,С днем рождения!!!
Balabolchik,С днем рождения!!!
Ой сколько праздников!!!  :lol:

Balabolchik, Котёнок_82, С днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Милка, с даткой! :smitten:
Ксюшенция,а у меня пока нет,но вроде говорят пока кормишь грудью могут и не быть)
Balabolchik, Котёнок_82 С Днем Рождения)))
Милка, с даткой!
:ура:А мы наконец то подлечили нашу аллергию или что -то подобное,ну их все эти крема,нам помогло обыкновенное подсолнечное маслице)))) :ура:
Зато животик нас замучил просто,чуть чуть покушает и плачет(у него там все бурлит),что делать незнаю,жалко так(((?
diamond7489, у нас такая же фигня((( обостряется периодически...
все говорят что это лактазная недостаточность, но лактазар не вижу чтобы нам помогал...
а вы же вроде анализы какие-то сдавали? вам что-то назначали?
девочки, всех с датками!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katesh,ну да анализ подтвердил лактазную нед-ть,лактазар пьем,а толку пшик(((((((+бифиформ уже незнаю какой по счету флакончик.А вы что пьете?как спасаетесь?
:uglystupid2:мы сегодня еще и без прогулки остались,погода ппц,а значит и без нормального сна,дома спим ну оч плохо.Все спросить хочу у кого-нить детки сами засыпают? :idiot2:
Ksenya_😀
s-neznaya13, а почему на ИВ?
не хватало молока, в весе не набирали сильно, с 1,5 мес перешли на смесь.
Смугляша

Balabolchik, Котёнок_82, С днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
да и ещё наконец-то посмотрела "Рассвет" 🙂 🙂,  я в восторге!!!!  :mrgreen: :mrgreen:
diamond7489
:uglystupid2:мы сегодня еще и без прогулки остались,погода ппц,а значит и без нормального сна,дома спим ну оч плохо.Все спросить хочу у кого-нить детки сами засыпают? :idiot2:
а  мы погуляли)))) У нас нет, как 1,5 месяца уже :crazy2:
Смугляша

Присоединяюсь!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: